Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..214215216..249250

С. Петровнин
Старожил форума
07.08.2013 10:05
2 Адик

Вы не в курсе, что там за дела с аварийной посадкой Ан - 26?!

Немного о своих делах - купил ещё одну козу и козла (полугодовалых, но коза по словам продавца уже покрыта).
Адик
Старожил форума
07.08.2013 11:30
Петровнину.

Я уже давно отошёл от дел. Предпочитаю тихо сидеть в Ангаре, в ожидании детиков. А посему мало интересуюсь происходящим в транспортной авиации северного флота...
Впрочем, был несказанно удивлён вчерашнему спуску на воду нового японского АВИАНОСЦА в Окинаве.

С уважением.
п.с. Иногда, мимо Ангара рулят закопчённые и отличающиеся не всегда ровными поверхностями, в тех местах их конструкции где они, вообще-то, должны были бы быть, отечественные воздушные суда. Адик, приоткрыв калитку, также - иногда, провожает их взглядом. И очень часто, после закрытия калитки, Адик отрешённо бросает одну и ту же фразу:
- Самоубийцы...
Кого, при этом, он имеет ввиду? Пассажиров или пилотов? Почему, при том-же, столько отрешённости в его фразе? Кто его знает... Этого Адика...
Адик
Старожил форума
08.08.2013 13:13
Строителю.

Ну, это... Ты продолжаешь ездить там... на этом, как его... Феррари...?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
08.08.2013 16:17
Не, пока не езжу. Незачем. :)
Адик
Старожил форума
08.08.2013 17:01
Строителю.

Ну, да... И сам лепёшки печёшь в тандыре...

С уважением.
Адик
Старожил форума
09.08.2013 21:26
Всем.

Адик, украдкой, пока жены не было дома, смотрел по видику кассету со своими полётами. И, надо же так случиться, уснул, так сказать, потеряв чувство бдительности. Пришла жена...
Застукав бывшего героя "бороздившего пятый океан" лежащим на диване перед телевизором, из которого самым гнуснейшим образом извергались громко шипящие звуки исправно работающей системы кондиционирования и не менее отвратительно гудящие статические преобразователи переменного тока, она подошла очень близко и стала принюхиваться. Недоверив результату, та молча открыла одну из створок мебельной стенки и внимательно сосчитала находящиеся там бутылки...

С уважением.
п.с. №1:
- Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...
п.с. №2:
Какая-то тварь влезла ночью в Логанчик. Ничего не взяла. Но замок командирской двери сломала...
п.с. №3:
В Коньково дали горячую воду. Адик стоял под душем четыре раза... :-)
Адик
Старожил форума
13.08.2013 13:32
Всем.

- Эээээ...7

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
13.08.2013 16:50
На "той самой дороге" выставили охрану. Интересно для кого её отсыпали?
Адик
Старожил форума
13.08.2013 20:39
Строителю.

Провоцируешь меня на ещё одно увлекательное путешествие?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
14.08.2013 18:40
В ближайшие субботу и воскресенье, около Остафьево, состоится реконструкция боя между русскими и поляками. Наши должны победить. :)))
Адик
Старожил форума
14.08.2013 20:35
А привезут поляков, как обычно - на Ту-154...?

С уважением.
п.с. Теперь понимаю - церберы оцепили местность, дабы уменьшить потери местного населения.:-)
2п.с. Заранее извиняюсь за неудачную шутку.
Строитель И
Старожил форума
15.08.2013 11:39
Должно быть интересно. http://strelcy.ru/
Адик
Старожил форума
15.08.2013 20:19
Строителю.

Адик, с трудом нагнувшись под столешницу верстака, удостоверился в целости пластиковой пробки пятилитровой канистры с медицинским спиртом. С не меньшим трудом разогнувшись, он наморщил лоб:
- Это... эээээ... какие-же мы будем?!

С уважением.
п.с. За три месяца регистрационных действ, если таковые вообще имели место быть, результатов - ноль. Может, председатель уже знает подрядную организацию по расчистке площади участков?:-)
Строитель И
Старожил форума
15.08.2013 23:46
"...За три месяца регистрационных действ, если таковые вообще имели место быть, результатов - ноль. Может, председатель уже знает подрядную организацию по расчистке площади участков?:-)..."
Предполагаю, что председатель обивает пороги инстанций пытаясь ЗАКОННО оформить скважину. У нас, как известно, это почти невозможно...
Адик
Старожил форума
16.08.2013 17:01
Строителю.

Может, и так...
Я сегодня в гараж сходил: вдоль Научного проезда уже "элитный" жилой фонд построен. Большие щиты установлены - "Таунхаусы у Газпрома". Кефирный НИИ облицевали пластиковой вагонкой "под орех" и обложили "модной" тротуарной плиткой. Вместе с тем, НИИ дезинфектологии, при входе, вывесил разноцветный флаг "со змеёй" и стилизованным "фужером": очень похоже на молчаливое несогласие с "политикой партии и правительства". :-)
Я, с надеждой, спросил нашего сторожа, Ахмеда-джяна, о новостях. В смысле - когда ждать компенсацию. Так тот, распиливая доисторической ножовкой металл разрушенной раскладушки "на алюминий", удручённо заметил - "Не дождётесь...".
Вообще, летнее пребывание в первопрестольной само-по себе нехорошо. Я не говорю о загрязнённом воздухе. Я говорю исключительно о шумовом фоне. И если днём этот самый фон не вызывает особых отрицательных эмоций, то ночью - это какой-то нонсенс. Алкаши облюбовали дворы и пьют горькую... не стесняясь в выражениях своего восторга. Это - изнутри. А со стороны Профсоюзной - "постоянный вой моторов", достаточно часто разражающийся грохотом "прямоточного выхлопного устройства", сменяемый, в свою очередь, завыванием сирен "специальных автомобилей"...
Ужас и кошмар.
По здравому разумению, обыватель, живущий в четырнадцати километрах от, скажем, Нью-Йорка, при получении вежливого уведомления о предстоящей вынужденной потери имущества, стал бы изучать варианты постройки новой "фазенды": от Испании до Гваделупы... на полагающуюся компенсацию, конечно. Здесь-же начинаешь думать - как всучить Строителю дрова... за бутылку. :-)

С уважением.
п.с. Ну в какой ещё стране, смешивая белую и коричневую краски, можно получить... сиреневую?! :-)
Строитель И
Старожил форума
16.08.2013 22:10
2Адику.
О какой компенсации ты говоришь? Вас разве сносят?
С. Петровнин
Старожил форума
17.08.2013 00:16
2 Cтроитель И
Как успехи с пчёлами?
А у меня вчера в одном улье сот оборвался с мёдом. Жертвы незначительны.
Строитель И
Старожил форума
17.08.2013 00:47
2С.Петровнину
В улей давно не заглядывал, поэтому пока ничего сказать не могу, но по внешним признакам пчёлки работают хорошо. А вот как внутри...
Вообще я не сторонник частого заглядывания в улей, поскольку считаю, что они лучше меня знают как им жить. :)
Адик
Старожил форума
17.08.2013 09:31
Строителю.
"...О какой компенсации ты говоришь? ..."

А я и не надеюсь. :-)

С уважением.
п.с. И не жду вежливых уведомлений. Ибо владельцам таунхаусов как-то надо будет ходить на службу, хотя бы иногда. Что, они будут ходить по гаражам и перепрыгивать через заборы?:-)
2п.с. А на Красной горке продолжают гореть двухэтажки... после чего там сразу появляется строительная техника. Уже целый микрорайон построили. Теперь, чтобы выехать на проспект Юных ленинцев, надо постоять в достаточно длинной очереди.
3п.с. Может, я "сгущаю краски"? Вполне вероятно.

Всем.

ПРИВЕТ!!! :-)

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
17.08.2013 10:19
2 Строитель И

Вам срочно надо проверить кормовые запасы, чтобы не вышло как в прошлом году. Именно срочно, так как кормить пчёл после 20 августа крайне нежелательно (будут изнашиваться те, кому предстоит зимовать). А на уличную зимовку надо 20 кг мёда.
Строитель И
Старожил форума
17.08.2013 18:37
2С.Петровнину
Спасибо. Обязательно проверю.
Если несложно, повторите "краткий календарь пчеловода". Предполагаю, что полностью погрузится в науку пчеловодства не получится, а сохранить пчёлок хочется...

2Адику. За гараж обязательно положена компенсация!!!
Правда за свой, на Гарибальди, я так и не получил. Но это из-за особенностей моего характера. :)

Сегодня были на фестивале "Стрелецкая слобода". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Рекомендую завтра сходить туда.
Адик
Старожил форума
17.08.2013 21:25
Строителю.
"...Рекомендую завтра сходить туда..."

Спасибо... но у меня нет Феррари...

С уважением.
п.с. :-)
С. Петровнин
Старожил форума
17.08.2013 22:11
2 Строитель И

Вам надо обязательно иметь эти 20 кг к 1 сентября. Надеюсь, у Вас есть вместительная, удобная для пчёл кормушка? У меня конструкция улья такова, что больше 1 кг в день не скормишь (я имею в виду сахара, а не сиропа). Заодно посмотрите, достаточно ли перги (с учётом весны надо 2 кг). В октябре, когда пчёлы перестанут выходить на облёт, оставьте открытым только нижний леток (желательно только сверху прикрыть его от синиц) и утеплите улей по возможности. Надрамочное пространство утеплите по зимнему тогда, когда закончите закормку, то есть скоро. Ну и тогда можно будет до весны ничего не делать, только слушать (желательно всё же не стучать, а прикладывать фонендоскоп).
С. Петровнин
Старожил форума
17.08.2013 22:23
Забыл - подмор только выгребайте зимой гнутой проволочкой. Если его будет много, забьёт леток, ведь в стандартном улье от рамки до пола всего ничего. Я бы второй корпус вниз поставил, пустой.
Строитель И
Старожил форума
18.08.2013 11:55
2Петровнину.
СПАСИБО!
Адик
Старожил форума
18.08.2013 20:33
Петровнину.
Строителю.

Может, я что-то недопонял? В улей на зиму нужно вложить 20кг. мёда?

С уважением.
п.с. Если это так, то мне представляется наиболее простым решением утоления нестерпимого желания откушать мёду - поход в магазин... А "20кг." сахару можно и... в бочку с собранными яблоками. Существует такой напиток - Кальвадос. :-)
С. Петровнин
Старожил форума
18.08.2013 23:02
20 кг в идеале должны вложить сами пчёлы. А при зимовке в помещении при температуре 0 +5 в полтора раза меньше. Но иногда человеку приходится докладывать. У меня с одной семьёй, похоже, неразрешимая проблема: и сами не нанесли, и сахар почти не берут!

А в магазине ещё неизвестно, что продадут. Мёд фальсифицировать проще, чем любую другую сельскохозяйственную продукцию.

И вообще в содержании пчёл для нас со Строителем мёд не главное. Нам нравятся пчёлы. Кто - то (очень многие) держат бесполезных собак и кошек, а мы вот пчёл. Мне даже просто нравится смотреть, как они летают (для чего многие держат голубей).
Адик
Старожил форума
19.08.2013 09:46
Петровнину.

Да я понимаю! :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.08.2013 11:21
2Адику.
Иш чего захотел! Мёду от пчёл...
Адик
Старожил форума
19.08.2013 14:01
Строителю.

Наша стюардесса настоятельно рекомендовала мне длительные пешие прогулки...
А по сему - я теперь стараюсь меньше употреблять сладкого. Вот вчера вечером, например, я не съел всю шоколадку. Я съел только половину. А мёд мне, попросту, вреден - я-же съедаю, обычно, всю банку.

С уважением.
п.с. В Москве много интересных мест: в субботу, к слову, я позволил себе прогулку по району, где когда-то была расположена Таганская тюрьма. :-)
С. Петровнин
Старожил форума
19.08.2013 16:08
Мёд - единственный продукт, от которого я набираю жир. Глюкоза с фруктозой, в отличие от сахарозы, не требует переваривания и усваивается сразу. Собственно, именно поэтому пчёлы и делают мёд - инвертируют сахара заранее, чтобы зимой на ферменты не тратиться.
Адик
Старожил форума
20.08.2013 17:13
Строителю.

ЧуЙствую, неспроста ты через забор на празднества лазил... Ой, неспроста... Газировкой отпаиваешься?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
20.08.2013 18:09
2Адику.
От литра холодного "Львiвского" газировкой не отпаиваются!
Фотографии понравились?
Адик
Старожил форума
20.08.2013 21:46
Строителю.

А ты после "литра холодного "Львiвского" какие-то фотографии выкладывал?!

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
20.08.2013 22:10
Тогда какой забор и празднество ты имел ввиду?
Адик
Старожил форума
21.08.2013 16:34
Строителю.

Забор - твой, тот что на поле выходит... А празднество - это:http://strelcy.ru/

С уважением.
п.с. "Закусывать надо!" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию");
2п.с. По-поводу "Львiвского": когда-то , очень давно, город-производитель принадлежал государству Польскому или Речи Посполитой - как кому угодно. Важно другое: в тридцатых годах прошедшего столетия в ЛьвОве родился ничем не примечательный мальчик - Сёма Персман. Сейчас Шимон Перес - Президент государства Израиль.
3п.с. Ты говорил про какие-то фотографии...
4п.с. :-)

ТКЖО.

Ты - на Ямайке?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
21.08.2013 17:03
2Адику.
Ничего не понял... Зачем мне через свой забор перелезать? После чего я должен отпаиваться газировкой, после празднества? И что нужно закусывать? Ты ничего не напутал???
Адик
Старожил форума
22.08.2013 11:05
Строителю.

Я предположил, что ты достаточно длительное время ходил туда-сюда вдоль своего забора, периодически выглядывая из-за него и контролируя действо скоморохов в "Парке "Живая история". В этом нет ничего плохого. Естественно.
Также - вполне естественно, почуяв запахи средневековых медов и других продуктов выдержки, как я предполагал, у тебя возникло непреодолимое желание продегустировать хотя бы малую толику напитков. Тем боле - в компании скоморохов, смазливых девок и других клоунообразных.
Далее, мой изощрённый образ мыслей позволил представить тебя форсирующим забор: ибо выходить через парадную калитку было бы не с руки - это какой круг надо было бы делать...
Дорвавшись до исторического пойла, трудно было остановиться - это я по себе знаю. И, имея ввиду твои показания о "Львiвском", я, естественно, предположил нормальное завершение процесса путём "заключительного покрытия лаком". Или - "замешиванием ерша", как кому нравится. Результат-то, как правило, один. Да и ещё если применять только занюхивание близлежащей полынью...
Потом ты говорил о каких-то фотографиях.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
22.08.2013 13:39
2Адику.
Эка у тебя фантазия разыгралась!
Адик
Старожил форума
22.08.2013 13:51
Строителю.

Так, больше нечему разыгрываться:
1. Спиртное некогда употреблять...;
2. Курить... бросил три года назад...;
3. Стюардесса... заставляет двигаться до потери пульсу...;
4. Даже и говорить не хочу...

С уважением.
Адик
Старожил форума
27.08.2013 10:44
Всем.

Эх... хех... хех... Грехи... мои... тяжкие...

С уважением.
Зенов Олег
Старожил форума
27.08.2013 17:18
Кому интересно, положили новый асфальт от Ознобишино до Калужки. Правда, метров 5 не доложили))) Видно Москва с областью не пришли к единому мнению, чьи они, эти метры? А на месте аварии до сих пор кипит работа. Перед перекрестком, если от Щапово держать путь, теперь сделали 2 полосы. И поставили новые металлические отбойники с 2-х сторон.
Адик
Старожил форума
27.08.2013 20:16
Зенову Олегу.

Москва распространяется от Варшавки до Киевки...
Несдавшимся анклавом остаётся Подольск с проспектом Юных ленинцев и улицей Кирова. Так что, эти пять метров, надеюсь, будут уложены. :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
28.08.2013 10:21
Позавчерашняя авария на переезде в Щербинке. http://www.youtube.com/watch?v ...
Шлагбаум открыт???
Адик
Старожил форума
28.08.2013 13:52
Строителю.

А что? Электричка появилась мгновенно?
В этой стране даже когда переходишь "зебру" на разрешающий сигнал "зелёного человечка"... и то - надо вертеть головой в разные стороны.
К сожалению...

С уважением.
п.с. Не замерзаешь? :-)
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
28.08.2013 16:22
Всем привет.
2Адик:
Надо знать НАШ переезд.Приходиться крутить головой чтобы машины не зацепили.Гаишники не подставили.Пешеход не бросился под колеса.Поток идет с интервалом и дистанцией в пару-тройку мм.А тут еще электропоезд."Засада"конкретная.:(

Сегодня видел как пришел и ушел 74005 в пустой раскраске.Продали?
Адик
Старожил форума
28.08.2013 17:05
ТКЖО.

Рад слышать. Про переезд - УЖАС!!!

Про 74005. Так она - шаринковская. И была "просто белая". Что тебя удивило? Газпром реализовал её году, этак, в 2010-м.

С уважением.
п.с. Я полагал, что ты на Майорке отдыхаешь. Порадовался за тебя... :-)
Адик
Старожил форума
30.08.2013 01:21
Всем.
(Из Будки)

Сижу... жду детиков...

С уважением.
Адик
Старожил форума
30.08.2013 21:05
Всем.

:-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
31.08.2013 20:01
Всем.

- Даааааа!
Выдохнул Адик:
- Погода - не просто "займи и выпей", а гораздо хуже...

С уважением.
1..214215216..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru