Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..197198199..249250

Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
14.12.2012 13:57
2С. Петровнин:
Я с Вами вполне солидарен. :)))
2Ольга
Старожил форума
14.12.2012 16:02
С. Петровнин
не исключительное вегетарианство, в охотку куриное мясо , дети отказались от мяса, когда посмотрели передачу с забоем КРС, а отец всегда был вегетарианцем, до женитьбы ещё...
Адик
Старожил форума
14.12.2012 21:02
Всем.

После очередных ночных бдений... Адик страдал от обжорства.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
15.12.2012 04:20
После очередного безделья Строитель страдал тем же. :)
Адик
Старожил форума
15.12.2012 12:02
Строителю.

:-)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
16.12.2012 12:48
https://www.youtube.com/watch? ...

Островитянина что-то давно нет. Всё в порядке надеюсь?
С. Петровнин
Старожил форума
16.12.2012 14:13
2 2 Ольга
Убой птицы и рогатого скота на крупных предприятиях выполняется одинаково. Вначале электрооглушение, затем обескровливание. А веганы вам любое видео сляпают. Как и я могу про страдания овощей.
С. Петровнин
Старожил форума
16.12.2012 14:26
Другое дело, что говядина - не очень - то хорошее мясо. Жир тугоплавкий и высокохолестериновый, мышечные волокна толстые, жёсткие и застревают в зубах.
2Ольга
Старожил форума
16.12.2012 16:57
С.Петровнин
а я тоже мясо почти не ем, не хочу, пока Боже не прибрал, к счастью детей;)
Адик
Старожил форума
16.12.2012 17:13
(Сконфуженно...)

- Эээээ... Ааааа... Уууууу.... В общем... этаааа...

С уважением.

Старожил форума
16.12.2012 18:20
А я иногда с удовольствием готовлю лангет.Мои домашние считают его замечательным.
:)
2Ольга
Старожил форума
16.12.2012 19:56
значит домашних не заботит появление лишних сантиметров на поясе ;)
Адик
Старожил форума
16.12.2012 20:52
Всем.

Могу, лишь, констатировать факт: тот-самый "слюнявчик", что отчётливо виден на аватарке застёгнутым... в настоящее время, увы, не сходится сантиметров, этак, на пять-семь. И держится на "охранниковской" куртке лишь продетым через "погончики". :-)

С уважением.
п.с. Это результат беспорядочной жизни - в смысле отсутствия равномерного графика работ и такого-же беспорядочного, если не сказать - безудержного, обжорства в совершенно непланируемые дни и недели изматывающего отдыха.
Старожил форума
16.12.2012 21:32
22Ольга:
:)
А тогда что Вы скажете о "Кремлевской диете"?
Сколько ккал в лангете?Тот-то.
А вот Адик прав.Работая ночью, хочется есть-это нормально.А вот работать ночью-нет.
Все должно быть в меру.
Адик
Старожил форума
17.12.2012 12:42
(Из Будки, согласно кивая головой)

- Ага... ага...

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
17.12.2012 15:25
2 Тот кто живёт в О стафьево
Я тоже отвечу. Принцип действия "кремлёвской диеты" - в насыщении белковыми продуктами, то есть в уменьшении энерго - протеинового отношения, так как белок требует для переваривания много энергии, а сам её даёт немного. Эффект похудания при удовлетворении чувства голода обеспечен. Но белковые продукты - самая дорогая часть рациона, а расщепление больших количеств белка и выведение больших количеств его распада - большая нагрузка на печень и почки (они должны быть безупречными).
Адик
Старожил форума
17.12.2012 16:44
Адик задумался о бренности существования...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
17.12.2012 17:04
лучшая диета это съедать половину, того, что предназначено съесть, не есть после 18, не пить сразу, а через 10-15 мин после того как покушал, больше двигаться, ну хотя бы на диске здоровья, предпочитаю бассейн, когда нет сада...
Сейчас Рождественский пост, стараюсь придерживаться. :) Мясо в основном не хочу.
Адик
Старожил форума
17.12.2012 20:16
(Укусив собственный кулак)

- Я с ума сойду!!!

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
17.12.2012 23:16
Адик
пить можно ночью
вот солёное, если много употреблять, то соль удерживает в организме воду и вес больше
Адик
Старожил форума
18.12.2012 21:47
2Ольге.
(Выпустив "детиков" в рейс... отстояв в "пробках", суча ногами и неуверенно двигая рычагом переключения передач в разные стороны... и чуть не уснув, лёжа на диване перед телевизором.)

"...пить можно ночью..."

Да я бы с удовольствием! Но как я детикам утром в глаза смотреть буду?... :-)

С уважением.
п.с. А селёдку мне супруга каждый вечер даёт - для "солёного балансу". Впрочем, тут-же, после ужина, снимает все ограничения на употребление сладкой "Еринской" газировки. И, похоже, слюнявчик из-за этого... потерял свои размеры. :-)
2Ольга
Старожил форума
19.12.2012 15:23
я в том смысле, что чем кулак сосать от голода, то можно перебить аппетит выпив воды ;)
Адик
Старожил форума
19.12.2012 17:15
2Ольге.

Я... вот сейчас проснулся... после дневного сна. Это у меня "маниловщиной" называется. Съел шоколадную конфету "Рома+Машка", в раздумьях - не выпить ли воды чтобы аппетит перебить. Так даже после съеденной конфеты... аппетит не перебился.

С уважением.
п.с. :-)
С. Петровнин
Старожил форума
21.12.2012 12:01
Сколько съедать - это вопрос к индивидуальным особенностям обмена. Я ем вволю, имею рост 176 см, массу 59 кг и толщину складки кожи на уровне пупка 1, 5 см. Явное жировое депо - только на ягодицах. Мне 37 лет. Я много двигаюсь. При наличии неограниченного количества предпочитаемых продуктов (сырая рыба и фрукты), то есть когда нет нужды использовать хлеб и варенье, не пью вообще, воду трачу только на умывание и чистку зубов. Пищу не солю, так как минеральный состав животных продуктов (особенно с костями) идеально сбалансирован, а ем я их много. Кстати, при питании , наоборот, только сухими продуктами без соли и без затрат воды на терморегуляцию её среднесуточный расход составил 800 мл.
Адик
Старожил форума
21.12.2012 17:11
... Адик медленно начинал сходить с ума...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
22.12.2012 00:14
сырую рыбу не ем, не считая те роллы, которые ела в японском ресторане для болельщиков футбола около английского посольства несколько лет назад ))) У брата была там Встреча. Он мне говорил, чтобы я ничего не заказывала потому что там был чай 5$ )), а мы только из-за семейного стола )) Но фактически, мне скормили все устрицы (которые незабываемые и вкус на языке) и всё, что можно было попробовать попробовала, в том числе обалденное пиво)))
Насчёт жидкости, то себя не ограничиваю, убеждена, что правильно.
Когда-то не следила за весом, не было необходимости, обмен был прекрасный, соответственно и пропорции, теперь думаю, что и сколько съесть, гардероб менять не дешевое удовольствие ;)
Строитель И
Старожил форума
22.12.2012 02:04
Эх! На дворе "конец света", а вы о сырой рыбе...
Адик
Старожил форума
22.12.2012 11:33
Строителю.

Вот-вот!!! И я об том-же... :-)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
22.12.2012 12:36
сказали кто поверил в КС, то тот лох и псих)))
2Ольга
Старожил форума
22.12.2012 12:41
Адик, персонально:
http://www.youtube.com/watch?v ...
С. Петровнин
Старожил форума
22.12.2012 14:34
2 2 Ольга
Естественно (по поводу КС)
Я в в воде себя тоже не ограничиваю, пью сколько хочется и не пью когда не хочется, а вот соли избегаю, особенно на ночь. Что касается рыбы, сырыми нельзя есть всех тресковых. В них тиаминаза, разрушающая витамин В1.
2 Адик
А что сходить - то, нормальный зоотехнический подход, только к самому себе. Здоровое питание, дающее несомненный результат(кто видел меня живьём, тот знает. Я имею в виду не то, что на аватарке, хотя моя пищевая стратегия имеет много общего с таковой у этого животного).
Адик
Старожил форума
22.12.2012 17:17
2Ольге.

В ТОЧКУ! ! ! :-)

С уважением.

Петровнину.

Согласен. :-)
Вместе с тем, было время, когда я, следуя пожеланию главврача внуковского ВЛЭК-а, восстановил для себя нормальный вес: 76 кг. при росте 171 см. Скажу прямо - я не ощущал себя лучше, чем при "ожирении второй степени". О чём и доложил вышеупомянутой даме при очередном получении "хлебной карточки". Та "сняла диагноз" лишь на следующий год. Я и сейчас уверен в том, что ВЛЭК - абсолютно ненужная инстанция: её не проходит или жадный или безногий.
Адика понесло не в ту сторону...
Так вот - об нормальном зоотехническом подходе к самому себе: совершенно согласен - не нужно объедаться так, чтобы вставать ночью для тушения изжоги разведёной содой в стакане "Еринской столовой".:-)

Строителю.

Похоже... дело к маю пошло... Завтра уже день - на минуту длиннее станет. ;-)

С уважением.
п.с. Кто - про что, а я - про пампасы...

Адик
Старожил форума
24.12.2012 20:45
Адик, еле сдерживая ярость, уже почти рычал на ухо Строителю:
- Паамммппааассссыыыыы.... Пааамммпппаааассссыыыыы....
Строитель-же молча сидел на табурете с отсутствующим видом.

О чём думал Строитель - ведомо было только ему одному. Может, про покупку резервного генератора задумался, а может - про рытьё бункера...

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
24.12.2012 21:20
Строитель сидел на табуретке и думал (да, думал!!!) о пампасах. Но пока мало, поскольку до апреля оставалось ещё 4 месяца.
А вообще озадачен судьбой пчёл, поскольку нынешние морозы застали их и меня врасплох. Тем более, что по некоторым признакам прилетели пчёлы... итальянской породы. А они хоть и плодовиты, но мороза не любят.
С.Петровнин. Интересно Ваше мнение.
2Ольга
Старожил форума
24.12.2012 22:26
здесь пчёл хранят в утепленных гаражах и частных подвалах
Строитель И
Старожил форума
24.12.2012 23:04
2Ольга:
Дык и я их в сарай поставил, но "подогревать" его некому. Поэтому в лучшем случае сарай является ветрозащитой.
2Ольга
Старожил форума
24.12.2012 23:25
полно рекомендаций на "пчёлы зимой"
Строитель И
Старожил форума
25.12.2012 01:39
2Ольга:
Рекомендаций полно. И чаще всего прямо противоположных. :)
С. Петровнин
Старожил форума
25.12.2012 11:36
Итальянским у нас неоткуда взяться, им здесь попросту не выжить. Скорее карпатские, они тоже жёлтые.Поймали одну семью? во что ловили и во что поселили потом? Если обычный деревянный улей без утепления, то однозначно нужен зимовник. Оптимальная температура в нём - плюс 5, повышение опасно ранним размножением, и, как следствием, необходимостью прокакаться, что будет невозможно.А Ваши пчёлы точно живы? Жужжат, если стукнуть? Сколько корма у них было осенью и какова была сила семьи?
Адик
Старожил форума
25.12.2012 12:16
Всем.

Адик в очередной раз почувствовал свою микроскопичность...

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
25.12.2012 14:03
С. Петровнину:
На пчеловодном форуме определили как итальянскую породу, приведя пример, что в... 1903 году "карпаток" завозилось около 200 маток, а "итальянок" - 2000.
Пчёлы прилетели сам Если быть точным, то прилетали разведчики, но покружившись вокруг улья пару дней, улетели. Объявившись у соседа. Оттуда я их и пересаживал к себе.
Улей обычный, из доски 50-ки. Сверху холстик и ватная подушка. Планировал утеплить снаружи пенопластом, но не удалось.
Сколько корма и какова семья не знаю, поскольку не получилось посмотреть, да и пришлось рано уехать в Москву.
Предполагаю положить канди если они ещё живы.
2Ольга
Старожил форума
25.12.2012 16:26
у подруги пчёлы кавказкие, говорит не жалят, но бегала от них, пристают к волосам, то ли не ужалили, то ли действительно не жалят)))
пчёлы зимой бывает умирают от болезней, но из даже мертвых делают какое-то домашнее лекарство...
Строитель И
Старожил форума
25.12.2012 18:41
2Ольга.
Большие тексты не проходят, поэтому даю только ссылку:
http://www.bestbees.ru/?q=node/172
С. Петровнин
Старожил форума
25.12.2012 19:21
2 Строитель И
5 см, надеюсь, хватит в гараже. Пенопластом снаружи дерево утеплять нельзя (по крайней мере, на постоянно, а не на зиму) - оно сгниёт, так как у пенопласта сильно меньше паропроводимость. Но в любом случае холодная зимовка увеличивает затраты корма.Беспокоюсь за Ваших пчёл, если что - зовите. Что до итальянских, любые выжившие у нас пчёлы могут иметь только какую - то долю крови по ним. А у меня заготовлены на весну 3 улья, точнее, даже колоды, только из современных материалов. Наверное, буду заказывать пакеты, а может и ловить. Подмор я раньше вводил в корм для насекомоядных птиц, когда держал мелочь вроде соловьёв. С переходом на одних дроздов перестал.
2 2 Ольга
Если лезли в волосы - значит хотели ужалить, просто не прорвались.
Адик
Старожил форума
25.12.2012 20:27
Микроскопический Адик, читая посты со-ветчиков, постоянно чесался... от страха.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
25.12.2012 23:10
Петровнин
да уж, на шевелюру не жалуюсь)))
2Ольга
Старожил форума
26.12.2012 19:47
Адик
Старожил форума
26.12.2012 20:46
2Ольге.

СПАСИБО!!! :-)

С уважением.
п.с. Адик, в клетчатой пижаме, ещё минуту назад уныло стучащий пальцами по клавиатуре, вдруг вскочил с табурета и начал выделывать такие немыслимые па..., что его супруга искренне испугалась за его состояние. Психофизическое, конечно. :-)

ТКЖО.

Как дела?

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
26.12.2012 22:24
2 Адик
Я сейчас делаю Ил - 18, и у меня созрел вопрос: двери открываются внутрь? Петли спереди?
Адик
Старожил форума
27.12.2012 09:52
Петровнину.

Двери открываются внутрь. Но петель у них нет - они, при повороте ручки, проваливаются и сдвигаются в сторону. На роликах по направляющим.

С уважением.
п.с. В Ангаре стало всё немного забываться, а тут воскресло в бесшабашной голове... :-)
1..197198199..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru