ТКЖО.
Ты знаешь, периодически выхожу на нашу ветку в ожидании новостей. Наконец, ты появился. :-)
Строитель, наверняка, ковыряет землю... так же как и я - вчера.
А вообще - целый день скурпулёзно изучаю маршрут движения в сторону Внукова в обстоятельствах перекрытия той-самой дороги. Есть два варианта:
1. Через Подольск - Щапово - Поливаново - Троицк - Внуково.
2. Через Подольск - Вторая окружная ("Бетонка") - Внуково.
Я вчера выехал на Калужскую трассу в посёлке Красное. Не стал ехать через Поливаново - никогда не ездил. Да и на развилке, после Щапово, на указателе Москва была указана с "левым доворотом". Хотя, если поехал бы прямо, то попал бы в Поливаново. А там - на северо-запад и выехал бы на Калужскую трассу возле Троицка.(А, может быть, и нет.:-))
Ты там не ездишь? Судя по "Гогловской" карте - вполне приличная дорога. Впрочем, армированная (хорошее название ты придумал) дорога из космоса тоже очень прилично выглядит.
С уважением.
Ты знаешь:мне как-то везет. Я больше страдаю от переезда.Армированная дорога перекрыта.Проехать можно, но не нужно.В Москву можно проехать через новый/Московский/район Щербинки либо по дублеру Варшавки, либо по М2.Каждый раз пользуюсь интернетом для принятия решения.Чаще угадываю.А вот переезд непредсказуем :`(