Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..193194195..249250

Адик
Старожил форума
27.09.2012 21:24
Всем.

После проведения беседы соответствующей направленности дед стал вести себя крайне вызывающе.
Иными словами - собирается к себе в деревню. И в процессе сборов применяет крайне унизительные, по-сути , и нецензурные, по-форме изложения, обороты речи...

С уважением.
п.с. Адик сидел в задумчивости на табурете.
А вокруг него, описывая самые замысловатые геометрические фигуры, вышагивал чуть выше обозначенный представитель несостоявшегося третьего рейха. Он резко жестикулировал руками и громко вещал на германском языке грандиозные прожекты по замене Будки на соответствующий статусу хозяина "миниофисконтейнер" и другие, такого-же рода, планирующиеся нововведения... естественно, после становления компании-оператора ВЕЛИЧАЙШЕЙ авиакомпанией в мире. Никак не меньше.
Иногда, теряя мысль о распоясавшемся деде, Адик поднимал глаза на мечущуюся фигуру и смутно находил некоторое сходство с кадрами кинохроники военных лет... Мысль, однако, опять навязчиво появлялась в голове, требуя решения организационного вопроса. Потом... опять... уходила куда-то. И опять фигура, иссуплённо бьющая себя кулаками в грудь, что-то начинала смутно напоминать...

Строитель И
Старожил форума
27.09.2012 22:21
Будем бомбить? :)))
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
28.09.2012 00:01
...скорее уйдем в лес и организуем партизанский отряд :)
Адик
Старожил форума
28.09.2012 09:22
:-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
28.09.2012 09:48
А вообще - мальчишка очень приятный. Я - об представителе компании - оператора. Посидели с ним. Пообщались. Я ему Ангар показал. Рассказал все подробности бытия в Будке и за её пределами. Напоил кофием... с крекером.
Выяснилось, что он - пенсионер. Бывший военный лётчик. Летал на С-130. Как только "налетал пенсию", был, тут-же, уволен из "Люфтваффе". И... по-сути, выброшен на улицу. Вместе с семьёй. Пришлось искать работу... Устроился в авиакомпанию. Пока что - на должность следящего за инженерным обеспечением. Мечтает снова "сесть за руль". Пусть даже это будет "мухобойка", вроде "Сессны-ситейшн".
Такие дела.
Адик, как радушный хозяин, на прощание подарил бутылку водки "Старая Москва", в качестве сувенира. И любезно распрощался. Тем более, что тому необходимо было быть рядом с "Биг боссом" на проходящей во Внуково-3 выставке бизнес-авиации.
К слову - "Биг босс" уже был у Адика в Будке... пару месяцев назад. И, по-окончании приёма, несколько раз порывался играть на гармони, которую Василич нещадно пользовал в течение всего официального действа...

С уважением.
п.с. Жалко, Василич - в отпуске... А то бы германец и выставку не посмотрел. :-)
Адик
Старожил форума
28.09.2012 10:00
Цитирую самого себя:
"...Жалко, Василич - в отпуске... А то бы германец и выставку не посмотрел..."

Вы вообще представьте себе картину: "в лоскуты" пьяные Василич, Адик и германец. И, при них, нарезающий на гармони "тамбовские страдания" Биг-босс. И всё это - на быставке бизнес-авиации... Срамота!

С уважением.
п.с. Правильно сделал Биг-босс. И сам не пошёл. И подчинённого проверил на стойкость. В то-же время, и Адик проявил крайние прозорливость и осмотрительность. :-)
Строитель И
Старожил форума
28.09.2012 10:59
2 Тот кто живет в Остафьево:
"...скорее уйдем в лес и организуем партизанский отряд :) "

В тот который у Остафьевского пруда или в тот что в овраге, напротив бывшего стрельбища? :)))

2 Адику.

"Бывший военный лётчик. Летал на С-130. Как только "налетал пенсию", был, тут-же, уволен из "Люфтваффе". И... по-сути, выброшен на улицу. Вместе с семьёй. Пришлось искать работу..."
Знаю аналогичный случай с нашим соотечественником работавшим в одной крупной иностранной фирме. За несколько лет его приучили к мысли, что нет ничего лучше капитализЬмы. Но стоило ему заболеть...
Старожил форума
28.09.2012 16:06
2Строитель И:
Было бы желание-лес мы найдем:)
2Адик:
"Выяснилось, что он - пенсионер. Бывший военный лётчик..."
Как все знакомо..
Адик
Старожил форума
28.09.2012 16:45
ТКЖО.

С уважением.

Строителю.

С уважением.

Адик
Старожил форума
30.09.2012 11:11
Детики прискакали вечером. Привезли, в качестве презента, фаянсовую чашку из Сан-Франциско. С соответствующим рисунком. Приятно! :-)

С уважением.
п.с. Интересно, а русские капитаны своим ангарным Бэрриморам возят чашки из Сан-Франциско? ;-)
Старожил форума
01.10.2012 20:12
Возят, конечно.
Адик
Старожил форума
01.10.2012 21:35
ТКЖО.

Ты меня успокоил... А то, ведь, совсем, было, потерял веру в человечество.:-)

С уважением.
Старожил форума
02.10.2012 11:56
Сегодня услышал на одной из радиостанции/делюсь с Вами/
02.10.1803г.в 17.25 День и час когда Москвичи увидели в небе летательный аппарат.Это был воздушный шар.Пилотировал шар француз Гернерен(http:/ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F0%ED%E5%F0%E5%ED, _%C0%ED%E4%F0%E5_%C6%E0%EA).Пассажирка первая Московская красавица Прасковья Кологривова(http://lm.livememory.net/post1 ... 1 час они пролетели 30 км. и положили начало столичному воздухоплаванию.Приземлились (дословно "в аэропорту Остафьево"), а скорее всего просто в имении Вяземского.
Старожил форума
02.10.2012 12:03
Даю повторно ссылки:
француз Гернерен:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Прасковья Кологривова:
http://lm.livememory.net/post1 ...
Строитель И
Старожил форума
02.10.2012 16:47
2ТКЖО.
Слышал эту историю много лет назад, но тогда говорили про тёщу Вяземского.
Адик
Старожил форума
02.10.2012 17:47
Адик и тут, чуть, было, не стал тем предметом, который обычно используется в бочках... Но, будучи человеком тёмным, во всяком случае - в контексте обсуждения тех или иных поступков, совершённых красавицами и светскими львицами восемнадцатого - девятнадцатого веков, решил не вступать в дискуссию. Мало ли чего...

С уважением.
п.с. Прочитав своё очередное словоблудство и исправив орфографические ошибки, Адик закрыл от удовольствия глаза. И отчётливо увидел тот-самый предмет...
2п.с.
" Вижу я, как выбивают кресло,
Вижу - как порхает стрекоза,
Ах, как это интересно -
Открывать и закрывать глаза!"
Овсей Овсеевич Дриз
(В переводе Самуила Яковлевича Маршака)
3п.с. :-)
Адик
Старожил форума
04.10.2012 21:04
- К зиме готовитесь?! Ну... ну...
И Адик, уже в полуобморочном состоянии, решил отходить ко сну. Всё дело в том, что он с двух часов ночи был, что называется - "на ногах". А с возрастом такие обстоятельства становятся всё вреднее и вреднее... для здоровья.

С уважением.
п.с. Лёг бы и раньше - да неохота день с ночью "путать". :-)
2Ольга
Старожил форума
05.10.2012 11:37
кто как, у нас после -4, ещё ожидается +19 ;)
Адик
Старожил форума
05.10.2012 13:11
2Ольге.

Вполне вероятно. Вполне... :-)

С уважением.
Старожил форума
05.10.2012 17:22
2Адик:
Ту самую стрелку все же перепрограммировали.Спасибо тебе.
Адик
Старожил форума
05.10.2012 19:27
ТКЖО.

Судя по всему, сюжет развивался следующим образом: Дмитрий Анатольевич, инкогнито, следуя на своём (официально задекларированном в собственности) автомобиле ГАЗ-21 в сторону резиденции Владимира Владимировича, чтобы отдать тому взятый на несколько дней (соответственно задекларированный, также - в собственности, Владимиром Владимировичем, о чём уже не единожды сообщалось в СМИ)прицеп "Скиф", слегка ошибся километражём и ошибочно попытался повернуть чуть раньше обычного... примерно в километре. Похоже, доблестные блюстители дорожного движения такой наглости просто не ожидали: старая "Волга", да и ещё с ржавым прицепом. И в порыве пресечения, обезумев второпях, не обратили внимания на кавалькаду сопровождения.
Впрочем, бандитские кортежи - чёрные лакированные "Бентли" и всякие там "Мерседесы", гайцы уже давно не замечают... уже пару десятков лет... даже если те несутся на красный свет и сносят автобусные остановки, вместе с населением, некстати ожидающим общественный транспорт. К слову, пару дней назад в центре первопрестольной свадебный кортеж ингушей перегородил Садовое кольцо, а, затем, открыл стрельбу по желающим, всё-таки, проехать... А ещё пару часами раньше, один из участников... этого кортежа стучал ручкой пистолета по стеклу автомобиля на МКАД... Доблестные блюстители просто отмахнулись от заявившего об инциденте водителя.
К стати, на Садовом ситуацию "гасил" ОМОН, прибывший после вызова гайцев - у тех, видимо, сил не хватило прекратить действо... все заняты были "борьбой с пробками".
Что-то я отвлёкся от основной темы. Продолжу.
Более того, обезумев второпях, эти продажные тролли даже не обратили внимания на кружащие вертолёты...
Конец был прост.

С уважением.
п.с. Заодно и стрелку перепрограммировали. :-)
Старожил форума
07.10.2012 20:25
Осень..
Старожил форума
07.10.2012 20:25
Осень..
Строитель И
Старожил форума
08.10.2012 00:36
Мельком заскочил на "фазенду". Оглядел всё и... умчался. :)))
Адик
Старожил форума
08.10.2012 10:29
Строителю.

Ты в унитаз "незамерзайку" залил?

С уважением.

ТКЖО.

Вчера вечером по Киевской трассе шёл сплошной поток в сторону Москвы. Я потихонечку стал гасить скорость после ближнего привода... и свернул на Бурцево. Получил несказанное удовольствие!

С уважением.
п.с. Когда ехал в Будку, примерно в 17-00, пробка начиналась от Картмазово.
Старожил форума
08.10.2012 12:59
2Адик:
Также прехал.Но понял, что до заморозков ноги моей там не будет :`(
Адик
Старожил форума
08.10.2012 20:57
ТКЖО.

"...Но понял, что до заморозков ноги моей там не будет..."

Прости, дружище! Я не дописал, что на развилке, в Десне, я повернул налево... в Москву...

С уважением.
п.с. Я, уже как месяц, на зимних квартирах. В Коньково.
2п.с. С ужасом представляю твой "проезд" между Кувекино и Андреевским.
3п.с. Это не ужас... Это полнометражный триллер... какой-то...
Старожил форума
08.10.2012 23:20
2Адик:
"полнометражный триллер"-это от Остафьево до Ясенево по МКАД в "час пик"..
Строитель И
Старожил форума
09.10.2012 01:46
Сижу и составляю список необходимых дел, которые ещё надо сделать на даче. Кажется заканчиваются чернила...
Адик
Старожил форума
09.10.2012 10:04
ТКЖО.

"..."полнометражный триллер"-это от Остафьево до Ясенево по МКАД в "час пик".

Я по МКАД даже ночью стараюсь не ездить. Да и по Подольским пробкам, если после моста повернуть вправо и проехать с тыльной стороны "Белого дома", время в пути не превышает получаса. Во всяком случае, я не "толкался" в них более продолжительное время.
Разумеется, что общее время в пути возрастает. Но лучше проехать лишние тринадцать километров... чем получить огнестрельное повреждение. Впрочем, "кому суждено на Канинских рифах утонуть, тот на снижении скорость не потеряет...".

С уважением.

Строителю.

"Кто - про что, а вшивый - про баню..."

Не забыл написать уборку с поля прошлогодних палетстроевских обрезков, накрытых плёнкой?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
09.10.2012 11:42
2Адик.
"...уборку с поля прошлогодних палетстроевских обрезков, накрытых плёнкой?..."
Халява! Пусть валяется. :)
А если серьёзно, то самому не под силу, а таджики запросили 6000 р., за перекладку досок стоимостью 2000 р. Так что...
Адик
Старожил форума
09.10.2012 12:26
Строителю.

Абсолютно правильное решение!

С уважением.
п.с. Адик говорил, что Козла продавать собирается... ТКЖО, на недоприводе, врядли проедет... 2п.с.:-)
Старожил форума
09.10.2012 15:15
2Адик:
По МКАД 36 км. и время в пути без учета пробок 45мин(это максимум)
Через Подольск-67 км. и 1час50мин
Кстати микрорайон "Родники" на добавляет ни радости , ни скорости, увы.
Называется "почувствуй разницу".Так можно маршрут и через Париж проложить:(
За такую "навигацию" экипаж бы не похвалил :)
Что-то надо делать..Просыпаться на работу приходиться все раньше и раньше.
"ТКЖО, на недоприводе, врядли проедет.."
Танк куплю и возьму мастер клас вождения на этом виде транспорта.:)
Старожил форума
09.10.2012 15:15
2Адик:
По МКАД 36 км. и время в пути без учета пробок 45мин(это максимум)
Через Подольск-67 км. и 1час50мин
Кстати микрорайон "Родники" на добавляет ни радости , ни скорости, увы.
Называется "почувствуй разницу".Так можно маршрут и через Париж проложить:(
За такую "навигацию" экипаж бы не похвалил :)
Что-то надо делать..Просыпаться на работу приходиться все раньше и раньше.
"ТКЖО, на недоприводе, врядли проедет.."
Танк куплю и возьму мастер клас вождения на этом виде транспорта.:)
Адик
Старожил форума
09.10.2012 20:57
ТКЖО.

Полностью согласен с каждым твоим словом. Включая "мастер класс".
Вместе с тем, глиняный серпантин между Андреевским и Кувекино ни что иное, как убийство собственного автомобиля. Впрочем, как и "вошкание" в пробке...
Я всегда выезжаю пораньше. Стараюсь, чтобы передвижение на автомобиле приносило хотя-бы оттенок удовольствия. Вот почему, следуя с работы, я выбираю "твой маршрут". Пусть даже только половину его.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
10.10.2012 17:58
с чем вас и поздравляю :(
http://regions.ru/news/2428221/
Стоимость услуг ЖКХ в Москве превысила среднеевропейскую более чем в два раза
Адик
Старожил форума
11.10.2012 11:41
2Ольге.

А я и говорил всегда, что историю надо учить. :-)

С уважением.
п.с. Оля, это не совсем то, о чём идёт речь. Надо иметь ввиду разницу покупательной возможности Евро у нас и у них. У них на сто евро в НЕДЕЛЮ просто не проживёшь. Это факт. И за квартиру, в нашем понимании этого термина, они платят примерно в десять раз больше. Вот поэтому у них и "демонстрации трудящихся, перерастающие в столкновения с полицией".
Старожил форума
11.10.2012 20:40
2Адик:
"Прости, дружище! Я не дописал, что на развилке, в Десне, я повернул налево... в Москву..."
Стесняюсь спросить, а ты знаешь о существовании более короткого маршрута в указанном тобой направлении через гор.Московский и Летово?
Адик
Старожил форума
11.10.2012 20:52
ТКЖО.
(Неторопливо собираясь в Будку)

Знаю, конечно. Но, всё-равно, приходится двигаться через Первомайское... Ибо через Московский проезд проблематичен из-за постоянной пробки от Передельцев до Киевской трассы.
А "крутить" валуевские серпантины, особливо зимой, труд, на мой взгляд, совершенно излишний.

С уважением.
Старожил форума
12.10.2012 09:46
2Адик:
Недавно видел интересный самолет.Необычность винтового двухмоторного пассажирского самолета-переднее расположение стабилизатора.Шел курсом во Внуково.Думаю, внк-3.Что за аппарат, не знаешь?
Адик
Старожил форума
12.10.2012 20:39
ТКЖО.
(Немного придя в себя... после ночных бдений.)

Такого типа самолёт частенько базировался в Остафьево. Я его видел несколько раз над своей летней резиденцией на высотах "остафьевского круга". А во Вн-3, действительно, стоит, иногда, такой аппарат - итальянских ВВС. По каким таким делам прилетает этот самолёт - мне неведомо. Стабилизаторов два: один - в носовой части, второй - на киле. А винты - толкающие.
Двигатели непривычно "висят" позади крыла. И ревёт эта летающая сенокосилка достаточно громко и, можно даже сказать, крайне противно.
Как называется сей аппарат? Буду двигаться в Будку - узнаю... если, конечно, на нём есть какой - нибудь мало-мальски заметный шильдик. Обязательно отпишу. :-)

С уважением.
п.с. Сил никаких нет боле... Подхватил простуду. Жену заразил. Болеем. Но и в этом есть своя определённая польза - австралийцы теперь живут у деда. И у нас, наконец, закончились "праздники каждый день". :-)
Строитель И
Старожил форума
12.10.2012 21:32
Скорее всего это итальянский Piaggio P-180 Avanti II. Ссылка на его фото здесь была, но вот на всякий случай. http//www.av1sim.su/forum/topic/1045 ...
Хотя предыдущий был несколько иным, да и раскраска другая.
Ссылка запрещённая, поэтому уберите из слов все 1.
Адик
Старожил форума
12.10.2012 21:41
ТКЖО.

После выступления уважаемого Строителя Адик почувствовал себя просто микроскопическим.

С уважением.

Строителю.

;-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
13.10.2012 00:46
Ты поправляйся быстрее. Самое время бороздить "ту самую дорогу". :)))
Адик
Старожил форума
13.10.2012 10:07
Строителю.

Насколько я помню рельеф местности - где-то там, поблизости, есть подходящий для козла овраг?

С уважением.
п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
13.10.2012 10:27
Пару дней назад проезжал МИМО "той самой дороги". К её ээээ.. неровностям добавилась глиняная каша. Самое то, для внедорожников! :) Но вот ведь что интересно - автомобильный поток на той дороге не уменьшился, а увеличился!
Адик
Старожил форума
13.10.2012 12:36
Строителю.

Ну не все-же знают про ТКЖО-шный маршрут. :-)
А через Подольск и Щапово ехать неохота...

С уважением.
Старожил форума
13.10.2012 19:23
Ссылку открыть не удалось/инструкцию по "запрещенной "(хотя почему запрещенной? )выполнил/.Но по описаниям -это то о чем я спрашивал.Спасибо.
Адик
Старожил форума
13.10.2012 20:25
ТКЖО.

Вот, если хотите - http://www.airliners.net/aircr ...

С уважением.
Старожил форума
13.10.2012 21:21
2Адик:
Да, да.Это он.Интересный самолетик.Раньше не видел такого.
1..193194195..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru