Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..194195196..249250

Адик
Старожил форума
13.10.2012 21:47
ТКЖО.

:-)

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
14.10.2012 18:55
2Адик&Строитель И:
Краем уха услышал об открытии развязки возле метро т.Стан.Было бы неплохо, наверное.
Расскажите, сам там давно не проезжал.Был только возле Коньково и наблюдал массовое строительство велосипедных дорожек..В инете ничего не нашел про транспортную развязку.Может что-то неправильно понял?
Ээх, когда же из Остафьево сделают "Москву"?А то каждый день штурмом этот ж/д переезд..
Строитель И
Старожил форума
15.10.2012 19:45
ТКЖО.
Развязку у метро Тёплый Стан только начали строить. Думаю, что к весне сделают, хотя это не решение проблемы.
Адик
Старожил форума
15.10.2012 20:53
ТКЖО.
(Памятуя об известной принадлежности для бочки.)

"...А то каждый день штурмом этот ж/д переезд..."

Можно через посёлок имени монаха Бертольда Шварца... простите, я имел ввиду посёлок фабрики имени 1-го Мая. Далее - мимо Андреевского. Затем - Кувекино... А там рукой подать до Калужской трассы.
Можно по-другому: не доезжая андреевского спуска, перед коровниками свернуть налево... потом, через мост над Десной и - в Ерино... Через Красную горку - в Подольск. Там тоже есть Ашан, а, чуть дальше, "Мурлен Мурло" + "Глобус".

Самое главное - нет никаких ж/д переездов.

С уважением.
п.с. Прости, я просто пошутил. Веришь, мои завтра прилетают в районе полудня, и я собираюсь добираться в Будку на автобусе. Ибо "вторничные" дорожные затруднения лучше всего наблюдать из окна автобуса. Это не требует никаких физических усилий. Более того - отсутствуют всякого рода нервные напряжения. И, самое главное, появляется возможность в полной мере насладиться видами осенней природы Подмосковья.
2п.с. Насчёт "велосипедных дорожек"... Это городят стоянки для легковых автомобилей, вдоль дорог. ;-)
Старожил форума
15.10.2012 22:51
2Адик:
"Это городят стоянки для легковых автомобилей, вдоль дорог. ;-)"
Настаиваю на определении "велосипедные дорожки".Сам видел, между проезжей частью и тротуаром на нескольких улицах.
"Прости, я просто пошутил"
Шуточки у тебя :(
По указанным маршрутам тоже большие трудности в передвижении..
Полуостров равнодушия и бездействия местной власти..
Адик
Старожил форума
16.10.2012 11:11
ТКЖО.
(Из Будки)
"...Полуостров равнодушия и бездействия местной власти..."

Я настолько озадачен пафосной витиеватостью твоей фразы, что даже и не знаю - как реагировать...

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
Старожил форума
16.10.2012 12:26
для мам у которых дети стали летать
http://www.youtube.com/watch?f ...
песня незаслуженно забытая
2Ольга
Старожил форума
16.10.2012 12:29
2Ольга
Старожил форума
16.10.2012 18:32
никого из вас не тронуло, а я приятно умилилась, была у нас пластинка такая, и мой брат просил поставить "штанишки разорвал"... а тут ещё и к военным пилотам подходит :)
Старожил форума
17.10.2012 19:21
1.50 показан одновременный взлет /успел насчитать 7шт./Ли-2
Удивило.
Адик
Старожил форума
17.10.2012 21:08
2Ольге.

Меня тронуло тоже... Вспомнил детство...

"... Все верили - что Главное придёт,
Себя считали кем-то из немногих,
И ждали - что, вот-вот, произойдёт
Счастливый поворот своей дороги,
Судьбы своей - счастливый поворот.

Но век уже, как будто, на исходе,
И скоро, без сомнения, пройдёт,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдёт..."

С уважением.

ТКЖО.

Ну... насчитал и насчитал... Чего-же тут удивительного? :-)

С уважением.

Старожил форума
17.10.2012 23:15
Одновременно! На винтах! А ширина ВПП!?!
Обрати внимание на дистанцию и интервал.
Адик
Старожил форума
18.10.2012 10:18
ТКЖО.

О какой ширине ВПП ты говоришь!? Это они "кучей" готовились. А взлетали-то по-одному... Потом нарезали круги, собираясь в ряды и колонны.
Интервалы... Сдуру, можно и носом подталкивать впереди рулящих. :-)

С уважением.
п.с. Зато КАКАЯ МОЩЬ и СИЛА!!! ВЕРА в НЕЗЫБЛЕМОСТЬ МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКОГО учения!
2п.с. А вот дети их... оказались немощными... Предателями оказались, словом...
2Ольга
Старожил форума
18.10.2012 12:54
Адик
стихи и про мощь в точку, а про предательство- не факт
Адик
Старожил форума
18.10.2012 19:18
2Ольге.

... Адик, насупившись, сидел в Будке.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.10.2012 10:56
"...Реализация выдвинутой в прошлом году президентом, а теперь премьером РФ Дмитрием Медведевым идеи о переезде госчиновников за МКАД уже даже не рассматривается, пишет в пятницу газета «Известия», ссылаясь на данные высокопоставленный источник в Кремле.

«На нем (проекте переезда чиновников в „новую Москву“ — ИФ) поставлен крест, можно так сказать, идея Медведева слишком дорога для бюджета и приведет к еще большим пробкам в столице», — заявил собеседник издания..."

http://news.rambler.ru/15998549/

Кажется высокое начальство протрезвело. :)
Адик
Старожил форума
19.10.2012 12:13
Строителю.

" А потом... кончил пить, потому что - устал,
Начал об пол крушить благородный хрусталь...,
Лил на стены вино..., а кофейный сервиз,
Растворивши окно, взял и выбросил вниз..."

Понимаешь ли, дружище... чтобы "обустраивать новую Москву", нужны десятки тысяч грузовиков... скажем - для начала. А они заполонят и разрушат все дороги, начиная с федеральных, и, кончая, просёлочными. Как "ту-самую"... А в зАмки, построенные за кровно заработанные, как-то добираться нужно... после тяжёлой работы.
Зачем этот "геморрой"!?
Проще перечислить финансовые средства в Ульяновск, например. Чтобы построить 40 самолётов, проектировавшихся в 60-х годах прошлого столетия. И не важно, что двигатели "ПС-90А" плохие, с точки зрения их эксплуатации. Их просто нет... Тогда нужно перечислить аналогичные средства в Пермь для разворачивания их крупносерийного производства... Необходимо возвратить на предприятия высококлассных специалистов... выгнанных когда-то за ненужностью...

Ничего этого не будет! Будет ВСЁ разворовано... чтобы жить в зАмках на территориях, планировавшихся быть новой Москвой...

Когда-же эти стодвадцать миллионов БЫДЛА это поймут?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
21.10.2012 15:31
2 Адику.

"...Когда-же эти стодвадцать миллионов БЫДЛА это поймут?..."

И ???
Адик
Старожил форума
21.10.2012 18:40
Строителю.

"...И?..."

Смотрел, недавно, "Евроньюз". Опять пару шлюпок выловили итальянские спасатели. Беженцы... из Ливии. Около трёхсот человек. Год назад корреспонденты того-же "Евроньюз" из собственных штанов выпрыгивали от возмущения "режимом каддафи".
А сейчас что-то не слышно никаких восклицаний... Выловили... Беженцев этих... И вытряхнули на песок... острова Мальта...

С уважением.
Старожил форума
25.10.2012 15:32
Что-то все затихли..Все ОК?
Строитель И
Старожил форума
25.10.2012 17:44
Да вроде всё ОК. Вот только Адик озадачил меня, поэтому сижу и пережёвываю. :)
Адик
Старожил форума
25.10.2012 21:35
Всем.

...

Немцы подарили Адику "iPhon" и именно - оригинальный "Эппл". Оно, конечно, приятно - получить такой презент. Да только заковыки - на немецком наречии вся его внутренняя программа и приданная инструкция... были. А потому, как Адик совершенно не владеет ни одним языковым ответвлением идиша..., да, к слову сказать, и самим прародителем языка, принятого основным в третьем рейхе, пришлось влезать в Интернет. Для поиска Руководства по производству действий.
В результате всё оказалось гораздо проще: в этом продукте вышеобозначенного производителя, как оказалось, уже вложены системы управления на множестве языков, употребляющихся на Земле. Начиная от хинди и, кончая, китайскими иероглифами. И, что более всего поразило Адика, существует версия и на русском...
...
Теперь Адик, восстанавливая силы после практически недельного пребывания в Будке, постоянно занят изучением возможностей сего изделия. Оторвать его от этого действа могут только две команды жены - "иди кушать" и "пора спать". И даже во сне Адик поворачивает дисплей в горизонтальное положение... и ждёт, когда клавиатура также "ляжет в горизонт". После чего гомерически хохочет.
Но самым приятным в девайсе Адик считает программу "Компас": исключительно интересно ходить по квартире и постоянно знать направление на "Север", причём, с возможностью переключения с "истинного" на "магнитный".

С уважением.
п.с. Теперь... про "Адик озадачил меня".

Адик читает такую вот "фигню" http://news.mail.ru/inregions/ ... и тоже озадачивается.
Также Адик озадачивается наказанием в виде штрафа в ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей, отморозку, стрелявшему из своего "Бентли" на том-же Садовом кольце.
Но, вместе с тем, Адик уже не озадачивается наличием часов "Breget" на руке главного попа...
Видимо, излечение уже совсем близко...
2п.с.
Я понимаю, конечно, что дрыгать ногами в Храме - вещь непозволительная. С точки зрения самого места действа. И горланить, взывая к Богородице, об спасении от главного должностного лица - тоже не тот метод. Но ДВА ГОДА КОЛОНИИ девкам за непотребное поведение - это нормально, а за перекрытие Садового кольца и стрельбу - духу не хватило?
Срамота...

Строитель И
Старожил форума
25.10.2012 23:00
2Адику.
Беру свои слова обратно. :) В той части, что касается "озадачивания". Но 120 миллионов это явный перебор.
Адик
Старожил форума
26.10.2012 11:02
Строителю.
"...Но 120 миллионов это явный перебор..."

Я, как-то, озадачился происхождением слова "болван". Искал в словарях...
Очень и очень давно, когда русью управляли татаро-монголы, был введён порядок: всякого рода и вида населённые пункты должны были платить дань ханству. Иными словами - облагались налогом. Периодически, в эти населённые пункты прибывали сборщики этой самой дани. Весь процесс обставлялся необходимыми ритуалами и атрибутикой и при скоплении максимального количества местных жителей и их руководства. Не просто так - собрали и ускакали. Всё действо должно было проходить при неукоснительном почитании великого хана. А так как фотография ещё не была изобретена, то татарские стражники держали в руках специальные жерди - на которых сверху были одеты валеные войлочные коконы, с пришитыми глазами, носом и ртом... изображающие лик главного должностного лица. При этом действе обязательным считались отбитие земных поклонов и битьё, в уважительном экстазе, оземь местными руководителями. Непролазная грязь на месте действа не являлась уважительной причиной для отмены какой бы то ни было части ритуала.
Про что я начал-то?!
Про болванов...
Так вот те войлочные лики и назывались болванами. Именно так.

С уважением.
п.с. Потом, когда появились люди, обладающие даром рисования, из них выделилась часть мастеров, которых мы называем сейчас портретистами. И их творения можно было видеть в кабинетах больших чиновников государства, уже освободившегося от того-самого ига...
А изобретение фотографии произвело просто великий переворот в жизненном укладе описываемой части суши... и даже в убранстве кают капитанов на плавучих транспортных средствах, принадлежавших оной: отсутствие портрета являлось чуть ли не кощунством.
2п.с. Когда подох тиран, погубивший миллионы жителей своей страны, другие-же миллионы (жителей той-же страны) РЫДАЛИ!!! Причём, РЫДАЛИ АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ!!!
3п.с. Потом, эти миллионы ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯЛИСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛО, НАЧАТОЕ...
4п.с. Потом, эти миллионы, как стадо баранов за козлом-провокатором, рванули "в капиталистическое будущее", избрав главным должностным лицом алкоголика, ещё недавно рассказывавшего им - как ему "надели на голову мешок и сбросили с моста"...
5п.с. Сейчас эти миллионы ездят по дорогам... Мы видим... попов на "эксклюзивных БМВ с номерами республики Мальта"... бандитов, на "эксклюзивных Бэнтли"... и прочую шпану - на "мерседесах" и подобных им транспортных средствах... а также иноверцев - на "Газелях" и прочих - на всякой всячине...

Как назвать миллионы людей, позволивших обречь самих себя такой опасности?!
Строитель И
Старожил форума
26.10.2012 11:12
2Адику.

С "Кто виноват?" мы определились, теперь осталось понять - "Что делать?". Предлагаю пойти на выборы! :)))
С. Петровнин
Старожил форума
26.10.2012 12:17
Ходили уже. Надо ещё куда - нибудь пойти.
Адик
Старожил форума
26.10.2012 12:39
Петровнину.
"...Надо ещё куда - нибудь пойти..."

Да, уж...

С уважением.

Строителю.
"...теперь осталось понять - "Что делать?"..."

Постараться научиться уважать себя...

С уважением.
п.с. Я тоже очень страдаю, если малодушничаю, трушу или говорю неправду...
Старожил форума
26.10.2012 12:46
"Предлагаю пойти на выборы!"
((
Я, наверное, больше не пойду.
Строитель И
Старожил форума
26.10.2012 13:01
2ТКЖО
Надо идти на выборы. Вдруг у Чурова и Ко. что-то зашевелиться и он обретёт Совесть. Впрочем...
Старожил форума
26.10.2012 13:17
2Строитель И:
Ну, не знаю..
Веры больше нет :*(
Попробуйте меня переубедить.
Адик
Старожил форума
26.10.2012 13:50
Всем.

В своё время Адик, стоя на территории авиационной свалки в Викторвилле, произнёс непростительную фразу: - " На этих самолётах людей возить нельзя!Мне совесть не позволяет!".

С уважением.
п.с. Сейчас на ЭТИХ самолётах возят пассажиров. И ещё как! И совесть позволяет... А Адик работает в Будке. И счастлив, что всё обошлось... пусть даже таким образом...
2п.с. Освоил увеличение шрифтов СМС-ок на iPhon-е. :-)
Строитель И
Старожил форума
26.10.2012 14:53
2ТКЖО.
"Веры больше нет :*(
Попробуйте меня переубедить."
Даже не буду, поскольку сам, мягко говоря, разочарован.
Адик
Старожил форума
27.10.2012 20:55
Всем.

Что за чудо-день подал Всевышний! Что за чудо!

Адик, встав в полпятого утра и с трудом оживив тропического Козлюню, двинулся в сторону Будки. К слову сказать - вылил на лобовое стекло поллитра чистейшего медицинского спирту.
Но... не о спиртовых потерях речь. Шеф, собственной персоной, вознамерился посетить Ангар. Так вот, затемно, Адик появился в Ангаре.
Василич, чесночный потрох, был задержан коллегами по церберству на проходной по радиопросьбе Адика - ибо связка ангарных ключей, обычно висевшая на специальном гвозде в малой церберской, отсутствовала. И были все основания полагать, что оная находится в василечевом кармане...
Так оно и оказалось - ключи были переданы замерзавшему у гаубичной калитки Адику. А Василич был освобождён для дальнейшего следования на кормёжку кролей.
Шеф, в свою очередь, был немногословен и деловит. И не затягивал осмотр владений...
Вскоре Адик неторопливо двигался по ТКЖО-шному маршруту. Светило ласковое осеннее солнышко. И , замёрзший за ночь, перегон "Кувекино-Андреевское" был подобен бетону специального назначения...
Пребывание на территории летней резиденции скрашивалось заключительными работами и, в то-же время, подспудно навевало тоску по прошедшему лету.
Одно утешало - всего шесть месяцев... и прозвучат долгожданные призывы уважаемого Строителя к посещению пампасов.

С уважением.
п.с. Было три часа дня... но пробка начиналась от Сосенок...
2п.с. Чем дольше стоишь в пробке, тем выше заряд аккумуляторной батареи. :-)

Старожил форума
27.10.2012 22:20
2Адик:
Яблоко догрыз? :)
Адик
Старожил форума
28.10.2012 10:52
ТКЖО.

Я груши пользую... Догрыз, конечно!:-)

С уважением.
Felicita
Старожил форума
28.10.2012 10:56
Андрей с сестрой Оксаной хендлинговый бизнес освоили и "держат" в Остафьево?! Аппетиты растут :)
Старожил форума
28.10.2012 12:31
2Felicita:
Не совсем понял, это вопрос?
Да, "держат".Сейчас никто никого не боится и семественность у власти в моде как никогда.
Адик
Старожил форума
28.10.2012 16:46
ТКЖО.

Да! И ещё... Там, после выезда из Кувекино, на отрезке дороги вдоль оврага, судя по следам, здорово поработал трактор - расширил плацдарм. Что это? Благоустройство дороги или место под строения? По здравому разумению, необходим ремонт трассы вдоль линии электропередач... Но, похоже, рыжий так "уделал" хозяйство, что оно вряд ли оправится. Да и кувекинцам, если поправят дорогу, тоже не позавидуешь - такой траффик и рядом с фазендами! Ужас!
Вчера, спускаясь к Андреевскому со стороны коровников (извиняюсь - со стороны элитных конюшен), видел, как из вышеназванного населённого пункта выехал VW"Туарег", белого цвета, и медленно стал преодолевать огромную лужу, коея, после дождей, знаменует начало перегона. Я снизил скорость, чтобы иметь возможность более внимательного наблюдения за действом. Вскоре и Козлюня ступил на сие водное препятствие - был отчётливо виден свежий срез глины между глубокими колеями. Впереди движущийся автомобиль стал набирать скорость и, разбивая ледяные линзы луж, помчался по раскисшему "зимнику"...
- Голодранец...
Подумал водитель "Туарега", презрительно глядя в зеркало заднего вида.
- Мудак!
Бросил Адик, направляя Козлюню левее, на подъём в гору... там чище...

С уважением.
Старожил форума
28.10.2012 19:11
2Адик:
"Что это? Благоустройство дороги или место под строения?"
Я не знаю, но зимой там регулярно "гуляет" грейдер расчищая дорогу до вполне хорошего состояния.особенно после негопада.
Может это кому-нибуь надо?
"- Голодранец...
Подумал водитель "Туарега", презрительно глядя в зеркало заднего вида."
Водители "Туарегов"..-они такие))))
Felicita
Старожил форума
28.10.2012 19:21
Тот кто живет в Остафьево: "?!"
Восклицательный знак может сочетаться с вопросительным знаком для обозначения вопроса — восклицания (по правилам русской пунктуации первым пишется вопросительный знак: «Куда ты это собрался?!»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

На всё остальное Вы ответили, комментарии отсутствуют, значит правильно мною указано про... аппетиты :)))
Адик
Старожил форума
28.10.2012 20:32
ТКЖО.

"...Восклицательный знак может сочетаться с вопросительным знаком для обозначения вопроса — восклицания (по правилам русской пунктуации первым пишется вопросительный знак: «Куда ты это собрался?!»..."

Адик насторожился...
Памятуя перлы уважаемого Строителя, при изучении которых Адик чувствовал себя микроскопическим, здесь-же он почувствовал неприятный озноб между лопаток, характеризующий чувство ощущения собственного ничтожества. Никак не менее.

С уважением.

Старожил форума
28.10.2012 21:33
2Felicita:
Ну, я так и понял в общем-то.

Адик
Старожил форума
31.10.2012 20:11
Всем.

Адик продолжал страдать обжорством и маялся в ожидании...

С уважением.
п.с. В таком-же тревожном ожидании находились и детики, периодически отправляя Адику смс-ки с информацией об очередном переносе действа. :-)
Строитель И
Старожил форума
03.11.2012 00:09
Пошел четвёртый день тревожного ожидания. Обжорство продолжалось... :-)
Профи-КВС
Старожил форума
03.11.2012 00:30
Как купить квартиру рядом с аэропортом Остафьево с целью работы в аэропорту?
Berkut_64
Старожил форума
03.11.2012 00:56
Профи-КВС для тебя oleg.dodatok@mail.ru
Адик
Старожил форума
03.11.2012 09:34
Строителю.

"...Пошел четвёртый день тревожного ожидания. Обжорство продолжалось... :-)..."

В межчасье четвёртой ночи, а точнее - в полчетвёртого, Адик, лежавший на раскладушке в любимой Будке, услышал завывание сигнала будильника. Приходилось вставать.
Между тем, стюардесса, следовавшая мимо города Московский в сторону аэропорта, старательно выискивала номер телефона Адика. Естественно, высунув язык от натуги...
Адик вышел на свежий воздух в туман мокрой предангарной территории. Оглядевшись по сторонам и вдохнув сырого воздуха, он двинулся в сторону заангарной части места действа. После чего, естественно, он вернулся в сухой и сравнительно тёплый Ангар. Сверивши свои ощущения с висевшим в полуметре от гаубичной калитки термометром, Адик удовлетворённо снял шапку и расстегнул зимнюю куртку - было около семнадцати градусов тепла.
Вскоре Адик ознакомился с информацией, поступившей от стюардессы в виде смс-ки:
- Так получилось что я уже припёрлась. Минут через 15 у вас буду
И - следом:
- Я подъездах уже
Адик даже не обратил внимание на странный синтаксис - девочка управляет автомобилем - но магическое "подъездах" вселило уверенность в скором её появлении в Ангаре.
...
Василич снедался в томлении, лёжа на секретной банкетке в соседнем ангаре. С вечера Адик категорически запретил тому появляться в течение часа после появления там стюардессы...
...
После визуально отмеченного взлёта воздушного судна Адик вернулся в Ангар. Очень хотелось кушать, но ещё более хотелось спать. На ходу снимая свои одежды, Адик открыл дверь Будки: готовая принять хозяина, раскладушка волшебно манила китайскими узорами на рабочей части.
...
Дремля и, в то же время, маясь от жара печки, установленной под сиденьем автобуса 272-го маршрута, отвратительно перемещавшегося, по - полметра, уже как полтора часа в "пробке" от Московского города... Адик почувствовал сигнал входящей смс-ки:
- Адик, мы уже сели в Дюбаи!
Адик, поёрзав на сидении, доставая свой мобильник, набрал, так-же, естественно, высунув язык от натуги:
- Бляха-муха! А я сижу в "траффик джеме" возле Румянцева! Едрит, ангидрит!

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
03.11.2012 10:30
Значит не удалось растолстеть... :-)

п.с. Каждый раз, читая твои истории, задаю себе вопрос - "А какого рожна они не сделают в ангаре НОРМАЛЬНУЮ выгородку, и чтобы там была НОРМАЛЬНАЯ мебель и САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ биотуалет ???"
Адик
Старожил форума
03.11.2012 12:03
Строителю.

Повторяю... про рацию и... бронепоезд...

В Ангаре установлена Будка. В Будке - НОРМАЛЬНАЯ мебель. Включая раскладушку с китайским орнаментом на матрасной части, которая хранится в складском помещении Будки. В другом-же помещении - офисная часть, где есть даже большое кожаное кресло. Там есть компьютер, духовка для разогрева пищи, электрочайник, платяной шкаф, электроводонагреватель с мойкой, тумбы с выдвижными ящиками для всякой всячины. Да! Забыл - ещё есть батарея масляного отопителя и постелен шерстяной ковёр: Адик любит комфорт...
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ биотуалет, всё-равно, даёт запах... пусть даже не первозданный. Но в условиях закрытого помещения Ангара этот запах будет постоянен в этом - самом объёме. А, стало быть, и в объёмах хранящихся воздушных судов. А это недопустимо...

Нормальный туалет находится в шестистах метрах. Однако, при этом, необходимо проследовать мимо технической будки и, самое примечательное, мимо малой церберской. Можно и не дойти... В смысле - нескоро вернуться...

С уважением.

Строитель И
Старожил форума
03.11.2012 16:19
Строитель.
Адику.

Аааааа, вот оно как! Виноват! Погорячился! :)))
1..194195196..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru