Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..172173174..249250

2Ольга
Старожил форума
15.01.2012 00:16
Адик
Старожил форума
15.01.2012 19:44
2Ольге.
(Из Будки)

Про мужика и кота... Классно!!! :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
15.01.2012 21:19
2 Ольге.
По поводу профессионализма. "Вашими устами, да мёд пить". :) К сожалению, в крайние годы, встречаюсь со "специалистами", прелагающими прибивать облицовку к кирпичной кладке... гвоздями. Или заявляющими, что... арматуру нельзя сваривать потому что при нагревании она становится... хрупкой . Вот такие "профессионалы" востребованы. :(
2Ольга
Старожил форума
15.01.2012 21:24
а я думала встречаются только "косоуры")))
Адик
Старожил форума
16.01.2012 00:00
Строителю и 2Ольге.

Адик проконтролировал процесс буксировки самолёта в Ангар. После чего, уже при свете великого множества осветительных ламп, обошёл воздушное судно, осматривая его на наличие повреждений. Всё оказалось в порядке... за исключением обычных для зимней эксплуатации мелочей - наросшего, кое-где, льда и висящих капель противообледенительной жидкости.
Можно было бы и закончить на этом.
Так нет! Обязательно надо было посетить родную ветку:
- Хорошо...
Сказал Адик и начал приводить спальный инструмент в рабочее положение.

С уважением.
п.с. В смысле - спокойной ночи. :-)
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 00:35
Строитель И
Старожил форума
16.01.2012 00:37
2Ольге.
Косоур - очень меткое слово, для криворуких строителей. :))) Надо запомнить.
Адик
Старожил форума
16.01.2012 13:43
(Приволокшийся домой)

Косолёт...

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 13:48
)))
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 14:19
Будущее Подмосковье
http://www.youtube.com/watch?v ...
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 14:30
красивый муравейник
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 15:28
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 17:36
Там где нас нет
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 17:42
Про "будущее Подмосковье" не в том смысле, что граница Московья будет расширяться и далее, а в том, что я так представляю в том числе Остафьево, после расширения и окончательной застройки :)
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 19:03
ау?! развлекаю-развлекаю...
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 19:07
о вреде курения
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 19:11
Остафьевские курильщики застрахованы?
Адик
Старожил форума
16.01.2012 21:46
2Ольге.

Да здесь мы... недалеко.
Адик приходит в чувство от неожиданной задачи, поставленной шефом.
Строитель таскается по первопрестольной в поисках гитары или аналогичного приемлемого музыкального инструмента.
А ТКЖО... не знаю. Молчит чего-то. Думаю, что всё у него нормально, только занят очень.
Петровнин поглощён научной работой и преподавательской деятельностью. Тоже недосуг...

Дела...

С уважением.
Адик
Старожил форума
16.01.2012 21:56
2Ольге.

К стати, не занимаюсь табакокурением с марта прошлого года...

С уважением.
п.с. Знаменитый Марк Твен говорил:
- Бросить курить? Нет никаких проблем!!! Сам бросал уже раз... двести. :-)
2Ольга
Старожил форума
16.01.2012 22:04
если православный то можно добавлять в еду воду с водосвятия у иконы "Неупиваемая чаша" (от вредных привычек) - с пустой пластиковой бутылкой в Храм, чтобы налили, обычно всегда бывает... как долго принимать не знаю, дело индивидуальное
а я и не начинала - правильная девочка :)
Строитель И
Старожил форума
16.01.2012 22:11
К удивительным природным явления можно смело отнести озеро Мерцбахера. Цель нашей поездки прошедшим летом, а именно ПЗ "Энильчек", находится на берегу потока образуемого сбросом воды из озера, который происходит в начале августа. Мы как раз застали это явление. 1000 кубометров воды в секунду!
Почитать можно тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
А тут посмотреть: http://video.yandex.ru/#search ...
2Ольга
Старожил форума
17.01.2012 07:40
Строитель, осилила весь просмотр, а сам там не был? И не понятно скелет, за которым прилетела часть группы, нашли или нет?
Строитель И
Старожил форума
17.01.2012 11:52
Мы были на Заставе "Иныльчек", примерно через 3 дня после сброса воды. А она расположена немного ниже ледяной "плотины".
Собственно целью нашей поездки было восстановление памятника погибшему там пограничнику, а не посещение оз. Мерцбахера. Но может в этом году.......
Arendatr
Старожил форума
17.01.2012 12:56
Вот из новостей про расширение Москвы:
Москва подстраивается под Большой Париж
http://www.zagolovki.ru/articl ...

Погуглил на тему "Большого Парижа", там тоже только планы и проекты. Смахивает на такую же аферу, как и у нас.
2Ольга
Старожил форума
17.01.2012 12:57
Мне кажется после двухлетней жары, лёд менее прочный. Определённо, могут открыться скрытые пещеры. Будьте осторожны и предусмотрительны в этих местах.
2Ольга
Старожил форума
17.01.2012 23:03
Большой Париж?! Париж:)
2Ольга
Старожил форума
17.01.2012 23:09
2Ольга
Старожил форума
17.01.2012 23:21
Адик
Старожил форума
18.01.2012 01:32
(Из Будки)

Дааа... уж...

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
Старожил форума
18.01.2012 23:37
домА какие будут в Остафьево выбрали, а теперь какой ремонт, главное, чтобы от входа полоса такая же, чтобы без очков и в темноте))) Ну не могу удержаться, чтобы увиденным не поделиться!!! Ну до чего же изобретательный у нас народ (надеюсь, не значит раздел после развода)!!!
Адик, спокойнее, спокойнее :)
2Ольга
Старожил форума
19.01.2012 12:21
похоже, юмор мой не понимают... я в том смысле, когда кто-то домой на бровях, мысленно чертит линию, для не сбивания с курса ;)
2Ольга
Старожил форума
19.01.2012 12:24
В Париж хочу, вы без слов, значит тоже =)
2Ольга
Старожил форума
19.01.2012 13:37
а поняла, тишина на ветке, значит все уже там ;)
2Ольга
Старожил форума
19.01.2012 14:48

В день Великого Крещенья, ждем от Господа прощенья.
Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!
:)
Arendatr
Старожил форума
19.01.2012 17:46
Ну, видать, из остальных только я:)
А дома как раз будут большие и страшные, а не маленькие и красивые, ведь это будет большой Парыж. В общем усадьбу снесут, если сама не обвалится, построю небоскреб.
2Ольга
Старожил форума
19.01.2012 23:42
Не обвалится, ремонт же уже успели сделать ;)
Наши со-ветчики, видать, сегодня целый день у проруби :)
А я тут развлекаю одна на ветке всё Остафьево, если не считать Вас. А небоскребы строить разве местные почвы позволяют? А потом с ними уже будет не ПарЫж, а предложенный мной первоначальный вариант.
Строитель И
Старожил форума
20.01.2012 14:11
Вчера весь день был на работе. В Тверской губернии. :)
2Ольга
Старожил форума
20.01.2012 15:10
А Адик тогда смотрит большой Берлин)))
Адик
Старожил форума
21.01.2012 17:29
2Ольге.

Ну... да! Во сне... коротком и чутком. Между "ночными бдениями" в Будке. Опять собираюсь...

С уважением.

Строителю.

:-)

С уважением.

ТКЖО.

Я понимаю... работа. Однако со-ветчиков забывать... нехорошо. :-)

С уважением.

Всем.

С уважением.
Адик
Старожил форума
22.01.2012 00:09
Всем.

"Кузьмич! А если долго смотреть на Луну - можно стать идиотом?"
(к\ф "Особенности национальной рыбалки")

В полусвет освещённом Ангаре, в самом краю его, ярко светились окна Будки. Скорее, не окна, а одно окно, вместе с открытой настежь, дверью. Оттуда-то и раздавалось несколько заунывное, впрочем, по-русски - тягучее, пение мужских голосов. Да и пели-то интересно - на голоса. И мелодия, вроде бы, всем знакомая. А звучала она, всё-таки, как-то иначе. Совсем по-другому. Может, акустика ангарная помогала. Леший её, эту акустику, знает.
В общем, в Будке пели про того самого чёрного ворона, который, к неудовольствию главного героя повествования, кружился над его головой. И, что самое интересное, с каждым новым куплетом этот ворон повторял свои заходы снова и снова, зверея с каждым неудавшимся манёвром... судя по мощности звучания музыкальных фраз.
В Будке было жарко. Однако, собравшиеся на традиционно русское сборище не особо-то и раздевались. Все были одеты по-зимнему. Хотя, конечно, порасстёгивали свои меховые куртки и поснимали такого-же изготовления рукавицы. Всё-таки... дисциплина, капитально усвоенная в стенах учебных заведений гражданской авиации, требовала в любых обстоятельствах быть, что называется, начеку.
В Будке находились Адик, известный читателям Василич, и иные, уважаемые особы местного значения, давно перешедшие рубеж "третьего" возраста и, в соответствии с этим обстоятельством, не имеющие никакого желания проводить время иначе. Особливо - в обществе дам. Пусть даже пограничниц... в раздетом виде.
Устав слушать звуковое сопровождение непрекращающихся манёвров этой известной птицы, Адик решил выйти на улицу. Он покинул помещение Будки и двинулся в сторону калитки, неторопливо одевая на ходу шапку и рукавицы.
Даже известный звук, похожий на гаубичный выстрел, не внёс диссонанса в исполнение вышеупомянутого уральского музыкального шедевра.
Яркое сияние ночного светила заливало покрытую свежим снегом заангарную территорию люминесцентным светом, заставляя переливаться разными его оттенками неровности ладшафта.
Адик поднял голову вверх. На светиле, слегка затуманенный лёгкой облачностью, явственно выделялся своими очертаниями Африканский континент, с островом Мадагаскар, чуть восточнее:
- А с Остафьево она выглядит совсем иначе...
Констатировал Адик и двинулся в обратный путь, на ходу застёгивая меховую куртку.

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
22.01.2012 17:02
Всем привет.
Вернулся из отпуска.
А в отпуске не пользуюсь ни телефоном, ни интернетом :)
Адик
Старожил форума
22.01.2012 17:25
ТКЖО.

Ты... это... Переставай пугать население. Уходишь в отпуск, так ставь торт, например. Уж, во всяком случае, оповещай со-ветчиков об отпуске. :-)

С уважением.
п.с.Так это ты "косту конкордию" на мель посадил?
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
22.01.2012 19:44
"п.с.Так это ты "косту конкордию" на мель посадил?"
Если скажу, "Да"-все равно не поверите.:)
Прочитав пост выше сообщаю, пропаду еще на какое-то время.
Но, как Карлсон, обещаю вернуться:)
2Ольга
Старожил форума
22.01.2012 22:10
2Ольга
Старожил форума
24.01.2012 08:55
накопанные в сети видео никому не интересны :(
Arendatr
Старожил форума
24.01.2012 10:33
2Ольга:
Почему же? Про ворону очень понравилось:)
Адик
Старожил форума
24.01.2012 11:53
Всем.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
25.01.2012 00:50
2Адику.
Сегодня хотел тебе звонить, чтобы узнать дорогу через лес к зоне отдыха "Узкое". Потом решил действовать по принципу - "Прорвёмся!" и ... увидел натоптанную тропу, которая довела меня до церкви, где и удалось пофотографировать на зимнем солнце.
Впрочем синиц, по дороге, тоже удалось поймать в объектив.
2Ольга
Старожил форума
25.01.2012 16:03
Настоящие папа с дочей :)
Адик
Старожил форума
25.01.2012 17:28
Всем.

Короче говоря, сподобился загрузить аватарку... на других уважаемых со-ветчиков глядючи.

С Уважением.
1..172173174..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru