Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..192021..249250

тот кто живет в Остафьево
09.12.2005 11:51
2dsp
У меня принцип есть один, ни о чем не жалеть!
Все что ни делается, все к лучшему!!!
dsp
09.12.2005 12:38
2тот кто живет в Остафьево: Амбициозно, у меня все по другому.
dsp
09.12.2005 12:44
2тот кто живет в Остафьево:
А вообще у команды Hammerfall мне нравится текст из одной из композиций:
....
Rembember Yesterday and think about tomorrow
But you have to live today - Oh lonely yesterday
Don't leave me with the sorrow
Cause I have to live today
....

Была написана кстати на заре моей юнности.
Адик
09.12.2005 12:49
dsp.
...А можно как-нибудь перевести на русский...Мы, тут, несдешние...Языками не владеем:-)!!!
А вообще - молодец!!!
С уважением.
2Ольга
09.12.2005 13:00
эл/переводчик:
Rembember Вчера и думают о завтра
Но Вы должны жить сегодня - Об одинокий вчера
Не оставьте меня с горем
Причина я должна живет сегодня
dsp
09.12.2005 13:01
2Адик: Песню то не я написал, автора я не нашел на обложке, а исполняли Hammerfall в 1998 году, как раз на заре моей юнности.
Смысл этих четырех строк понятен из трех постов выше последнего.
dsp
09.12.2005 13:04
2Ольга: Электронные переводчики забудьте как в страшном сне, ими можно только пользоваться для поднятия настроения. Я бы написал свои мысли про перевод, но не буду из за соблюдения политкорректности.
2Ольга
09.12.2005 13:16
ну вот, хотела как лучше..
я ж с обслуживания надо - нате..
а ведь участвовать в Ваших диспутах не желала,
опять по больным местам бьете
и так трудно жить честному человеку...
Где взять надежду на счастливое будущее?
Один облом
dsp
09.12.2005 13:28
2Ольга: Не надоело еще?
09.12.2005 13:33
надоело
dsp
09.12.2005 13:40
2Адик: Не ведись ты у всех этих клонов и псевдоучатников ветки. Три дня на форуме, а уже все так плохо.
09.12.2005 14:33
Перевели бы как должно было быть в идеале, никто не хотел Вас оскорбить, почему Вы ТАК себя ведете некрасиво сами . И оскорбляете
А такие родственные были, а такие авиационные, СВОИ
Злые Вы, уйду я от Вас
(анекдот такой помните?)
Адик
09.12.2005 14:35
Всем.
...И не изменится времени ход,
Бывает - паденьем становится взлёт,
Но видел я - как становится взлётом паденье...
"Машина Времени"
Сам я не один раз испытывал чувство "паденья", однако не "опускал руки".Сам и с помощью своих друзей выбирался из таких состояний...
Время - интересная штука...Скажу я вам, мои друзья...
Оно непреклонно и педантично ВСЁ РАССТАВЛЯЕТ ПО СВОИМ МЕСТАМ.Другое дело, что происходит эта РАССТАНОВКА не так быстро, как хотелось.Ну, не беда.В детстве - хотели быть взрослыми, а сейчас задумываешься - успею ли???
Важно, что и в жизни и на нашей Уважаемой ветке есть люди, с которыми можно поделить свои мысли, пошутить, поспорить...Это так важно!!!
Адик
09.12.2005 14:47
Анониму.
-...Что?...Опять???
(Мультфильм такой помните "Волк и пёс"?)
09.12.2005 14:51
Ну вот, пока работал тут все переругались :)
А из-за чего собственно?
Просто ИМХО есть оптимисты, холерики, а есть полные их противоположности.
2dsp:
;)
Не все так плохо в жизни...;)
09.12.2005 14:56
2nebesny:
А тренажерчик-то работает.Ямбых там заправляет.знаю, что летал недавно какой-то экипаж.слышал из непроверенных источников что стоит он на балансе у вас(военных из Остафьево).
2dsp:
А антену -то, УПС..., сперли :(
dsp
09.12.2005 15:10
2тот кто живет в Остафьево:
"... есть оптимисты, холерики, а есть полные их противоположности ...." - звучит как намёк

о какой антене речь?
09.12.2005 15:11
Без обид ;)
Никаких намеков!!!
zigzag
09.12.2005 15:15
О какой тарелке ... о такой ...
Межгаллактическая телефонная связь имени Вишина накрылась медным тазом . И тарелка , установленная было на территории 99ЗАТО , тихо - тихо испарилась ....
Как и было предсказанно проницательным Зигзагом ( т.е. мною ) с месяц назад .
А тренажёр Ан-12 , как выяснилось сейчас на балансе ВВИА имени Жуковского .
тот кто живет в Остафьево:
09.12.2005 15:16
2Адик:
камень в тебя на ветке new кинули(имею грешок, поглядываю туда иногда молча :)
Не отвечай, зигзаг за тебя его "умыл", он наш человек.
А F-просто урод какой-то.
09.12.2005 15:20
2zigzag
Привет, старина.Спасибо за инфу о тренажере.
А тарелка та, поехала зарабатывать своим хозяевам деньги куда-нибудь в Медвежьи озера.Плакали мои денежки за установку ИМХО :)
Nebesny
09.12.2005 16:25
Привет, земляки!
to zigzag:
Если вспомнить сюжет фильма "Гений", то можно предположить, что сценарий с "компакт-параболиками" повторяется. :-) Поменять в титрах фамилии актеров и вперед - в прокат!
to тот кто живет в Остафьево:

Тренажер снят с балланса Остафьевского авиаполка в 2005 году. Информация из проверенных источников. Что, так же подтвердил независимый участник Форума zigzag.
Как говорится, из семьи недалеко ушел, остался за МО.

Адик
09.12.2005 16:37
ТКЖО.
Я на ту ветку не заглядываю...- dsp запретил!:-)
С уважением.
Nebesny
09.12.2005 16:52
to л: & 2Ольга:
Возвращаясь к разговору о Трансглобал, удалось установить следующее.
Сотрудники Газпромавиа, к которым я обратился с вопросом о месте размещения в аэропорте Остафьево представительства вышеназванной авиакомпании, были удивлены и сказали, что впервые об этом слышат. Признаться, я был несколько озадачен и слегка даже заинтригован информацией с сайта об авиакомпании-"призраке", которая работает по-соседству, поэтому позвонил им в представительство по указанным номерам. Только по одному из "многоканальных и круглосуточных" мне ответила девочка-секретарь, которая оказалась не в курсе кадровых вакансий, не в курсе как и куда можно подьехать на собеседование и не знает, есть ли в Остафьево их представительство. На любой из вопросов мне было предложено "поговорить с главными, которые приедут через два часа". Потом еще через часик.
Когда же "главный" прибыл в офис, то из разговора удалось выяснить:
-что представительство Трансглобал распологается в аэропорту Внуково;
-для работы в Москве набирают только жителей Москвы и области;
-резюме можно отправить по факсу +7-90-863-83-639.
Доклад закончил. :-)
Думаю, что обратившись к уважаемому участнику нашего Форума - Адику- с резюме и шоколадкой, вы скорЕе для себя решите вопрос с трудоустройством.

09.12.2005 17:19
Вот, блин, лохотрон развели в Остафьево.
Одно слово-гарнизон призрак...
dsp
09.12.2005 17:26
2Небесный: посмотри мой пост от 6.12 про АН-24 вопрос был
2тот кто живет в Остафьево: Повлиять никто на это не может, на этот "лохотрон". Извини за несоблюдение политкорректности.
2Ольга
09.12.2005 17:35
Nebesny
Вы прелесть(не могу сказать о всех((( )
Этот через часик в итоге не укладывается в пособие...
мурыжат уже прилично. Только хобби развлечение или что не понятно. И копию паспорта, и копию свидетельства... не понятно для чего...посылала .
С одной стороны человек жив надеждой и это помогло пережить довольно неприятный момент (и я им за это благодарна), с другой стороны жду результат какой есть, а его нет. Может там проблемы по проекту? Ну не у всех все получается сразу...
А во Внуково нет, уверена.На прошлом сайте был адрес Внуково, ул.Рейсовая, ... ну в общем их там тоже не было.
Это была надежда вернуться в строй. Документально мои шансы невелики.
Адик
09.12.2005 17:35
Nebesny.
Привет!
То, что это "фонарная" фирма - лично для меня сомнений не вызывает.Сертификата эксплуатанта нет - нет авиакомпании.Вполне возможно, что эти ребята занимаются посреднической деятельностью, в том числе и по найму работников, для авиакомпаний.Сомнительная фирма, повторю ещё раз.
л.+ 2Ольга.
Перерыв в работе не является "камнем преткновения".Считаю возможным на данный момент совершенно ответственно заявить:Бортпроводники и другие сотрудники, принятые на работу, будут обязательным образом направлены на переобучение или повышение квалификации ЗА СЧЁТ РАБОТОДАТЕЛЯ.Это требование ФАП и стандарт для компании.Так что, "рискуют" обе стороны трудового соглашения, если, конечно, оно подписано...Вот такие дела.И потом (что-то я разговорился, видимо из-за того, что основная часть сотрудников покинула рабочие места), с такой-же ответственностью считаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ отметить:Заработная плата оговаривается отдельным Дополнением трудового соглашения.Вместе с тем, надо иметь ввиду, что "просто так" деньги не платят - они зарабатываются ВСЕМ коллективом.Это очень важно понимать с самого начала своей трудовой деятельности.И если кто-то считает, что Генеральный ездит на БМВ, то он "олигарх" - это СТРАШНОЕ заблуждение.Он не "олигарх", и он просто не задумывается - какой у него автомобиль.Он просто смотрит на дорогу.И всё!!!Он думает о работе даже когда ложится спать, во сне, на "отдыхе" в офисе компании (в субботу и в воскресенье).Жена недоверчиво смотрит на него, когда тот поздно появляется дома.(Она-же смотрит сериалы!!!Там директора в рабочее время развлекаются с секретарями и т.д., пьют Виски или Джин!)А ему не только пить, ему и поесть-то некогда!!!Если секретарша, потихонечку, принесёт чего-нибудь пожевать - это хорошо!А он потом записывает в ежедневнике, что надо отдать денежки за еду секретарю.И, конечно, забывает.Потом, когда вспоминает, неуверенно вызывает секретаря, краснеет, пытается расплатиться, не зная как это сделать, чтобы не обидеть человека.В общем - вот так...Он ведь просто ОДИН!!!Он не может себе позволить обращаться к своим старым друзьям лучше, чем к другим работникам.Он не может планировать своё "личное" время.Да что "личное", он рабочее-то время считает началом дня!
...Ну, хватит...Простите, если очень резко!Накатило.
С уважением.
Ваш.
2Ольга
09.12.2005 18:07
Адик
весной проехалась по точкам, все ждут готовых со всеми допусками. Вкладывать 30 тыс. Своих нет.Ну и уехала. На меня смотрят - берем, а в паспорт... на МВЛ до 35...ну мне больше. Звали представителем...ну ещё..такая оплата , что угол не снимешь , не только квартиру. С авиационным образованием не ахти каким здесь вариантов нет. Старшему сыну 16, на какие я его шиши учиться отправлю, что его ждет?
А сейчас ТАКИЕ возможности для работы! ТАКИЕ перспективы, какиииие самолеты, голова кругом, нам и не снилось, и не мечталось, но все для 20-30г.г..
Nebesny
09.12.2005 18:10
to Адик:
И Вам привет персонально! :-)
Сегодня что-то Вы не в духе, да оно и понятно, одно слово - пятница. А, в целом, не могу не согласиться в части касающейся. Если что-то не решено на работе, за что ты непосредственно в ответе, то и домой уходить не спешишь, и дома в выходные, бывает, доделываешь. Лишь бы результат приносил кроме материального удовлетворения еще и моральное. А радость очередной маленькой победы над собой передается и домашним, и они уже не судят так категорично.
to dsp:
Я с 1-го в отпуске и в гарнизоне не появляюсь, поэтому не знаю, что там на базе за авиашоу выстроилось. Вообще на штате у нас стоит один Ан-24 - значит остальные перелетные.

Nebesny
09.12.2005 18:15
to 2Ольга:
Рад был помочь по мере моих скромных возможностей! :-)
Не расстраивайтесь сильно, в данном конкретном случае - отрицательный результат, тоже результат и, наверное, это для Вас к лучшему. Слишком много дополнительных вопросов при обращении к подобного рода организациям.
Удачи в поисках места под солнцем!
2Ольга
10.12.2005 10:36
Nebesny
Спасибо, что откликнулись. Конечно, ожидала такой разворот, поэтому и обратилась на ветку. Только это ещё один тупик
12.12.2005 09:25
2Ольга:
не переживайте.
Я в свое время тоже пытался восстановиться на летную работу.Официально отказывали сначала отсутствием места в отряде, потом сказали, что я им нужет на этом, своем , месте.А время ушло...Теперь на той самой работе летный состав по объявлению набирают.Все, ч то ни делается, все к лучшему!
12.12.2005 10:14
да, если не считать, что " Все, что ни делается, все к лучшему" длительный период , а очень кушать хочется, понимаете ли , если не считать, что найти что-то куда тянет сердце трудно, да и не по душе нет вариантов тоже. Это не местная проблема, так везде, не считая мегаполисов, как Москва , например.
2Ольга
12.12.2005 10:15
вот так
12.12.2005 10:23
2Аноним
Упсс... извините, Ольга ИМХО решает свой вопрос в Москве...
Вдали от мегаполисов проблема действитнльно стоит шире.:(
dsp
12.12.2005 13:35
Всем добрый день.
Коллеги, сегодня я ухожу с форума.
Полгода проведенные на этой ветке были прекрасными и замечательными, и теперь настало время покинуть её и все остальные ветки. Многие уже высказывались отрицательно о моем присутствии на этом форуме, ругали за разжигающие конфликты посты и посты, лишенные в корне понятия политкорректности. Ни на кого из вас я не обижен, впрочем как и все вы не обижаетесь на меня, я надеюсь.
Может быть когда-нибудь вернусь, но не обещаю. На всякий случай оставлю свой контакт dsp_garnizon@freemail.ru, буду рад услышать каждого или поучавствовать в общественных мероприятиях.
Прощайте. Это был последний мой пост на этом форуме.
zigzag
12.12.2005 14:07
Неее , так не катит .
Буду стучаться на мыло DSP - пусть не политкорректен , пусть вызывающе прямолинеен - но уже неотделим от нашей ветки .... Ну как лист на дереве , например .
12.12.2005 14:23
Вот те на!!!!!
2dsp:
что ты, старина?
Жаль, конечно, думаю, что на мыло ты мне ответишь...у меня к тебе еще много вопросов...
Жаль :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Адик
12.12.2005 14:40
dsp.
Ты, ...это...- не хулигань!
С уважением.
P.S. Стоило с утра пораньше съездить в Домодедово, так на тебе!!!
zigzag
12.12.2005 14:53
Вот , блин .
Орлы , ёпрст .
Неужели есть такая тема , ради которой человека можно за борт выкинуть ?
Лично DSP : неужели есть такая тема , из за которой можно за борт сигануть ?
Неее , встречаться , срочно встречаться , сидеть , говорить , дружить ....
Заходите ко мне , а ?

zigzag
Вот , блин .
Орлы , ёпрст .
Заходите ко мне , а ?

zigzag
Вот , блин .
Орлы , ёпрст .
Заходите ко мне , а ?

zigzag
12.12.2005 14:56
Эммм , какая то избыточная информация пошла .....

12.12.2005 15:30
Да никто и не обижал...кажись...
2zigzag:
А ты из местных?
а то я тоже зайти могу...
2Ольга
12.12.2005 15:54
Иногда человек чувствует , что ему нужно переосмыслить позиции. Не хочу его опять раздражать, но это бывает, и у всех.
Если Ваша дружба не случайная он вернется.
Как Вам будет приятна эта "встреча"!
dsp
на тебя я не сержусь. В споре рождается истина
zigzag
12.12.2005 16:43
zigzag
12.12.2005 16:44
Конечно из местных ...
С 83 года в гарнизоне живу ...
Старая девятиэтажка , прям рядом с аэродромом....
zigzag
12.12.2005 16:47
А что , приглашаю в гости всех , всех , всех ....
эмм , а попробуйте эту ссылочку открыть ?
http://garnizon.net/zverev
12.12.2005 17:12
ничего себе!!!!!
1..192021..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru