Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..195196197..249250

Адик
Старожил форума
07.11.2012 20:36
Сегодня представители службы эксплуатации, совместно с представителями строительной организации, инспектировали состояние "внезапно" прохудившихся ангарных крыш.
У Адика в Ангаре появилось озеро...
Один из строителей, поправляя стельку в одном из сапог и держась рукой за рукав Адика, удручённо поведал:
- Знаешь, на "девятом" ангаре - дыры в кровле... по пять сантиметров... в диаметре... А на "тринадцатом" - так, как будто фрезой, буква "Н"... прорезана...
Адик, посматривая в сторону удалявшейся представительной процессии, в свою очередь, констатировал:
- Видел - как вороны собак за поводок выгуливают. Но чтобы вороны с ломами под мышками летали... не видал ещё ни разу. И тем более, чтобы эти пернатые болгаркой славянский алфавит на гофрированном алюминиевом листе вырезали.

С уважением.
п.с. Василич будет "вздрючен" по полной программе...
Адик
Старожил форума
10.11.2012 16:32
Ветка всегда отличалась живостью обмена мнениями и поучительными фактами из жизни её обитателей...

С уважением.
п.с. :-)
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
10.11.2012 23:19
...какая тут может быть живость мнений если полным ходом идет поиск новой работы..
P.S.делиться неготивом не хотелось..
Старожил форума
11.11.2012 00:36
Надо быть позитивным человеком и тогда все сложится как надо!
Если счастливый момент уходит, то остается опыт.Иногда думаешь, что вот оно, счастье.Ан нет, опять опыт.:)
2Ольга
Старожил форума
11.11.2012 02:28
ТКЖО Успехов Вам!
Адик
Старожил форума
11.11.2012 10:05
ТКЖО.

Что-ж, Всевышний дал тебе возможность реализовать себя в другом месте. Воспринимай это только так - и будет тебе Удача!
Со своей стороны могу только констатировать, что опыт твой настолько разносторонен, что особых проблем в трудоустройстве у тебя не будет. Если, конечно, не ставить перед собой задачи стать руководителем "Газпрома", например. :-)

Удачи!

С уважением.
Старожил форума
11.11.2012 17:53
22Ольга:
Спасибо.
2Адик:
"руководителем "Газпрома", например"
/с грузинским акцентом/ Сам не хочу, Э! :)
Адик
Старожил форума
12.11.2012 20:30
ТКЖО.

:-)

С уважением.
п.с. Проехал сегодня по твоему маршруту... от Бурцева до Десны. Всё-таки, есть какая-то торжественность в унылости осеннего пейзажа. Есть, всё-таки!
2 п.с. Запропастился уважаемый Строитель... куда-то.
Строитель И
Старожил форума
12.11.2012 22:03
Тут я. На месте. :)
Старожил форума
12.11.2012 22:14
2Адик:
"Всё-таки, есть какая-то торжественность в унылости осеннего пейзажа."
Мне тоже нравится.Особенно хорошо когда осень сухая.
Строитель И
Старожил форума
12.11.2012 23:31
Ну не знаю! :) По мне самое лучшее время это весна.
2Ольга
Старожил форума
12.11.2012 23:56
Осень хороша, когда пора ярких расцветок листвы, и можно пошуршать по дорожкам)
Строитель И
Старожил форума
13.11.2012 02:13
Всё. В спячку до весны! :)
Адик
Старожил форума
13.11.2012 09:00
2Ольге.

Этой осенью яркие расцветки листвы деревьев продержались очень короткое время - дня три, не более. Я сам очень люблю такую осеннюю пору, когда лес принимает этакую разноцветность: от лилового, до ярко-жёлтого. И, обычно, первый снег ложится вечером на ярко освещённую листву большого дерева во дворе. В этом году листва опала очень быстро...

С уважением.

Петровнину.

Выказывая все признаки "старого ботфорта на палубе ракетоносца", я каждое утро, если, конечно, нахожусь дома, отрываю листочек календаря и знакомлюсь с содержимым обратной стороны. И было странно прочитать, что вчера - 12 ноября - был так называемый по народным приметам "Зиновий-синичник". Якобы, в этот день прилетают птицы-зимники: синицы и сойки, в частности. Я был, попросту, уверен, что, во всяком случае, в остафьевском околотке синицы и сойки живут круглогодично. Безусловно, регистрационных номеров пернатые не имеют. Вместе с тем, соечка, которая живёт на территории летней резиденции, совершенно меня не боится. Впрочем, как и кота, который "вырос у неё на глазах".

С уважением.

ТКЖО.

С уважением.

Строителю.

Рад слышать! :-)

С уважением.

Строитель И
Старожил форума
13.11.2012 10:30
Вот тут: http://club.foto.ru/forum/view ... и тут: http://club.foto.ru/forum/view ... рекомендую посмотреть краски осени. Причём не только в Подмосковье.
Строитель И
Старожил форума
13.11.2012 10:41
Продублирую, а то одна из ссылок не работает.

Вот тут: http://club.foto.ru/forum/view ...
Адик
Старожил форума
13.11.2012 13:47
Строителю.

С ума сойти! :-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
14.11.2012 22:03
Адика томила предстоящая работа - завтра вечером детики появятся в Ангаре.
Точнее сказать - Адик маялся в ожидании этого самого действа. Сначала появятся детики, громыхая своими металлическими чемоданами. Затем, естественно, нарисуется Василич с пластиковой папкой, на которой будет прикреплена бумажка канареечного цвета. Василич будет держать в левой руке ту-самую папку, а правой рукой будет всучивать Адику шариковую ручку - чтобы тот расписался за "вскрытие воздушного судна из-под охраны". В то время, как на самом деле, "воздушное судно" уже давно было открыто Адиком и подготовлено к приходу экипажа.
Чуть позже послышится грозный рык тягача и в Ангар зайдут техники. Двое из них начнут открывать большие ангарные ворота - медленно сдвигая их по специальным рельсам в разные стороны в сопровождении световой сигнализации оранжевых мигалок и неистового рёва сирены. Двое других-же - будут "цеплять" тягач к самолёту.
Детики уже займут свои места, когда "старший по буксировке" подаст знак на отключение стояночного тормоза. Вернее, тот жест скорее означает вопрос на подтверждение возможности начала движения...
Потом... уже когда будет совсем поздно... Адик дождётся взлёта. Детики включат "мигающий режим" посадочных фар , пролетая мимо Ангара. А ещё чуть позже Адик получит смс-ку от Йорга, примерно такого содержания: - " Дорогой Адик! Выполняя манёвр набора безопасной высоты я обратил внимание на Ваш светоотражающий сигнальный жилет, его Вы ещё называете "слюнявчиком", который не был застёгнут на все "липучки". Такое отношение к специальной одежде недостойно Вашего столь высокого должностного положения. Йорг."
Адик, в ответ, отошлёт смс-ку со смайликом какой-нибудь рожицы - с высунутым языком, например...

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
16.11.2012 12:11
2 Адик
Старые особи весьма осёдлы, молодые обычно проводят зиму не там, где родились У многих птиц это так.
С. Петровнин
Старожил форума
16.11.2012 12:15
2 Адик
Старые особи весьма осёдлы, а молодые обычно проводят зиму не там, где родились. У многих птиц это так.
Адик
Старожил форума
16.11.2012 16:37
Петровнину.

Спасибо за разъяснения.

С уважением.

Всем.

Вот что радует - так это то, что НАША ветка является просто "кладезем знаний"!

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
17.11.2012 00:14
Не помню была ли ссылка на этот ресурс? http://www.a1vsim.su/forum/top ...
Строитель И
Старожил форума
17.11.2012 00:32
Из ссылки убрать 1 .
Адик
Старожил форума
17.11.2012 17:25
Строителю.

Из ссылки "1" - убрал. Насмотрелся!!! До дурноты и потери пространственной ориентировки...

С уважением.
п.с. Завтра ночью детики прилетают. :-)
Адик
Старожил форума
17.11.2012 20:26
Строителю.

17/11/2012 [00:14:40] и 17/11/2012 [00:32:48]

Полуношничаешь...

С уважением.
п.с. Адик не смог удержаться. :-)
Строитель И
Старожил форума
17.11.2012 23:13
2Адику.
Безделье в виде безработицы приучает к ночному образу жизни...
О как!
Старожил форума
18.11.2012 00:33
2Строитель И:
Спасибо.
2С. Петровнин & 2Адик:
"Старые особи весьма осёдлы, молодые обычно проводят зиму не там, где родились У многих птиц это так."
У большинства людей это так же:)
Адик
Старожил форума
18.11.2012 12:10
Всем.

Перлы уважаемого Строителя необходимо заучивать. Их применение настолько актуально в самых разнообразных случаях, что, иногда, просто диву даёшься! Чего стоит только одно упоминание о "пампасах". И не важно, что известные писатели применили это восклицание в сюжете о психиатрической больнице. Важно, что Строитель придал этому словосочетанию, можно сказать, новую жизнь. И теперь каждый из со-ветчиков, прочитав эту великую фразу, например - в марте, с пониманием относится к безумной страсти дачников использования садового инвентаря.
Также, к великим, можно отнести и недавнее умозаключение. Я имею ввиду витиеватую фразу, изложенную на ветке вчерашним вечером - про безработицу как основу ночного образа жизни...

С уважением.
п.с.

"... Его друг - Борис Буткеев,
Что по боксу мастер был,
Каждый день, когда стемнеет,
На дорогу выходил..."
В.С.Высоцкий.

ТКЖО.

"...У большинства людей это так же:)..."

Ну, да! Как говаривал незабвенный пан Датчанин: - "С возрастом, падает тяга к деньгам и растёт спрос на покой..."

С уважением.
Адик
Старожил форума
19.11.2012 02:51
Строителю.
(Из Будки)

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
19.11.2012 12:13
А что за стройка на фоне Остафьево?
http://f01.cdn.av1sim.su/forum ...
Строитель И
Старожил форума
19.11.2012 19:52
Это жильё для отставных военных и пенсионеров. :)
пы.сы. А что за самолёт?
Адик
Старожил форума
19.11.2012 21:05
Всем.

Строитель проигнорировал "привет", отправленный из Будки в "[02:51:53]". Впрочем, вполне вероятно, уважаемый Строитель, проникшись трудовыми свершениями Адика, тут-же уснул. Злорадно улыбаясь... при этом.
В то-же самое время, в вышеупомянутой Будке Йорг и Адик ели бутерброды с салом. Бутерброды заботливо приготовил Адик, предварительно проконсультировавшись со своим визави посредством утренних смс-ок. В будке было сухо, тепло и уютно. Тогда, как в самолёте второй пилот пылесосил ковры, а стюардесса мыла посуду. Всё - как всегда: обычные послерейсовые дела...

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.11.2012 21:54
Строитель молчал, чтобы не выдать очередной ПЕРЛ. :)
Arendatr
Старожил форума
20.11.2012 09:41
2 Строитель:
Это фото из альбома с прошлой страницы. Подпись там такая:
Breitling Jet Team - единственная в мире гражданская пилотажная группа, использующая реактивную авиацию L-39 - в UUMO Остафьево. (10.10.2012 18-30)
А где там еще стройка, кроме как "новое бутово"?
Строитель И
Старожил форума
20.11.2012 11:49
Строительство идёт около аэродромного склада ГСМ, но там дома немного другие. Хотя могу ошибаться.
Л-39 никогда не видел на нашем аэродроме.
Адик
Старожил форума
20.11.2012 21:40
Строителю.

Вспоминаю незабвенного Виктора Черномырдина...

- Вы меня не спрашивайте, а то я опять чего-нибудь скажу!

С величайшим уважением.
п.с. Сижу по стойке "смирно" с периодически закрывающимися глазами. Завтра опять поздновечерняя работа. :-)
Адик
Старожил форума
21.11.2012 17:00
Строителю.
(Из Будки)

Адик никак не мог сдержать чувство величайшего почтения.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
21.11.2012 23:49
2Ольга
Старожил форума
22.11.2012 15:35
не до танцев всем значит
Строитель И
Старожил форума
22.11.2012 15:50
Строитель твёрдо решил ничего не говорить, чтобы не быть похожим на Черномырдина с его перлами.
2Ольга
Старожил форума
22.11.2012 16:02
Строитель
моего кота на фото зовут Черномырдин, ещё стал таким при полном здравии подлинного )))
2Ольга
Старожил форума
22.11.2012 16:34
каждый раз при упоминании ассоциации другие
Старожил форума
22.11.2012 17:09
22Ольга:
Приветствую.
Хорошо что Вы вернулись на ветку про Остафьево.
Видео не посмотрел.Захожу сюда чаще всего через телефон.Позже посмотрю.
Адик
Старожил форума
22.11.2012 17:09
2Ольге.

"...не до танцев всем значит..."

Вот и нет! Адик, например, частенько танцует макарену вместе со стюардессой Женькой. Её, вообще-то, Дженифер зовут. Или - Дженни.
Так вот: когда Женька приходит в Ангар, Адик передаёт ей полностью заряженный аккумуляторный фонарь. Ну... на всякий случай - в рейс. Чтобы делать свои работы не дожидаясь, когда лётчики запустят ВСУ. Этот фонарь позволяет использовать три вида света: мощной галогеновой лампы, светодиодным заливающим потоком и люминесцентной дневного света лампы. Как только этот фонарь попадает к ней в руки, она включает все три источника света и начинает крутить фонарём над головой. При этом, она поёт макарену, сопровождая всё это соответствующими телодвижениями. Пузатый Адик, в серого цвета комбинезоне, стоя на одном месте, мотает животом из стороны в сторону и, согнув руки в локтях, делает ими движения "как паровоз"...
Лётчики падают со смеху, стараясь не мешать Адику с Женькой, с трудом перемещая свои железные чемоданы мимо танцующих.

С уважением.

Строителю.

Напрасно вы так обиделись, молодой человек.
Вот Адик, например, сегодня ходил с супругой в Ашан. Что на Беляево. Молол языком , что называется - не переставая. Нёс всякую чепуху и по всякому поводу. Как чукча - что вижу о том пою...
Даже жена сделала замечание:
- Да ты уймёшься, наконец?!
На что Адик, изрёк:
- А что мне униматься-то?! Иду по тротуару. Никого не трогаю. Сумки несу... в обеих руках. Только рот свободен. Могу я его использовать по-назначению или нет?!

С уважением.
п.с. Около "Руси", чуть ниже, скоро откроется новый магазин. "Тропа" называется... :-)

ТКЖО.

Как успехи?

С уважением.

Старожил форума
22.11.2012 20:10
2Адик:
Ты про поиск работы? Или о чем-то другом.Прости, но голова занята только этим.Даже сны про это снятся:(
Адик
Старожил форума
22.11.2012 20:29
ТКЖО.

Всемогущий даст тебе работу. Ту - которую хочешь.

С уважением.
Старожил форума
22.11.2012 23:55
Спасибо.Я думаю, что так и будет.Нашел несколько хороших предложений.Но, наверное потерплю пока.Есть на то причина..
2Ольга
Старожил форума
22.11.2012 23:59
ТКЖО
Всемогущий даст тебе работу. Ту - которую хочешь.
==========
Помоги Боже!
Старожил форума
23.11.2012 00:06
22Ольга:
Спасибо.Нормально все.Просто легкая болтанка:)
2Адик:
Может совпадение, заметил, что перестал совершенствоваться.Обленился, заматерел что ли? И вот оно.Бабах!Значит к лучшему.Надо снова сесть за учебники.Зима - самое для этого время.
Адик
Старожил форума
23.11.2012 22:23
ТКЖО.

А я опять, почему-то, вспомнил ту-самую фразу пана Датчанина...

С уважением.
п.с.

Прилетели детики. По-быстрому выполнили все работы и - в Будку. Бутерброды с салом кушать. Только стюардесса, оставленная в тёмном, но вполне тёплом, самолёте, с грустью наблюдала три удаляющиеся к гаубичной калитке фигуры...
Она, истинная англичанка, никак не могла понять смысла брошенной Адиком странной фразы:
- Если три мужика пошли в гараж, то бабам там делать нечего!
Потом она подумала об этой странной стране, которая, по словам Адика, "точь в точь - экваториальная Африка. С той лишь разницей, что здесь полгода лежит снег и холодно...". Чуть позже к самолёту подъехал тягач, мигая оранжевой мигалкой. Из него вылезли не совсем опрятного вида люди в таких-же не совсем чистых лимонного цвета "слюнявчиках". Один из них, увидев её в тёмном проёме входной двери, прокричал что-то нечленораздельное, упомянув имя "Адик".
Она, на всякий случай, махнула рукой в сторону калитки. После чего кричавший проследовал внутрь ангара.
Оставшиеся люди уже цепляли тягач к самолёту, когда большие ангарные ворота начали медленно разъезжаться в разные стороны. И в расширяющуюся щель можно уже было разглядеть ярко светящиеся окна Будки и видеть шагающего Адика, надевающего на ходу свою чёрную куртку...
Вскоре из будки вышли лётчики. И, через некоторое время, подъехал автомобиль, чтобы забрать экипаж.
Ах, как хорошо, что мы уже едем отдыхать! - думала стюардесса.
Ах, как хорошо, что детики отведали сала! - думал Адик, вытирая насухо только-что вымытые стаканы...
1..195196197..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru