Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..149150151..249250

2Ольга
Старожил форума
27.10.2010 17:54
ну, а если зайти на борт и поулыбаться прекрасным немецким дамам? Или вспомнить времена когда "чистили" снежные крыши, дачные дороги и кроны лесных деревьев?! ;) Или зарубежные эстафеты? Неужели рассказать уже нечего?
Адик
Старожил форума
27.10.2010 21:37
2Ольге.

"...ну, а если зайти на борт и поулыбаться прекрасным немецким дамам?.."

Ээээ... так ведь прекрасные немецкие дамы сами приходЮт... в Ангар. Правда, вместе с лётчиками. И не становятся от этого обстоятельства менее прекрасными. И, наоборот, совершенно не кривя душой, счастливы видеть Адика. Ведь Адик всегда чего-нибудь, да преподнесёт: или конфетку... или шоколадку...

"... Или вспомнить... зарубежные эстафеты?..."

УЖОС ! ! !

"...Или вспомнить времена когда "чистили" снежные крыши, дачные дороги и кроны лесных деревьев?!..."

Вот этим и постараюсь заняться... долгими зимними вечерами. :-)

С уважением.
Адик
Старожил форума
27.10.2010 22:01
2Ольге.

Про Ангар.

Ангар - это большое сооружение в котором спят самолёты. Их немного... Но они такие... такие... и слово-то не подберёшь. Их Адик называет своими "ребёнками". Каждый раз, когда они подруливают к воротам, Адик стоит, прислонившись спиной к этим самым воротам. Встречает.
И после того, как лётчики и стюардессы уезжают к себе в гостиницу, Адик идёт к техникам. Техники вызывают по рации тягач. После чего, сцепив самолёт с тягачом, техники медленно буксируют самолёт в Ангар.
Вот когда тягач вместе с техниками уже уехал, а Адик уже закрыл ворота... самолёты тихонечко рассказывают Адику свои истории. Они рассказывают ему о дальних странах, где они побывали, о ясном солнечном небе... там - на высоте. Иногда, правда по-секрету, жалуются на лётчиков, которых Адик называет "детиками". Причём это делают очень уважительно, чтобы Адик не очень расстраивался. А сам Адик, тем временем, протирает зеркала штоков стоек шасси и сочувственно вздыхает.
Иногда-же, когда Адик остаётся ночевать в Будке, слышатся тихие разговоры между стоящими самолётами. Они о чём-то шепчутся. Но о чём, Адик так и ни разу не смог разобрать...

А утром, перед вылетом, в Ангаре появляются лётчики и стюардессы. Адик выходит из Будки и торжественно обходит каждого вошедшего с хрустальной вазочкой, наполненной карамельками. Это - добрая традиция...

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
Старожил форума
28.10.2010 00:29
2Адик
Срочно за письменный стол! Я твою книгу куплю первый!

Строитель И
Старожил форума
28.10.2010 00:46
Второй экземпляр мой! С авторской надписью! :)
Ой! Уступаю даме.
А пока пойду почитаю Андерсена. Да и карамельки в вазочке есть ещё... :)
С. Петровнин
Старожил форума
28.10.2010 10:47
2 Адик
Супер!!!Да не покинет Вас вдохновение!
С. Петровнин
Старожил форума
28.10.2010 10:49
2 Адик
Супер!!! Да не покинет Вас вдохновение!
Адик
Старожил форума
28.10.2010 10:52
ТКЖО.

:-)

С уважением.

Строителю.

С уважением.

Всем.

Адик стоял в своей гримёрной. Всё было - как всегда. Только... несколько пыльно... Да и любимый фрак с рубашкой (у которой, как известно, жабо - ручной работы) следовало бы отдать в химчистку.
Адик тяжело вздохнул и повернулся к большому зеркалу. Увиденное напомнило ему сцену из кинофильма "Полосатый рейс", когда капитан судна, находясь в каюте старпома, смотрелся в зеркало...
- Мне кажется... я сегодня слегка небрит.
Констатировал Адик фразой актёра Грибова из той-же сцены.

С уважением.
Адик
Старожил форума
28.10.2010 11:14
Петровнину.

С уважением.

Всем.

Адик отвёл в сторону пилота Йорга и заговорнически задал тому вопрос:
- Мастер Йорг, я , краем уха, слышал, что Вы собираетесь в Дюбаи на тренажёр?
Пилот начал чесать свою, будем корректными, коротко постриженную голову, ожидая , и небезосновательно, подвоха от "мастера" Адика:
- Да... это... а что?
Адик подтолкнул озадаченного Йорга в сторону Будки и сам двинулся туда-же. Когда они зашли в Будку, Адик указал на свой "летательный ридикюль":
- Йорг, дружище! Этот саквояж я купил в "Дубаях" в 1998 году... Он уже староват стал. Поистёрся. Будь другом, постарайся мне купить такой-же. Дело не в деньгах... дело в том, что такой я не смог найти в Москве.
Йорг кивнул головой и быстро покинул помещение, жестом руки показав Адику оставаться на месте. Через минуту он возвратился со своим мобильным телефоном:
- Адик, я его сейчас буду фотографировать. Возьмите его в руки и поворачивайте по моей команде.
...
Штеффен стоял, прислонившись плечом к косяку открытой двери Будки, и наблюдал за манипуляциями Йорга и Адика. Ридикюль был зафиксирован во всевозможных ракурсах, чтобы были видны все карманы, карманчики и кармашки... даже внутри изделия. После окончания самого действа он изрёк:
- Курфюрст Йорг, самолёт готов к буксировке на улицу.
Йорг, конечно-же, был польщён таким эпитетом:
-Да, да! Конечно! Я уже иду, дорогой, мастер Штеффен...
...
Самолёт оторвался от полосы и стал набирать высоту. Адик помахал рукой, как всегда, стоя у ворот Ангара. А "курфюрст" Йорг дважды щёлкнул выключателем фар...

С уважением.

Старожил форума
28.10.2010 19:06
Фантастика.Написал про радикюль, но слобщениеи не отразилось.Решил не повторять, а тут уже:)… не надо нового.Старый схож по запаху с тертой шевреткой… и как-то ближе читателю, роднее что ли? :)
Адик
Старожил форума
29.10.2010 11:00
ТКЖО.

...
- Надо... не надо... Устроили здесь "ромашка"...
Адик недовольно бурчал, ожидая строителей, генеральный директор которых вчера "рвал на себе тельняшку" в подтверждение намерений своих подчинённых, наконец-то, уложить специальную мастику в стыки бетонного пола Ангара.
...

С уважением.
п.с. Ихний прораб Гена, который разъезжает на АУДИ "Квадро" по близрасположенной стройке прямо в измазанных глиной резиновых сапогах, позвонил полчаса назад... клялся, что "кого-нибудь" пришлёт.
2Ольга
Старожил форума
29.10.2010 16:27
Мастер художественного слова !
Адик
Старожил форума
29.10.2010 17:24
2Ольге.
Приятно, конечно, когда лётчики называют тебя "мастер Адик"... Но когда такая прелестная дама! Очень польщён... Очень... Спасибо!

С уважением.
п.с. Строители так и не появились, мерзавцы. Если не применить более "художественные" эпитеты родной речи, часто применяемые для крепости и убедительности. :-)
2Ольга
Старожил форума
30.10.2010 11:48
И виртуоз словесности ;)
Адик
Старожил форума
30.10.2010 16:18
2Ольге.
(Из Будки)

Ну... да! :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
01.11.2010 18:22
Знакомый "зелёный брат" - пограничник подарил своему сыну, на 18-ти летие, прыжок с 4000 метров. :) Красота! Смотреть тут:
http://video.mail.ru/mail/well ...
Адик
Старожил форума
04.11.2010 12:05
Строителю.

Классно!!!

С уважением.
п.с. Веришь, никак не посещу Остафьево. Времени совсем нет. Вроде бы и намечались выходные, да вот напасть - строителям взбрело в голову проложить мастику в швы бетонного покрытия пола ангара. Началось это действо ещё в позапрошлый четверг... Вчера они закатили к Будке компрессор. Бросили шланги. И что совсем неприятно - положили на шланги два отбойных молотка. Обещали начать работы в понедельник...
Слабо верится, но приходится каждый день приезжать в Будку.
И ещё. Я далёк от мысли, что один рабочий будет крушить бетон, а другой будет стоять рядом с пылесосом.

Всем.
...
Адик сидел в кузове грузовика, направлявшегося в расположение столовой, вместе с курсантами своей роты. Светило ласковое солнышко, но ветер, почему-то, пробирал своим холодом до самых костей. Вполне вероятно, это было результатом пережитого стресса, как сейчас это принято называть. И здесь, наверное, следует пояснить, что грузовик вёз курсантов после выполнения парашютных прыжков. Курсанты молчали под вой заднего моста старенького "газончика", крепко держась руками за борта сильно раскачивавшегося на ухабах просёлочной дороги кузова. Трудно сказать - о чём думал каждый из курсантов. Но мысли Адика, мало - помалу, начали выстраиваться во вполне связную фразу. И когда этот процесс подошёл к завершению, Адик, как известный уже в те времена специалист по словоблудству, громко изрёк:
- Блин!!! Всего-то - пять минут... а в штаны наложили... от страху-то!
...

С уважением.
Адик
Старожил форума
07.11.2010 05:46
Всем.
(Из Будки)

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
07.11.2010 09:50
Пусть не обижаются скорбящие, но у меня Черномырдин живее всех живых! Уже как два года с лихвой. Котяра удостоился такого звания не за политические заслуги, а за свою чёрную мордашку.
Очень любит оргтехнику. Загораживает собой монитор, спит на клавиатуре, играет с "мышью". Или на худой конец, спит под лампой, но лапы непременно на "клаве". И попробуй сгони - покусает. ;)
Строитель И
Старожил форума
07.11.2010 12:32
Строитель, проходя мимо "Чёрной каракатицы", бросил привычный взгляд на автостоянку. На том месте где всегда обитал адиков "Козлюня", стоял... роскошный Лэнд Ровер. Определённо в остафьевской ветке - "что-то есть", подумал Строитель, вспоминая свой сегодняшний сон, где он поменял свою "коньковскую" квартиру на пятикомнатные аппартаменты в районе Кутузовского проспекта... :)
Адик
Старожил форума
07.11.2010 18:10
Строителю.

Поставил Козлюню около дома, ибо опять надо выезжать в Будку. :-)

С уважением.

2Ольге.

С уважением.
Mon7tr
Старожил форума
09.11.2010 16:19
v
Mon7tr
Старожил форума
v
Mon7tr
Старожил форума
v
Строитель И
Старожил форума
09.11.2010 17:05
Адик:
"Строителю.
Поставил Козлюню около дома, ибо опять надо выезжать в Будку. :-)"
Ну, я имел ввиду другое. :) То есть Лэнд Ровер вместо "Козлюни". Ну, чтобы под фиолетовый камзол и кружевное жабо. :) Да и при таком ритме "прилётов и отлётов"...
Кстати, недавно увидел рейсовый автобус "Тёплый Стан-Внуково".
Адик
Старожил форума
10.11.2010 17:46
Строителю.

Козлюня... Это - как в известном афоризме: "Отсутствие ВИДИМОСТИ входит в СТОИМОСТЬ билета..." (У англичан есть тоже на эту тему: "Хорошо быть чёрной кошкой в тёмной комнате...") :-)

Теперь про автобус. В недавние добрые времена, когда мне была предложена должность в дворницкой, известной под псевдонимом "Будка", я немедленно стал выяснять пути попадания в оную. В таких целях был опрошен водитель автобуса вышеобозначенного тобой маршрута. В процессе этого действа было выяснено, что автобус движется во Внуково в течение двух часов по маршруту: Тёплый Стан-Калужское шоссе-Троицк-Первомайское-Толстопальцево-Внуково. Вполне приемлемо, конечно, но как крайне резервный вариант...

С уважением.
п.с. Совсем не держат ноги... Праздничные дни провёл на "боевом дежурстве". Мотался, как угорелый, в Будку и обратно... Спал урывками по два-три часа...
Теперь другая напасть. Строители! Чтоб они все были здоровы и, как говорится, дай им Бог всевозможных радостей и благополучия...
Вспомнили, что забыли положить мастику в разрезы бетонного покрытия пола. Полторы недели клялись, что "завтра в восемь утра начнём...". Вчера, наконец, начали... резать, по-новой, бетон...
Ты-же знаешь - что такое резать бетон в большом Ангаре.
Короче говоря, я вечером попытался зайти туда: на полу двухмиллиметровая "каша" из цементной пыли и каменного крошева. В Будке двери, конечно, были закрыты. Но зайти в Ангар я не решился - побоялся повредить обувь... Сегодня звонил прорабу (который "ездит на "Ауди квадро" прямо в покрытых глиной резиновых сапогах):
- Гена, закончили ребята мастику класть?
- Нет... Ничего у них не получилось... я буду нанимать других...
- Гена, а самолёты куда ставить будем?
- Хрен его знает...Твои самолёты - ты и думай...
- Гена, владельцы - очень уважаемые люди!
- Гы...
...
2Ольга
Старожил форума
10.11.2010 19:44
Адик
517-я тоже дома отдыхает :)
2Ольга
Старожил форума
10.11.2010 19:45
Адик
517-я тоже дома отдыхает :)
Старожил форума
13.11.2010 23:10
Всем привет!
Строитель И
Старожил форума
14.11.2010 02:26
Не знаю что получится, но очень хочется смотаться с друзьями на Тянь-Шань, поездить по местам службы, забраться в горы и посмотреть что осталось от Застав. Ребятам с Урала немного проще - они собираются ехать в Киргизию на машинах. А вот мне отсюда около 4500 км. Поэтому вариант единственный - аэропланом. Отсюда собственно "шкурный" вопрос - есть ли вообще принципиальная возможность съэкономить на перелёте? Я не имею ввиду класс самолёта или уровень авиакомпании.
Поездка предполагается в середине лета.
Адик
Старожил форума
14.11.2010 13:53
Строителю.
Необходимо посмотреть - какая авиакомпания выполняет рейсы в аэропорт назначения. Потом - влезть на сайт этой компании. Как правило, если ты покупаешь билет за полгода, предоставляется скидка.

С уважением.
п.с. Совсем не держат ноги... Летают каждый день и возвращаются почти каждую ночь...
Вчера, "выпустив" Киффнера, рванул в Ерино за сладкой газировкой. Та самая дорога стала почти непроездной - если раньше арматурины просто торчали "вкривь и вкось", то сейчас они "задраны дыбом"... Вернулся в Будку... упал на раскладушку... вечером прискакал Киффнер... ночью, в 2-19... прискакал Штеффен...
Сейчас обедаю... и поеду... в 17-00 обещал прилететь ещё один... мастер Кнут... ( А его второго пилота в шутку зовут Пряником)
Вот такие дела... :-)

ТКЖО.
Очень рад слышать! :-)

С уважением.

2Ольге.
Да я уже и не смотрю на стоянки... глаза не видят...

С уважением.
Адик
Старожил форума
14.11.2010 18:19
Всем.
(Из Будки)
...
- мастер Адик, мы завтра вечером вылетаем...
Адик, уставшим взором, огляделся вокруг. Причём, недобрый взгляд его прошёл поверх головы обращающегося к нему с такой важной информацией командира самолёта. Пилот сконфуженно кашлянул и также обернулся. Позади него был только выпущенный трап его самолёта...
...

С уважением.
п.с. Ох-хох-хох... Грехи... мои... тяжкие...
Старожил форума
15.11.2010 13:02
2Стоитель И:
Если ты имеешь в виду алгоритм действий Мимино, то оставь эту затею.Только через кассу авиакомпании.А так, Адик прав.Можно еще сэкономить, купив "туда-обратно с фиксированной датой вылета"
Строитель И
Старожил форума
15.11.2010 13:22
2 ТКЖО
Вся проблема в том, что пока неизвестна дата вылета-прилёта, так как это зависит не только от меня. Да и вообще под вопросом сама эта затея (что касается меня, во всяком случае). Но хоть помечтать! :)
п.с.Не совсем понял по поводу Мимино, но... в лётное училище мне уже поздно. :)
Старожил форума
15.11.2010 18:28
2Строитель И
Понимаю...тогда серьезно сэкономить не получится.
А про Мимино, это когда он ввиду отсутствия ден.знаков пытался улететь "зайцем"
Строитель И
Старожил форума
16.11.2010 01:20
2ТКЖО
Эээээ... "Заяц" уже седой. Хотя, что-то в этом есть - спрятаться в багажном отделении! :)
2Ольга
Старожил форума
16.11.2010 17:12
С твердым убеждением, что некоторые багажные отсеки в полёте незагерметизированы. Прежде точно было так. Были случаи гибели авиатехников и прочих... Прилетают, а там синий... :(
А нервы тоже... Надо на сайте АК читать о льготах и бонусных программах для авиапассажиров.
для пенсионеров, например. :)
Старожил форума
18.11.2010 06:55
2Строитель И:
Знал бы ты каких я видел "зайцев"! :):):)
И потом, Мимино тоже не мальчик.А куда было деваться? :)
Ситуации всякие бывают.
2Ольга:
...как, впрочем, и "багажные отделения".
2Адик:
?
Строитель И
Старожил форума
18.11.2010 11:40
"Тот кто живет в Остафьево:

2Строитель И:
И потом, Мимино тоже не мальчик."
Я ещё и "длинный"! :)
Ольга напустила страху, поэтому в багажном отделении не поеду! :)
Адик
Старожил форума
20.11.2010 08:52
ТКЖО.
...
Адик сидел в Будке и просматривал свою любимую ветку... А в это самое время в Ангаре стоял самолёт, в котором находилась очень симпатичная стюардесса. Она ждала экипаж.
Памятуя о том, что "клоунствовать" уже не солидно (по возрасту), Адик предался любимому занятию.
...
С уважением.
п.с. Еле на ногах стою... Силы покидают... Приезжаю домой - чтобы помыться, поесть и... поспать, хотя бы четыре-пять часов...

Всем.
ПРИВЕТ!!!

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
21.11.2010 20:46
Наши нулёвый Челенджер605 засертифицировали . Не посмотреть, будет в Казани :(
Старожил форума
21.11.2010 22:21
2Адик:
Удивляешь ты меня...:)
Нэнси
Старожил форума
22.11.2010 13:21
С. Петровнину:
В наших лесах начали наблюдать появление птиц с "фиолетовым шарфиком"
Кто бы это мог быть?)
Нэнси
Старожил форума
22.11.2010 13:23
С. Петровнину:
В наших лесах начали наблюдать появление птиц с "фиолетовым шарфиком"
Кто бы это мог быть?)
Адик
Старожил форума
23.11.2010 17:02
ТКЖО.
(Из Будки)

"...Удивляешь ты меня...:)"

С уважением.

Адик
Старожил форума
24.11.2010 20:29
Всем.
(Из неё, родимой...)

Адик сидел в Будке и ждал, когда доблестные работяги, то есть - пилоты, стюардессы, супервайзеры и разного рода и вида представители, наконец-то, разгрузят прибывший самолёт, произведут уборку его салонов и, предварительно выключив вспомогательную силовую установку, любезно разрешат закатить его в Ангар.
Самолёт произвёл посадку (позволю себе применить такой "литературный штамп") в три часа пополудни и Адик, обременённый величайшиим чувством ответственности за доверие принять воздушное судно на место стоянки (опять "штамп"), сидел и страдал бездельем. От нечего делать он, иногда, высовывал голову наружу. Только голову, ибо тот коллапс, называемый осенним ливнем, не позволял выдвинуться дальше...
Иногда чувство досады на медленно, конечно - на взгляд Адика, поворачивающихся вышеобозначенных должностных лиц, переростало в чувство, очень, наверное, похожее на чувство преступника перед совершение особо тяжкого преступления. Но, памятуя о том, что, во всяком случае - экипажу, завтра утром вылетать... Адик внутренне менял гнев на милость, и отправлялся к своему компьютеру.
...
В Будке было тепло. Только что вскипевший чайник наполнил чашку кипятком. И по небольшой комнатке распространился чудесный запах кофе, в который был добавлен сироп лесного ореха.
И буря, что неистовствовала стенами Ангара, уже не имела ровным счётом никакого значения. Лишь дождевая вода еле слышно текла по пластиковым водоотводам, что проложены внутри Ангара.

С уважением.
Адик
Старожил форума
24.11.2010 20:38
Всем.
(Из Будки)

Также, от нечего делать, Адик решил прочитать написанное...

С уважением.
п.с. Следует читать "перед совершением особо тяжкого преступления".
Адик
Старожил форума
24.11.2010 20:48
И ещё...
(Из Будки)

Адик находился в своей разлюбимой Будке когда мастер Робин вместе с курфюрстом Йоргом шумно ввалились внутрь Ангара. Даже известный всем читателям ветки грохот гаубичного выстрела при закрытии калитки померк в шуме катящихся на роликах их металлических чемоданов...

Простите... техническая заминка: сейчас будут затаскивать самолёт...

С уважением.
Адик
Старожил форума
25.11.2010 18:46
Всем.

... Простите... на какой фразе было окончено предыдущее повествование? Ах, да!...

Адик находился в своей разлюбимой Будке, когда мастер Робин вместе с курфюрстом Йоргом шумно ввалились внутрь Ангара. Даже известный всем читателям ветки грохот гаубичного выстрела при закрытии калитки померк в шуме катящихся на роликах их металлических чемоданов.
Пилоты остановились около открытой двери-трапа своего самолёта и, посмотрев друг на друга, повернули головы в сторону Будки. Ждать пришлось совсем недолго. Дверь Будки распахнулась и оттуда, в свою очередь, вывалился Адик, держа на вытянутой руке хрустальный подносик с карамельками.
Для читателей отмечу один немаловажный факт: в самолёте находилась стюардесса. Она появилась в Ангаре гораздо раньше пилотов и занималась подготовкой самолёта по своей "девчачей" части. Конечно, как и обычно, Адик встретил её с вышеупомянутым подносиком. После чего, открыв дверь самолёта и занеся неподъёмные пакеты и сумки (бедный ребёнок), любезно покинул "место действия", посчитав, что "ребёнок" сам справится... а не справится, так позовёт на помощь. По диагонали Ангара дойти до Будки, всего-то пятьдесят пять шагов.
Оставим это отступление для продолжения основного действа.
Адик подошёл к пилотам и, подчёркнуто учтиво "а-ля Бэрримор", выгнув стан, протянул им конфеты. Курфюрст Йорг, также (как мог, конечно) в полупоклоне, выбрал одну из разновкусовых карамелек. После чего и мастер Робин выбрал одну... Однако, курфюрст Йорг, театрально полуприкрыв ладонью рот, что-то произнёс в сторону мастера Робина. Тот засуетился, повалил свой чемодан на бетонный пол и, открыв его створки, извлёк оттуда какой-то пластиковый пакет...
Теперь уже курфюрст Йорг, подчёркнуто учтиво "а-ля Бэрримор", выгнув стан, протянул Адику тот пакет, назвав его "презентом для мастера Адика". Адик, естественно, в полупоклоне, приняв "презент", заглянул внутрь. Радости Адика не было конца! В пакете находилась НАСТОЯЩАЯ ГРЕЧЕСКАЯ "УЗО 12" в литровом объёме...
Никто не замечал жалобного мяуканья нашей прекрасной стюардессы, стоящей в проёме двери самолёта, и таким образом пытавшейся засвидетельствовать своё почтение и капитану и второму пилоту. Всё было тщетно. Адик стоял, крепко прижав к своей груди обеими руками презент, и благодарил пилотов. Те-же, в свою очередь, благодарили Адика...
...
Вот такие дела...
...
Вот, как раз, в такие минуты начинаешь думать - а ведь ты, братец, ещё кому-то нужен. Ты, оказывается, бываешь иногда уважаемым человеком...

С уважением.
п.с. Второй пилот одного из подконтрольных Адику самолётов, не далее как сегодняшним утром, посетил Будку. Он разговаривал с Адиком по-поводу выполненных на самолёте работ, качество которых приятно удивило и командира воздушного судна и его самого. После долгого отрицательного мотания Адиковой головы... Флориан, так зовут этого лётчика, увидел ту самую бутылку. К стати, ещё не распечатанную (ибо Василич последние ночи очень занят). Он вежливо осведомился:
- Адик, а Вы любите именно "Узо 12"?
Адик, поняв к чему клонит визави, просто ответил:
- Нет, просто мне очень нравится именно "Узо". Как крепкий напиток...
...
Старожил форума
25.11.2010 22:08
Ключевая фраза "а ведь ты, братец, ещё кому-то нужен. Ты, оказывается, бываешь иногда уважаемым человеком..."Весь секрет в том IMHO, что ты, как и я, придерживаешься принципа "относись к людям так, как хотел бы что бы они относились к тебе".;-)

1..149150151..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru