Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..206207208..249250

Arendatr
Старожил форума
16.04.2013 12:11
Адик
Старожил форума
16.04.2013 13:09
Arendatr-у.

"... Земле - ей всё едино,
Что - аппатиты, что - навоз..."

(Незабвенный В.С. Высоцкий.)
Arendatr
Старожил форума
16.04.2013 13:28
Строитель И
Старожил форума
16.04.2013 17:35
Не удержался и съездил на дачу. Снега уже немного. Ещё пару дней и... можно переезжать. :)
Адик
Старожил форума
16.04.2013 20:38
Строителю.

Вот неугомонный! Через тройку дней... опять всё льдом прихватит. Гляди, не отморозь себе чего. :-)
Забыл, когда на майских демонстрациях стояли в переулках... мёрзли? Я, как-то, приволокся домой... с поллитровкой "Имбирной". Снимая с себя одёжу, не останавливаясь, проследовал в ванну. Там встал под горячий душ. "Имбирую" пил из горла, отводя голову из-под душа... Ужас!!!

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
19.04.2013 11:49
Аэропорт Остафьево предполагается приспособить для нужд бизнес-авиации

http://stroi.mos.ru/d17dr62904 ...
Адик
Старожил форума
19.04.2013 14:03
Arendatr-у.

Жидкин, говоришь...

С уважением.
п.с. Любое движение в воздухе согласовывается с военными - в первую очередь. Вместе с тем, изменение профиля военного аэродрома согласовано только с субарендатором - Газпромом. Странно. Похоже на очередную болтовню. Или военные стали настолько незамечаемы, что на них жидкины просто не обращают внимание.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
19.04.2013 21:57
Жидкин лучше бы рассказал, когда эта самая "инфраструктура" будет в ТИНАО и в ящербинке в том числе.
Не так давно обращался в интернет приемную с этим вопросом.яотаетили, что переезд в 2014, дороги Внуково-Бутово-Видное в 2015, легкое метро в 2016 годах.В 2016 году отправлю им это письмо обратно если их к тому времени не пересажают или они не уедут за кордон:)
Старожил форума
19.04.2013 22:00
Извиняюсь за опечатки.Трясет на мОСКОВСКИХ дорогах:)
Адик
Старожил форума
20.04.2013 18:31
ТКЖО.
"...если их к тому времени не пересажают..."

Нет, дружище, не пересажают. Задача, судя по всему, не в "посадках". К сожалению. А в "самом процессе", дабы "овощи" свято верили в "доброго царя", который "узнавши о злодеяниях подручных" отправит таковых на каторгу. После, конечно, тщательного и законного дознания. Дознания длятся долго, а дознаваемые ездят на дознания в бронированных "Пульманах" с охраной. В то время, как бывших чемпионов мира по шахматам и иных правдолюбцев, смурные и не совсем опрятные сержанты внутренней службы, что называется - не мудрствуя лукаво, закидывают в "автозаки". А тверские, или иные - им подобные, судилища немедленно проводят необходимые действа и выносят вердикты...
Тьфу! Глаза бы мои не видели всего этого... ВОРЬЁ заполонило властные структуры... ЗАПОЛОНИЛО... И имя всему этому - КОРРУПЦИЯ. Всеобъемлющая и беспощадная.

С уважением.
п.с. Вчера ночью, около трёх часов, в районе Внуково-3, на внутренней части Заводского шоссе собрались несколько десятков автомобилей и несколько сотен человекообразных. "Стрелка", видимо, была. Так представители власти, в светоотражающих слюнявчиках, стояли чуть ранее и не пускали движущихся обывателей далее - в сторону Солнцева: - "Не можно... Нехорошо там..." Вяло мямлили обычно грозного вида дорожные инспектора.
Строитель И
Старожил форума
20.04.2013 19:06
Поехал нынче на дачу, с твёрдым желанием протопить печку и заночевать. Не тут-то было! Дорога "поднялась" и не позволила открыть ворота. Да и болото на огороде...
Вернулся в душную и шумную Москву.
п.с. На посту в СНТ "Язово", по прежнему пробки. Народ так и не привык, что теперь за проезд надо платить...
Адик
Старожил форума
20.04.2013 20:23
Строителю.

Вот объясни мне - что и где тебе свербит... Какого тебе лешего надо было топить печку? Сейчас, когда "болото на огороде", самое время для посещений разного рода садово-огороднических магазинов. Прикупить необходимый инвентарь или, к примеру, иные расходные материалы. Неторопясь, и придирчиво знакомясь с их рабочими поверхностями.
К примеру - я: купил в январе жестяную трубу с задвижкой. Для отвода тёплого воздуха кондиционера в окружающую атмосферу. Труба, естественно, была покрыта некими пятнами, технически грамотно называемыми очагами коррозии. Купил, к слову, в магазине "Сад и Огород", что возле Воронцовского парка. И уже с пятнами. Другой, особо изысканный, обыватель начал бы кривить лицо. Или , опять-же - к примеру, начал бы сквернословить в адрес изготовителя сего девайса и работников торгового заведения, естественнго - азиатской наружности.
Но я просто завернул его в несвежие газеты "Новости Коньково" и положил в чёрную авоську.
И уже в Ангаре, в течение долгих зимних вечеров, я привёл эту "выпускную трубу" в надлежащий вид: та её часть, что будет выходить наружу, имеет матовый коричневый цвет, а внутренняя - покрыта бежевой автомобильной эмалью, купленной в автомагазине "Русь", что возле метро "Коньково".

С уважением.
п.с. А печку топить... Успеется. Вот, в мае месяце, председатель откроет воду - можно и приехать... печку потопить...
2п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
21.04.2013 01:58
2Адику.
Вот сразу видно, что ты живёшь ВДАЛИ от Профсоюзной ул. ! :)))
Адик
Старожил форума
21.04.2013 09:57
Строителю.

В НАШЕМ "Саде и Огороде" диаметр предлагаемых труб, продавцами аналогичной нации, меня не устраивал. :-)

С уважением.
п.с. К стати - "воронцовский" магазин называется "Дачник". А рядом с ним находятся два больших дома, которые уже стояли в 1942 году, судя по фотографиям немецкой авиаразведки.
Адик
Старожил форума
21.04.2013 14:24
(Из Будки)

Спит Строитель... не выдержал ночного еринского "Узвара"...

С уважением.
Старожил форума
21.04.2013 22:10
2Адик/покосившись в сторону Строителя И/:
У кого-то в этом году/ и очень скоро/ юбилей.Цветы, родственники, торжественные речи и все такое..А как ты думаешь, виртуальные друзья смогут помочь юбиляру задуть свечи праздничного торта?
А если да, то не пора ли подумать о подарке?

Ох, как я люблю дарить подарки! ! !
Старожил форума
21.04.2013 22:15
продолжая..
А если нет, то может стоит задуматься как его подбросить на узнаваемое только советчикам место/сусально покрытого свода места, или стоянки "Каракатицы", или склада поддонов/-варианты обсуждаются.
;-)
Строитель И
Старожил форума
22.04.2013 01:43
Калитка "фазенды" всегда открыта для друзей, а у Адика есть мой номер телефона.
п.с. А можно самым крепким напитком, к праздничному торту, будет только еринский "Крюшон"??? :)))
Адик
Старожил форума
22.04.2013 09:32
ТКЖО.

Адик задумчиво смотрел на пятилитровую канистру с медицинским спиртом...

С уважением.

Строителю.

Вот думаю - что будет, если пять литров чистого медицинского спирта замешать тремя полуторалитровыми бутылками еринского "Крюшона"? Не важно - белый это будет "Крюшон" или красный...

С уважением.
п.с. По здравому разумению, если процесс произвести у тебя в доме, то и топить печку не надо будет. С другой стороны, потребуется время для снижения температуры напитка... Дождёмся ли.. снижения температуры этой?
2п.с. Потом, разумеется, потребуется тягач... аэродромный. Как-же без тягача-то? :-)

Старожил форума
22.04.2013 09:35
:)
Строитель И
Старожил форума
22.04.2013 10:11
"Адик:
ТКЖО.
Адик задумчиво смотрел на пятилитровую канистру с медицинским спиртом..."

Нееееет!!! Только не это!!! Строитель проснулся в поту и долго не мог понять - явь это или сон. После чего пошёл на кухню за еринским "Крюшоном", всё ещё вздрагивая от вида пятилитровой канистры с медицинским спиртом... Брррр :)))
Старожил форума
22.04.2013 10:21
2Строитель И:
Меня можно не бояться.Практически постоянно за рулем.Крюшон люблю.:)
Строитель И
Старожил форума
22.04.2013 12:53
Осталось уговорить Адика. :)))
Адик
Старожил форума
22.04.2013 13:00
ТКЖО.

"...Практически постоянно за рулем.Крюшон люблю..."

Аналогично. :-)

С уважением.
п.с. А посему и стоит в Будке та канистра - пятилитровая... нераспечатанная. Под верстаком. Рядом с ней стоит, правда, другая - распечатанная. С полутора литрами. Ну - это можно констатировать как "производственный расход".

Строителю.

"...Строитель проснулся в поту и долго не мог понять - явь это или сон. После чего пошёл на кухню за еринским "Крюшоном"..."

Выпил "Крюшону"... и опять упал...

С уважением.
п.с. А Адик поплёлся в очередной раз на аэродром за тягачом...
2п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
22.04.2013 20:42
2Адику.
Непонятные у тебя намёки...
Адик
Старожил форума
23.04.2013 17:05
Строителю.

- Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...

С уважением.
Старожил форума
25.04.2013 19:16
2Адик:
Сегодня ни во Внуково ни домой доехать невозможно.Ты как?
Адик
Старожил форума
25.04.2013 23:04
ТКЖО.

Приехал вчера в Будку - в пять вечера. Добирался по Киевской трассе в вялотекущей пробке: несколько аварий, расстояния между которыми - один-два километра.
Сегодня, в полчетвёртого вечера, собрался, было, домой. На подъезде к ГОРОДУ "Московский" стоял "хвост" пробки. Свернул на соединительную - в Сосенки. Там, от Летово и до Сосенок, ремонтируют дорогу. Ужас! Но самый ужас СТОЯЛ от Сосенок до метро "Тёплый Стан".
Одна радость - Логанчик. :-)

С уважением.
Старожил форума
25.04.2013 23:19
Технику гнали из Алабино.В час Пик :`(
Адик
Старожил форума
26.04.2013 20:48
ТКЖО.

У тебя один маршрут остался: Бурцево-Троицк-Подольск-Щербинка. Если не ночь, конечно.

С уважением.
п.с.
- А мы вам не обещали, что будете жить хорошо. Мы обещали, что будете жить ещё лучше!!!
Старожил форума
27.04.2013 23:14
2Адик:
Ты же знаешь что я оптимист.Я нашел путь короче.:)

Давно не слышно 2Ольгу.

22Ольга:
Как дела?
Адик
Старожил форума
28.04.2013 16:40
ТКЖО.

"...Я нашел путь короче..."

Очень, знаете ли, заинтересовала Адика эта фраза.

С уважением.
п.с. :-)
Адик
Старожил форума
30.04.2013 20:34
Не словоблудства ради, а поддержки любимой ветки для...

С уважением.
п.с. Строитель, поди, окопавши ворота, проник на надел. :-)
2Ольга
Старожил форума
30.04.2013 21:43
у меня СЕЗОН начат. надеюсь лето будет плодородное
Адик
Старожил форума
30.04.2013 22:57
2Ольге.

Рад слышать! :-)

С уважением.
п.с. На рынке - клубника, по 140 рублей за кило, в конце апреля... У меня просто руки отказываются брать лопату.
2Ольга
Старожил форума
30.04.2013 23:45
всё напичкано химией. надо бы своё, чтобы иммунитет сохранить)
С. Петровнин
Старожил форума
01.05.2013 12:54
Поймал в лесу козу. Не на привязи, без пастуха и без опознавательных знаков. К сожалению, полвымени практически не работает (застарелые последствия мастита), но 1, 5 л в сутки наскребаю (правда, при дойке настойчиво старается смыться).
Адик
Старожил форума
01.05.2013 13:08
2Ольге.

"...надо бы своё, чтобы иммунитет сохранить..."

Да! И, к тому-же, приобрести... радикулит. :-)

Петровнину.

Вы-же специалист по пернатым!? Что Вас сподобило заняться такой редкой профессией, как дояр?

С уважением.
п.с. А коза бодается? :-)
С. Петровнин
Старожил форума
01.05.2013 15:08
Что тут такого редкого? А для того, чтобы рыбу сварить, мне повара нанимать, что ли?
Не бодается, у неё и рогов - то нет. Не понятно, отрезаны они в детстве или она генетически безрогая. Но нрав у неё не очень. Проблема в том, чтобы во время дойки от её прыжков не разлилось молоко. И когда с ней гуляешь на поводке, она практически не пасётся, а только бегает. В помещении, впрочем, ест всё вплоть до апельсиновой кожуры.
Адик
Старожил форума
01.05.2013 16:31
Петровнину.

Нет слов...

С уважением.

Строителю.
(Кивая на Петровнина)

Ты видишь, что делается!?

С уважением.

2Ольга
Старожил форума
01.05.2013 17:09
Адик
версия интересная, но всё же, сидеть на четвереньках радикулиту не помощь, а вот животу бой))
Петровнину
партизанская коза из времени ВОВ телепортировалась;) тогда были в оккупации такие и коровы, и куры. не поддающие врагу))
Адик
Старожил форума
01.05.2013 18:50
2Ольге.

"...сидеть на четвереньках радикулиту не помощь, а вот животу бой..."

А если живот не даёт никакой возможности не только сесть на четвереньки, но даже согнуться?

С уважением.
п.с. Остаётся одно - лежать... и созерцать тщетные боевые действия супруги с её собственным животом. :-)
2Ольга
Старожил форума
02.05.2013 02:11
вот уж не знаю. лучше не отращивать. но, говорят, эффективны постоянные упражнения втягивания живота. Но вот тяжесть такую таскать, скорее калории скидывайте с той самой лопатой :)
С. Петровнин
Старожил форума
02.05.2013 08:47
2 Адик
Самое эффективное и простое решение - абдоминопластика. Дело в том, что вопреки распространённому заблуждению, нехирургическим путём невозможно убрать жир выборочно из каких - то определённых мест. Его можно убрать только пропорционально отовсюду. Так что без ножа избавиться от жира на и в животе она может, но ценой его потери в тех местах, которыми она наверняка дорожит. Я много чего знаю по пластической хирургии, если надо - обращайтесь.

Ловлю птиц ради одного моего ученика. Сети стоят на одном месте уже полторы недели, а вожделенный чёрный дрозд не ловится (только самка влезла, но это не считается). А певчих поймалось 5 штук. Зарянки лезут вообще без счёта. Ну и понемногу - завирушки, зяблики, черноголовки, мухоловки - пеструшки. К счастью, не очень уж сильно одолевают синицы (ужасный бич птицелова).
Адик
Старожил форума
02.05.2013 20:33
Петровнину.

Спасибо за профессиональный и, самое главное, понятный материал. Вместе с тем, мы с супругой уже далеко не в том возрасте, когда "комплексуют" по таким поводам. :-)

С уважением.

ТКЖО.

Смею сообщить, что в "Карусели" на проспекте Юных Ленинцев... отсутствовал главный продукт.

С уважением.
п.с. Пекарь загулял после обязательного присутствия на "демонстрации солидарности с трудящимися всего мира"?

Строителю.

Карусель-то ладно... На участках опечатана скважина: требуется официальная регистрация этой земляной дырки. Блин, неужели хоть в каких-то надзорных органах стали появляться специалисты?!

С уважением.
п.с. В Еринском магазине были Узвар, Белый крюшон, Апельсин и Экстра-Ситро. Супруга заподозрила тебя в скупке остального ассортимента.

Адик
Старожил форума
02.05.2013 20:49
2Ольге.

"...но, говорят, эффективны постоянные упражнения втягивания живота. Но вот тяжесть такую таскать..."

Я, каждый раз, когда сажусь в машину - втягиваю. Не помогает. Более того, переваливается, гад, через ремень и, почувствовав сопротивление молнии на куртке, начинает снизу давить на глаза. Приходится снимать шарф...
На работе чаще... лежу. Живот не столько давит тяжестью, сколько удобно фиксирует к рабочей части раскладушки.

С уважением.
п.с. Пойду пить еринскую "Эксто-Ситро", так легкомысленно пропущенную уважаемым Строителем.
2Ольга
Старожил форума
02.05.2013 22:11
Адик
как всегда приукрасив ситуацию создал яркий сатирический образ ;)
Вот дело не в комплексах, а в побочных заболеваниях. не дожидаясь надо бы предпринять что-то. Вдвоём с супругой начинайте допустимые диеты. хотя бы ополовиньте свою разовую порцию еды при той же периодичности, это многим помогает
Адик
Старожил форума
03.05.2013 07:17
2Ольге.

Н И З А Ч Т О ! ! !

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
03.05.2013 15:51
Не надо ничего уполовинивать. Достаточно увеличить содержание в рационе белка и клетчатки и уменьшить энергию. Когда я питался только голубями и рябиной (вволю), жир сошёл полностью, даже на заднице не осталось.
Адик
Старожил форума
03.05.2013 16:45
Петровнину.

Мне страшно...

С уважением.
1..206207208..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru