Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..181920..249250

dsp
06.12.2005 11:55
Вопрос к Nebesny: Как все аккуратно сейчас на вашей стоянке. Видно, заметно, приятно. Заметил несколько бортов АН-24 с внутренней стороны РД рядом с АН-72, как то я раньше их не замечал. Вопрос в том, местные ли это борты, если да то сколько их в эскадрильи?
2Ольга
06.12.2005 12:28
Адик
под Вашим ником кто-то предложил на ветке о БП-пенсионерах ( и не только) создать свою службу бортпроводников. По сей час сидим и ждем ))
На Вашу целомудренность не покушались вроде бы)))
Любовь Вам и Совет!))
Адик
06.12.2005 15:29
2Ольга.
Это, действительно, был я.Дело в том, что существует задача организации службы бортпроводников.Эта задача не сиюминутная, а в перспективе.Готов к диалогу.
2Ольга
06.12.2005 16:48
Здравствуйте Адик,
))) Связался бы напрямую.Какие кадры нужны?
dsp
06.12.2005 17:18
2Адик и Вторая Ольга: Что то мне напоминает ваш диалог о кадрах ...
zigzag
06.12.2005 17:32

Кадры решают всё !

И.Сталин(с)
dsp
06.12.2005 17:45
2zigzag: Да нет, более ранние посты Адика и еще одного участика форума ....
2Ольга
06.12.2005 19:06
zigzag
как метко - снайпер)))
dsp
нам для диалога перейти на другой форум или поддержите?
( меж тем рейтинг идет...)
zigzag
06.12.2005 19:49
( Смущённо ) : " ... хотел просто глупость сморозить , а оно виш как вышло , прям как у взрослых ! "
Впрочем не за этим пришёл .

Девушки из нашего Гарнизона - очень красивые !
Вот . Десять минут в маршрутке сегодня в этом убеждался .

Прошу отнестись к сказанному со всевозможной серьёзностью .
!
2Ольга
06.12.2005 22:23
Это я уже смущаюсь, что меня восприняли у Вас на форуме приключения искать
Я ещё, Слава Богу - без интернета отбиваюсь)))
и в маршрутках , и нет...
To nebesny
07.12.2005 04:40
привет летуны

тот кто живет в Остафьево
07.12.2005 09:56
2dsp:
Я тоже знаю, про что ты говоришь.:)
Тайм аут заканчивается.Надоело воевать с ветр.мельницами....Если Адик не передумает, то после новогодних каникул буду с ним общаться серьезно.
Самое интересное, что я и тебя и Адика встречаю на тех ветках форума, которые мне интересны и на которых меня знают лично и в реале(только у меня там ник другой).Вот где похохочем, когда без интернета пообщаемся.:)
zigzag
07.12.2005 10:29
2Ольга ....
...ах этот милый дамский эгоцентризм ...
ну что ж пусть и Вам достанется кусочек респекта ВСЕМ девушкам нашегоГарнизона ...
dsp
07.12.2005 10:34
2тот кто живет в Остафьево: Да за 3 последних дня Адик постов написал много, но вторая Ольга же наверняка не читала предыдущих постов на нашей ветке.
Да ты встречал меня и не только на других ветках, но и в нашем гарнизоне, и не один раз. Как Адик приедет, так все и соберемся.
Адик
07.12.2005 11:42
dsp.
Обязательно!
2 Ольга.
В перспективе необходимы подготовленные бригады бортпроводников для выполнения рейсов на "плечо" 3-3, 5 часов при количестве пассажиров до 300.Планируется, на начальном этапе, количество бригад до 7.В идеале:на переговоры прибывает кандидат на должность начальника службы с "пакетом" необходимых личных документов и предлагаемой структурой службы.С возможностью передачи резюме предполагаемых работников по предлагаемым должностям.
В свою очередь, понимая, что предполагаемый личный состав работает, считаю, что для предварительных бесед нужно время.Никто не торопится.Всегда найдёте меня на этой ветке.
ТКЖО.
Рад общению!
Я готов.
07.12.2005 12:03
2Адик
Я пока не готов...После Нового года...
2Ольга
07.12.2005 13:19
Адик,
я ищу работу с хорошим заработком. Для Вас я не самый лучший вариант, т.к. перерыв в работе, просроченные документы - нужно восстанавливать.. НО Опыт большой, желание, любовь к профессии и к Авиации.
Чтобы изыскивать средства, для повторных курсов , нужна уверенность, что возьмете и затраты окупятся.
Ваша база в Остафьево?
для резюме не оставите адрес?
07.12.2005 13:33
22Ольга:
Хм, когда-то с этим сталкивался и я...
Адик давал контактный факс(см. на ветке немного выше)
2Ольга
07.12.2005 15:35
Так светила два раза: имя -эл/адрес
чтобы скинул электронку для контакта
Если серьезно есть необходимость, то рассмотрите мой вариант
dsp
07.12.2005 15:47
2тот кто живет в Остафьево, и 2Ольга, и 2Адик: Никого не хочу обижать, но новый ведь сценарий разыгрывыаете втроем. В роли соискателя - Ольга, нашлась роль и тому кто живет в Остафьево.
2 Ольга
07.12.2005 16:04
Вот у меня пособие по безработице 720р., а с 1-го числа 800 в месяц
А наши безработные у немцев 380 евро в неделю
Я тут посчитала ))) - за 54 тыс наших выходит в месяц.
Каково?
dsp
Так это я только в посты напрашиваюсь?
А у меня свой пост Рождественский)))
07.12.2005 16:44
2Ольга.
Если я сейчас дам контакт, завтра мне некогда будет заниматься своими обязанностями.Я, надеюсь, вполне понятно объяснил перспективные цели.И потом, не унывайте!Всё утрясётся.Увидите сами и следите за веткой...
Прошу прощения, дела.
С уважением.
Ваш.
2Ольга
07.12.2005 16:50
так я же под именем оставила контакт, чтоб мне дали адрес под резюме и только(((
07.12.2005 16:53
2dsp:
Ты прав, старина!
А давай о самолетах?! :)
dsp
07.12.2005 17:06
2тот кто живет в Остафьево: Ну, например, с какого года ты в Остафьево летал? Как принял тебя экипаж? Какое впечатление о первом полете именно на Остафьевском борту осталось?
dsp
07.12.2005 17:11
2Ольга: Да Адик он на мыло писать не будет, спамеров опасается и правильно, я тож как то мыло на ветке засветил. Мне теперь спам приходит непонятный, типа сетевого маркетинга и.т.д.
Адик
07.12.2005 17:59
2Ольга.
Вам мои земляки показали - где найти контактный факс.Резюме Ваше поступит ко мне в течение 2-х дней.
Удачи!
С уважением.
07.12.2005 18:39
Ночной полет, пассажиры спят в сумерках затемненного освещения салона самолета.
Тишину не портит монотонный гул турбореактивных двигателей:
Спящие фигуры приспособились в тесных пассажирских креслах. Свисающие пледы с плеч ещё больше затемняют проход, дополняя спокойную умиротворенную атмосферу этого полета.
Поддаваясь общей атмосфере салона и привычной усталости от бесконечных ежедневных полетов, медленно погружаюсь в забытье сна, реагируя на каждое изменения звука и движения самолета.
Открываю глаза, о ужас! За иллюминатором облачность сияет пламенным светом - ГОРИМ. Анализирую ситуацию дальнейших своих действий, а :пламенное пятно осталось позади.
Экипаж пояснил, что горит тайга.
Сонливость ушла, а впереди сверкают огни г.Нижневартовска.. Пора говорить информацию о снижении самолета: Один перелет завершаем, до дома ближе.
Адик
07.12.2005 19:30
Аплодирую!!!
zigzag
07.12.2005 19:45
Эмм , а можно о дальнейших своих действиях поподробнее ?
В задних рдах сильно интересуются .....
07.12.2005 20:21
Пассажиры проснулись под звуки объявления из шуршащего микрофона . Медленно зашевелились, послушно застегивая ремни безопасности.
Плавное снижение первоклассных пилотов на моральноустаревающей технике, как всегда благополучно доставило всех до места назначения. Сонные пассажиры не ведали о ночном происшествии воздушной хозяйки. После стандартной прощальной информации медленно протискиваясь к выходу , другие выкапывая свой багаж , благодарили экипаж за приятный и спокойный полет.

(Адик
ладно, загружу копии документов в новый э/адрес и по факсу сброшу пароль)
Адик
07.12.2005 20:33
...Рык турбовинтовых двигателей врывался в кабину экипажа каждый раз, когда кто-либо выходил или входил в неё.И каждый раз превращался в мерное гудение при закрытии пилотской двери.Чёрное ночное небо и луна, сверху по левому борту, сопровождали движение воздушного судна.Специальная УФО-подсветка делала приборные доски сияющими зелёно-лимонным светом, а фиолетовые, мерно двигающиеся лучики локатора, придавали всему этому вид несколько фантастичный.Если бы не тип самолёта...
Адик, сидя в кресле, и не на секунду не отрывавший взгляд от обилия приборов, стрелочек, чёрточек, лампочек и ещё, чёрт знает, чего-мечтал о небесных кренделях.Он думал о том, что когда-нибудь будет управлять современным воздушным кораблём.О том, что наконец-то, ему повезёт и он "станет человеком".К нему будут обращаться по имени-отчеству.Он будет в состоянии "нормально" обеспечивать семью.Не будет мотаться, как угорелый, по "крайним" точкам...
-Ну, чего, вроде влево сносит?А?
-Адик, ты о чём?А...Да, точно, доверни вправо 10...
-Я вот сижу и мечтаю, когда мы с тобой на 62-м работать будем...
-А, что, и будем!
-75... на связи...
-75... на связи...
-Уснул, подлец...
-Да он просто отметился, да и мы "голос дали".
-Вот смотрю я в форточку - факел горит.Следующий-через полчаса.Это примерно 250 километров...
-Ты это о чём?
-Да так, если "случай чего" - можем не доползти...
-Чур тебя, чур!!!
-Да это я так..."Илюха-кормилец" не подведёт!
-Что это тебя потянуло на "экстрим"?
-Ребята с третьей эскадры говорили:летишь над океаном десять часов - и ни одного ориентира!!!
-Треплют!
-Во как?А ты откуда знаешь?
-Зажрались.Приближённые императора.У них спутниковая система навигации...Какие, к чертям, ориентиры...
-Вон огни появились...
-Это Вартовск...
-Сходи в хвост, разбуди радиста со вторым.
-Счас, сделаю...
...Штурман вышел в салон.В кабину на несколько мгновений ворвался рык винтов и затих.Бортмеханик "оживился".
-Адик, мы где?
-К Вартовску подъезжаем...Доброе утро Вам, Сэр!
-Спасибо, Вас также и тем-же концом...
...Очередной раз в кабине раздался рык винтов.На этот раз он был продолжительнее.В кабину протиснулись трое.
-Ну, как настроение?
-Бодрое!
-Спасибо!Готовимся к снижению?Я смотрю, Вартовск под нами...
-Ага...
...Ил-18-й , словно нехотя, опустил нос, повинуясь воле экипажа.Стал гасить скорость...Мимо, внизу, медленно проплывали мачты с горящими факелами попутного газа.Их становилось всё больше.Небо начинало светлеть.
-Шасси выпустить!
...Самолёт как будто кто-то потянул "за шиворот".Громко стуча сочленениями вышла передняя стойка.С щелчком встала на замок...
-Шасси выпущены.По указателям подтверждаю...
Адик видел аэропорт Радужный.Его огни светили о чём-то до боли знакомом, скрытом в памяти...
-Закрылки в посадочный!
...Адик на мгновенье вспомнил аэропорт Воронеж...такие-же огни, полоса.Вокзал МВЛ.Общага в двухстах метрах.Привокзальное кафе "Полёт" с пивом и несвежими котлетами...Ан-2, заходящий на посадку...Этого мгновения оказалось достаточно, чтобы немного "защемило" сердце...
...Шасси коснулись полосы, "взвыли" винты, снятые с "упора"...
...Адик вышел из самолёта.Обошёл его, повернул все четыре винта, на предмет наличия повреждений, похлопав по лопастям рукой, и направился со вторым пилотом в сторону аэропортовских строений, попадая летними туфлями в нанесённые и не везде убранные снежные наносы...
Сколько было впереди новостей, освоенных типов воздушных судов, примечательных событий - им было неведомо...Да и не надо торопить событий!

С уважением ко всем участникам нашей ветки.
Ваш.
07.12.2005 21:02
А чуть позже на задуваемых порошей соседних стоянках
стояли два лидера отечественной Авиации: моральноустаревающий вездесущий ЯК-40 и рычащий барс, покоритель кучевых рельефов Ил-18
zigzag
07.12.2005 21:35
Уууу Радужный ... недужный .
Едем издалека , взлёт - из Кепервеем , Билибинская АЭС , первая посадка в Хатанге , а там - гостеприимные технари ( рыбку будете брать ? ) промёрзший на -40 градусах ангар , звенящие тушки нельмочек и щёкурей .... Саночки под мешки рыбные уже в техотсеке лежат , в кармашке - толстая стопка сторублёвок - народ просит купить мешочка три - четыре белорыбицы , Новый год на носу ....
И МЫ С ЛЁГКИМ СВИСТОМ ПРОЛЕТАЕМ МИМО .
Такой красивый самолёт , такой малый расход ... Так что - посадка в Радужном , а следующая - в Остафьево .
А в Радужном - только морошка и водится , да ещё факелы , обогревающие звёздное небо ....

Адик
07.12.2005 21:45
Всем.
Я сейчас с ума сойду!
Браво!Браво!!!
2Ольга
07.12.2005 22:37
Про рыбку-то ... ощутила вкус,
а на ночь не ем для фигуры)))))
Вышло всё супер!
2Ольга
07.12.2005 23:22
Адик
Факс? код Московский?
Адик
08.12.2005 11:00
2 Ольга.
Разумеется.
Тот кто живет в Остафьево
08.12.2005 11:49
2dsp:
Остафьево.
Начинал, как и все с вопроса, а как к вам доехать? Только тогда интернета не было :)
Пропуская такие подробности как поиск частной квартиры и представление командованию части, расскажу, как я познакомился с АН-12.
Первое впечатление после современного боевого ракетоносца - 'Ну, и паровоз!!!' 'А где тут у нас РСДН? В РЛЭ про него написано!' 'А почему в РЛЭ красочно расписали АРК-15, а я вижу только АРК-11?' :) И вообще, салатовая приборная доска выглядит немного приятнее, чем черная :) :) :)
И понеслось:Изучение нового РЛЭ, тренажи в кабине, знакомство с тех. составом и инструкторскими методиками:Много всего, не написать словами:
Не успев ввестись в строй, поездка на картошку.. Вот тут я и познакомился с коллегами. У Ан-26 спирта припасено:(тогда был с добавление эфира :( )
А потом началось:Полеты не вылезая. Из самолета в самолет. Времени на семью нет. Ребенок и жена часто болеют из - за сырости в съемной квартире. Бытовая неустроенность, отсутствие привычного круга общения:
Спасибо жене, не ныла, не плакала (при мне). Сдюжили.
А дальше лучше :). Дали квартирку через несколько лет. Слетанность экипажа на 5 с 'плюсом'. Интересные командировки, хорошие люди вокруг. Новый круг общения. Удовлетворение от работы.
Сокращение и пенсия в молодом возрасте :(.
Адик
08.12.2005 12:05
ТКЖО.
Держись, блин!Где наша не пропадала!!!:-)
С уважением.
dsp
08.12.2005 12:46
2Тот кто живет в Остафьево:
Да в то далекое советское время только один путь до гарнизона был. Да я сам пульт этого компаса видел, мож даже с твоего борта.
Радиостанции какие у вас на борту стояли?
С какого борта на АН-12 пересел? Жалеешь?
2Ольга
08.12.2005 15:36
Адик
я вот отправила Ваш новый дополнительный адрес и пароль к нему
Посмотрите пока резюме
Какие вопросы есть:
dsp
08.12.2005 16:40
2Ольга: Да не будет Адик электронной почтой пользоваться, как вы до сих пор этого понять не можете
Обратный контакт оставили и все ждите ответа.
2Ольга
08.12.2005 17:45
Так пусть помощник распечатает резюме, там все координаты. Почта бесплатная. А спам на mail.ru мне не приходит, фильтруют.Не поняла, что разве почтой пользоваться не умеет))))
08.12.2005 20:07
Прошли года
В международном аэропорту во Франкфурт-на-Майне
Вхожу в кабину Б747, по армейсти обращаюсь к Адику:
-Товарищь командир, самолет к полету готов, 170 взрослых, 130 РБ, 50 РМ, Замечаний нет!.
-Хорошо 2Ольга!
О, это чудесное время захватывающих дух полетов по континентам..Америка...Австралия ...Африка..
2Ольга
08.12.2005 20:55
А у меня все ещё ..
факс есть, но катридж пустой в принтере, резюме не распечатаешь, чтоб отправить..а виртуальный, по-моему, не настроен как надо((( Так и не знаю ушел или нет... Полетит Б-737 по континентам без меня...
А Адик э/почту не проверяяяяяяяяяяеет(((
zigzag
09.12.2005 00:33
Адик Рафаилович .
При всём уважении ....
Проявите МУЖЕСТВО , найдите в себе силы поговорить с дамой тет-а-тет .
И пусть у неё недостатков больше , чем блошек на моём коту Шурике - дайте человеку шанс .
Заранее Вам оччень благодарен ...
Наташа
09.12.2005 01:54
Адик, а меня завут Наташа, и я тоже хачу быть стюардессой! Памогите, пажалуйста!
Адик
09.12.2005 11:06
Уважаемые!
Прошу понять меня правильно.Я не в состоянии говорить с каждым потенциальным работником.Для этого существует ОК.Только работники этого подразделения во взаимодействии с юридическим отделом предварительно решают целесообразность приёма того или иного кандидата.Что мне хотелось бы в идеале - я уже постил.
С уважением.
zigzag
09.12.2005 11:34
2Наташа :
Ну вот , мужики , опять на ветке балаган устроили :-)
Никакой блин сурьёзности :-))))))))
1..181920..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru