Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..146147148..249250

Адик
Старожил форума
02.08.2010 17:06
(Наконец... из Будки) :-)
Строителю.
Проезжал по посёлку "Остафьево"... сгорели все гаражи и сараи, что перед котельной. Ужас! Киношники... бывшие хозяева... пожарные...
...

Араратолюбитель сказал, чтобы я протёр симкаточку "чистой салфеткой". Я протёр. Результат: есть Интернет!!! Может, я чего-то не понимаю???

2Ольге.
Приветик! Должен сказать, что САМАЯ сильная Жара - когда медленно ползёшь в Козлюне по битым плитам. :-)

Островитянину.
Я не помню весь текст той песенки, но запомнил только припев:
"... Гипопотама - животное грозное,
Гипопотама - животное злостное,
Гипопотама животное толстое,
Но наши ноги - сильней и быстрей..."
:-)

Всем.

С уважением.
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 20:15
"... Гипопотама - животное грозное,
=====
Кстати, Адик Рафаилович, "от руки" "малыша Хиппо" - погибает в год
больше людей чем от любого другого животного на планете.
2Ольга
Старожил форума
02.08.2010 21:04
Адик
наша жара хуже считаю
Островитянин
В ZOO Калининграде стояла возле носорога жующего траву. Решетки из труб большого диаметра на ЕГО фоне казались прутиками. От того как ОН выдувал воздух было страшно, от предчувствия, что всё сейчас от выдоха полетит там-тарарам и не успеешь убежать.;)
Жирафа на картинке мирное животное, но размер взрослой особи внушает и под копыта не хочу. Гиппопотам всеядное животное, в голодные сезоны нападает на себе подобных, да.
Дядюшkа Эх
Старожил форума
02.08.2010 21:23
Строитель И:

Кто может подсказать телефон МЧСовцев в "Остафьево" ?

http://www.mosavia.ru/contacts/
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 01:45
От того как ОН выдувал воздух было страшно, от предчувствия, что всё сейчас от выдоха полетит там-тарарам и не успеешь убежать.;)
====
Это Вы еще не видели как самец носорога писает и как они занимаются любовью.
Сие есть песня души!!!
=))))))))))

Вы себе можете представить каждого любовника в три-четыре тонны весом?
А у нас понимаете ли самка носорога бочок, блин, почесала о одну из машин.
Не ничего так - четыре тонны подошли и почесались. Ей других предметов не хватило.
Ну звиздец аппарату.
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 01:50
Гиппопотам всеядное животное, в голодные сезоны нападает на себе подобных, да.
====

Ольга, Хиппо - строгий вегетарианец. Но очень агрессивный.
Он не питается мясом, но если он чувствует опасность - тебе писец.
А уж когда ему покажется, что ты ему угрожаешь - это его решение, но не твое.
Строитель И
Старожил форума
03.08.2010 11:32
2 Дядюшка Эх.
Спасибо.

Вчера проезжал через Остафьево. Люди и милиция возле сгоревшего посёлка, даже ночью. Беда.
2Ольга
Старожил форума
03.08.2010 11:50
0стровитянин
Вы заблуждаетесь, современные исследования ученых уже определили бегемотов в стан всеядных. Они любят мясо, не брезгуют молодыми бегемотами. Туристы - деликатес. Злить нельзя - это точно. Защищая самку с дитёношем зажуёт однозначно. А для чего ему такая пасть?!
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 12:03
Ольга, неужели всеядные? Я посмотрю работы зоологов.
Но вообще сомнительно - у него же пасть категорически не хищника и не всеядного.
Зубки-то... мда - не те.
Но не суть. Агрессивный как черт. А видеть атаку Хиппо на лодку - просто
триллер.
Строитель И
Старожил форума
03.08.2010 12:06
2 Дядюшка Эх.
Спасибо.
2Ольга
Старожил форума
03.08.2010 12:06
Островитянин
Я вполне серьёзно. По Дискавери был наглядный фильм со свидетельскими показаниями выживших туристов, а также уникальные кадры поедания чужого дитёноша. :(((
Да сейчас агрессия впиталась в животных. Кстати тоже исследования учёных гибели этих могучих носорогов в Африке привели к неожиданным фактам.Не помню точно географическое место, но после долгих поисков по следам слонов с мест погибших носорогов, наконец засняли как слоны насиловали носорогов. Эти слоны-убийцы были выращены без родителей-слонов, которых убили на глазах слонят. Неожиданные последствия. Это не просто слова есть видеосвидетельства, которые показывали по ТВ.
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 12:52
Ольга, показания туристов вообще отметаем сразу.
Турист существо которое права голоса не имеет.
=)))))))
Если бы Вы знали сколько я сказок наслышался от туристов.
Я когда их пересказываю местным - катаемся от хохота.

Насчет каннибализма... не знаю. Надо искать инфу.
Слоны НАСИЛОВАЛИ носорогов?
В смысле сексуально?
Это вряд ли возможно.
Строитель И
Старожил форума
03.08.2010 13:51
2 Дядюшка Эх.
Спасибо.
2Ольга
Старожил форума
03.08.2010 15:43
Островитянин
Не верите? Это были показания искалеченных туристов на больничной койке. Как не поверишь. Один их друг уже рассказать ничего не сможет. Зубки у них что надо! Размер замерьте и проверьте, насколько глубоко войдёт.
Вы речь ведёте не о карликовых бегемотах?
Дикий мир ужасен, опасен, закон джунглей в дикой природе актуален.
А что искать, учебники прежнего издания. Мои данные свежи, просто верьте - видела документальный фильм об этом, вроде перевод диктора был с английского. Осторожность и ещё раз осторожность (предупреждённый вооружён).
Адик
Старожил форума
03.08.2010 17:19
Всем.
(из Будки)

"...слоны насиловали носорогов..."

... Адик вывалился из Ангара с высунутым языком, в бермудах, в майке "а-ля вдвшник" и в сандалетах, когда-то бывших белого цвета. В правой руке его болтался душераздирающе лимонного цвета сигнальный жилет, в народе называемый "слюнявчик". Он принял направление на САБ-овскую будку, где Василич играл в нарды с каким-то авиатехником. Или с шофёром стоящего рядом автомобиля. Впрочем, не важно. Важно то, что стояла невыносимая жара и Адик двигался именно к САБ-овскому домику.
Некоторое время назад Адик вспомнил, как жена рассказывала ему занимательную историю. Дело в том, что территорию летней резиденции Адика повадился посещать обыкновенный белый кролик. Судя по всему кто-то из соседей разрешил своему питомцу "свободный образ жизни". Кролик как кролик. Совершенно ручной. Адик даже его фотографировал...
Вместе с тем, история, рассказанная женой, повергла Адика в некое смятение. А потому, как Василич держал кролей у себя в деревне, он был неизменным авторитетом в "кролячих" делах.
Ну, вот... Адик уже приближался к месту действа и даже позволил, немного повысив голос, предупредить своего друга о прибытии:
- Василич, слышь! Нужна консультация!
Василич, естественно пребывая в "совершенно в другом измерении", мотнул головой и прокричал:
- Бегу! Бегу!
При этом он стал шарить рукой под табуретом, видимо, в поисках переносной рации. На лице у него изобразилась мука раздвоения: ему очень не хотелось прерывать столь увлекательное спортивное состязание, но и выполнение должностных обязанностей, как ни странно, также было незыблемым...
И только после осознания услышанной фразы, Василич поднял глаза на подошедшего Адика:
- Тьфу, леший тебя побери, а я уж думал... бежать на досмотр надо...
Его соперник засмеялся. А Василич покраснел:
- Так чего ты говоришь? Консультация тебе нужна?
Василич был весь внимание.
Адик пододвинул ногой свободный табурет и уселся на него:
- Знаешь, повадился ко мне на участок кроль. Белый такой. Незлобивый. Ручной...
Василич, приняв позу знающего человека, кивнул головой:
- Домашний, значит...
Адик продолжил:
- Ну, да! Так сидит себе, травку жуёт. Иногда дрыхнет на плитке, вытянув задние лапы. Ну прямо - как кот.
Василич внимательно слушал и кивал головой.
Адик решил перейти к делу:
- Так вот... Раньше у меня по участку разные коты ходили. У них видимо тут "своя тропа" была. Ну... ходили и ходили.. нам с супругой не мешали. Иногда, по утрам, к терраске дохлых мышей приносили. А тут такая оказия вышла! Сидит супруга в кресле под тентом и читает книжку. Слышит, какая-то возня! Шум! Из-за угла дома вылетает кот, прижав уши и, стремглав, скрывается под фундамент гостевого домика... А за ним, что называется "шкондыбает" и достаточно резво... этот самый "ручной" кролик.
В общем, кот успел "смыться". А кроль, немного побегав вокруг фундамента стал мирно щипать травку...
Я вот чего хотел узнать - что стряслось-то? А? Нешто коты боятся кролей?
Василич почесал затылок скомканной в руке тёмно-синей бейсболкой с надписью "САБ" и изрёк:
- Нее... Кот боялся, что кроль его "оприходует"...
...
Уже ночью, когда ехал по той самой дороге, Адик терзался сомнениями: рассказать супруге мнение Василича или нет... Всё-таки, как-то неудобно... Уж больно интимная, надо сказать, тема...

С уважением.
п.с. Супруга хохотала до слёз!
2Ольга
Старожил форума
03.08.2010 22:57
Речь шла о конкретных слонах, которым травмировали психику в младенчестве. Дитёныши слонов воспитываются в стаде и учатся у старших слонов подчиняться вожаку и другим законам стаи. Но те слоны выращены в загоне с такими же слонятами, а затем выпущены в национальный парк Африки (где-то) повели себя стихийно.
Всё не отвечаю за слонов! ))
0стровитянин
Старожил форума
04.08.2010 01:59
Это были показания искалеченных туристов на больничной койке. Как не поверишь. Один их друг уже рассказать ничего не сможет. Зубки у них что надо! Размер замерьте и проверьте, насколько глубоко войдёт.
=========
Нападение Хиппо на людей вполне обычное явление к примеру на реке Нил.
Но Хиппо не едят людей - они просто их калечат или убивают.
2Ольга
Старожил форума
04.08.2010 15:50
Островитянин
Если будет повтор того научного фильма, то обязательно запишу для Вас полную информацию источника. Там слишком уж были убедительные доводы, которым я поверила. Выводы были -всеядные, особенно в голодные годы. Спорить больше не буду, если кого-то мои сведения уберегут, буду рада.
Адик
Старожил форума
05.08.2010 08:14
(Из Будки)

Всем привет!

С уважением. :-)

Строителю.
Тут... проезжал сегодня мимо тебя... в пять утра...

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
05.08.2010 11:55
2Адику.
Ездил в Карусель, на Варшавке. Обратно возвращался через Остафьево. У сгоревшего посёлка, даже ночью, толпились люди и милиция. Запах гари стоит ещё на подъезде. Жуть!
Проехав коровник, свернул в поле, на грунтовку, напротив ВПП, и... постоял в ночИ, посматривая на бетонку. По ней быстро ехал джип. Точнее, "не быстро ехал, а медленно летел" :) Почему-то подумал про тебя. :) Но увы, это был не "Козлюня", а большая американская машина с "люстрой" на крыше.
Видимо от тряски на "дороге", у моей "старушки" перестали работать фары. До дома добирался освещая себе дорогу... "аварийкой".
п.с. В багажнике было холодное пиво. Виски-то нынче не по погоде... :)
Адик
Старожил форума
05.08.2010 14:16
Строителю.
(Оттуда-же)
От, ить!!!
А я думаю - отчего мне сегодня ночью не спалось?! И дождик хороший прошёл. И "похолодало" слегка... Оказывается - это Строитель холодное пиво употреблял, на створ ВПП глядючи.
Эх, как знать бы! :-)
...
Сижу в Будке. Одних "вытолкал" в 10-02. Другие обещаются прибыть в 18-00.
...
Эх-хех-хех... Грехи... мои... тяжкие...

С уважением.
п.с. Однако, после того, как самолёт Роланда "растаял в пронзительно голубом небе", Адик трансформировал раскладушку в рабочую конфигурацию и... "придавил" пару часов. :-)
2Ольга
Старожил форума
10.08.2010 10:34
Возможно покажется невероятным, но повсеместные пожары и потопы спасают Матушку-Землю.
Поскольку Земля находится в очередном переходном состоянии стадии развития, то ей просто необходимо очиститься от накопленного негатива, очиститься от кармической зависимости.
Даже Земля понимает, что чтобы спастись (2012г) нужно духовно очищаться. Однако население не хочет принять происходящие события как предупреждение и команду к духовному очищению себя каждого. От того как массово мы станем чище зависит выживет человечество или нет.
От куда угроза не понятно, но путей много, например, по моему мнению, чёрная дыра, которая открыта недавно совсем рядом. В данном случае причина не так важна, важен смысл: духовное очищение может спасти Землю.
Строитель И
Старожил форума
10.08.2010 13:25
2Ольга.
Некоторые считают нынешние климатические изменения результатом деятельности проекта HAARP. http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
Есть множество ссылок, где утверждается, что HAARP - климатическое оружие. Вполне возможно, но мне представляется более вероятной версия с противоракетной деятельностью антенных полей данного проекта.
Что касается духовного очищения. Полностью с вами согласен.
2Ольга
Старожил форума
10.08.2010 13:48
Строитель
информация интересная. Если действительно HAARP причастен к сегодняшней ситуации, то рано или поздно вмешаются Высшие силы, как это было всегда. Пророчество, что континент, где США, пропадёт -имеет логический завершающий смысл. Доиграются таки.
Адик
Старожил форума
11.08.2010 08:36
Адик не стал ввязываться в дискуссию о высших силах и кармическом непостоянстве. Он только сказал:
- Гм...
И разложил раскладушку в Будке. Ему очень хотелось спать...

С уважением.
Адик
Старожил форума
14.08.2010 09:10
(Из Будки)

... Адик тяжело вздохнул и подумал о раскладушке. Но, поразмыслив, решил немного подождать. Планы полётов меняются с калейдоскопической быстротой и в этой, надо отметить особо - непростой, обстановке важно проявить выдержку.

С уважением.
п.с. :-)
Адик
Старожил форума
14.08.2010 19:09
(Из Будки)

"... Он ещё поспал немножко,
И опять взглянул в окошко..."
А экипажи говорят:
- Может, вылет отменят...

С уважением.
п.с. Адик спал урывками, сквозь сон слушая обычный шум работающего аэропорта.
Зенов Олег
Старожил форума
16.08.2010 00:02
0стровитянин: А энта живность резво бегает? А то сослуживец рассказывал. Шёл с охоты. Вдруг взади шум. Смотрю бежит кабан на меня. Я и про ружьё забыл и на дерево! )))
Зенов Олег
Старожил форума
16.08.2010 00:03
0стровитянин: А энта живность резво бегает? А то сослуживец рассказывал. Шёл с охоты. Вдруг взади шум. Смотрю бежит кабан на меня. Я и про ружьё забыл и на дерево! )))
С. Петровнин
Старожил форума
16.08.2010 15:52
Насчёт слонов и носорогов. Слоны спариваются строго стоя, и носороги им по росту не подходят, но попытки возможны. Насчёт бегемотов. Устроены вегетарианцами, но при случае падаль едят, так как недалеко ушли от своих ближайших родственников свиней. А вообще, мясо переварить дело нехитрое и все звери исходно хищники (я имею в виду млекопитающих как класс). Вот вегетарианство - высокие технологии, которые не всем по зубам (а также по желудкам и кишкам).
С. Петровнин
Старожил форума
16.08.2010 15:53
Насчёт слонов и носорогов. Слоны спариваются строго стоя, и носороги им по росту не подходят, но попытки возможны. Насчёт бегемотов. Устроены вегетарианцами, но при случае падаль едят, так как недалеко ушли от своих ближайших родственников свиней. А вообще, мясо переварить дело нехитрое и все звери исходно хищники (я имею в виду млекопитающих как класс). Вот вегетарианство - высокие технологии, которые не всем по зубам (а также по желудкам и кишкам).
2Ольга
Старожил форума
16.08.2010 17:35
Петровнин
Всё что я рассказала о животных по тем видам, что Вы уточняете, подтверждаю, что видела лично научный фильм о природе по кабельному телевидению. История про слонов и носорогов один фильм, где искали причину гибели носорогов и шли учёные по следам слонов, пока не засняли на видео чудовищное происшествие, другой фильм об изучении бегемотов и открытии неизвестного ранее меню, где подробно изучены все факты нападения на людей, легенды и пр, а также заснятое нападение на чужого бегемотика с его поеданием..., также видела фильм, как слоны в принципе скрещиваются с самками, тоже весьма-весьма необычно...
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 18:19
Есть множество ссылок, где утверждается, что HAARP - климатическое оружие. Вполне возможно, но мне представляется более вероятной версия с противоракетной деятельностью антенных полей данного проекта.
====
ХААРП - это нечто иное.

Это некий комплекс который занимается разного рода физикой.
В число исследований входят опыты с ионосферой и разного рода попытками повторить опыты Теслы в том числе.
Точно так же используется к примеру для попыток наладить устойчивую связь с подводными лодками на глубине.

ХААРПов в мире три.
Правда один из них уже нефунциклирует. Запчасти типа - йок.
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 18:43
А энта живность резво бегает?
====
Хиппо? Не то слово. От такого куска мяса такой прыти не ожидешь.
А главное - такой дикой злобы.

Вы еще не видели как быстро бегает носорог!!!
Блин, я никогда не думал, что три тонны живого веса могут нестись
так, что снести авто с дороги нафиг, а сам даже не заметить.
То есть кинетическая энергия была такая, что... ой ой ой.
Кстати я очень рад, что мне посчастливилось увидеть как занимаются секасом слоны.
Ой, коллеги - это песня.
Мы все остолбенели. Дело это у них редкое, так что вариантов увидеть - очень мало.
Мдя... Скажу сразу - женская половина нашей теплой компании сначала ликовала и гнобила мужиков.
Потом мужики сильно отыгрались на женщинах =))))))
2Ольга
Старожил форума
16.08.2010 19:35
Островитянин
Какой ракурс слонов был к Вашей команде? Было видно, как детородный орган гнётся по желанию как хочет, вроде хобота?
Ооо, носорог, дышит то страшно, ну а бегает тем более...
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 19:44
Какой ракурс слонов был к Вашей команде?
====
"У профыль!" (с) =))))))

====
Было видно, как детородный орган гнётся по желанию как хочет, вроде хобота?
====
Нееее. Там размер и страсть. Вернее не так - РАЗМЕР И СТРАСТЬ

И дамы начали над мужиками хихикать.
Типа - "куда вам до него - вот это типа - Мужик!"
После же окончания (примерно через две минуты) один дядя посмотрел на "дЕвиц-красавиц"
и выдал.
"Ну да - вот две минуты и год беременности и воздержания! И без исключений!"
Дамы поникли головами.

2Ольга
Старожил форума
17.08.2010 23:30
У слонов серьёзно, не как у макак спариваются для снятия стресса
2Ольга
Старожил форума
17.08.2010 23:34
У слонов серьёзно, не как у макак спариваются для снятия стресса
2Ольга
Старожил форума
17.08.2010 23:40
т.е. макаки снимают стресс, а для слонов важны чувства
0стровитянин
Старожил форума
18.08.2010 13:30
У слонов серьёзно, не как у макак
====
Ну так обезьяны к человеку-то ближе.
=)))
0стровитянин
Старожил форума
19.08.2010 00:06
Так - Остафьево ушло в пике. =))))))))))
Мужики подумали о слонах и ВВС плюс Аэрофлот (рекламку помните?)
А женщины - о своем... эххххх.
Адик
Старожил форума
19.08.2010 12:36
(Из Будки)

Адик, короткими периодами сидя в Будке, не принимал участия в такой... как это поделикатнее... сексуальной теме. Ибо сам бегал, как носорог, от самолёта к самолёту. Причём, практически круглосуточно и без выходных. Вместе с тем, каждый раз проезжая по ночам по "той самой" дороге, он бросал вопросительные взгляды в сторону строительской резиденции.
...
Над крышей медленно движущегося автомобиля пролетали совы. Изредка, в свете фар, на дорогу выбегали зайчик или лисичка. Но носорогов и слонов Адик не видел. Ах, как жаль..

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
Старожил форума
19.08.2010 12:52
:)))
Строитель И
Старожил форума
19.08.2010 18:04
"...Адик, короткими периодами сидя в Будке, не принимал участия в такой... как это поделикатнее... сексуальной теме...."
Ага. Читаю и в толк не возьму, с чего-бы так тема оживилась? :) В такую-то жару. :)

"Вместе с тем, каждый раз проезжая по ночам по "той самой" дороге, он бросал вопросительные взгляды в сторону строительской резиденции."
Дык "свистнул-бы" в теме, хоть за пару часов до проезда.
2Ольга
Старожил форума
20.08.2010 01:20
Строитель
В такую-то жару. :)
----------
Жара - медузы в Москве-реке, если зима не придёт - придут слоны ;)
Строитель И
Старожил форума
20.08.2010 10:05
2Ольга

Уже не жара. На улице 16 градусов. Подумываю о том, не затопить ли мне печь...
0стровитянин
Старожил форума
20.08.2010 16:22
если зима не придёт - придут слоны ;)
=======
Тем более, что Россия - их Родина!

2Ольга
Старожил форума
20.08.2010 18:42
ага, слоны, как перелётные птицы, то тут, то там ;)))
Адик
Старожил форума
22.08.2010 18:31
(Из Будки)

Всем привет!!! :-)

Строителю.
Как сказал один австрийский пилот (итальянского происхождения), ёжась в рубашке с короткими рукавами:
- Лето кончилось...
Но Адик, памятуя о странностях и противоречивостях одной седьмой части суши, задумчиво изрёк:
- Поживём - увидим...

Самое странное, что в "тему" вошёл С.Петровнин. Если мне не изменяет память, посты его всегда отличались научной обоснованностью и практической сущностью. Однако, касательны они были только представителей пернатых... Очень странно...

С уважением.

Петровнину.

С уважением.
Адик
Старожил форума
22.08.2010 18:39
Строителю.
(Естественно, оттуда-же)

Чуть не забыл... :-)
"...Дык "свистнул-бы" в теме, хоть за пару часов до проезда."

Да кто знает-то... когда обратно поеду?! Вот сижу в Будке и жду. Роланд прислал СМС-ку, что "будет в 19-20". Будет-то он - будет... в московской зоне. А вот диспетчер начнёт его "гонять", как футбольный мячик, по этой самой зоне в течение минут, этак, сорока...
Так что: раз на раз не приходится.

Эх-хех-хех... грехи мои... тяжкие...

С уважением.

1..146147148..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru