Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..196197198..249250

2Ольга
Старожил форума
24.11.2012 00:31
Адик
Старожил форума
24.11.2012 10:31
2Ольге.

Эта интермедия, пусть даже имеющая вид театральной гиперболы, лишь подтверждает недавно высказанную мною фразу... так отрицательно воспринятую.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
24.11.2012 18:03
Адик
это маленький эпизод, который на следующий день, как правило забывается. В полёте каждый что-то норовит сострить, всякое запоминать мозгов не хватит ;)
Адик
Старожил форума
24.11.2012 20:13
2Ольге.

Ну... да! Просто, начиная с 1991 года, "остряков" всё больше и больше. И, что примечательно, острят повально не только в театре Эстрады...

С уважением.

Строителю.

?

С уважением.
Адик
Старожил форума
25.11.2012 21:26
Строителюю.

АДИК СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛ ЛЕТНЮЮ РЕЗИДЕНЦИЮ!

С уважением.
п.с. Краска лупится... с нового самолёта. Решил в Ангар съездить, подкрасить кое-где. На фюзеляже. На крыльях тоже... В общем, в Будку ехал через Ерино.
На участках - всё уныло-осенне.
Заехал за Еринской сладкой газировкой. Купил четыре упаковки...
Потом получил удовольствие от видов Подольска, вдоль улицы Кирова. Потом - Щапово. Троицк.
Замечательная погода.
Что ещё нужно, чтобы наблюдать из окна дома снежный коллапс на Профсоюзной улице?!

Строитель И
Старожил форума
25.11.2012 22:28
2Адику.
Строитель сегодня тоже посетил летнюю резиденцию.
Carbo
Старожил форума
25.11.2012 23:42
Загоняйте новый самолет на перекраску пока гарантия не вышла, подкрашивания несерьезно.
Адик
Старожил форума
26.11.2012 11:22
to Carbo.

Перегон самолёта и аренда аналогичного воздушного судна на время работ...

С уважением.
п.с. А на заводе 400 уже давно пластиковые баки для дачных клозетов делают. Причём - гастарбайтеры. Спецы, вдоль ангарных ворот, выпавший снег метут.
Carbo
Старожил форума
26.11.2012 12:49
Плохое качество покраски серьезно снизит цену лайнера при продаже.
Был случай когда новый джет покрасили вообще без грунта, на голый люминий.
Если они у Вас по 2-3 недели по разным пустякам в Базелях стоят, лишние 2 недели
на перекраску погоды не сделают.
Просто совет.
Адик
Старожил форума
26.11.2012 16:38
to Carbo.

Считается, что Адик сделает лучше...

С уважением.
Адик
Старожил форума
27.11.2012 20:31
Строителю.

Адик чуть не лопнул от чувства собственной значимости. Потом... пар из ушей прекратился. А ещё через сутки, чувство этой-самой значимости, каким-то странным образом, пропало. Да и суточное ожидание подтверждения исключительности своей персоны со стороны со-ветчиков, также, оказалось безрезультатным.
Он хотел, было, бросить знаменитую фразу Остапа, венчающую великий роман. Но, подумав, произнёс нечто иное:
- Управдом?! Фу!!! Это старомодно... Вот - управляющий Ангаром - это самое ТО!!!

С уважением.
Адик
Старожил форума
29.11.2012 12:27
Всем.
(Из Будки)

:-)

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
29.11.2012 14:53
2Адик:
С уважением.
Адик
Старожил форума
29.11.2012 21:35
ТКЖО.

Ты так добр!

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
30.11.2012 04:51
Зима. Бессонница. :)
Адик
Старожил форума
30.11.2012 09:58
Строителю.

В это-же самое время... Адик дотянулся до флакончика с нафтизином и закапал пару капель себе в нос. После чего заснул опять - до восьми утра.

С уважением.
п.с. "Как и все отъявленные мерзавцы - он спал глубоким спокойным сном..." (Фраза Шерлока Холмса)
Адик
Старожил форума
02.12.2012 20:54
Всем.

Адик уже начал волноваться...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
03.12.2012 12:08
вчера слышала как свиристят свиристели: в садах тихо и на фоне нежный птичий "разговор", жаль, что запись не получилась...
Адик
Старожил форума
03.12.2012 13:34
2Ольге.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
03.12.2012 15:41
невероятно красивая наша Земля
http://www.youtube.com/watch?v ...
Адик
Старожил форума
03.12.2012 20:40
2Ольге.

Согласен!

С уважением.
п.с. В смысле - не могу сдержаться...

...
- Это мой зуб...
- Ээээ! Это не твой зуб... И даже не мой... Он - ихний!
...
(к/ф "Не бойся, я - с тобой!")
2Ольга
Старожил форума
04.12.2012 01:12
Строитель И
Старожил форума
04.12.2012 02:58
Ух!!!
Адик
Старожил форума
04.12.2012 12:35
Всем.

НИКОГДА не перемещайтесь на отечественных авиакомпаниях! Ибо тот потенциальный убийца выжил. Более того - мог переучиться на другой тип. И перевестись в Москву. Он и дальше будет "играть в русскую рулетку"...
Но пассажиры-то тут причём?!

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
04.12.2012 17:00
Адик
может это всего лишь грязный снег, неочищенная, как положено, полоса? Так может аэродромциков надо ругать?
2Ольга
Старожил форума
04.12.2012 19:11
Строитель И
Старожил форума
05.12.2012 17:05
Сего дни ездил на фазенду. Там хорошо!!!
Адик
Старожил форума
05.12.2012 18:33
Строителю.

А я... A я... успел сфотографировать самый-самый, что ни на есть, первый момент появления солнечного краешка над лесом. И это солнышко поднималось, аккурат, над твоей фазендой.

С уважением.
п.с. Толстый Ларс ходил вокруг самолёта в одной белой рубашке... Адик наблюдал за ним, стоя в обычной "аватаровской" одёже.

2Ольге.

Аэродромщик в Бодайбо один остался: он и - дворник, он и - слесарь... и водитель... бесплатный.
А вот когда эта дрянь "всего лишь грязный снег", замёрзнув, заклинит рули высоты - начнутся крики о помощи. Такое уже было... в Сургуте... около полугода назад.

С уважением.
п.с. Вы что? Всерьёз восхищаетесь дураком, который чудом избежал "соскока" с ВПП, намеренно выполняющим взлёт с раскисшего "грунта"?
Эти действия - ни что иное, как "грубое нарушение правил эксплуатации авиатехники".
У нас что - война? И самолёт вёз боеприпасы, жизненно необходимые для окружённых войск?
ПАССАЖИРЫ ТУТ ПРИЧЁМ???
2Ольга
Старожил форума
06.12.2012 00:00
А там были пассажиры? Проследили и увидели не политый Арктикой? Я уже привыкла, что крайний всегда пилот, а те кто обслуживает, никогда не причём. Как там ФАПы то поживают?;)
Адик
Старожил форума
06.12.2012 11:35
2Ольге.

"...А там были пассажиры?..."

Когда закончите просмотр этого видеоролика, на экране появятся маленькие "скрины". Так вот - в верхнем левом углу расположен ролик "экстремальный взлёт в Бодайбо". Только снимает уже пассажир, сидящий на последнем ряду справа. У кухонной перегородки...

С уважением.
п.с. Оля, поймите-же, наконец - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Абсолютно ничем не оправданное... Если самолёт не обработан противообледенительными жидкостями - отказ от вылета! Если ВПП не обеспечивает определённый коэффициент сцепления - отказ от вылета! До устранения недостатков. ЭТО-ЖЕ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ.
Взлёт с перегрузом? Согласен, если нет пассажиров и при абсолютно точном расчёте веса, направления ветра, температуры воздуха и при условии выполнения его в сторону моря.
2Ольга
Старожил форума
06.12.2012 19:34
что бы не происходило- это всегда череда каких то обстоятельств, "любая катастрофа начинается с плохо завязанных шнурков" (!!!) Не понимаю в чём я то виновата? В том, что, чтобы поддержать ветку, разместила неудачный ролик? Сидите тут в одиночестве, когда так выходит, или лучше штудируйте ФАПы ( ;) )
Адик
Старожил форума
06.12.2012 23:31
2Ольге.
(Из Будки)

"...Сидите тут в одиночестве, когда так выходит, или лучше штудируйте ФАПы ( ;) )..."

Да! Я сижу в одиночестве! В Будке. :-)

С уважением.
п.с. Готовлюсь ко сну. Ибо завтра у нас вылет...
2Ольга
Старожил форума
07.12.2012 15:38
2Ольга
Старожил форума
07.12.2012 15:42
С международным днём гражданской авиации! Ура!
Старожил форума
07.12.2012 16:32
Привет всем.
"ПАССАЖИРЫ ТУТ ПРИЧЁМ???"
Взгляд на взлет глазами тех самых пассажиров..

http://youtu.be/WyOQ15juv2c
Старожил форума
07.12.2012 16:32
Привет всем.
"ПАССАЖИРЫ ТУТ ПРИЧЁМ???"
Взгляд на взлет глазами тех самых пассажиров..

http://youtu.be/WyOQ15juv2c
Старожил форума
07.12.2012 16:50
22Ольга:
Да, да, , вот так и живем :):):)/просмотрев ролик/
2Ольга
Старожил форума
07.12.2012 20:14
ТКЖО
пассажиры жалуются на отсутствие полосы. Там разъезженная грязная грунтовая полоса. Всё же пилоты не причём, они и на первом ролике зимой и на втором летом - герои!
Старожил форума
07.12.2012 22:56
22Ольга:
И все же, я думаю об этом взлёте так же как Адик.
2Ольга
Старожил форума
08.12.2012 00:35
а я думаю об ответственности должностных лиц, которые посылают самолёты в такие аэродромы, несоответствующие стандартам безопасности взлету/посадке
Старожил форума
08.12.2012 11:18
22Ольга:
Ну, раз вы всетаки хотите об этом поговорить.. ;(
Никто КВС взлетать заставить не может!!!
НИКТО!!!
Адик
Старожил форума
08.12.2012 13:32
ТКЖО + 2Ольга.

К величайшему моему сожалению. В НАШЕЙ стране, всё в бОльшей и бОльшей степени, устанавливаются "ПОНЯТИЯ" в смысле их ВЫНУЖДЕННОГО исполнения, невзирая на требования ЗАКОНОВ. И "ФАП"-ы я отношу, также, к ЗАКОНАМ.
ПОЛНОСТЬ и АБСОЛЮТНО коррумпированная система контроля за исполнением ЗАКОНОВ порождает АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННОЕ применение ПОНЯТИЙ.
Отчего, полностью оболваненное население, воспитанное на принципах порядочности, вынужденно начинает привыкать к главенству этих-самых ПОНЯТИЙ над ЗАКОНАМИ. И очень недалеко время, когда это-самое население начнёт применять ПОНЯТИЯ при решении своих жизненно важных проблем.
Для справки: во времена "Великой депрессии", когда население, устав от "полностью коррумпированной власти" и "абсолютно безнаказанного бандитизма на улицах", стало повсеместно применять "суд Линча". В итоге, "дон Корлеоне" был посажен за решётку "за неуплату налогов". Немедленно была ОРГАНИЗОВАНА ГОСУДАРСТВОМ продажа огнестрельного оружия населению и... это государство оказалось на настоящий момент времени самым могущественным в мире.

С уважением.
п.с. Ну... это я так - небольшой экскурс в историю.
Строитель И
Старожил форума
09.12.2012 17:28
Сыну офицера-пограничника требовалась операция в Германии. Стоимость операции 10 миллионов рублей. Не успели помочь. Рома-ромашка стал ангелом
http://roma-alla.narod2.ru/
Адик
Старожил форума
09.12.2012 17:53
Строителю.

...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
09.12.2012 20:24
Строитель, конечно надежду ИХ лечение даёт, но не факт, что помогло бы (хотя бы вспомните ГорбачевуРМ), да и сумма лечения далеко, как правило, неокончательная...
Моя подруга с двойным гражданством и с лучшей берлинской страховкой умерла ТАМ после недельной комы от инсульта (47лет). Кремировали так, что российские близкие не смогли проститься и с сентября не могут оправиться от этого горя. Родственники подозревают, что странное поведение связано с тем, что определили её совершенно здоровые органы. У умершей был исключительно здоровый образ жизни, вегетарианство , правильное питание и т.п. Там был только местный муж.
И мне также странно и больно . :(
Знаю людей которые вымолили близких у чудотворных икон. Может нам надо больше молиться за живых близких раньше, чтобы уберечь любимых от оказий? Всё у нас как бы, да если бы... ((
2Ольга
Старожил форума
10.12.2012 16:30
Строитель И
Старожил форума
11.12.2012 11:07
2Ольге.
Дело не в возможностях немецкой или какой-то иной медицины...
Старожил форума
11.12.2012 11:14
2Строитель И:
Это всем понятно..Жаль и малыша и его близких..
:(
Адик
Старожил форума
13.12.2012 13:35
Всем.
Адик думал о предстоящем графике работы... тяжело вздыхая...

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
14.12.2012 11:51
2 2 Ольга
Вегетарианство - исключительно НЕздоровый образ жизни.
1..196197198..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru