Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..175176177..249250

Адик
Старожил форума
06.02.2012 21:25
Строителю.

Ты-то чего пропал? :-)

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
06.02.2012 22:05
"Пытался сегодня утром поймать Василича... Выскользул Василич, прямо, понимаешь, из рук."
Ну, оно и понятно.О занятости Василича мы уже много раз тут читали :)

Строитель И
Старожил форума
06.02.2012 23:06
2 Адику.
Да не пропал. Тута я. А точнее на той самой реке, про которую пели твои "детики". Точнее там где в неё впадает ещё одна речка - Шоша. Образовалась долгожданная работа и мы сейчас в Тверской губернии, ну почти на курорте.
Старожил форума
07.02.2012 00:06
2Стоитель И:
Ух, класс.Могу себе представить.
www.hunfi.ru/node/656
Строитель И
Старожил форума
07.02.2012 09:47
2 ТКЖО
Не, мы вот тут: http://zavidovo.ru/rus/
Но учитывая, что мы тут работаем, времени на рыбалку конечно нет. Ну, если только когда нибудь потом. :)
А вообще места здесь потрясающие... Красотища неописуемая ! И воздух !!!
Старожил форума
07.02.2012 10:51
2Строитель И:
Тоже не хило.Разведку проведешь, расскажи.Может летом сгоняем на "Козлюне".;-)
Адик
Старожил форума
07.02.2012 11:49
ТКЖО и Строителю.

"...Разведку проведешь, расскажи. Может летом сгоняем на "Козлюне"..."
Да и присмотрим себе... чего-нибудь... в качестве штаб-квартиры. :-)

С уважением.
п.с. Времена теперича, чай, изменчивые...
Строитель И
Старожил форума
07.02.2012 19:31
2ТКЖО.
В комплексе отдыха, как это называется, разведка произведена. Результаты не утешительные, как впрочем и во всех подобных местах. :) Снять домик 7х8 стоит около 15 000 р. в сутки. На обед салат за 1080 р. или жаркое из собственно подстреленной дичи. Чё-то мне не нравится такое меню. Не привыШные мы к такому. :)))
Но это если ехать официальным отдыхающим. А вот если взять рюкзак лапши "Ролтон"... Да по работе... То тут имеют место быть преференции в виде вполне съедобного обеда за 70 р. (для сотудников) и бесплатного проживания. Впрочем недостатки, в виде местного начальства, пытающегося нас научить "как надо работать и строить", тоже есть. Но Ето строго пресекается! :)))
А на "Козлюне" мы, даст Бог, в другое место поедем, поскольку мой "зелёный" товарищ ждёт перевода из мест, где проживают и бегают гураны, в места где водятся осетры и уже приглашал порыбачить. :)))

Адик
Старожил форума
07.02.2012 21:16
Строителю.

Разговор в малой церберской.

- Тебя чего, из дома выгнали?
- Неее, детики, нежданно-негаданно, прилетают...

...

"...А вот если взять рюкзак лапши "Ролтон"..."

Вот и милости просим:
1. Домик: 3200 кв.м.(интернет, горячая вода, центральное отопление, кухонная техника и посуда) - бесплатно;
2. Развлечения: мастерская слесарно-столярная (инструмент, расходные материалы, спирт медицинский - 10л.), а также акустическое помещение (48000 куб.м.) - бесплатно;
4. Активный отдых (по желанию): метла, пылесос - бесплатно;
5. Преференции: обычно 1-2 мешка "деликатесов с барского стола" от каждого зарулившего самолёта;
6. Недостатки, в виде местного технического состава, вполне обоснованно считающего вышеуказанный п.5 - своей законной добычей, легко "нивелируются" при содействии Адика;
7. Удобство пластиково-холодное - бесплатно... в пятистах метрах. (Заангарная территория ближе - в ста пятидесяти.)

С уважением.
п.с. "...Да по работе..."
К стати. Намедни мне звонил генеральный директор строительной фирмы... Суть звонка была - смягчить шефа... или его позицию к ним. Что, в общем-то, на мой взгляд, одно и то-же. Вот я и озадачился: может, тебя туда запустить? Ибо ощущаю острейший недостаток специальной терминологии по-отношению к результатам их деятельности - строителей этих, стало быть. Да и обычной терминологии тоже, иногда, не хватает... уже. :-)
Старожил форума
07.02.2012 23:05
2 Строитель И:
" Результаты не утешительные"
Да, уж. Ключевое слово тут "Завидово"(читай "резиденция", читай "не, ну а чего вы хотели?", читай "а кто вы такие?", читай "да пошли вы...").
Ладно, переживем.:)

2Адик:
"Вот и милости просим:"
Доброта твоя не имеет границ, особенно вот это:"Активный отдых (по желанию): метла, пылесос - бесплатно;"
:)
Строитель И
Старожил форума
07.02.2012 23:51
2 Адику.
Не. Я для "уговоров" уже не гожусь. Нервы уже не те. :) Вот и сегодня напрасно сорвался.

2 ТКЖО.
Это не то Завидово. В "то" Завидово и за 15000 р. в сутки не пускают. :) Даже представить сложно "за какую сумму туда пустят", если даже начальником ЖЭКа становяться за миллион американских рублей. :)))
Наше "Завидово" из ведомства МИДа.
Старожил форума
08.02.2012 00:50
2Строитель И:
"Наше "Завидово" из ведомства МИДа."
Ого! Так оно уже Ваше? Куда МИДовских переселили? :):)

Строитель И
Старожил форума
08.02.2012 01:41
2 ТКЖО.
Сами куда-то разъехались. :)))
Адик
Старожил форума
08.02.2012 13:38
Всем.
(Из Будки)

Адик приволокся в Ангар просто так. От нечего делать.
Он, облачившись в рабочий фрак, неторопливо двигался по Ангарному полу. Зигзагами. Столь замысловатый, загогулистый - можно даже сказать, маршрут его передвижения объяснялся наличием представителей славного строительного племени в Ангаре. Те монтировали электропроводку датчиков противопожарной системы.
И каждый раз, когда Адик находил на полу шуруп, он поднимал его. После чего подходил к старшему и, молча, демонстрировал тому найденный на полу предмет. И каждый раз, после того как старший протягивал свою руку, чтобы взять предмет из Адиковой руки, Адик убирал важную улику в специальный пластиковый пакетик. Всем своим видом показывая, что "улики" собираются специально. На что старший, тоже - молча, протягивал Адику большой бумажный пакет с парой-тройкой килограммов аналогичных шурупов. Опять-же, каждый раз, Адик демонстративно отворачивался и следовал к той точке бетонного покрытия, от которой начиналось очередное действо... и продолжал свой путь. Извилисто и загогуленнообразно. Дабы предотвратить попадание такого предмета в покрышки колёс.

С уважением.
п.с. Однажды, Адик попросил строителей, монтирующих систему вентиляции, отрезать ему пару метров пористой уплотнительной резины с односторонним клеевым покрытием. Появившись на следующий день в Ангаре, Адик был сильно озадачен: той "парой метров" можно было уплотнить систему вентиляции... как минимум - стадиона "Лужники".
Arendatr
Старожил форума
08.02.2012 15:05
Всем привет!
Я тут посмотрел карту покрытия Yota, она до нас (с/т Щербинка) почти дотянулась. Если у кого данные, как сейчас с их сигналом в наших краях?
Старожил форума
08.02.2012 16:24
2Arendatr:
Пока еще неустойчивая.
Arendatr
Старожил форума
08.02.2012 17:19
А если вот с такой антенной? http://www.yota77.ru/map.htm
У них там Язово упоминается, но оно ближе к передатчику.
Адик
Старожил форума
08.02.2012 17:55
Arendatr-у.

А что мешает пользоваться Скай-Линком? В ихнем офисе, что на Таганке, один из "специальных" работников "клялся и божился" - что надо только модем "Withtel" модели: "WMU - 100A". Но сам ничего не могу сказать. Буду пробовать весной... в Ерино. Про Карту: у скайлинковцев тоже такая имеется. Но, при внимательном рассмотрении и вызове "специального" работника, выясняются некоторые места "белого" цвета, тогда, как на Карте они имеют очень сочный синий цвет. :-) Из разговора между специалистами (нашими и ихними) я понял, что Щербинка, всё-таки, должна быть "охвачена" СкайЛинком в нормальном режиме.
Опять-же: я только поделился своими наблюдениями. Ибо разговор был о наилучшем варианте аппаратуры и Договора для приёма сигнала в Ерино. В СкайЛинке объяснили, что "белое пятно" - это треугольник: ж/д вокзал Подольск, посёлок цементного завода, автомобильный мост.

С уважением.
Старожил форума
08.02.2012 18:17
2Arendatr:
Про это уже ничего сказать не могу. Не знаю.
Адик
Старожил форума
08.02.2012 18:33
ТКЖО.

Василич сегодня играл в нарды.
Адик пытался объяснить тому про банку... Но Василич только смотрел на своего визави невидящими глазами, виновато улыбался... и продолжал бросать кости и двигать шашечные фигуры по углублениям на доске.
Аналогичная картина была и во время "прощального" визита Адика в малую церберскую. Только противник Василича был уже другой...
Адик, молча, повесил связку ключей на специальный гвоздик и укоризненно посмотрел на Василича: тот, от усердия, шаркал ногами.

С уважением.
п.с. :-)
Arendatr
Старожил форума
09.02.2012 17:47
2Адик:
Скайлинк у меня есть, но скорость у него отвратительная. Да и цена получается тоже не очень приятная:(
Адик
Старожил форума
09.02.2012 21:02
Arendatr-у.

Ну... не знаю. "Безлимитный подмосковный" - 990 руб. в месяц. На мой взгляд - не очень дорого. Да! И ещё. Скажи, а что такое - "скорость у него отвратительная"? Как это проявляется?

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
09.02.2012 22:03
Поздравляю всех с Днем АФЛ! Я из того, советского! Поздравляю всех причастных!
Arendatr
Старожил форума
10.02.2012 09:19
Адику:
А "Подмосковный" нормальное функционирует? А то в офисе они не были уверены, что будет тарифицироваться областью. А бутовская БС - это у них Москва. Было так, во всяком случае.
А скорость - мегабита нет в природе. В лучшем случае 300 кил. А то и меньше, кил 80.
2Ольга
Старожил форума
10.02.2012 19:12
Адик
Старожил форума
11.02.2012 16:32
2Ольге.

Я - в шоке! :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
11.02.2012 17:14
2Ольга.

А та щука не говорила: "Отпусти меня Емелюшка!" :)
2Ольга
Старожил форума
11.02.2012 18:24
меня удивило, что она выловилась голыми руками, хотя, если честно, не смыслю в зимней рыбалке
Адик
Старожил форума
11.02.2012 20:23
"...хотя, если честно, не смыслю в зимней рыбалке ..."

Я вообще нечего не смыслю в рыбалке. Ни в зимней, ни - в летней. И - ничего. :-)
Похоже, мужики выловили её раньше. Потом, опустили рыбу в лунку. И, затем, вытягивали её рукой... за пасть.

С уважением.
п.с. Хотел бы я видеть живую пятикилограммовую щуку, которую вытаскивают рукой за зубы... а она даже не трепыхается.
2Ольга
Старожил форума
11.02.2012 22:34
Ну может, он ей кулаком по рылу , и пока она в обмороке, вытянуть из лунки)))
Адик
Старожил форума
12.02.2012 10:58
2Ольге.

Может...
Только, смею заметить, прежде чем дать "ей кулаком по рылу", надо видеть это рыло. :-)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
12.02.2012 11:12
А увидел через другую лунку ;-)))
Адик
Старожил форума
12.02.2012 12:04
2Ольге.

:-)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
12.02.2012 13:04
Хит Хьюстон. Помянем усопшую :(
http://www.youtube.com/watch?v ...
Старожил форума
12.02.2012 20:07
2Адик:
Как ноут, работает?
Забываю тебя спросить, обкатал маршрут про который я тбе рассказывал?
Адик
Старожил форума
13.02.2012 01:05
ТКЖО.
(Из Будки)

Ноут работает нормально. В первопрестольной отлично работает "Подмосковный безлимитный" с модемом "Withtel" модели: "WMU - 100A". Как будет работать в Ерино, пока не знаю.
Маршрут, подсказанный тобой, изучал очень внимательно. Но, только по карте. Весной вытащу из гаража Козлюню... вот тогда обязательно проеду.
Я так понял (если ехать от калужской трассы), необходимо перед Бурцевым свернуть налево и объехать лес по грунтовой дороге - чтобы выехать на Киевку ПЕРЕД бензоколонкой. Потому, как если ехать через Бурцево, то не попадаешь на разворот в сторону "Внуково-3".
Подтверди.

С уважением.
п.с. Закатил очередной самолёт в Ангар. Буду ночевать. Постараюсь выспаться. Ибо после обеда на другом прилетают детики. :-)
2 п.с. Мешок + бутылку вина отдал техникам. Всё вспоминал Строителя в тоске... :-)
2Ольга
Старожил форума
13.02.2012 02:01
сейчас популярны модемы с WI-HI ... У меня адсл обычная скорость, но онлайн видео смотрю нормально и одновременно беспроводное на всех хватает
Адик
Старожил форума
13.02.2012 12:10
2Ольге.
"...[02:01:26]..."

Девушка, "у нас", обычно, уважаемый Строитель выходит на ветку в такое время... :-)

С уважением.
п.с. Я был не очень дерзок? :-)
2Ольга
Старожил форума
13.02.2012 12:34
Адик
ночью стараюсь стирать, чтобы оправдать установку двух-тарифного счётчика)) (3х тарифной оплаты здесь нет)
Адик
Старожил форума
13.02.2012 12:44
2Ольге.

- Эээээ...

Адик открыл, было, рот, чтобы сказать что-либо умное. Или, как минимум, солидное. Но, не было слов. Были только эмоции...

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
13.02.2012 13:57
да по ночам постоянно наблюдаю подруг в сети- причина у тех обычно, та же :)
Особенно у москвичек.
Строитель И
Старожил форума
13.02.2012 14:18
2Ольга.
О стирке.
Знаю совсем не бедных людей, которые стирают ночью. Наверное это правильно.

2 Адику.
Вчера вернулись с работы из "Завидово". А поскольку ехали с приключениями (накрылся термостат и в салоне было... как на улице. :)), то в 2 часа ночи я уже спал. :) По обыкновению прочитав сообщения со-ветчиков.
Адик
Старожил форума
13.02.2012 16:20
Строителю.
(Из Будки)

А Адик, в два часа ночи... тоже спал, в Будке, предварительно посетив заангарную территорию с "двумя палками". :-)

С уважением.
Старожил форума
13.02.2012 16:39
2Адик:
"необходимо перед Бурцевым свернуть налево и объехать лес по грунтовой дороге - чтобы выехать на Киевку ПЕРЕД бензоколонкой. Потому, как если ехать через Бурцево, то не попадаешь на разворот в сторону "Внуково-3".
Подтверди."
Ненужные сложности.Нужно ехать по асфальту до самого Киевского шоссе.Выезжаешь таким образом в район ВНК-2, далее через само Внуково попадаешь во ВНК-3.Там пробок не бывает.
Хм, у меня соседи тоже ночами стирают.Надо бы им строительный уровень подарить.Стиралку слышно на весь подъезд..
2Ольга
Старожил форума
13.02.2012 16:54
ТКЖО
можно им отрегулировать уровень установки стиралки и подложить под опоры резиновый коврик для уменьшения вибрации и звука
Старожил форума
13.02.2012 16:58
...ну да, но это делать должен я?
2Ольга
Старожил форума
13.02.2012 17:54
ТКЖО
потребовать либо лично, либо через участкового, если припёрло
Строитель И
Старожил форума
13.02.2012 19:27
2ТКЖО.
"...ну да, но это делать должен я?"

А кто же!? Мешает тебе? Тебе. Ну, или накрайняк, с соседями скооперируемся. И мы с Адиком поможем.
Рекомендую виброгасящий фундамент. Только его надо глЫбоко закапывать. А пружины от лифта найдём и через анкеры пришпандорим. :)))

Эх! А у нас окна прямо на Профсоюзную выходят. К 3 ночи поток машин снижается до 1 в минуту, а к 5 утра вырастает до 5 в минуту. Может улицу перекопать?
Старожил форума
13.02.2012 19:59
Тихо, тихо.Я не жалуюсь.Просто зашла речь про ночные стирки...А уж такая мелочь как шум от вибрации стиралки меня из себя не выведет совершенно точно.Пусть стирают на здоровье.:)
Строитель И
Старожил форума
13.02.2012 21:11
Ещё на тему шума.
Постелив ламинат стал устанавливать плинтусы. А под плинтусы надо было сверлить отверстия под дюбели. И вот, взглянув на часы и определив, что на них 18.53 (строительные работы разрешены до 19.00) включил дрель и... Работу прервал звонок в дверь. На пороге стояли два милиционера с АКСУ. Они объяснили мне "Правила проведения строительных работ в жилых помещениях" и взяли обещание больше не призводить строительных работ. Но... разрешили топать, плясать, слушать громкую музыку, смотреть телевизор и горланить песни... :)))
1..175176177..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru