Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..204205206..249250

Зенов Олег
Старожил форума
19.03.2013 11:16
Во прикольно. Поставили 3 памятника, а кому, зачем, на какие деньги никто не знает.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
20.03.2013 10:32
2Зенов Олег:

"Во прикольно. Поставили 3 памятника, а кому, зачем, на какие деньги никто не знает."
Тут не соглашусь.
Кому и зачем совершенно понятно.И очень хорошо что поставили.
А на какие деньги, может и не так важно?
Адик
Старожил форума
20.03.2013 21:08
Всем.

В большой красивой коробке... Адику преподнесли презент: электрический вертолёт, управляемый вручную посредством небольшого пульта. Причём были высказаны вполне добрые пожелания:
- Адик! Когда в Ангаре тебе нечего будет делать...
На что Адик, в задумчивости и с некоторой долей сарказма, заметил:
- Никогда не находился здесь более одной минуты, чем это необходимо...
Задумчивость Адика объяснялась началом обдумывания плана применения сего летающего девайса: известный всем Василич пристрастился к "ночным дозаправкам", базой которых для этих безумных действ в последнее время становился не менее всем известный Ангар, а точнее - Будка. Отваживание Василича от такого времяпрепровождения стало просто навязчивой идеей для Адика. Да дело-то было не в самих "безумствах" его приятеля, а во времени их проявления. Чего только Адик не делал! Сначала запирал Будку - Василич, спотыкаясь в темноте Ангара о пластиковые вёдра, сильно и нецензурно кричал. Затем, Адик стал запирать Ангар. Хотя это противоречило противопожарной доктрине. И что? В полтретьего ночи... лежащий в Будке на раскладушке Адик услышал душераздирающий рёв сирены, повествующий об начале процесса инициации движения основных ворот Ангара на открытие. При этом, в соответствии с заложенной программой поддержания заданной температуры воздуха внутриангарного пространства, включились два мощных вентилятора нагнетателей в системе "тепловой завесы"... Выяснилось, что Василич, преодолев сопротивление двух уплотнителей ворот, просунул руку внутрь и достал пальцем до кнопки управления...
Василич, дозаправляясь, смеялся, рассказывая Адику о своём опыте открытия ворот без ключей. Как выяснилось, САБ-овцы часто увозят связку ангарных ключей "в кармане", забыв отдать ключи "в беспорядочной суматохе передачи смены" вновь заступившим своим коллегам. Тем-же, при авральной необходимости вытаскивания того или иного воздушного судна, остаётся по телефону выяснять местонахождение ключей... и, высовывая языки от натуги протискивать руки в межуплотнение ворот в надежде достать до вожделённой кнопки...
...
Адик уже несколько раз перезаряжал аккумулятор игрушечного вертолёта, оттачивая мастерство пилотирования. Следующим этапом он мыслил определить грузоподъёмность. Тут предполагалось два вида использования: или испуг Василича от НЛО... что, имея ввиду состояние субъекта, не исключает, крайне нежелательного в свою очередь, летального исхода, или... доставку "горючего" в район проходной, что на нейтральной полосе между "новым перроном" и заводом "400"...

С уважением.

Старожил форума
20.03.2013 23:37
По TV видел репортаж о попытке передать с помощю мощного электрического вертолета наркоту в зону.Вертолет оказался мощным, но пилотажным.Его хватило на то, чтобы перетащить груз через забор и опуститья прямо в руки охраны.:)
Однажды, получил маленьким вертолетом в спину.Долго искал хозяина, чтобы вернуть игрушку.Хозяин оказался довольно далеко от места столкновения.Вертолет был подхвачен ветром и ушел из зоны действия пульта управления.Хозяин был пьян.:)
Адик
Старожил форума
21.03.2013 09:57
ТКЖО.

"...Хозяин был пьян.:)..."

Вот и я продумываю механизм фиксации пульта. В смысле невозможности его использования Василичем... в моё отсутствие. Во избежание непреднамеренной атаки взлетающих, или совершающих посадку, летательных аппаратов. :-)

С уважением.
п.с. Тревожит меня Строитель...

Строитель И
Старожил форума
21.03.2013 11:46
Тут я.

В прихожей квартиры Строителя, на полке, стоял огромный радиоуправляемый вертолёт Т-40, привезённый из Киргизии, и ждал тихого весеннего вечера...
На борту вертолёта установлена видеокамера, позволяющая избежать столкновения данного ЛА с уважаемым ТКЖО, а также умеющая фотографировать окрестности СНТ и снимать видео.
К сожалению, во время облёта техники случилось ЛП, во время которого подломилась стойка шасси. Это происшествие настойчиво зовёт Строителя поехать поискать новое шасси в... Бишкек, а оттуда на Тянь-Шань. :)))
Старожил форума
21.03.2013 12:31
2Строитель И:
Ух, супер!
Адик
Старожил форума
21.03.2013 21:09
Строителю.

Привет, дружище!!! :-)

...

- Таааак...
Насупив брови и почёсывая обеими руками свой зад, в цветастых семейных трусах, злорадно протянул Адик. В нём проснулось то омерзительно-низкое чувство, коим обладают инспектора дорожного движения при виде совершённого ДТП. Именно - совершённого. Когда даже нет необходимости утруждать себя ознакомлением с количеством и качеством документов у водителя или проверкой работоспособности звукового сигнала транспортного средства. Также, таким чувством обладают и инспектора различных ведомств. Строительных, например. Или инспекции на воздушном транспорте.
- Таааак...
Уже более конкретным тоном повторил Адик эту великую инспекторскую фразу. В руках у него уже находилась несколько потрёпанная брошюра. Назывался-же сей великий документ достаточно сложно - ПРАПИ. Для лиц, лишь эпизодически соприкасающихся с отраслью авиационных перевозок, эта аббревиатура ничего не значит. Вместе с тем, в нужных руках, она может посеять ужас в глазах великих бороздильщиков пятого океана даже единожды совершивших, пусть даже мелкую, ошибку в пилотировании... и не сумевших соответствующим образом её скрыть. Так вот расшифровывается эта аббревиатура, как Правила Расследования Авиационных Происшествий и Инцидентов.
Адик чесал уже живот:
- Ну, что? Уважаемый Строитель, попались?
Несколько развязным тоном вопросил Адик. И в третий раз повторил свою великую фразу:
- Таааак... Совершение лётного происшествия, изначально допустим - непреднамеренное совершение, требует разбирательства. Не наказания для, а для недопущения подобных случаев в будущем.
Адик даже облизнул свои губы от распиравшего его того-самого чувства и, на всякий случай, чтобы было удобнее ими декламировать выдержки из статей и всевозможных параграфов в них.
- А также сокрытие...
Адика, выражаясь словами классиков, "несло"...
- Сокрытие самого лётного происшествия, а также следов его воздействия на окружающие...
Тут Адик осёкся... и повернул голову вправо: в большом зеркале шкафа-купе на него смотрел старый толстый Адик, естественно - в семейных цветастых трусах. И смотрел как-то нехорошо. Гадливо смотрел на Адика...

С уважением.
п.с. Чертовски рад твоему появлению на ветке. :-)
2п.с. Что отломилось-то? Может, в Ангаре можно починить? Или, всё-таки, "в... Бишкек, а оттуда на Тянь-Шань..."?
Строитель И
Старожил форума
21.03.2013 21:56
2Адику.
Сломалась левая передняя стойка. Кстати, рядом с "той самой дорогой", во время осенних испытаний. Попытался усилить алюминиевой накладкой, изготовленной из аэрозольного баллончика. Не то...
Старожил форума
22.03.2013 13:25
2Строитель.И:
Проблемы удалось решить?
Адик
Старожил форума
22.03.2013 18:35
ТКЖО.
(Из Будки. Озабоченно рассматривая только что найденную на полу Ангара некую микроскопическую пластиковую деталь, жёлтого цвета. Очень напоминающую по внешнему виду деталь от пластикового вертолёта...)

Он-же пишет, что "... Не то...". И очень хочет посетить Тянь-Шань. Судя по всему, там не только "достигается Нирвана", но и имеется необходимый запас деталей стоек шасси... от Т-40.

С уважением.

Строителю.
(Оттуда-же. Выбросив деталь в мусорный контейнер...)

А ты не пробовал применить "Поксипол". Его можно приготовить в виде кубической или цилиндрической формы. А, затем, обпилить и обточить в виде необходимой детали...
Если та стойка кем-то собиралась, значит - её можно разобрать и найти повреждённую деталь, требующую восстановления.

С уважением.

Всем.

Тревожно на душе у меня... чего-то...
Написал вчера смс-ку детикам. Мол, смотрите - завтра пятница. Пробки. А они ответили: мол сами - с усами... приедем вовремя.
- Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...

С уважением.

Строитель И
Старожил форума
22.03.2013 19:54
2ТКЖО
Спасибо.

2Адику.
Та самая стойка представляет из себя пластмассовую дугу с двумя отверстиями крепления к корпусу и двумя отверстиями под лыжи. "Лечить" её "Поксиполом" значит нарушить центровку. Я тааак думаю!
Самое интересное, что даже в большом магазине моделей, в конце Ленинского проспекта (9 м-р), нет подходящих стоек.
Но ещё более интересно, что вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?f ... , немецкий мужик просто издевается над этим самым шасси и ... хоть бы хрю! А у меня в первом же полёте сломалась.

п.с. Что то я не увидел на видел никакой "Будки". :)
Строитель И
Старожил форума
22.03.2013 20:00
2ТКЖО
Спасибо.

2Адику.
Та самая стойка представляет из себя пластмассовую дугу с двумя отверстиями крепления к корпусу и двумя отверстиями под лыжи. "Лечить" её "Поксиполом" значит нарушить центровку. Я тааак думаю!
Самое интересное, что даже в большом магазине моделей, в конце Ленинского проспекта (9 м-р), нет подходящих стоек.
Но ещё более интересно, что вот в этом видео: http://www.youtube.com/watch?f ... , немецкий мужик просто издевается над этим самым шасси и ... хоть бы хрю! А у меня в первом же полёте сломалась.

п.с. Что то я не увидел на видел никакой "Будки". :)
Строитель И
Старожил форума
22.03.2013 20:09
А вот это видеосъёмка окрестностей Остафьево с вертолёта Т-40. :) http://www.youtube.com/watch?N ...
Видны "та самая дорога" и дома СНТ "Остафьево". :)
2Ольга
Старожил форума
22.03.2013 20:59
Старожил форума
22.03.2013 23:21
22Ольга:
Уф, давненько не слыхать было.Здрасте :)
Мне тоже Николай Анисимов нравится.Эта песня в числе лучших.
Просмотрел с удовольствием еще раз.За уравнение Бернулли в молодости получал двойку.Зато запомнилось надолго.Так же как и эффект Шимми.Так что "2"-полезная оценка :)
2Строитель И:
"А у меня в первом же полёте сломалась."
made in germany & made in china должны же чем-то отличаться? :)
Строитель И
Старожил форума
23.03.2013 00:30
2ТКЖО
Не. Вертолёты одинаковые. Та же фирма и та же модель.
Старожил форума
23.03.2013 00:50
Тогда сейчас Адик расскажет о технике пилотирования..:)
Адик
Старожил форума
23.03.2013 13:36
Всем.

"...Тогда сейчас Адик расскажет о технике пилотирования..:)23/03/2013 [00:50:38]..."

Именно в это время, чуть раньше - на минуту, в 00:49 Адик запустил мотор Логанчика. Да, именно там - на стоянке "для чёрных" на "Внуково-3".
Для написания полноразмерного рассказа про то, как детики "метались с вытаращенными глазами" в надежде успеть сделать всё "до появления пассажиров", требуется время и необходимые умственные усилия. Ни того, ни другого у Адика пока что нет. Ибо только сейчас он "продрал глаза" и удостоверился в том, что он - на любимой ветке. :-)

Теперь про технику пилотирования для уважаемого Строителя.
Скажу лишь то, что эта-самая техника пилотирования вертолёта АБСОЛЮТНО И БАЗОВО ДИФФЕРЕНТНА самолётной технике пилотирования. Повторю: БАЗОВО!!!
А посему, пилот вертолёта (имеющий базовое лётное образование вертолётчика) является ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УБИЙЦЕЙ ПАССАЖИРОВ, если он пилотирует самолёт. Как "балласт в правом кресле" этот специалист, как правило, не вызывает нареканий - ибо оформление всякого рода документации является идентичным, как для вертолётного бортового журнала, так и для самолётного. Но в жизни, иногда, встречаются непредвиденные ситуации: внезапно, на дороге, к примеру, вы увидели лежащий бетонный блок. Если он достаточно короток, по-размерам, и его можно объехать - и ЛЁТЧИК и ВЕРТОЛЁТЧИК просто заложат крен в сторону "объезда" и благополучно, описав дугу, минуют это неожиданное препятствие. А если-же тот-самый блок перекрывает всю дорогу... то ЛЁТЧИК потянет "на себя" штурвальную колонку, в то время, как ВЕРТОЛЁТЧИК ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ "ШТУРВАЛЬНУЮ КОЛОНКУ" В ПОКОЕ - и ПЕРЕМЕСТИТЬ ВВЕРХ РЫЧАГ "ШАГ-ГАЗ", находящийся слева у подушки сидения...
Жизнь показывает, что в критических ситуациях человек, неосознанно, поступает согласно основным приобретённым рефлексам, т.е. навыкам, "вдолбленным в юную душу курсанта" хорошими пилотами-инструкторами.
Один был такой... три "программы" отлётывал... и никто не взял грех на душу...
Так есть-же компания - взяли! И ещё кичатся тем, что "у них нет разницы". Ну, да! Сколько уже дров наломали-то! И Сертификат Эксплуатанта на месте...

С уважением.
п.с. Адик никогда не летал на вертолёте. Он их боялся... этих вертолётов...
Адик
Старожил форума
23.03.2013 13:53
Всем.

https://www.youtube.com/watch? ...

С уважением.
п.с. Не знаю... плакать... или смеяться...
С. Петровнин
Старожил форума
23.03.2013 17:04
2 Строитель И
Практически во всех RC вертолётах есть возможность триммирования, а самопальная поксипольная стойка точно не нарушит центровку очень сильно. Если будет желание, я могу сделать её.

2 Адик
А что за вертолёт у Вас? он классический или соосный?
Строитель И
Старожил форума
23.03.2013 21:56
2 С. Петровнин:
Спасибо. Буду искать более гибкие стойки, чем те которые стоят у моего аппарата. Такие как на первом видео. Странно, что они не были установлены изначально.
Адик
Старожил форума
23.03.2013 22:42
Петровнину.

Трудно сказать... Несущий винт - один. Но, странное дело, на раме рулевого винта, сверху установлен малый "тангажный" винт. Видимо, ввиду отсутствия сложного автомата перекоса.
Про марку сказать ничего не могу - не помню. В Будке вертолёт отстаивается... :-)

С уважением.

Строителю.

Я настырно продолжаю гнуть про "поксипольное" решение. И что мешает тебе применить"Поксипол" для ремонта? Смешал два наполнителя. Совместил повреждённые участки. Зафиксировал их, пусть даже нитками. Замазал грубо "поксипольной смесью". Затем "отделал" надфилями "всё ненужное" и покрасил соответствующим цветом. (Вернее: нанёс соответствующее лако-красочное покрытие.)
Ты-же СТРОИТЕЛЬ!

С уважением.
п.с. :-)

ТКЖО.

Не расстраивайся. Отсутствие такой игрушки никак не повлияет на твой статус на ветке. Я, лично, испытываю к тебе величайшее чувство уважения. Это серьёзно. И потом, только Строитель мог, втихаря, иметь сей великолепный летающий девайс... и никому, при этом, ничего не сказать. Я-же, как истый поклонник нашей великой ветки, сразу-же, после появления аналогичной вещи, пусть даже маленькой, объявил о ней со-ветчикам.

С уважением.
2п.с. До сих пор не могу придти в себя после "ночных бдений". Что-то зачастили они, эти "бдения"...

С. Петровнин
Старожил форума
24.03.2013 08:57
2 Адик
Да, вертолёт трёхканальный... Жаль..
Строитель И
Старожил форума
24.03.2013 11:20
2Адику.
Прекращай ночные "бдения"! Веди здоровый образ жизни! Ходи в Битцевский лесопарк! Наставлял Строитель Адика, лёжа на диване в половине четвёртого утра, с большим бутербродом из "калорийной" булочки с белорусским домашним окороком (из палатки у метро "Коньково") и большой кружкой "Крюшона" из Черноголовки...

п.с. И это... Про вертолёт я рассказывал. Возможно что про первый из трёх, тот который "Апач", или второй, из "SELGROS, а", который сломался в первом полёте.
Адик
Старожил форума
24.03.2013 12:27
Строителю.

"...Веди здоровый образ жизни!...Наставлял Строитель Адика, лёжа на диване в половине четвёртого утра, с большим бутербродом из "калорийной" булочки с белорусским домашним окороком (из палатки у метро "Коньково") и большой кружкой "Крюшона" из Черноголовки..."

Вот-вот!!! Я и веду... Также, как и ты, в полчетвёртого утра пью черноголовский "Крюшон" и закусываю бутербродом белого хлеба с толстыми кусками грудинки.

С уважением.
п.с. У О.Генри есть замечательная новелла - "Родственные души". :-)
2Ольга
Старожил форума
24.03.2013 15:49
Адик
Старожил форума
24.03.2013 16:38
2Ольге.

СПАСИБО!!! :-)

С уважением.
Старожил форума
25.03.2013 13:59
2Адик:
Спасибо.
Анекдот.
Два молодых мужика беседуют.Один у другого интересуется, кого ему больше хочется, сына или дочь?
Конечно сына!Давно мечтал купить себе радиоуправляемый вертолет.Будет тогда повод.
:)
Адик
Старожил форума
25.03.2013 21:58
ТКЖО.

Молодость... :-)
А я уже в таком возрасте, что мне уже просто "всучают" такие игрушки...

С уважением.
п.с. А я и не комплексую по такому поводу. :-) В каждом возрасте есть свои плюсы, так-же, как и - минусы. Приятно, что молодые и красивые девушки говорят: - "Адик, мы тебя очень любим...". В прошлые времена я бы очень озадачился... А сейчас мне это "чертовски приятно". Причём, приятно - в самом прямом смысле, т.е. без "всяких" мыслей. :-)
С. Петровнин
Старожил форума
26.03.2013 14:50
2 Адик
У меня на модели дошло уже дело до всякой мелочи. Вы не помните, какого цвета на Иле - 18 сигнальные фонари на киле и снизу на хвосте?
Адик
Старожил форума
26.03.2013 18:33
Петровнину.

Красные. В те далёкие времена проблесковыми огнями красного цвета комплектовались все летательные аппараты. Разнилось только их расположение на конструкции. И эти особенности расположения вносились во всевозможные международные справочники. В том числе и военные изучали такую информацию: для возможности идентификации типа летательного аппарата в ночное время.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
26.03.2013 19:22
2Адику.
Ну, если ты боишься вертолётов, то ... http://www.youtube.com/watch?v ...
Адик
Старожил форума
26.03.2013 20:42
Строителю.

Да! Красота! Согласен!

С уважением.
п.с. Сразу вспомнился тот случай из далёкого детства...
Адик, согласно полётного задания, вылетел с временного учебного аэродрома на своём Як-18Т "для отработки навыков вывода самолёта из "штопора". Вместе с ним в кабине находился ещё один курсант. Короче говоря, рванули они "потрогать облака"...
Накрутились, навертелись. Пришли в себя. Сориентировались. Сверились с картой. И, вдруг, оба почувствовали непонятную низкочастотную вибрацию и зловещий рык. Ладони покрылись потом. Глаза бегали по приборной доске в поисках горящих красных ламп сигнализации отказов. Напарник подвигал даже рычагами управления газом и шагом винта. И тут только заметили, что под самолётом, со стороны Белой Церкви, прошли, неспеша, два Ту-95-х. Метрах в ста пониже.
Молодость, молодость...
Переглянулись. Проверили остаток топлива... И рванули вдогонку.
Похоже, в "пилорамах" был полный комплект экипажей. Ибо, как только курсантами был начат боевой разворот, "пилорамы" начали вяло задирать носы. Адик это отчётливо видел...
Короче говоря, как только микроскопический Як-18Т "встал на боевой курс", "пилорамы" прекратили набор высоты, установившись вровень с "нападающими" и... дали "Полный газ".
Адиков Як-18-й, в спутных струях ракетоносцев, метался ничуть не хуже того самолётика. Разница была лишь в том, что Яком никто не управлял. Курсанты стойко держали штурвалы и педали в "нейтральном" положении, согласно полученным знаниям в учебном заведении...
...
В штаны наложили, конечно, капитально. И урок получили хороший. На всю оставшуюся жизнь. Хочешь стать большим - стань им!
...
:-)
Старожил форума
26.03.2013 22:02
2адик:
"Похоже, в "пилорамах" был полный комплект экипажей. Ибо, как только курсантами был начат боевой разворот, "пилорамы" начали вяло задирать носы. Адик это отчётливо видел...
Короче говоря, как только микроскопический Як-18Т "встал на боевой курс", "пилорамы" прекратили набор высоты, установившись вровень с "нападающими" и... дали "Полный газ". "
Очень они вас испугались:)))
Скорее всего даже не рассмотрели:)
Управлял полетами в ЛенВО.Мы прекращали полеты из-за них.Узинские стратеги..
А где ты летал на ЯК18?
Как же мир авиационный тесен:)
С. Петровнин
Старожил форума
27.03.2013 12:54
2 Адик
Большое спасибо!
Адик
Старожил форума
27.03.2013 15:47
ТКЖО.

"...А где ты летал на ЯК18?..."
В училище.

"...Узинские стратеги..."
В Белой Церкви их ремонтировали.

С уважением.

Петровнину.

Не за что. Всегда рад помочь. :-)

С уважением.
Старожил форума
27.03.2013 19:49
2Адик:
Я понял, а в каком, можно спросить?
Нет, их там не ремонтировали.В БЦ была известная СЛИс."пилорамы"старого образца там изредко испытывали, но по понятным причинам, партии они не летали.Стояли ТУ16.Медведи же жили рядом, г.Узин.Именно оттуда они вразвалку пошли за угол.Скорее всего ты мог их так низко видеть над н.п.Яготин.
Адик
Старожил форума
27.03.2013 20:54
ТКЖО.

"...Я понял, а в каком, можно спросить?..."
СЛУ ГА :-)

"...Скорее всего ты мог их так низко видеть над н.п.Яготин..."

Ты полагаешь, что я помню наизусть названия населённых пунктов, которые случайно проскакивал сорок лет назад? :-)

С уважением.
...
- Бутурлиновку помню... Инжавино... Белгород... Пенза...
- Да не то!...
- Я там "химичил"...
- Ну, вспомни! Летние лагеря! Креплёное яблочное вино... в сельпо... по семьдесят копеек за литр! Вспомнил?
- Да не помню я!
- Эээээ... так не бывает! Здесь - помню, а здесь - не помню...
- Э! Дайте спать, пожалуйста! Устроили "ромашка": помню - не помню...
...

Адик
Старожил форума
27.03.2013 21:20
ТКЖО.
(Отходя ко сну... в четыре вставать надобно. Детики прибудут...)

Ты знаешь, иногда в голову лезет какая-то навязчивая мысль. Даже не мысль, а, скорее, вопрос: а надо ли всё это было?

"... Кто тут прав, кто - не прав,
Я прошу вас - не надо, не спорьте,
Слишком короток век,
Не прошёл бы за спорами весь,

Мы увидимся все, в позаброшенном аэропорте,
При попытке успеть на, когда-то, отправленный рейс..."

В Быково снесли даже вокзал... скоты...
Лет пять назад, спохватившись, я заехал туда: пустой вокзал, стойки касс, и два пожилых охранника. В левом крыле - действующий офис "Декстера". Была ещё небольшая надежда на восстановление...

С уважением.
п.с. Вспомнил Островитянина. Как ему там? Похоже, дело там - швах... Дай Всевышний ему всякого процветания!
2п.с.
- Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...
Старожил форума
27.03.2013 22:52
2Адик:
Конечно надо..
Не грусти ;)
Адик
Старожил форума
28.03.2013 08:11
ТКЖО.
(Из Будки)

Да я - про результат. В итоге-то что? Будка?

С уважением.
п.с.
Адик
Старожил форума
29.03.2013 21:13
ТКЖО.

К стати: про Будку. Вчера встал в 04-00... и лёг, сегодня, в 03-50... Обстоятельства требуют моего возвращения в Будку завтра... утром...

Что-то зачастили детики. :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
30.03.2013 02:42
ГПА засветилась в неприятной истории.

"...Наличные деньги, как полагают в МВД, использовались и для коррупционных выплат, в том числе в качестве «откатов» за различные проекты, реализуемые в Дагестане.
...Решение о захвате участников «обнала» и перевозчиков денег было принято после того как участники операции получили данные о переправке 400 млн руб., но партия денег оказалась куда весомее.
Это стало понятно уже в аэропорту Махачкалы, когда сотрудники «Карата», минуя досмотр, привезли свой груз прямо к трапу самолета «Газпромавиа». Сопровождать ценный груз они отправились с табельным оружием, которое, впрочем, все-таки сдали на время перелета экипажу воздушного судна..."
Отсюда: http://news.mail.ru/incident/1 ...
2Ольга
Старожил форума
30.03.2013 08:39
а у меня голова кругом из-за другого, провокация или правда? http://videogate.info/mt_video ...
(пришла инфа по соц сети)
2Ольга
Старожил форума
30.03.2013 08:44
ой, на само видео касперский запрет
Строитель И
Старожил форума
30.03.2013 10:34
2Ольга.

Правда.
2Ольга
Старожил форума
30.03.2013 12:24
??? , я в шоке (
Строитель И
Старожил форума
30.03.2013 16:01
2Ольга.
В Китае полтора миллиарда человек проживающих на относительно небольшой территории. Куда им "расселяться"? Только на север, в Россию.
Старожил форума
30.03.2013 21:37
2Строитель И:
Тем не менее, я бы не стал подтверждать эту информацию без проверки..
1..204205206..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru