Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..192193194..249250

2Ольга
Старожил форума
28.08.2012 15:55
ау)
Адик
Старожил форума
29.08.2012 21:35
Всем.

:-)

С уважением.
С. Петровнин
Старожил форума
30.08.2012 15:40
2 2Ольга
Не смог в полной мере оценить Вашего фильма за отсутствием колонок. Если Вас что - то интересует о воронах, спросите у меня. А что касается сообразительности, здесь не всё так просто, ибо надо уметь отличить инсайт и экстраполяцию от врождённых моделей поведения. В частности, у зелёной кваквы это именно врождённое поведение. Конечно, в дикой природе не бывает хлеба, и там она использует другие вещи. Но птицы, выращенные в изоляции, начинают без обучения заниматься такой рыбалкой, просто выросши. И у человека его знаменитая орудийная деятельность в основе своей (стремление что - то хватать, исследовать, ковырять) тоже врождённая.
2Ольга
Старожил форума
30.08.2012 17:37
какие существенные нюансы о которых я не догадывалась. Вообще заметно больше стало птиц. особенно неизвестных неспециалистам. В поисках нашла готовый ресурс http://www.goldensites.ru/
Адик
Старожил форума
31.08.2012 19:20
2Ольге
Петровнину

Адик сидел в Будке перед дисплеем компьютера и внимательно следил за дискуссией.

С уважением.
п.с. :-)
Zслон
Старожил форума
02.09.2012 22:18
читаю и думаю, что о аэродроме пишут..... типа Газпромавиа или Шарк ин ЛТД и т.д. пишут... ага, счас... Адики какие-то... пропаганда Адольфа на России или я не про то понял?или это закрытый форум и тут только друзья с подруганами?
Zслон
Старожил форума
02.09.2012 22:20
читаю и думаю, что о аэродроме пишут..... типа Газпромавиа или Шарк ин ЛТД и т.д. пишут... ага, счас... Адики какие-то... пропаганда Адольфа на России или я не про то понял?или это закрытый форум и тут только друзья с подруганами?
Строитель И
Старожил форума
03.09.2012 00:18
2 Zслон, у
Не, тут открытый форум. Поэтому с удовольствием прочитаем ваш рассказ об Остафьево, его людях и самолётах...
2Ольга
Старожил форума
03.09.2012 15:15
видать все темы обсудили, поэтому Заслону своё добавить нечего ;)
Адик
Старожил форума
04.09.2012 12:45
Zслон-у.
(Из Будки)

В ГТК "Россия" летал Заслуженный пилот СССР Адольф Милованов. Человек великого достоинства и прекрасный специалист. Судьба, к счастью, дала мне возможность быть рядом с ним.

Всем.
(Оттуда-же)

Пашу как "папа Карла"...

С уважением.
Адик
Старожил форума
06.09.2012 13:38
Всем.

Адик страдал от безделья... :-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
09.09.2012 21:16
Всем.

И потом... не нужно забывать, что зима - это, лишь, неуютный период между двумя летами. :-)

С уважением.

Строителю.

Пора подумать о зимних квартирах...

С уважением.

ТКЖО.

Сегодня решился на пересечение поля между Кувекиным и Андреевским. Позволил себе... Естественно, после окончания работ в Ангаре.

С уважением.
п.с. Козлюню продавать надо. :-)

2Ольге.

С уважением.
п.с. Мешок ПОЧТИ ЧТО перекочевал из рук НОВЕНЬКОЙ стюардессы в протянутые руки парня из "кейтринговской" машины... почти что...
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
09.09.2012 23:01
2Адик:
Ты сердце Нашей ветки.:)
Маршрут юзаю пока ибо он гарантирует ETA.Но с каждым днем все труднее.Надо покупать Козлюню:)
2Ольга
Старожил форума
10.09.2012 01:47
Адик
Старожил форума
10.09.2012 22:08
ТКЖО.

Маршрут-то гарантирует... когда погода ясная... хотя-бы денёк. Но и от Козлюни не стоит требовать проходимости танка. Посему и продаю. Ибо если ETD произойдёт без меня... то и Козлюня уже не будет нужен. Хотя сегодня я наблюдал там не только "четвёрки" и "Нивы", но и абсолютно неадекватных человекообразных - за рулём BMW X5... с тележкой на крючке, гружёной навозом.(адольф гитлер, как-то, назвал ту страну СТРАНОЙ НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ)
Подольск несколько начинает напрягать - в плане возможности его пересечения. А пересекать необходимо...
Виной всему бульдожья алчность подельников из ГИБДД, продающих водительские удостоверения: в итоге чего мы и имеем полностью иррациональное поведение участников дорожного движения и абсолютный инфантилизм работников из вышеназванной государственной службы.
Вспомни - сколько секунд горит "зелёная стрелка налево" перед Десной? Напоминаю - ЧЕТЫРЕ секунды. За эти секунды, стоящий первым автомобиль только-только начинает пересекать шоссе. А стоящие за ним? Правильно! Двигаются следом... А там, в двухстах метрах далее, у магазинчика, стоит автомобиль "ДПС".
(Адик проехал на стрелку и остановил автомобиль напротив стоянки около магазина. Обезьяноподобный в погонах показывал что-то остановленным водителям на дисплее мобильного телефона. Даже Адик понял, что это цифра штрафа... наличными.
Адик не стал ввязываться в разговор и подошёл к водителю дпс-ного автомобиля:
- Дружище... вы бы вызвали спецов-то. Чтобы перепрограммировать время свечения стрелки.
Водитель даже не повернул головы:
- Ага! А есть я чего буду?
Адик оторвал руки от крыши этой "пятнашки" и, выдыхая, отрешённо произнёс:
- Ведь бить скоро начнут...
И уже садясь в Козлюню, услышал:
- Вот тогда и вызовем!)

Сегодня, участники дорожного движения просто не давали маршрутному автобусу перестроиться в левый ряд, чтобы повернуть налево. Тот начал выполнять этот-самый левый поворот из правого ряда... Пробка...

С уважением.
п.с. Может, адольф-то прав был?

Старожил форума
10.09.2012 23:39
Про стрелку и ДПС спасибо.Не знал.Буду внимательнее.
Строитель И
Старожил форума
11.09.2012 20:11
Всем здравствовать! :)))
ДокладАю. Вернулся из Киргизии. Устал, простыл, не выспался и целую неделю не смотрел телевизор. :)

пы.сы. И всё таки в благах цивилизации есть приятные стороны! :)))))
Старожил форума
13.09.2012 11:45
Несколько роликов с соседней ветки:
http://www.youtube.com/watch?v ...
и еще:
и напоследок:
Старожил форума
и еще:
и напоследок:
Старожил форума
и еще:
и напоследок:
Старожил форума
13.09.2012 11:48
Прошу прощения за глюк.
Северный олень
Старожил форума
13.09.2012 11:53
Дети в авиакружке порадовали. Только жаль в дыре живут - авиации там уже нет.
Старожил форума
13.09.2012 15:44
2Северный олень:
А вдруг все еще станет хорошо?!
2Ольга
Старожил форума
13.09.2012 21:31
Северный олень
для этих детей, убеждена, что продолжение следует. Если по здоровью не отсеют, то будут следовать мечте.
Если помните, была ветка про то как кто попал в Авиацию, некоторые посвятили ей жизнь после того, как всего лишь покушали в кафе внутри списанного ВС, что-то в душе щёлкнуло, и на тебе, сдвиг по авиационной фазе. :)
Мне все видео ТКЖО понравились.
Адик
Старожил форума
14.09.2012 17:43
2Ольге.

Классное видео. Тут никто прекословить не будет. :-)

С уважением.

Строителю.

Здоровеньки булы! Ты, братец, зачастил... в Киргизию. Расскажи несведущим - чем тебе приглянулась та сторона далёкая? Или на ПМЖ собираешься?
Может, меня вместе с Козлюней заберёшь? Там "козлюни" очень даже могут пригодиться.

С уважением.
п.с. Неловко как-то напоминать... Но, обычно, каждое твоё прибытие из тех далёких мест сопровождается фоторепортажем. :-)

ТКЖО.

"...А вдруг все еще станет хорошо?!..."

Ты НЕИСПРАВИМЫЙ оптимист! В самом лучшем смысле. :-)

С уважением.
Старожил форума
14.09.2012 23:31
2Адик:
"Ты НЕИСПРАВИМЫЙ оптимист! "
Я стараюсь быть таким.Жить легче.С годами сохранять оптимизм все сложнее.Но я стараюсь.Понимаю, что моим оптимизмом "подпитываются" близкие мне люди и стараюсь еще больше..Что творится у меня внутри-никто не знает...Пусть всем будет ХОРОШО:)
2Ольга
Старожил форума
15.09.2012 00:37
Да! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
Строитель И
Старожил форума
15.09.2012 13:38
2Адику.
Разгребаю дела, поэтому пока без фотоотчёта.
Помнишь байку про осаждённый город? Это когда народ в нём рыдал, а потом смеяться стал. Вот в Киргизии почти все смеються... Туго там. Хотя с целью моей поездки это никак не связано.
Адик
Старожил форума
15.09.2012 21:55
Всем.

Я очень рад, что мои со-ветчики находятся в добром здравии и в таком-же добром духорасположении!
Сам-же я, двигаясь с опустевшей летней резиденции, решил сделать небольшой крюк и посетить Ангар. Ну... там... немного подкрасить слегка облупившуюся краску... на фюзеляже... Или иное чего поделать... Тем более, что, как известно, "для бешеной собаки - пятьдесят километров вовсе не крюк".
Получил, можно сказать, несказанное удовольствие!

С уважением.
п.с. Пробка в сторону первопрестольной началась от... самого Картмазово. До сих пор ноги болят. Это как-же долго надо было сучить ногами! :-)

Адик
Старожил форума
19.09.2012 13:40
Всем.

Вы... это... чего?

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.09.2012 13:53
Мы... это... того...

Да тут мы, тут. Просто рассказать наверное нечего.
Адик
Старожил форума
19.09.2012 20:32
Строителю.

"...Просто рассказать наверное нечего..."

И это глаголишь ты, который недавно вернулся с предгорий Тянь-Шаня?

С уважением.
п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
20.09.2012 00:09
Это да, вернулся. И рассказать есть что. Наверное я неправильно выразился. Чуть позже приведу мысли в порядок и...
Не соглашусь пожалуй с «предгорьями», поскольку ПЗ «Куйлю», на которой мы ночевали, находится где–то на 3700 м., а перевалы и того больше, хотя по сравнению с полетом самолета это безусловно не высоко. ;)

Сейчас на даче и пишу на «планшетнике», что менее удобно нежели на ноутбуке, но... лучше чем с телефона. :)))
Строитель И
Старожил форума
20.09.2012 16:53
"К нам едет ревизор!" :)))
Вдоль дорог и в берёзовых рощах шухер. Пилят кустарник, ровняют землю, собирают мусор и "красят траву в зелёный". Не иначе как барина ждут-с. Как бы его на "ту самую дорогу" спровадить??? И не на вертолёте, а пешком или на "Запорожце"! :)))
Arendatr
Старожил форума
20.09.2012 16:57
Кого именно ждут?:) По какому поводу? А то тут слухи ходят о смене некоторого местного руководства...
Строитель И
Старожил форума
20.09.2012 19:39
Нееее. Ради местного руководства "траву" не красят. :)
Старожил форума
20.09.2012 19:46
Всем привет.
2Строитель И:
Может это то о чем пишут?:
http://www.mk.ru/moscow/articl ...
Старожил форума
20.09.2012 19:50
Кстати, на пересечении Варшавского шоссе и малого бетонного кольца слева по ходу движения из Подольска в Обнинск красуется отличная вертолетная площадка маркированная по всем правилам.
2Адик:
Там тоже есть "Будка".Работать в ней, наверное, поспокойнее чем в твоей ;)
Старожил форума
20.09.2012 19:57
Попробую выложить картинку ее строителства:
http://s019.radikal.ru/i605/12 ...
Адик
Старожил форума
21.09.2012 14:05
Всем.

В то время, как со-ветчики бурно обсуждали животрепещущие темы про благоустройство "вновь присоединённых территорий", иными словами - аншлюса, Адик доблестно священнодействовал в Будке, а, затем, и на предангарной территории.

С уважением.
п.с. Позабыл всё на свете! Можно сказать - так хорошо отдохнул!!! :-)

ТКЖО.

Кто знает...

С величайшим уважением.
п.с. :-) Вчера утром ехал из Москвы в Будку... через Десну и далее - по ТКЖО-шному маршруту.
Адик
Старожил форума
23.09.2012 21:25
Всем.

Похоже, население удручено началом затяжных холодных дождей. Напрасно! Смею заметить, что после осени следуют не только зима и весна... но и лето. Со всеми летними "пампасами", "ТКЖО-шными маршрутами" и иными небольшими и, может быть, большими радостями бытия на природе.

С уважением.
п.с. Приехали родственники из Австралии... Из Сиднея... Попадали в постели после одиннадцатичасового перелёта... Тесть, поутру, потащил их показывать местные достопримечательности - блошиный рынок, возле "Тёплого Стана". Я, узнав об этом во время совместного обеда, стал вспоминать местонахождение широкого упаковочного скотча - для фиксации деда на табуретке возле батареи отопления. Потом, дед усыпил мою бдительность, сославшись на отсутствие каких-либо сил.
Сегодня, в шесть утра, он затолкал их в свою "жигулёвскую "пятёрку" и повёз в деревню... в районе Можайска.
Проснувшись и узнав эту новость, я мучительно вспоминал о местонахождении более крепкого инструмента - верёвки...
2п.с. Звонили родственники... такого шока они ещё не испытывали: собрались все живые дедовы друзья - деды и бабки... в ватниках и грязных сапогах... пили водку... закусывали варёной колбасой... и от них дурно пахло нестираным бельём и пОтом...
3п.с. Для сведения: в Сиднее, даже в общественной библиотеке имеется душ для всех желающих. Бесплатно... естественно. Она-же - общественная. (Цитирую родственницу, работающую в Сиднее и именно - в общественной библиотеке. Может, она "лакирует капиталистическую действительность"? На мой взгляд - врядли.)
4п.с. Не поддаётся описаниям ужас, испытанный вышеупомянутыми родственниками при посещении "нужника"... до которого надо было идти по размокшей глиной скользкой тропинке, с электрическим фонарём в левой руке и с рваной газетой - в правой.
5п.с. Дед бухает с деревенскими... Родственники ждут - когда он их привезёт в Москву.
5п.с. Я-же сижу на табуретке... с верёвкой в руках...
Строитель И
Старожил форума
24.09.2012 01:26
Садись в "Козлюню" и поезжай за австралийцами! :)))
Старожил форума
24.09.2012 06:20
Ммм, да.Иностранцев надо спасать:)

Пасти тебе, Адик, кенгуру на дальних пастбищах...
Адик
Старожил форума
24.09.2012 09:49
Строителю.

С уважением.

ТКЖО.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
24.09.2012 18:20
А я сама съездила к родне на Смоленщину. У престарелой тётки жила, через неделю сбежала. Свет не включай, воду тоже, по мобиле не говори и ноут не вкл, а то потом заряжать, да ещё боится что ей за моб интернет придётся платить... Хана!!! Этот жкх всех до ручки довёл, старики потеряли своё лицо. (((((((
Адик
Старожил форума
24.09.2012 21:14
2Ольге.

Я уже давно жаловался жене на постоянно мучающую меня болезнь Альцгеймера. Сейчас-же, чувствую, у меня появился явный конкурент...

С уважением.
п.с. В Сиднее:Стоимость аренды дома, очень похожего на наш среднего вида коттедж, составляет около $2700 в месяц. Блок сигарет "Мальборо" - $150. Бензин - $1, 5. В общем, семья из четырёх человек должна иметь доход - около $5000... в месяц.
2п.с. "... У безработной москвички угнали "Порше"..." :-)
3п.с. Адик продолжал сидеть на табуретке и в глубокой задумчивости перебирал в руках нити бельевой верёвки...

Строителю.
ТКЖО.

Да парень должен приехать и ознакомиться с условиями в Ангаре! Из Дюссельдорфа... Обещал сегодня прибыть. Но утром прислал изменение концепции в сторону переноса визита.
Когда его теперь ждать?!

С уважением.
п.с. Пишет, что боится один ходить... Правильно пишет. После каждого его поползновения на инспекционную поездку я ему всегда отписывал "памятки" для вновьприбывающих - про "Бреге" на руке главного попа, про гайцев на дорогах, про стихийные митинги в Болотниках... Обычно, это действовало - поползновения стихали. В этот раз я ему про отравления грибами прибавил... Теперь, вот, сижу - в ожидании.
Строитель И
Старожил форума
26.09.2012 22:48
Австралийцы целы? Не пали под натиском рАссейской реальности? :)
Адик
Старожил форума
27.09.2012 10:25
Строителю.
(Из Будки)

Целы... Только... как бы это ... так сказать... чтобы было понятно...
Если они и раньше не отличались словоохотливостью, то сейчас как будто потеряли дар речи. Я, уж, и так с ними... и - этак... Улыбаются... Но молчат... Очень похоже на реакцию выживших после неудачной посадки самолёта... Дай им Бог здоровья! И пережить своё нелёгкое путешествие - тоже.

С уважением.
п.с. Дед обезумел совсем - в руки не даётся. Дерзит. И, помаленьку, рушит планы гостей по осмотру первопрестольной: потащил "старшего по команде" показывать "бесплатную" поликлинику... У меня просто нет слов... И сил...
Строитель И
Старожил форума
27.09.2012 11:33
Деда надо брать и вязать! :) Неровён час захочет показать им кинофильм "Глухарь" или "Бумер"
Старожил форума
27.09.2012 19:16
2Адик.
Не, ну а чего они хотели? Я за Деда! :)
1..192193194..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru