Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..160161162..249250

Инженер_
Старожил форума
29.05.2011 22:42
А что это за четыре бетонных столба установили на перекрестке?
Arendatr
Старожил форума
30.05.2011 09:18
Я хотел в эти выходные в Подольск по "нашей" дороге, но не сложилось. А никто не фотографировал, как она сейчас выглядит? А то давно уже туда не совался. Я больше через Язово езжу, там арматуры из остатков плит торчит все больше. Когда уж Дикая начнет это дорогу...
Адик
Старожил форума
30.05.2011 19:34
Arendatr-у

А что её фотографировать... Разрушенные плиты с торчащей в разные стороны арматурой... :-)

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
31.05.2011 09:55
Адику:
Общий вид можно:) Того места, где разрыли.
Адик
Старожил форума
01.06.2011 17:05
Всем.
(Из Будки)

:-)

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
02.06.2011 15:15
А ничего тут у нас не происходит...
Строитель И
Старожил форума
03.06.2011 20:29
Спасибо за поздравления с днём Пограничника!
В субботу нам было хорошо, а вот в воскресенье... :))) Но мы всё равно выстояли и воспряли от того "безобразия", что сопровождает нас после Праздника! И теперь мы вновь на садовых грядках, в борьбе за урожай огурцов. :)))

"Инженер_:
А что это за четыре бетонных столба установили на перекрестке?"
Там будут флаги Остафьево, "ГПЗ-2", "Язово" и Ю.Бутово. :)

А если серьёзно, то на них повесят счётчики электроэнергии двух новых абонентов "Мосэнерго". СНТ "Пион" и "Остафьево-2". Счётчики "модные" - с GSM модулем.
Вдоль дороги уже вырыли канаву под кабель 10 Кв. Ну, вообщем "цивилизация пришла в наш колхоз"!!! Ура!!! (А сколько это стоииииит!)

2 Адику.
В ближайшие дни намереваемся посетить усадьбу "Остафьево", в надежде увидеть что-нибудь новое...
Инженер_
Старожил форума
04.06.2011 23:01
2 Строитель И:

А есть что-нибудь новое по дороге в объезд СНТ Язово?
Строитель И
Старожил форума
05.06.2011 23:09
2 Инженер_:
Пока ничего нового кроме того что "когда-нибудь" будет. Да и с выполнением генплана большие вопросы. Видимо люди "наЕлись" московского и подмосковского жилья... И это хорошо. Поскольку цивилизация всё больше эээ... пахнет химией, а не ландышами.
Не хочется жить в окружении бетонных коробок.
Arendatr
Старожил форума
06.06.2011 09:24
2 Строитель:
А что за СНТ "Пион" и "Остафьево-2"? Знаю старых - "Красный пролетарий" и родную "Щербинку" с "Семашкой".

2 Инженер_ и Строитель:
Андрей назвал конец июня как начало работ по дороге.
Arendatr
Старожил форума
06.06.2011 16:22
Вот ссылка на тендер на дорогу, все даты там есть:
http://www.biznes-portal.com/P ...
Arendatr
Старожил форума
06.06.2011 16:24
Вот ссылка на тендер на дорогу, все даты там есть:
http://www.biznes-portal.com/P ...
Строитель И
Старожил форума
09.06.2011 13:50
УРА!!! Есть интернет ! (И есть опасения, что заброшу "огуречные грядки") :)
Arendatr
Старожил форума
09.06.2011 14:05
2 Строитель:
И что за интернет? Новый кто-нибудь?
Строитель И
Старожил форума
09.06.2011 14:43
Скорее "старый". Получаем из Бутово, через усилитель и направленную антенну. По "ГПЗ-2" раздаётся через круговую антенну. Скорость пока небольшая (около 1 мб/сек. {в прошлом году было до 7 мб/сек.}), но это на время отладки. Хотя для меня и этой скорости вполне достаточно.
СПАСИБО РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМАЛИ И СДЕЛАЛИ!
Arendatr
Старожил форума
09.06.2011 16:35
Они это для себя и своих или торгуют всем желающим?
Строитель И
Старожил форума
10.06.2011 00:26
Всем желающим конечно.
Тут проблема в зоне действия WI-FI. До меня, от "пункта раздачи", около 200 метров, поэтому встроенный модуль ноутбука не обеспечивает необходимого уровня мощности сигнала. Пришлось подключить репитир, точнее роутер в режиме репитира. Инет стал "летать". :)
Arendatr
Старожил форума
10.06.2011 10:01
От "ГПЗ-2" до меня больше километра, WiFi не добьет ни при каком раскладе:(
Адик
Старожил форума
11.06.2011 14:00
(Из Будки)
"...встроенный модуль ноутбука не обеспечивает необходимого уровня мощности сигнала. Пришлось подключить репитир, точнее роутер в режиме репитира..."
"...WiFi не добьет ни при каком раскладе.."

Адик ещё раз и очень медленно прочитал фразы уважаемых Строителя и Arendatr-а. Оставалось только молчать, памятуя об известной поговорке - " лучше молчи - за умного сойдёшь..."

С уважением.
Адик
Старожил форума
13.06.2011 18:20
Всем.
(Из Будки)

:-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
16.06.2011 12:43
Строителю.
(Из Будки)

Судя по всему "круговая антенна" работает крайне неустойчиво... ? :-)

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
16.06.2011 12:58
2 Адик:
Или наоборот, хорошо она работет. И он видео смотрить, да кины качает. Не до конфы теперь:)
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
16.06.2011 21:55
Всем привет.
Адик
Старожил форума
18.06.2011 13:05
ТКЖО.
(Из Будки)

ЗдорОва! :-)

С уважением.

Arendatr-у.

Похоже... дорвался до неуёмного дачного развлекалова - стояния "кверхузадом" с восхода ярила до его заката. :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.06.2011 15:37
2Адику:

"Строителю.
(Из Будки)

Судя по всему "круговая антенна" работает крайне неустойчиво... ? :-)"

Ты прав. Что лишний раз подтверждает поговорку - "Не вы.. ээээ. Не хвались!" :)
Вот похвалился, что инет у меня летает и он... "отвалился".
Вчера клали мачту антенны и "дёргали" все провода. Но сейчас вроде отладили. Вроде пошло.

"...стояния "кверхузадом" с восхода ярила до его заката. :-)"
На далёком Тянь-Шане был у нас парень. Сибиряк. Так он Солнце называл Ялдоха.
Адик
Старожил форума
24.06.2011 11:16
Строителю.
(Из Будки)

"...он Солнце называл Ялдоха..."

Ты... это... поосторожнее... на ветке. Могут и дамы прочитать...

С уважением.
п.с. Чертовски рад был тебя слышать! :-)
Адик
Старожил форума
28.06.2011 16:55
Всем.
(Из Будки)

В то время, когда мировая революция идёт широкой поступью по средиземноморским приделам... Вы, уважаемые господа, пытаетесь отмалчиваться в своих - Остафьевских.

С уважением.
п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
29.06.2011 00:36
Мы не отмалчиваемся! Мы продолжаем отстраивать инет. Как-то он не стабилен. Неверное на "широкую поступь" насмотрелся. :)
Строитель И
Старожил форума
30.06.2011 01:08
Давно не слышно Ольгу.
Строитель И
Старожил форума
30.06.2011 23:06
МЧСники нынче "обжужжались". Весь день гоняют движки.
Или это та закамуфлированная "восьмёрка", что прилетела днём?
Адик
Старожил форума
04.07.2011 16:41
Строителю.
(Из Будки)
Судя по интенсивным полётам "восьмёрки" по схеме аэродрома, могу предположить обучение новых пилотов. Вполне вероятно, потребовались новые кадры, взамен вышедших на пенсию.

С уважением.
п.с. То ли дело нам... :-) Сиди себе, контролируй ситуацию...
Arendatr
Старожил форума
05.07.2011 10:52
А чьи же это столбы с трансами на перекрестке в итоге?
Строитель И
Старожил форума
05.07.2011 11:47
Совместное пользование СНТ "Пион" и "Остафьево-2". КТП киоскного типа с трансформаторами будут стоять дальше - на территории этих товариществ.
Адик
Старожил форума
08.07.2011 17:22
Всем.

"...КТП киоскного типа с трансформаторами..."

Адик был в шоке! Он никак не мог взять в толк, что есть люди, которые могут оперировать гораздо более техническо-изощрёнными терминами, чем те, которыми оперировал он сам... сидя с Василичем в Будке..., естественно, за чашкой чая.

С уважением.

Строителю.
Поверишь?! Достали "пробки" в Подольске. Иногда приходится пользовать "ту-самую" дорогу.
И ещё. Как называется материал, очень похожий на затвердевшую "строительную пену"? Мне надо купить несколько листов такого материала... Заехал на строительную ярмарку "Покров", что на трассе возле Подольска. Есть листы пенопласта разных размеров... Но мне нужен именно тот материал.
п.с. Может, ты знаешь - где можно его купить? :-)
Строитель И
Старожил форума
08.07.2011 22:54
2Адику.
Тот материал называется экструдированный пенополистирол или "Пеноплекс". Это пазогребенные плиты обладающие очень неплохими характеристиками. :)

"...Адик был в шоке! Он никак не мог взять в толк, что есть люди, которые могут оперировать гораздо более техническо-изощрёнными терминами, чем те, которыми оперировал он сам..."
Если-бы ты знал какой благоговейный трепет испытываю я, от твоих эээ... технических разговоров. :)

"...Иногда приходится пользовать "ту-самую" дорогу...."
Параллельно "той самой" дороге, есть грунтовка идущая вдоль линии ЛЭП (немного ближе к Десне). Даже после дождя там можно проехать.
Arendatr
Старожил форума
11.07.2011 09:18
местным:
По "той самой дороге" я уже давно не ездил. А где там ЛЭП? Со стороны Каракашево и Воскресенского как попадать?
С сегодняшнего дня должны начать ремонт дороги через Язово, что там будет твориться даже не представляю:( Сегодня с утра техники еще не было. Язовские проезд через себя открывать упираются пока.
Строитель И
Старожил форума
11.07.2011 14:24
Надо делать объездную дорогу, вокруг Язово.

Вдоль "той самой дороги" (от ПХ "Воскресенское" до Остафьево) две ЛЭП. Одна совсем рядом, а вторая метрах в 100. Собственно там тоже заморочек хватает, в виде глубоких рвов и пыли.
Arendatr
Старожил форума
11.07.2011 14:38
С объездной вокруг Язово пошли какие-то затыки толи с аэропортом, толи с каким-то СНТ, в итоге Дикая вроде отказалась от этой затеи.
Arendatr
Старожил форума
11.07.2011 15:52
С объездной вокруг Язово пошли какие-то затыки толи с аэропортом, толи с каким-то СНТ, в итоге Дикая вроде отказалась от этой затеи.
Arendatr
Старожил форума
12.07.2011 09:30
А как вам присоединение почти всего юго-запада МО к Москве? Я в прострации...
Строитель И
Старожил форума
12.07.2011 14:53
Я уже давно в прострации. Начиная от "младореформаторов" и их "родителей".
Адик
Старожил форума
13.07.2011 10:24
Строителю.
(Из Будки)

Спасибо тебе, дорогой друг, за правильное обозначение так необходимого мне строительного материала. :-)

"...Я уже давно в прострации. Начиная от "младореформаторов" и их "родителей"..."
Я - тоже. И, судя по всему, скоро все дороги будут в таком-же состоянии, как "та-самая".

С уважением.

Arendatr-у.

Привет! :-)

С уважением.
Arendatr
Старожил форума
13.07.2011 12:12
Всем привет! Из наблюдений - дорогу через Язово еще не начинали даже.
Строитель И
Старожил форума
13.07.2011 12:55
2Адику.
Вчера позвонил приятель, проживающий по соседству с тобой в Ерино, сильно взволнованный планами "новомладореформаторов" (хотя... не так уж и ново, и младо :)) расширения Москвы.
Рассказал, что стоимость участков подскочила в два раза (до 600 т.р.) за сотку и так же подскочила стоимость услуг риэлтеров по оформлению участков в собственность. Но в 4 раза.
""Рынок"" отреагировал.
Arendatr
Старожил форума
13.07.2011 13:40
2 Строитель:
А я думал, что цены упадут, т.к. "К дачникам будут "применять отчуждение"": http://www.newsru.com/russia/1 ...
Строитель И
Старожил форума
15.07.2011 01:18
Скорее всего поднимутся на 10-20 процентов, от нынешней цены. То, что мы наблюдаем сейчас - обычные спекулятивные "игры".
Наверное надо добавить, что сейчас даже кадастровая оценка явно завышена, поскольку на нашем массиве множество учасков не могут найти покупателей, выставляясь по цене ниже кадастровой.
Адик
Старожил форума
15.07.2011 11:21
Всем
(Из Будки)

Моя супруга... тоже озадачилась. Однако, надо полагать, что и этот проект будет профинансирован в полном объёме. А затем, как и в прошлом году, на поле, предназначенном для игры в гольф, останутся висеть на столбиках выцветшие праздничные ленточки и лопнувшие воздушные шарики...

С уважением.

п.с.
Очень давно, один из персонажей творчества незабвенного Антона Павловича Чехова, произнёс "то ли - с неохотой, то ли - от безысходности":
- Воруют... "
И чем всё это закончилось " в 17-м году"?!
Alex_Sh
Старожил форума
15.07.2011 16:05
http://lenta.ru/news/2011/07/1 ...
"В районе Коммунарка-Остафьево разместятся управление делами президента, правительство Москвы, Генпрокуратура и Счетная палата, отмечает издание. Суды переедут в район Говорово."

Как прозорливы были Ильф и Петров :)
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
17.07.2011 11:14
Всех авиаторов Авиации ВМФ
с ПРАЗДНИКОМ! ! !
Arendatr
Старожил форума
17.07.2011 12:07
А у нас война развязывается на дороге через Язово. Ремонтируемую дорогу перекрыли, выкопав траншею поперек. Проезд через себя Язово перекрыли, несмотря на указание местной власти. Председатели остальных СНТ пошли на сходку, хотят вызывать ментов, срезать шлагбаум.
1..160161162..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru