Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212213214..249250

Адик
Старожил форума
08.07.2013 10:31
Всем.

... Вчера был... второй день... :-)

С уважением.

Строителю.

Спасибо! А внука или внучку... уже жду - не дождусь! :-)

С уважением.

Петровнину.

Ещё есть сын. Старший. Но... он пока "не горит желаниями" связать себя семейными узами.:-)

С уважением.

Строитель И
Старожил форума
08.07.2013 17:44
"По данным разведки..." (с)
Около Остафьево, там где Десна изгибается дугой, будут строить доморощенный "Диснейлэнд". Аж на 65 гектарах.
Адик
Старожил форума
08.07.2013 18:56
Строителю.
"...Около Остафьево, там где Десна изгибается дугой, будут строить доморощенный "Диснейлэнд"..."

Ну, посмотри ещё раз "Суп из капусты" с великим Луи де Фюне.

С уважением.
п.с. :-)
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
08.07.2013 23:43
Ого, столько новостей!
Адика, мои поздравления!Пусть живут долго и счастливо!Деток им побольше красивых и здоровых!

Сегодня Остафьево посетил Ил18.Такая красотища!
Адик
Старожил форума
09.07.2013 13:55
ТКЖО.

Спасибо! :-)

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
09.07.2013 16:25
2 ТКЖО

Да, я видел как раз тогда, когда я ехал по Варшавскому шоссе, а самолёт пересекал его.

Зенов Олег
Старожил форума
09.07.2013 16:45
За Диснейлэнд. Вначале откроют пляж. Вечёрке всё написано и нарисовано.
Адик
Старожил форума
10.07.2013 13:20
Зенову Олегу.

Врядли... Это надо деньги тратить: закупать комплектующие, подводить электричество. Канализацию, опять-же, надо прокладывать.
Я недавно возле Павелецкого вокзала обретался. Так котлован, что для Новопавелецкого... уже лет, этак, десять как вырыли... озеро там...
Скорее всего - всё закончится двадцатью самосвалами песка...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
11.07.2013 18:20
Адик
Старожил форума
11.07.2013 20:56
2Ольге.

Ну... да! А... зачем? :-)

С уважением.
Зенов Олег
Старожил форума
12.07.2013 10:51
Адику - поживём, увидим. Думаю, что построят. Но денег в бухают и утянут много.
Адик
Старожил форума
12.07.2013 18:15
Зенову Олегу.

Приведите пример, навскидку, - что ОНИ построили...? :-)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
14.07.2013 13:25
Адик
как зачем?!! Прикольно!
Поздравляю с важным семейным Событием! Желаю Вашим молодоженам прожить долго и счастливо! :)
Зенов Олег
Старожил форума
14.07.2013 16:43
Проезжал сегодня на месте вчерашней трагедии в Ознобишино. Цветы, свечи, детские игрушки...
Адик
Старожил форума
14.07.2013 16:51
(Из Будки в ожидании детиков)

2Ольге.

Спасибо! :-)

С уважением.

Зенову Олегу.

Я так понял - он со стороны Щапова летел... этот урод...?

С уважением.
Адик
Старожил форума
14.07.2013 17:18
Зенову Олегу.
(Оттуда же)

Вот она - цена КОРРУПЦИИ...
Кто взял на работу армянина (армянина ли?) " с правами международного образца"?
Кто каждый раз отпускал злостного нарушителя ПДД?
Кто ему оформлял "временную прописку" в "новой Москве"?

Я тут, недавно, поездил в общественном транспорте: в КАЖДОМ вагоне метро гастарбайтеры, в КАЖДОМ троллейбусе - гастарбайтеры, в КАЖДОМ автобусе - гастарбайтеры... Сидит на корточках, в рваных трениках, а в руке мобильник. А ведь они, по-одному звонку, встанут "в ружьё" в течение получаса... Они нас "одной левой" - нас, безоружных...

С уважением.
п.с. Это только мы можем "по тревоге" в течение ДЕСЯТИ ЧАСОВ... готовить к вылету военные самолёты...

Зенов Олег
Старожил форума
14.07.2013 17:31
По ТВ показывали запись с видеорегистратора, я так понял он летел со стороны Щапово не тормозя и вроде как бы уже наклонясь на двух колёсах. Думаю много народа пострадало от щебня. Сделали разметку на дороге, + поставили металлический со стороны Щапово, поэтому сегодня в районе 15 было небольшое скопление машин, т. к. по обочине теперь ехать не получится. Кстати, я сам буквально в четверг так немного проехал метров 5, но там такие ямы! Правое колесо нырнуло, что я не решился ехать. Благо задняя машина дала возможность вернуться на дорогу. Не понял, у автобусной остановки стояла Ауди с помятым капотом, ГАИ. То ли опять авария, или привёз цветы. Мужчина с камерой, может профессиональной, снимал.
Строитель И
Старожил форума
14.07.2013 20:16
Вопрос к С.Петровнину.
У нас на участке почти все яблони с двойными, кривыми или причудливо выгнутыми стволами. От чего это? Слышал версию, что такие деревья растут в "нехороших" местах. Так ли это? Или это зависит от ухода за кроной молодых деревьев?
Старожил форума
14.07.2013 23:22
Да, со стороны Щапово.Тоже сегодня там ехал.Жутковато..
2Ольга
Старожил форума
15.07.2013 01:43
тоже уж насмотрелась фото и видео. Не дай Бог кому ещё такое
http://msk.kp.ru/daily/theme/10671/
http://aktualno.ru/view2/34533
2Ольга
Старожил форума
15.07.2013 12:17
Адик
Старожил форума
15.07.2013 17:09
2Ольге.

У меня нет слов...

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
16.07.2013 12:52
2 Строитель И
Да, есть мнение, что геопатогенные зоны способствуют кривизне деревьев. Но я считаю, что более простые для понимания причины сказываются сильнее:генетика дерева, затенение, обрезка.
Адик
Старожил форума
16.07.2013 13:27
Строителю.
Петровнину.

:-)

С уважением.

Строителю.

А чего это ты так озадачился кривизной культурных деревьев?

С уважением.
п.с. К стати - воду дали? :-)
Строитель И
Старожил форума
16.07.2013 14:14
2 С. Петровнину
Спасибо. Видимо так и есть, поскольку кривые и с двумя стволами деревья состредоточены на отдельно взятом огороде.

2Адику. А вот озадачился... :)
max_n
Старожил форума
16.07.2013 14:37
http://vk.com/izraelopen !!!

недоумение
max_n
Старожил форума
16.07.2013 14:41
мошенники?
Строитель И
Старожил форума
16.07.2013 22:58
ВСЕМ ПИТЬ израильское ПИВО! :)
Старожил форума
17.07.2013 08:40
Всех с днем Авиации ВМФ!!!
Строитель И
Старожил форума
17.07.2013 09:47
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Адик
Старожил форума
17.07.2013 09:48
ТКЖО.

С ПРАЗДНИКОМ!!! :-)

и

С уважением.
Адик
Старожил форума
17.07.2013 12:35
Детики вечером возвращаются... Эх-хех-хех... Грехи... мои... тяжкие...

С уважением.
Адик
Старожил форума
17.07.2013 12:41
Строителю.

Я вот тоже озадачился - у тебя на даче зимняя одежда есть? Не замёрзнешь? :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
17.07.2013 16:49
2Адику.
Дык вроде не собираюсь зимовать.
Адик
Старожил форума
17.07.2013 19:55
Строителю.
(Из Будки)

Это я к тому, что я сегодня в доме, в Коньково, замёрз... все форточки, по-привычке, были открыты. :-)

С уважением.
п.с. Ты продолжаешь игнорировать мои каверзные вопросы про воду и электричество.;-)
Строитель И
Старожил форума
18.07.2013 00:02
2Адику.
Воды не было 3 дня. Но всё равно собираюсь рыть колодец, чтобы не зависить от прихоти ээээ... придурков.
Адик
Старожил форума
18.07.2013 01:26
Строителю.
(Из Будки. И заканчивая работы)

Колодец-то оно - колодец... Вода-то не только для полива нужна...

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
18.07.2013 12:36
А у меня по этой части новости хорошие. Провели воду из колодца в дом. А ещё мама поняла, что её дом аварийный и его пора ломать. Так что, если всё сложится удачно, буду строить второй.
Строитель И
Старожил форума
18.07.2013 12:59
2С. Петровнину
УДАЧИ!
Адик
Старожил форума
18.07.2013 13:30
Петровнину.

"...А у меня по этой части новости хорошие. Провели воду из колодца в дом. А ещё мама поняла, что её дом аварийный и его пора ломать. Так что, если всё сложится удачно, буду строить второй..."

Лично моё мнение - надо строить дом... в Канаде. Как минимум. Мне уже не под силу. А вот молодым и перспективным надо очень хорошо подумать, прежде чем вгонять деньги и силы под потенциальный бульдозер.

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
18.07.2013 15:31
Не думаю, что в моём месте потенциал бульдозера высок.
Старожил форума
18.07.2013 16:47
2С.Петровнин:
Удачи и терпения.
2Адик:
Хорошо там, где нас нет.)
С. Петровнин
Старожил форума
18.07.2013 16:56
Спасибо! Чтобы довести до ума нынешний дом, мне понадобилось 3 года. Как минимум, столько же понадобится и на новый. Но кое - что дублировать не придётся. Колодец, помещение для скота, дровяной склад уже есть.
Адик
Старожил форума
18.07.2013 17:17
ТКЖО.

Если ты помнишь Игорька Потокина - механиком летал на Ту-134... Бросил всё " к .беням собачьим" и рванул в Канаду: дом получил сразу после подписания контракта, помещение для скота и дровяной склад уже были разумеющимися для тех, кто хотел экзотики. Продолжает валить лес на "самодвижущемся инструменте, комфортабельность кабины которого выше, чем кабины Ту-134". :-)

С уважением.
п.с. С человекообразными, пытающимися "гнуть пальцы", местный "совет трудящихся" не церемонится... вплоть до суда Линча...:-)
Зенов Олег
Старожил форума
18.07.2013 20:07
Езжу в Троицк через Ознобишино, а обратно через Дубровицы. Т. к. после аварии доводят до ума перекрёсток и пробка образуется со стороны Щапово. Но сильной необходимости в светофоре, который поставили, не вижу. Здесь наводят порядок, а таких перекрёстков по России мильён. Как быть с ними? Адику - почему дом в Канаде? Я посматриваю на Подольский р-н. Сосны люблю)))
Адик
Старожил форума
18.07.2013 20:28
Зенову Олегу.

"...Адику - почему дом в Канаде? Я посматриваю на Подольский р-н. Сосны люблю)))..."

1. Потому, что там похожий климат;
2. Потому, что там нет пробок;
3. Потому, что не нужно объезжать "загогулинами", когда полицейские устанавливают светофор;
4. Потому, что Подольского района уже нет, а есть Новая Москва;
5. Потому, что там тоже растут сосны... :-)

С уважением.
п.с. А мой приятель, приделав на длинном шесте обыкновенную бензопилу... к лыжному шасси своего вертолёта... обрезает ветки этих-самых сосен вдоль линий электропередач... в труднодоступных местах, конечно. Мне, лично, было очень страшно.
С. Петровнин
Старожил форума
18.07.2013 23:27
Подольский район есть. Не весь он трансформировался в Новую Москву.
Старожил форума
19.07.2013 00:14
2Адик:
Помню, конечно.Не знал про него.Я знаю другого человека который рванул из Канады в Россию.Прожил там долго, но решил вернуться.
2Олег:
Уже можно ездить.Пробок нет больше.
Строитель И
Старожил форума
19.07.2013 02:45
История с продолжением.
В далёком уже детстве, когда почти ни у кого в нашем садовом товариществе не было автомобилей, мы ходили пешком на автобусную остановку в п.х. "Воскресенское" через поле, а потом через 3 небольших берёзовых рощи. Рядом с тропинкой по пути к лесу, рос небольшой кустарник, который скрывал остов самолёта упавшего в Великую Отечественную. Про него говорили разное, но никто не знал точно ЧЕЙ это был самолёт. Наш или немецкий?
Потом обломки вывезли, кустарник вырубили, а ещё позже это место распахали и... забыли про него. И вот вчера загадка была разгадана.
Вечером мы с соседом пошли на прогулку с металлодетектором и память привела нас к тому месту, где когда-то лежали обломки. Металлоискатель несколько раз наводил нас на куски дюраля, которые мы выкапывали, разглядывали и... закапывали обратно. И вдруг металлоискатель зазвенел как-то по особенному. Так он отреагировал на медную гильзу лежащую почти на поверхности земли. Надо сказать, что найденная гильза тогда, 70 лет назад, судя по внешнему виду не выстрелила, а взорвалась разворотив лепестками тонкие стенки.
Сегодня утром, вынув её из банки, где она отмокала всю ночь, я её рассмотрел более внимательно. На ней были аккуратно выбиты цифры "516" и "43". То есть номер партии и год выпуска. Скорее всего эта гильза от 13 мм. авиационного пулемёта MG-131. Значит правы были те, кто говорил, что там упал немецкий бомбардировщик.
п.с. На аэрофотосъёмке тех лет, юго-западнее ВПП аэродрома "Остафьево", видны пять точек. Видимо именно там располагалась зенитная батарея, которая и сбила тот самолёт...
Таганрог
Старожил форума
19.07.2013 02:48
Уважаемые любители Остафьево, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас оттуда что-нибудь прямое, гражданское или ВМФовское на Краснодар периодически летает? Или только в Анапу, Сочи, Геленджик, Ейск? А то слышал про газпромовский чартер в КРР из Остафьево, так он через Питер ходит, неужели нет прямых рейсов?
1..212213214..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru