Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..145146147..249250

Строитель И
Старожил форума
16.06.2010 14:42
Нововведения не позволяют отметится в теме.
2Ольга
Старожил форума
17.06.2010 12:58
Да уж, с лёгкостью не зайдёшь, надо вводить пароль опять... тягомотина какая-то в итоге. Снижает активность на форуме. А они за посещаемость бабки получают? Разоряться так ;)
Строитель И
Старожил форума
17.06.2010 23:53
2 Петровнину.
Вторую ночь слышу птаху издающую серии из сочетаний звуков. Звуки совершенно разные, начиная от простого посвистывания, повторяющегося 5-10 раз, до сложных сочетаний посвистов и даже "треска стартёра", тоже повторяющихся многократно. :) Причём по сложности эти напевы не проще, если не сказать сложнее, чем у соловья. Хотя, надо сказать, что у соловья получается мелодичнее. :)
Что это за птица?

2 Ольге.
Вроде наладилось. А то не мог вообще ничего написать...
Строитель И
Старожил форума
18.06.2010 04:29
"Архангельская конница
Затмила небеса.
Бессонница, бессонница -
Хоть выколи глаза!
И я свою бессонницу,
Как лошадь в поводу,
По вымершему городу
Выгуливать веду..."

В.Асмолов
2Ольга
Старожил форума
18.06.2010 12:37
Строитель И
Выпейте и умойтесь Святой водичкой. Говорят, бессонница бывает от сглаза ;)
Строитель И
Старожил форума
19.06.2010 01:08
2 Ольге
Спасибо за совет. К сожалению бывают и другие причины...
Кстати вот ссылка на видеоклип песни В. Асмолова "Бессоница". Что-то вдруг вспомнилась эта старая, старая песня.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Адик
Старожил форума
19.06.2010 11:13
Строителю.
"...Вторую ночь слышу птаху издающую серии из сочетаний звуков. Звуки совершенно разные, начиная от простого посвистывания, повторяющегося 5-10 раз, до сложных сочетаний посвистов и даже "треска стартёра", тоже повторяющихся многократно..."

Адик вторую ночь подряд ездил по той самой дороге из битых плит. Всё бы ничего, да уж больно достал его наскоро прикрученный к раме, с помощью экспандера, глушитель. На неровностях дороги, стуча и притираясь к металлу конструкции шасси, он, иногда, давал посвистывающие звуки. Иногда, когда Адик снижал скорость до человеческого шага, преодолевая торчащие прутья арматуры, этот глушитель начинал выдавать в ночной тишине более сложные сочетания посвистов...
Каждый раз, проезжая мимо домика дежурных по ближнему приводу, он видел, как несколько мужчин, в полевой форме армейских служащих, пытались запустить мотор стареньих "Жигулей". И даже за закрытыми стёклами был слышен душераздирающий визг несмазанного стартёра...

2Ольге.
:-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
19.06.2010 20:30
"...Адик:

Строителю.
...он, иногда, давал посвистывающие звуки. ...более сложные сочетания посвистов...
...И даже за закрытыми стёклами был слышен душераздирающий визг несмазанного стартёра... "

Так это был ты!!! ??? :)))
Строитель И
Старожил форума
23.06.2010 22:10
В нашей стране появился авиационный керосин! Ежедневные полёты "Чебурашки" и МЧСовских вертолётов показывают это...

2Адику.
Ты улетел в благодатные Еуропы? Так там вроде тоже есть интернет... :)

2Ольге.
Знаю. Читаете. :)
Строитель И
Старожил форума
24.06.2010 01:53
Ндяяяяяя! Та "звонкоголосая" птичка оказалась изрядной занудой, как попугай повторяющая один и тот же звук многократно, а обилие керосина на аэродроме "Остафьево" начинает превращаться в пытку бессонницей... :)
2Ольга
Старожил форума
26.06.2010 23:29
Ну ладно у нас засуха, и я усердно борюсь за урожай, но вы то все где? Ринулись в безвизовую зону туризма?
Строитель И
Старожил форума
01.07.2010 14:27
С Андреем "Небесным" понятно - он летает целыми днями, с утра до ночи, иммитируя заход на посадку. А вот остальные где?
Смею предположить, что "араратолюбитель" не обеспечил должным образом интернет Адику, а ночью Адик проводит на даче - уставший, но довольный...

2Ольга
Старожил форума
01.07.2010 23:10
без инета и довольный -сомневаюсь ;)
Адик
Старожил форума
02.07.2010 13:42
"...Смею предположить, что "араратолюбитель" не обеспечил должным образом интернет Адику, а ночью Адик проводит на даче - уставший, но довольный..."
"...без инета и довольный -сомневаюсь ;)..."

Друзья!!! Как вы правы... :-)

Теперь про араратолюбителя. Тот клянётся и божится, что в понедельник он установит и настроит необходимое оборудование. Сколько уже таких "понедельников" было! Причём, он всегда заключает все свои заверения одной, очень характерной, фразой с неповторимым армянским акцентом:
- Ты-же хочешь, чтобы было ХОРОШО? Да?
...
Сам я работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вариации только со временем появления в Будке. Вот и завтра самолёт прибывает в 02-30. Стало быть сегодня поеду часов, этак, в 23-30. Встречу. Затолкаю в Ангар. И лягу на любимую раскладушку... А то, неделю назад, среди ночи при выезде на кольцевую трассу зацепил боком за отбойник. Вроде и не спал. Но как-то непростительно долго засмотрелся на движущиеся грузовики и потерял бдительность. Я понимаю, что царапины только украшают Козлюню. Вместе с тем, хорошо, что обошлось двумя повреждениями. Могло быть и хуже.
...
Заехал домой, в Москву. Надо было заплатить за квартиру, появиться в гараже. Да и вообще, что называется - осуществить контроль. Сейчас, пока дочери нет дома, позволил себе зайти на любимую ветку.
...
С самолёта Роланда, а точнее - с его передней стойки шасси, в Афинах, ПРОПАЛ карабинчик фиксации одной детали. Так... ничего страшного. Но ведь в Афинах!!! Я сегодня, из-за этого самого карабинчика, в зоомагазине был вынужден купить кошачий поводок. Вот сижу и думаю. Карабинчик я поставлю на ту железку. А сам поводок, наверное, приспособлю для чего-нибудь. Конечно, для буксировки автомобилей он, поводок то есть, врядли пригоден будет. А вот для крепления адикова пропуска на шее... вполне подойдёт. :-)

С уважением.

Адик
Старожил форума
02.07.2010 13:55
Строителю.
"...С Андреем "Небесным" понятно - он летает целыми днями, с утра до ночи, иммитируя заход на посадку..."

Проезжая который раз по "той самой дороге", Адик, уже как трое суток, фиксирует тренировочные полёты самолётов. Как правило, днём летает Ан-74, а вечером Ан-26. Впрочем, Адик не различает Ан-72 и Ан-74... Не специалист. Однако, каждый раз, видя пролетающий над дорогой или над его летней резиденцией самолёт он произносит одну и ту-же фразу:
- Молодняк "выкатывают"... Ну-ну!!!

С уважением.

2Ольге.

Приветик!

С уважением.
Адик
Старожил форума
06.07.2010 16:42
Всем.
( Я из Будки)

В то время, как великий араратоман наладил, наконец, Интернет в Будке, население не менее великой ветки почему-то стеснялось на неё выходить. Странно.
И потом. Полуденная жара, конечно-же, влияет на работоспособность. Вместе с тем, это лучше, чем проливные дожди и холод. Как показывает время - в Российской Федерации дождей и холода бывает вполне достаточно. Причём, в течение девяти, как минимум, месяцев...
Так что, дорогие друзья, считаю необходимым всё-таки делиться впечатлениями о нашем великом бытии.

С уважением.
п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
06.07.2010 17:39
Ага! Свершилось! У Адика починили интернет! :)
Докладаю. Только что вернулся с внучкой "из под ВПП", в надежде увидеть "большой" самолёт рядом, а не высоко в небе. Но в полётах была "пересменка", поэтому удалось увидеть "Чебурашку" зарулившего на взлёт и повернувшегося к нам... попой. :) Дождаться посадки не получилось - позвали неотложные дела.
Адик
Старожил форума
06.07.2010 18:02
Строителю.

Эк... ведь как!
Разминулись мы, малость. Я, как раз, проезжал в сторону Воскресенского, когда "чебурашка" делала "заход с уходом на второй круг".
А жаль!

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
07.07.2010 12:01
Адику.
Мы на бетонку не выезжали. Стояли в ста метрах от ВПП, в поле.
Не знаю кто сидел в кресле штурмана, но махали руками мы "Небесному".
Сейчас опять поедем туда. Внучка требует поездки... :)
Адик
Старожил форума
07.07.2010 22:54
Строителю.
( Из Будки)
Вчера вечером... "Концепция изменилась"...
Шеф потребовал к 12-ти быть в центральном офисе. Посему поехал ночевать в Коньково. Ужас. Открыл все форточки со всех сторон. Продувка была яростная, но слабо помогала. Спал очень плохо. Жарко.
Утром поехал в центр. Уже по пути получил вводную - Киффнер вылетает в 18-30. Заехал в офис. Получил необходимые указания и рванул на стоянку возле "Чёрной Каракатицы". Приехав в Будкуполучил новые "ЦУ": Стефан прибывает в 19-45...
Короче говоря, получилось так: Киффнера "вытолкал" в 19-30, А Стефан "приволокся" в 21-05. Но это ещё не всё...
Как уже было обозначено выше - я вышел на ветку из Будки. Остаюсь ночевать. Завтра в 10-00 Стефан улетает.
Написал жене СМС-ку с объяснениями своего отсутствия на летней резиденции. Ответ был прост:-" Зато весело..."

С уважением.
п.с. А где остальные?
Наводчик
Старожил форума
08.07.2010 11:44
Доброго дня всем!
Подскажите добрые люди, с чем связана такая лётная активность вертолётчиков в районе Остафьево?
Сам живу на Знамя Октября. Сегодня в районе 9:00 эти летуны разбудили и летают до сих пор с периодичностью 10-15 минут по кругу, то в одну, то в другую сторону.
И это уже становиться регулярным явлением, в том смысле что не первый раз летают...
Честно говоря начинает доставать!
Подскажите куда написать можно на них жалобу, а то придётся откопать свой РПГ-7 и устроить шоу.
Строитель И
Старожил форума
09.07.2010 20:19
Видимо придётся отвечать мне...
2 Наводчику.
Активность вертолётчиков, насколько я полагаю, связана с тренировочными полётами МЧС, которые, как известно, призваны помогать людям в критических ситуациях. (опустим их небольшие шалости.)
В связи с этим возвещаю: "Я терпел - и вам велел" :)
БРодяга
Старожил форума
10.07.2010 00:51
Наводчик:2
Жалобу сюда http://www.mchs.gov.ru/
РПГ сюда http://letter.mvd.ru/priem/
:):):)
Адик
Старожил форума
10.07.2010 15:44
Всем.
(Из Будки)
Ребята! Я понимаю - жарко. Сам каждый день езжу мимо ближнего привода на своём УАЗ-е. Причём - дважды. И тоже чувствую, что немного начинаю "съезжать"... Вместе с тем, считаю так: пусть потренируются. Всё лучше, чем упадут на чей-то дом при чрезвычайных обстоятельствах от отсутствия навыков пилотирования.

Строителю.

... Бетон в Ангаре становится тёплым...

С уважением.

Дядюшkа Эх
Старожил форума
10.07.2010 22:16
Наводчик:
Доброго дня всем!
Подскажите добрые люди, с чем связана такая лётная активность вертолётчиков в районе Остафьево?
Сам живу на Знамя Октября. Сегодня в районе 9:00 эти летуны разбудили и летают до сих пор с периодичностью 10-15 минут по кругу, то в одну, то в другую сторону.
И это уже становиться регулярным явлением, в том смысле что не первый раз летают...
Честно говоря начинает доставать!
Подскажите куда написать можно на них жалобу, а то придётся откопать свой РПГ-7 и устроить шоу.

Вот сюда жалуйтесь.
http://www.fsb.ru/
Кстати, можете не трудиться и не стучать по клаве, за Вами и Вашим РПГ скоро приедут))))))
Наводчик
Старожил форума
13.07.2010 19:16
Всем:
В тот же день летали вечером с 21 до 23:30 - это нормально?!
Строителю И:
Я не против деятельности МЧС, я даже за деятельность этого министерства. В отличие от остальных, эти парни реально пашут, по крайней мере СМИ преподносят это именно так...
Личный опыт общения с МЧСовцами сводится к бессонному полёту из Москвы в Хабаровск, когда два в говно пьяных сотрудника этого ведомства отмечали (конец смены где то в горячей точке) 8 часов подряд, бортинженер не смог их успокоить... Ещё у них собака была с собой, чёрный лабрадор Свист, которая к ним не подпускала никого. Вот так...
БРодяге:
Спасибо! Напишу письмецо по первому адресу:)
Дядюшке Эх:
Туда не буду. Там разучились работать. По Дагестану можно срез делать.
А вот метро и невский экспресс у них взрывать по прежнему хорошо получается, как и раньше дома в Москве, в 99-ом.
Адику:
А если они на мой дом йопнутся? Летают ведь прям над домами. Это спишут на тренировку действий в ЧС? ВС вон взрывают боеприпасы так что у домов стены лопаются и камазы с боезарядом испаряются...
С. Петровнин
Старожил форума
14.07.2010 11:32
2 Строитель И
Почти наверняка, эта птица - камышёвка - барсучок.
Адик
Старожил форума
14.07.2010 18:43
Петровнину.
А у меня "на территории резиденции" по-моему кукушки объедают калину. Сами - тёмно-песочного цвета, а грудки - пёстрые: одна точка светло-коричневая, рядом - светлого оттенка. И так все грудки - точками. И габаритами - как голубь.

Наводчику.
Спокойно! Кому на Канненском рифе тонуть, тот под вертолёт не попадёт! :-)

Строителю.
Это Африка какая-то... Спасает тень в Ангаре. А на даче - прохладный душ. :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
15.07.2010 01:59
2Наводчику.
"В тот же день летали вечером с 21 до 23:30 - это нормально?!"
Наверное нормально. Для отработки ночных полётов. :)

2С. Петровнину.
Спасибо. Но если это камышовка, то что она делала в садах?
Хотя, она ещё и барсучок! :)

2Адику.
У нас ныне кукушка тоже "лютует". Сейчас затихла, а до этого...

Помнишь анекдот?

"Кукушка, кукушка. Сколько мне жить?
Ку!
А почему так ма..?"

Вот в прошлом году так и было. Стоило задать такой вопрос, как она замолкала. А в этом, аж 37 лет отмерила. Может от жары? :)
Адик
Старожил форума
15.07.2010 09:59
(Продолжая находиться в Будке с 16-00 накануне...)

Строителю.
"01:59:04" :-)

Именно в это самое время Адик закрывал ворота Ангара.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
16.07.2010 11:11
2 Адику.
" 01.59.04" Наверное Адик закрывает ворота Ангара, подумал Строитель, смотря на звёзды и залезая в бассейн с кружкой холодного пива ... :)

Адик! Настоятельно рекомендую отдыхать!

2Ольга.
Все огурцы не вырастишь, надо и в инете побывать.
Адик
Старожил форума
16.07.2010 23:05
Строителю.
(Из Будки)

Вот и сейчас закрываю ворота... и, надеюсь, в 00-15 проследовать мимо твоей резиденции по "той самой" дороге. В сторону Ерино.

С уважением.
п.с. Буду отдыхать. :-)
Строитель И
Старожил форума
17.07.2010 00:29
Адику.
Прозевал твой проезд. Вот только в инет вышел...
Адик
Старожил форума
19.07.2010 14:01
Строителю.
(Из Будки)

"17/07/2010 [00:29:49]"

Адиков уазик медленно переваливался с боку на бок, преодолевая своими колёсами неровности дороги. На чёрном небе проявились миллиарды первозданных звёзд. И в домике, что установлен возле антенн ближнего привода, была открыта настежь дверь. В ярком свете неоновой лампы было видно, что служивые развлекались какой-то настольной игрой... Какой именно Адик не успел разглядеть. Как, неожиданно, как раз перед бампером автомобиля, появилось небольшое животное...
Сперва, Адик подумал, что это - собака. Часто проезжая мимо, он видел, как на остатках шлакбаума ещё держалась устрашающая жестянка с надписью: "Осторожно, злая собака". Но, что то подсказывало ему, что он ошибается. Вид у этого животного походил на небольшого размера собаку. Но поведение было несколько странновато. Обычно, собаки отваливали в сторону от света фар. А эта смотрела на приближающийся автомобиль, полуспрятавшись за кучу размельчённого асфальта. Потом, неожиданно, это животное бросилось бежать перед автомобилем, виляя по ходу движения и держа хвост параллельно тем самым битым плитам. Хвост... Точно!!! Хвост был по-размерам похож на батон варёной колбасы. И на кончике этого светло-коричневого хвоста был светлого цвета уголочек... Лисичка!!!
Впрочем, продолжалось это недолго. Повиляв ещё несколько раз, лисичка, довольная тем, что "увела" Адика в сторону от своих дел, пропала.
Адик же, покачав удивлённо головой, продолжал своё движение. Слева виднелись огни гарнизона "Остафьево"..
И опять, вдруг, сверху справа, что называется "откуда ни возьмись" на капот автомобиля спикировала сова. Ну, не совсем, конечно, на капот... Но Адик успел подумать об опасности попадания совиного помёта в открытый верхний люк крыши. Впрочем, сова медленно отвалила вправо вверх... оставив Адика в покое.
Адик посмотрел вверх. И, поразмыслив о том, что люк, хотя и открыт, установлен по ходу движения да и под острым углом, пришёл к выводу, что в темноте попадание в такую щель практически невозможно... Хотя... На всякий случай Адик включил внутреннее освещение салона и внимательно осмотрел салон. Благо, скорость не превышала человеческого шага.
Уже выключив свет и сосредоточившись на управлении автомобилем, Адик вполголоса проговорил, включая при этом "вторую" передачу:
- Зоопарк...
Мельком взглянув на бортовые часы, он отметил "00:29" и, мысленно просчитав оставшееся время в пути, проникся "расчётным прибытием" на летнюю резиденцию приблизительно к часу ночи.

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
20.07.2010 00:05
Огурцы , помидоры, морковь , лук, картофель... варвары понахапали, стёкла набили, укрывной материал порвали . В засуху- ручное качание. по рукам бьют... Невежество, темнота духовная...
Когда общество будет улучшаться, а не ухудшаться?! Почему пришёл поел, набрал, и не то что записку с благодарностью за результаты труда и угощения, осторожно по тропкам пройти, а надо ещё и "плюнуть в душу": стекла набить, порвать, потоптать?!
В Остафьево, надеюсь, народ цивилизованный? Социальное благополучие население в вашей зоне лучше, безработных меньше.
2Ольга
Старожил форума
20.07.2010 00:08
ох , опечатки, пардон, буду одевать очки
Адик
Старожил форума
21.07.2010 16:05
2Ольге.
"...Социальное благополучие население в вашей зоне лучше, безработных меньше..."

У нас, девушка, на улицах дорожных рабочих убивают. За то, что они занимают часть проезжей части... во время работ.

Теперь про огород.
Не убивайтесь. Наше общество уже вступает на тот короткий отрезок своего существования, когда НАРОД будет вынужден сам себя защищать. В США, к примеру, двести лет назад общество "вступило на эту грань". В результате появилась КОНСТИТУЦИЯ США, в которую (за двести лет) было внесено всего около семидесяти поправок. Этот сброд, простите НАРОД, заставил власть придержащих под животным страхом самосуда принять и выполнять вышеназванный документ. В том числе и узаконить приобретение огнестрельного оружия, его хранение и применение в целях охраны себя и своей собственности.
Там тоже есть твари... человекообразные. Однако, эта тварь десять раз подумает, прежде чем совершить то или иное правонарушение. Ибо вполне представляет себе, что, к примеру, уважаемая 2Ольга, достанет из-за пазухи мертвенно поблескивающий на солнце воронёной сталью "Кольт" 48-калибра (с гранёным стволом) и, не задумываясь, применит его по-назначению. И его остатки, остатки тела этого человекообразного, потом будет легче закрасить на стене сарая, чем отскребать при помощи обыкновенных вилок...

С уважением.

2Ольга
Старожил форума
23.07.2010 00:40
кольт? ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!
Адик
Старожил форума
23.07.2010 13:30
(Из Будки)

2Ольге.

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
23.07.2010 15:00
Адику.
"..."Кольт" 48-калибра (с гранёным стволом) и, не задумываясь, применит его по-назначению..."
Может быть поэтому ужесточают требования к обладателям "травматики" и др. гладкоствола?

2Ольга:
"...ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА!..." Окромя другого лома! :)
2Ольга
Старожил форума
29.07.2010 12:59
Тишина, неделю висит "ломовая" тема ;)
Строитель И
Старожил форума
29.07.2010 14:45
2Ольга
Дык, наверное "араратолюбитель" смылся от московской жары на родину, оставив Адика без интернета.
Периодически слушаю диспетчера аэродрома "Остафьево" на... 8-м канале телевизора, стоящего в бане. Весьма любопытно в плане прогноза погоды. :)
Помнится, мой дядька, трудившийся у А.Н.Туполева, узнавал погоду на своей фирме. Прогноз полностью совпадал с реальностью, в отличии от прогноза Гидрометцентра. :)
2Ольга
Старожил форума
30.07.2010 23:36
Это разве жара?! У нас в Ю-В РТ 2 мес не было нормального дождя. Пару раз брызнуло, и всё!
Если где-то наверху проходили облака считанные разы, то при отсутствии влажности в воздухе, капли испаряются не долетая до нас.

2Ольга
Старожил форума
30.07.2010 23:38
Это разве жара?! У нас в Ю-В РТ 2 мес не было нормального дождя. Пару раз брызнуло, и всё!
Если где-то наверху проходили облака считанные разы, то при отсутствии влажности в воздухе, капли испаряются не долетая до нас.

2Ольга
Старожил форума
30.07.2010 23:39

Строитель И
Старожил форума
31.07.2010 15:29
Кто может подсказать телефон МЧСовцев в "Остафьево" ?
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 16:29
Ну, не совсем, конечно, на капот... Но Адик успел подумать об опасности попадания совиного помёта в открытый верхний люк крыши. Впрочем, сова медленно отвалила вправо вверх
=====
Кстати - навеяло.
У меня пирожок через верхний люк жирафа сожрала.
Скотина такая - бабах и в салоне рогатая и пятнистая физиономия.
И ням ням - длинный фиолетовый язык загребает все. =))))
Рейнджерам рассказал - ну необычно же - те рассмеялись на тему "Она у нас тут террористкой работает. Странная она." =))))
2Ольга
Старожил форума
01.08.2010 23:14
Строитель
У МЧС с пожарными одна структура "01" - не ошибётесь, хотя у нас есть конкретный номер "051", может и у Вас?
0стровитянин
Раз не успели уникальный момент заснять, значит напугались сами?
Строитель И
Старожил форума
02.08.2010 02:22
2Ольга:
Хотелось узнать телефон Остафьевских МЧС, а не общий.
У нас или 112 или 911. Это единая служба.
Не дай Бог ими воспользоваться!
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 02:29
Раз не успели уникальный момент заснять, значит напугались сами?
======
Я тогда был не большой любитель фотоаппаратов - а мобилок с камерами еще не было.
Давно дело было.
Пугаться? А чего пугаться? Жирафа животная незлобная. =))))
Вот буйвол - это да... тута шибко осторожным надо быть.
Корова оно конечно - корова. Только ой ой ой каким опасным может быть самец буйвол.
Это коллеги вам не бык на арене корриды.

Или носорог. Мда - тоже типа травоядное. Ага. Травоядное.
Самое жуткое зрелище это атакующий носорог.
Любимая фраза: "При массе и энергии носорога его плохое зрение это не его проблема".
1..145146147..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru