Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..200201202..249250

2Ольга
Старожил форума
21.01.2013 20:04
Строитель
а что можно делать с такой маленькой русалочкой, как маленькая рыбёшка? Только смотрели и удивлялись.
2Ольга
Старожил форума
21.01.2013 20:12
их, наверно, французские жабы съели ;(
Адик
Старожил форума
21.01.2013 20:23
2Ольге.
(Несмотря на факт повторного обжорства... Адик не мог сдержаться, чтобы не стать тем-самым предметом от общеизвестной бочки.)

"...Только смотрели и удивлялись..."

- Господа офицеры! Мооолллччааать!!!

С уважением.

Строителю.

:-)

С уважением.

2Ольга
Старожил форума
22.01.2013 20:47
Адик
если не верить в чудеса, то умрёшь со скуки ;)
Адик
Старожил форума
22.01.2013 21:45
2Ольге.

Эт точно!!! :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
23.01.2013 13:19
Погода чудесная!
Адик
Старожил форума
23.01.2013 13:46
Строителю.

Адик, двое суток сидевший дома, выскочил на улицу. Походя, что называется, очистил верхнюю и хвостовую части автомобиля и побежал в беляевский Ашан за новыми домашними тапочками. :-)

С уважением.
п.с. Обычно, после очередной очистки Логанчика от снега... через некоторое время начиналась затяжная снежная буря. На этот раз Адик решил протестировать реакцию стихии на частичную очистку поверхностей.
Адик
Старожил форума
23.01.2013 16:52
Строителю.

Дааа... уж...

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
23.01.2013 19:50
Так вот почему сегодня в Беляево шел снег, а у нас нет.
Инженер_
Старожил форума
23.01.2013 20:23
Что слышно про аэродром? Когда планируется начать удлинение ВПП?
Инженер_
Старожил форума
23.01.2013 20:51
Что слышно про аэродром? Когда планируется начать удлинение ВПП?
Адик
Старожил форума
23.01.2013 21:32
ТКЖО.

И ничего, собственно, не делал. Так... только смахнул. С багажника и крыши...

С уважением.
п.с. :-)
Старожил форума
23.01.2013 22:01
2Инженер_:
"Что слышно про аэродром?"
Рабочий гул обычного порта.Всё хорошо.
"Когда планируется начать удлинение ВПП?"
Слухи разные, но пока это только слухи..
Достоверной информации нет.
Строитель И
Старожил форума
24.01.2013 22:17
Вот тут: http://www.kronbyrg.ru/ можно поДсмотреть кое что о планах строительства дорог и полюбоваться нашими местами с "воздушного шара".
Адик
Старожил форума
24.01.2013 22:55
Всем.

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
25.01.2013 10:08
Последняя новость по Калужке: http://lenta.ru/news/2012/12/2 ...
А фотографии с высоты полета "беспилотника" можно еще у сабидома (фестиваля) посмотреть.
2Ольга
Старожил форума
25.01.2013 11:52
Дачу отнимут по закону
«Новая Москва» приступает к изъятию земельных участков
http://www.svpressa.ru/society ...
Адик
Старожил форума
25.01.2013 17:32
Строителю.

...

Строитель показывал Адику окружающий пейзаж из корзины воздушного шара:
- Смотри Адик - как люди живут...
Адик, внимательно вглядываясь в остатки природного ландшафта, всё-же прореагировал:
- Как кто?

...

С уважением.
п.с. Супруга Адика удручённо ознакомилась с поступившими на ветку новостями. В то время, как сам Адик на кухне "гнал" тоску шоколадными конфетами...
Строитель И
Старожил форума
26.01.2013 00:41
"2Ольга:
Дачу отнимут по закону
«Новая Москва» приступает к изъятию земельных участков..."
Ах, как не хочется желать даме явления под названием "типун на язык" ! :)))

2Адику.
А ещё говорят, что в шоколаде много серотонина... :)))
Старожил форума
26.01.2013 11:23
2Arendatr:
"Солнцево-Бутово-Видное"
А про это есть информация поподробнее?
2Ольга
Старожил форума
26.01.2013 13:28
Строитель
кто предупреждён - тот вооружён!!!
можно подготовиться, чем инфаркт на неждан-негадан ;(
Строитель И
Старожил форума
26.01.2013 13:34
2Ольга.

"Мама, а зачем дедушка поливает клумбу машинным маслом?" :)))
Адик
Старожил форума
26.01.2013 17:53
Строителю.

- Серотонин...
В задумчивости проговорил Адик. А, между тем, мысли его были совсем о другом: он вспомнил о странных пожарах на Красной горке. Сначала загорелась двухэтажка, где на первом этаже была парикмахерская. Похоже, что все живы остались от этого странного случая. И ещё одна странность - не успели пожарные разгрести завалы, как, тут-же, появилась строительная техника... И пару лет назад, снова, очень похожее действо. Тоже... с двухэтажкой, только чуть далее - сторону стадиона. Дома растут...
Да Адик-то и не против новых домов. Адик против такого рода странностей.

С уважением.

2Ольге.

"...кто предупреждён - тот вооружён!!!..."

В этой стране вооружены только воры и бандиты. Остальные - ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!!!

С уважением.
Старожил форума
26.01.2013 19:04
2Адик:
Да, да, Воронья слободка..
Адик
Старожил форума
26.01.2013 20:17
ТКЖО.

Адик, прочитав пост уважаемого ТКЖО, мгновенно вспомнил содержание и персонажи соответствующей главы Произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Он не мог не отметить прекрасную память своего со-ветчика и его блестящую способность так точно охарактеризовать современность.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
26.01.2013 21:18
никому надыбанная информация не показалась ценной :(
Адик
Старожил форума
26.01.2013 21:44
2Ольге.

Почему? Очень ценно... Мы предполагали, конечно, что ВСЁ плохо. Но не представляли себе, что ВСЁ ПЛОХО в такой степени... :-)

С уважением.
п.с. Сегодня утром ПЬЯНЫЙ НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ СПЕЦНАЗА МВД на внедорожнике РАНДЖ РОВЕР (джип зарегистрирован на имя гражданина Китая) выехал на встречную полосу Ленинского проспекта, тем самым устроив "дорожное побоище". Пока что труп только один - пенсионер на "жигулях". Покалеченных - несколько и "куча-мала" машин с троллейбусом...
А его коллеги, днём, выловили "воровскую сходку" в элитном ресторане на Николиной горе... Похоже, выйдут те "джентельмены удачи"... достаточно скоро.
Тьфу!!! Глаза бы мои не видели!!!
Адик
Старожил форума
26.01.2013 22:00
Строителю.

Про клумбы и машинное масло: ты знаешь, я хорошо помню "выселение" жителей частных домов в Бутово... с помощью спецназа. И что?! По телевизору страшные сцены показывали. НАРОД бил себя пяткой в грудь: - "Не отдадим ни пяди земли!!!" Чем закончилось? Где этот народишко теперь? Пропели-проплясали...

С уважением.
п.с. Больно было смотреть, как человекообразные, странной ориентации, своими писклявыми голосочками, конвульсивно двигая частями тел и мотая дамскими бусами на шеях, глумились над текстами песен великого Высоцкого. Естественно - по Главному телеканалу.
2Ольга
Старожил форума
26.01.2013 22:27
дааа, дача для пенсионера- отрада для души. Может пронесет, а?
Адик
Старожил форума
27.01.2013 11:40
2Ольге.

Я спокойно к этому отношусь. Всё в руках Всевышнего. Он мудр и справедлив.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
27.01.2013 12:31
компенсации обычно достойные
Адик
Старожил форума
27.01.2013 13:14
2Ольге.

Компенсации...
Я бы понял, ели бы места для детских домов не хватало... или для обнищавших пенсионеров, например. Но места не хватает, я так вижу, для "офисного планктона". А это, в свою очередь, порождает недовольство НАРОДНЫХ МАСС. Народные массы, в подавляющем большинстве, работают за "двадцатку" в месяц. Пусть за "тридцатку". Эти цифры применяемы к первопрестольной, конечно. Что деется в городах, где позакрывались заводы, или - в деревнях, представить просто невозможно. Ибо об этом пытался чего-то мямлить только Караулов, совсем пропавший с "третьего канала". Думаю, что там "полный пипец"!

А компенсации... что-же - вполне цивилизованная мера.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
27.01.2013 19:29
Был на даче. Тишина! Снега выше колен!
А вот пчёлки погибли...
Адик
Старожил форума
27.01.2013 20:26
Строителю.
(Из Будки)

- ... Вам-то хорошо...

С уважением.
п.с. Детики обещались прибыть в 21-00... прислали смс-ку:будут около двадцати трёх. :-)
2Ольга
Старожил форума
27.01.2013 23:01
Строитель
пчёлок жалко , теплолюбивые породы не выдержали :((
Строитель И
Старожил форума
27.01.2013 23:36
Да, пчёлок очень жаль...
С. Петровнин
Старожил форума
28.01.2013 08:51
Надо будет - заведёте ещё. Не хотите присоединиться ко мне в покупке пакетов? Я скоро буду заказывать.
Строитель И
Старожил форума
28.01.2013 11:59
2С. Петровнин:
Спасибо за предложение. Надо подумать, поскольку не так много времени для занятий пчёлами, а делать их "беспризорниками" совсем не хочется.
И ещё. Многое зависит от цены.
Адик
Старожил форума
28.01.2013 20:08
Строителю.

Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...

С уважением.

Всем.

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
28.01.2013 20:23
2 Строитель И
Пока точно не знаю, но полагаю, что бессотовые выйдут тысяч по 5, не больше. Закормленных пчёл можно навещать зимой раз в месяц, простукивать и слушать. Ближе к весне (с началом размножения) - в 2 раза чаще. Весной (в апреле) важно вовремя выставить (если зимуют в помещении) и вовремя подкормить. В мае - июне - постоянно караулить рои (хотя, в - общем, уйдут так уйдут, важно, чтобы не изроились до горсти пчёл). В июле - отбирать продукцию, если улей разборный (а так обычно и бывает). В августе - проверить запасы кормов и докормить. Так что, в - общем, на зиму можно почти "забыть" о них. Если Вам тревожно, можете на зиму отдать мне ульи или уполномочить меня приходить на Ваш участок и проверять пчёл. А Ваши, скорее всего, от голода скончались? Мёд был весь съеден и пчёлы сидели в пустых ячейках?
Адик
Старожил форума
28.01.2013 20:42
Петровнину.

Я даже и не предполагал такого ухода за пчёлами. Да и вообще был убеждён, что пчёлы сами-по себе вырабатывают мёд, а "дядьки в больших белых шляпах с сеткой и с дымящей паяльной лампой в левой руке" просто дурманят насекомых. Те теряют бдительность. После чего экипированные вышеобозначенным образом "дядьки" просто воруют у них этот-самый мёд.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
28.01.2013 23:05
2 С.Петровнину.
Спасибо за предложение. Если не сложно, сообщите за неделю до покупки пакетов. Хорошо?
Что касается гибели пчёл. Наверное от голода.
Считаю, что не хватило мёда потому, что при затаскивании улья в сарай, тот показался мне слишком лёгким. При сегодняшнем осмотре обнаружилось, что подмора совсем немного, в улье сухо и плесени нет, мыши не забирались. У передней стенки, над летками, немного инея. Клуб поднялся вверх и находится строго за летками, располагаясь от передней до задней стенки. Полез под холстик, потому что прослушивание ничего не дало. Слушал фонендоскопом. Показалось, что под подушкой всё же теплее, чем снаружи.
Снял пару пчёлок с клуба и попытался отогреть в машине. Не получилось.
Вообщем настроение отвратительное...
С. Петровнин
Старожил форума
29.01.2013 00:56
2 Адик
Да, воруют, но не за просто так.
2 Строитель И
На зиму надо около 20 кг. А осенью, при затаскивании, уже поздно подкармливать - это можно делать примерно до 20 августа, так как переработать сахар в подобие мёда должны летние пчёлы, которым всё равно скоро помирать, а не осенние, которые должны дожить до весны. Всякая работа сокращает жизнь пчелы (впрочем, и не пчелы тоже). Если бы в Вашем случае смерть была не от голода - мёд бы оставался, что было бы легко обнаружить. Отогревать, конечно, нечего было и пытаться - пчела замораживания не переносит, в отличие от многих других насекомых. Она имеет тропическое происхождение и зимует в активном состоянии, пользуясь своей коллективной теплокровностью. Если б можно было их на зиму замораживать - это была бы мечта! Пакеты надо заказывать предварительно, перед поездкой с этой целью я Вас извещу. А в мае двинем за заказанными пчёлами.
Адик
Старожил форума
29.01.2013 13:25
В гараже... Адик поднёс к носу небольшую паяльную лампу. Та нестерпимо пахла бензином. Адик поморщился и поставил агрегат на место. После чего закрыл ворота и двинулся в сторону дома.

С уважением.
Адик
Старожил форума
31.01.2013 08:19
Адик прибыл в Будку ВЧЕРА в 6-00... И, в связи с изменениями в плане полётов, до сих пор находится в Будке. В деревяннообразном состоянии...
Очередные детики, похоже, запаздывают на очередной вылет. И Адик, с тоской, постоянно смотрит на часы.

С уважением.
п.с. :-)
Адик
Старожил форума
31.01.2013 20:24
ТКЖО.

Удивительно! Я просто не ожидал такого количества встречных автомобилей на ТКЖО-шном маршруте от Марьино до Бурцева. И в полдень.

С уважением.
п.с. Но, всё-равно, получил несказанное удовольствие от зимних видов.
2п.с. Интересно, а к той церкви, что напротив Марьино, есть проезд? Похоже, что там больница какая-то.

Строителю.

С уважением.
Адик
Старожил форума
02.02.2013 18:37
Всем.

Со-ветчики затихли в ожидании...

С уважением.
п.с. Адик встал в три утра и попёрся в свою любимую Будку. В половине седьмого детики зарулили к Ангару. В полдесятого утра сплошной поток машин двигался по Киевской трассе в сторону первопрестольной. Адик чувствовал себя неуютно... в этом потоке. Ибо он ехал не с целью посетить как можно больше магазинов, а исключительно для того, чтобы выспаться.
Сон урывками не помог. Но Адик из последних сил пытался оживить ветку, находившуюся на третьей странице "рейтинга".
Строитель И
Старожил форума
03.02.2013 17:42
Адик
Старожил форума
03.02.2013 21:02
Строителю.

Я рыдал... сквозь смех! :-)

С уважением.
п.с. Детики "пашут как папы КарлЫ"... У них это "нон стоп" называется. Адик, периодически, падает на свою любимую раскладушку. После чего, как правило - почти-что сразу, в дверь Будки стучит очередной работник "службы эксплуатации зданий и сооружений" и зычно восклицает:
- Хозяин! Ты не против - мы тут ролики у ворот смажем...?

Далее, сюжет развивается в полной аналогии с одной из сцен из к/ф "Мимино", где маляр, с достоинством и исключительно медленно воспроизводя слова, справляется у начальника аэропорта города Теляви:
- Хозяин! А в какой колОр стены красить будем?
Строитель И
Старожил форума
04.02.2013 12:10
Ага. "Что выросло-то выросло!" (с) И ладно-бы в единственном экземпляре...
1..200201202..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru