Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..142143144..249250

2Ольга
16.04.2010 13:18
Адик
16.04.2010 20:32
2Ольге.

(Нарезая на аккордеоне мотив "тамбовских страданий")

А ктоооо ннеее кууурииит иии неее пьёёёёт,
Тооот здооорооовееенькииим пооомрёёёт!

Впрочем, курение, алкоголь и другие... излишества... безусловно, сокращают наши жизни. Однако, должен сказать, и сама "наша жизнь" не способствует увеличению её-же длительности.

Возьмём, к примеру, нашего уважаемого Строителя. Вот какого лешего его поволокло в "пампасы"!? А ведь образованный человек. В итернете уже обещают снежную метель... на следующей неделе. А переохлаждение ведёт к возникновению разного вида болезней. К насморку, например. Строитель, конечно-же, будет применять "привентивные меры". Вот тут-то и "собака зарыта". Потому, как эти самые меры подразумевают употребление алкоголя. А как это - выпить... и не покурить? Потом... общения хочется. А что это за общение, если нету дам? Ииииии.... пошло и поехало....
Ужас!...
Или взять меня... Какого "этого самого" поволокло меня в гараж - менять колёса!? А ведь образованный человек, вроде бы. Бегал в одних трусах... мыл стёкла... В итернете уже обещают снежную метель... на следующей неделе. А переохлаждение ведёт к возникновению разного вида болезней. К насморку, например. И вот проблема - бухать-то нельзя! Так что-же делать?
Вот и сижу... пью чай... жду жену и дочку. Они в этот... как его... язык свернёшь. Тьфу! В общем - таскаются на рапродажах в СтокмаННе. "Бешеные дни" называется. Тьфу! (Ещё раз.)
Ужас!...

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
16.04.2010 21:20
А я с лупой разглядываю номера бортов:
:0, 58, :1, 50 -ох и ах, но вряд ли, однако очень даже приятно было смотреть на красавцев. Маленькие хорошенькие, шустрые... http://www.youtube.com/watch?v ...
а тут вот Он родимый, но мало ооочень http://www.youtube.com/watch?v ...

Строитель И
16.04.2010 22:26
2Ольга.
Борт № 88182 ваш?
Доводилось летать на ЯК-40, в 1973 году из Алма-Ата во Фрунзе (ныне Бишкек). А чуть позже в Самарканд.

2Адику.
"Пампасы" зовут всегда! :) А снежную метель уже отменили...
2Ольга
16.04.2010 22:55
Строитель
да-да, один из многих; 87505, 87464, 87209, 87239, 87404, 87588, 87582, 88156, 87342, 87447, 88182,
87583... вроде правильно, какие ещё забыла? Эх порезали :(, осталось мало.
87227 при мне не было.
Сейчас наш CRJ выполняет Домодедово из Нижнекамска
Адик
16.04.2010 23:07
Строителю.

Адик, после замены колёс и мытья окон "до хрустального блеска", рванул в Будку. Для пущей надёжности в багажник был брошен зонтик. И огромные сизые тучи самым невероятным образом прошли мимо Внуково. Одна - на Подольск, другая - на Москву... :-)

2Ольге.

"...Сейчас наш CRJ выполняет Домодедово из Нижнекамска..."

Смею заметить, что и из Внуково-3... третьего дня бугульминская "яшка" уходила. :-)

Всем.

С уважением.
2Ольга
16.04.2010 23:31
Адик
куда: в Мурманск, Элисту?
2Ольга
16.04.2010 23:34
Адик
Как экипаж понравился? С КВС общался? Со стюардессой сильно сдружился? ;)
2Ольга
17.04.2010 08:05
Адик
Вот так и знала, что ответа не будет. Присмотрел бы за моим супругом ;))
2Ольга
17.04.2010 10:42
Ёкырный малахай! Где Адик?!)))
Строитель И
17.04.2010 14:23
"...2Ольга:
Ёкырный малахай! Где Адик?!)))..."
Адик, тем временем, находился на даче в Ерино. На нём был одет старый аэрофлотовский дупель, в руках он держал грабли, а рядом стояла тележка с прошлогодней листвой. Он внимательно всматривался в небо, ища там пепел из жерла вулкана Эйяфьяллайекюль дружественной нам Исландии. Пепла не было. Как не было и адиковых детиков, застрявших из-за него в благодатной Европе...
2Ольга
17.04.2010 14:33
Строитель
А я уж чуть не подумала, что он среди стоянок тщательно высматривает 517-й :)
С. Петровнин
17.04.2010 17:22
2 инн
Никакое не странное сочетание! Скворцы, как и самолёты-птицы открытых пространств.
2 Адик
На Тушке сделал уже почти всё. Сейчас делаю двигатели. Но боюсь, не получится сделать, чтобы крутились... А стабилизатор всё же сделал переставной!
С. Петровнин
17.04.2010 17:26
2 инн
Никакое не странное сочетание! Скворцы, как и самолёты-птицы открытых пространств.
2 Адик
На Тушке сделал почти всё. Сейчас делаю двигатели. Но боюсь, не выйдет сделать, чтобы крутились... А стабилизатор всё же сделал переставной!
2Ольга
17.04.2010 17:39
С.Петровнин
Как всегда кратко, точно и убедительно :)
Адик
17.04.2010 19:31
2Ольге.

"...в Мурманск, Элисту?"
"...Как экипаж понравился? С КВС общался? Со стюардессой сильно сдружился?"

Адик гусарской рысью семенил в сторону САБ-овского домика. Дело было к вечеру да и делать было уже нечего, а , стало быть, были все основания "рвать когти". В то же время, он обратил внимание, как бортмеханик "бугульминской яшки" варварски прижимая бортовую металлическую стремянку к фюзеляжу, профессиональными движениями сбивал заглушки с ППД. Адик, было, сбавил скорость движения. Но, помня о том, что промедление с "отбытием" чревато попаданием в автомобильную пробку на перегоне МКАД - м.Коньково, восстановил частоту попеременной перестановки своих ног и, вскоре, ввалился в помещение "церберской":
- Так, мне некогда! Закроете и опечатаете!
После чего, даже не услышав ответа, вывалился наружу.

И ещё...

"...Присмотрел бы за моим супругом ...".

Командир корабля, на радостях, разоткровенничался с супругой:
- Ты знаешь!? Прилетели мы как-то во Внуково-3. Всё - как обычно было. Сели в самолёте... после рейса... сто грамм... для снятия стрессу...
Супруга, что называется, почувствовала новые интонации и, отойдя от плиты, прислонилась спиной к двери кухни, загораживая "пути отхода". Женщины - очень внимательные слушатели. И, пока не выяснят всех подробностей заинтересовавшей их инфрмации, ни за что не "выпустят" его источник. Конечно, если эта информация их заинтересовала. Например, подробности вчерашней свадьбы в третьем подъезде. Или, скажем, тонкости вышивки по нейлону...
Впрочем, вернёмся к сюжетной линии.
Супруг продолжал:
- Вдруг, слышим топот по трапу. Что такое? Заходят два "перца". Один - САБ-овец, а второй... леший меня подери - забыл как зовут! То ли Иегудиил, то ли - Аарон. Не помню. Помню только, что чемоданчик у него в руке был... похож на "джепсеновский". Он его ещё "ридикюлем" называл. А того Саб-овца я знаю - это Василич.
Супруга бросила взгляд на принадлежности для изготовления отбивных котлет и раскатки теста, висевшие на стене. После чего, сузив глаза, продолжила внемлить рассказу наидорожайшего.
Наидорожайший же, нисколько не смутившись переменой таких важных обстоятельств, как ни в чём ни бывало продолжал:
- Так вот. Сели эти "перцы" с нами. Достали из "ридикюля" несколько бутылок виски...
Потом мы были в каком-то ангаре. Играла музыка... Иегудиил этот, старый развратник, уволок нашу стюардессу... куда-то... Помню... бегали голые пограничницы... Не совсем, конечно... в рубашках... с погонами...

Читатель сам может представить себе финал этого маленького сюжета. А количество и номенклатура оставшихся висеть на стене деревянных принадлежностей... я думаю, будут восстановлены... со временем.

С уважением.

Адик
17.04.2010 21:19
Строителю.
"...в руках он держал грабли, а рядом стояла тележка с прошлогодней листвой..."

Жена, ознакомившись со всем текстом произведения глубокоуважаемого Строителя, костатировала:
- Они не знают Адика...
После чего, укоризненно взглянув на его самого, растянувшегося на диване перед телевизором, только махнула рукой и скрылась на кухне. В то время начинался очередной фильм её любимого сериала, который Адик всегда называл "дурацким".

С уважением.
Адик
17.04.2010 21:25
2Ольге.
"...А я уж чуть не подумала, что он среди стоянок тщательно высматривает 517-й..."

А что его высматривать-то!? Стоял, родимый, на предангарной площадке. Хвостом над сабовским домиком. :-)

С уважением.
Адик
17.04.2010 21:28
Петровнину.

С ВЕЛИЧАЙШИМ уважением.
2Ольга
17.04.2010 22:46
Адик
:)))
Так! Значит всё под контролем? Очень хорошо! :))
Но всё же подозрительные эти неизвестные новые молоденькие сотрудницы, крутящие вокруг солидных "ридикюлей" с надёжными ремнями и ручками (выдерживающих запросто много бутылок виски);)))
Но и прилетевший в пассажирском салоне "старый развратник" остался довольным и щедро делился автографом и личными телефонами!;)
Следующими, стало быть, в очереди были САБовцы или погранцы в одних погонах? 8-|
Получали воздушные поцелуи !!! А Вы что подумали? ;)
(ШУТКА!)
Строитель И
18.04.2010 00:46
"Помню... бегали голые пограничницы... Не совсем, конечно... в рубашках... с погонами..."
"Следующими, стало быть, в очереди были САБовцы или погранцы в одних погонах? 8-| "

Фу на вас! Чтобы пограничницы? Да голые? Да быть того не может!!! :)

Году эдак в 197.-ом, в Восточном пограничном округе, в славном Пржевальском отряде, была в ходу байка. Будто-бы пришла в отряд и на Заставы, от "ведунов" ориентировка, что известная алма-атинская эээээ... куртизанка, намеревается пересечь границу нашей Родины в сторону сопредельного государства. А надо сказать, что в то время, в этом самом "сопредельном" государстве, вовсю шла "культурная революция" и почти в каждом дворе дымилась самодельная домна, служащая для выработки чугуния и стали... Эти обстоятельства делали намерения этой ээээ.... женщины лёгкого поведения, ещё более странными (Ну что ей делать у домны-то!!!???)
Тем не менее весь личный состав Застав и ММГ "стоял на ушах". Усиленные наряды прочёсывали границу, заслоны перекрывали рубежи, а "секреты" и ПТНы сидели тихо-тихо слушая тишину.
Всё было тщетно! Проходили дни, а "нарушительницы" словно след простыл!
И лишь через две недели, откормленная заставскими разносолами, она спустилась с чердака... заставы.
2Ольга
18.04.2010 01:33
Строитель
Это были учебные мероприятия с условным нарушителем?
Другая версия: с чердака заставы был обзор на тяжкий труд "в этом самом "сопредельном" государстве", где в каждом дворе дымилась самодельная домна, служащая для выработки чугуна и стали... Хотела приобщиться к новому бизнесу ;) А Вы думали посмотрела их быт и передумала?
и т.д. )))
Адик
18.04.2010 11:35
Строителю.

"...Чтобы пограничницы? Да голые? Да быть того не может!!!... [00:46:59]"

Похоже, уважаемый Строитель обрёл, наконец-то, душевный покой и входит в обычный для него ритм... на даче. :-)

С уважением.
Адик
18.04.2010 11:50
2Ольге. :-)

"... Но и прилетевший в пассажирском салоне "старый развратник"...".

У меня складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что в той части территории аэропорта "Внуково", что гордо именуется Внуковом-3, количество "старых развратников" на душу "населения" значительно превышает аналогичный показатель в целом по бывшей великой. Там есть не только "прилетевшие в пассажирских салонах", но и принимающие под охрану, производящие техническое обслуживание, осуществляющие буксировку воздушных судов на места их хранения, заправку топливом, обработку санузлов... Простите, виноват, обработку санузлов обеспечивают - молодые. :-)

С уважением.
п.с. Хотел, было, добавить про заведующих ангарами. Но, посчитав, что соседние ангары ещё не все укомплектованы дворецкими... не взял на себя ответственность за ПОЛНОЕ обобщение.
Адик
18.04.2010 11:55
2Ольге.

"...[01:33:05]..." ???

С уважением.
Строитель И
18.04.2010 12:04
" 2Ольга:
Строитель
Это были учебные мероприятия с условным нарушителем? "

Нет. Это было такое своеобразное "гостеприимство". :)

2 Адику.
Ё! Ну неужели хоть облако вулканической пыли не способно дать отдых?
(Хотя... Предполагаю, что тебе больше нравится работать :)
Адик
18.04.2010 14:26
Строителю.
"...Хотя... Предполагаю, что тебе больше нравится работать..."

Действительно, от своей работы я, чаще всего, получаю удовольствие. А вот "люблю" - лежать на диване перед телевизором. :-)

С уважением.
Адик
18.04.2010 16:57
Строителю.

Сегодня утром встал в 6-00, чтобы поехать с супругой в Ашан. Прибыли к восьми... и, кроме всего прочего, купили себе по две пары "треников". Для дачи, естественно.

С уважением.
п.с. По правде говоря, поразмыслив, одну пару я уложил в ридикюль - для Ангара. (Чтобы не бегать... в одной майке.:-)
2Ольга
18.04.2010 17:23
Адик
лучше в одной майке, чем в одних погонах))) ;)
Мы шутим, лишь бы кто-то не воспринял весь диалог всерьёз.
Адик
18.04.2010 18:46
2Ольге.

Я думаю, на НАШЕЙ ветке собираются люди с нормальным чувством юмора. Более того, они воспитаны, предупредительны и обладают чувством меры.
Наверное поэтому, НАША ветка так тепла и жизнеутверждающа.

С уважением.
2Ольга
18.04.2010 19:18
это есть правда :)
Тот кто живет в Остафьево
18.04.2010 21:17
Кивнул головой.
Адик
19.04.2010 18:30
(Из Будки... и боясь пропадания Интернета)

Всем привет! :-)

С уважением.
2Ольга
20.04.2010 01:47
Привет!
И так проверка связи :)
2Ольга
Старожил форума
20.04.2010 13:48
2Ольга
Старожил форума
20.04.2010 13:52
2Ольга
Старожил форума
20.04.2010 18:54
ложная тревога :)
Адик
Старожил форума
20.04.2010 19:20
Сижу в Будке, как Диоген... в Бочке. :-)

С уважением.
Строитель И
Старожил форума
20.04.2010 21:53
Какие-то странные звуки слышались сегодня днём со стороны Десны. Как будто бУхали огромным мОлотом. Интересно - что это было?
Адик
Старожил форума
21.04.2010 16:43
Строителю.
(Из Будки...)

Помнится, ты тоже... того... "осадил кувалдой столбы". Заборы-то разные бывают. Понимать надо.

С уважением.
п.с. :-)
Строитель И
Старожил форума
22.04.2010 22:15
Ура! Свершилось! Разгадана тайна века! (по поводу "бух!")
Сведущие люди сообщили мне что это "бух!" делают в Ватутинках. Где как известно расположен отдельный салютный дивизион. :)
2Ольга
Старожил форума
23.04.2010 19:19
Лучше бы это "бухало" от строительства метро к Остафьево :)
Так рррраз и на даче, потом обратно ррраз и дома :)
Строитель И
Старожил форума
23.04.2010 20:09
2Ольга:
Эээээ, нет! Нам метро под парником и крыжоПником не надо!!! Нам тут тишины хочется... :)
Вчера вечером прогулка от метро "Бунинская аллея" до фазенды, в связи с поломкой машины, заняла 25 минут.
Адик
Старожил форума
23.04.2010 21:43
Строителю.
(Из Будки...)

В таком случае... от метро "Южная" ходит ПАЗ-ик до Ерино. А там... тоже 25 минут.

Эх-хех-хех... грехи... мои... тяжкие...

Так на даче ещё и не был. Запланировал сегодня. Только с утра дождь со снегом был. Потом, после обеда, поехал в Ашан за пряниками и дошираками. А уже из Ашана - в Будку. Жду детиков. Обещали "по нулям" прискакать. Так... часа в четыре... двинусь домой. А завтра вечером - опять в Будку. Уж больно рано они в воскресенье отбывают.
Уж не знаю - смогу ли на даче пожить в этом году. Всё зависит от желания жены. Я один, принимая во внимание мой "график", не смогу там жить. Если в прошлом году был один самолёт - а я "с ног валился"... То в этом году их - три. Всё бы хорошо, да только "за хозяйством" смотреть кому-то надо.

С уважением.
п.с. Какие уж тут "пограничницы в рубашках"... к лешему... :-)

2Ольге.

Привет!

С уважением.
23.04.2010 23:42
2Адик:
Пора брать помощника.
Адик
Старожил форума
25.04.2010 07:50
ТКЖО.
(Из Будки)

Пора... :-)

С уважением.
п.с. Предвкушаешь общение с пограничницами... в рубашках...
25.04.2010 11:38
2Адик
:)
Адик
Старожил форума
25.04.2010 22:10
Всем.

ПРИВЕТ!

С уважением.
2Ольга
Старожил форума
26.04.2010 00:25
Адик
Все спокойны, и "ридикюль" , и "старые развратники", и погоны))) -
517й после формы на базе, не ищите ;)
Адик
Старожил форума
26.04.2010 22:21
2Ольге.

Адик, по жизни, не любил бездельников. А пограничниц... он просто - ненавидел.

Адик стоял в "предбаннике" у проёма входной двери самолёта и беседовал с пилотом. Беседа была специальная и касалась исключительно работоспособности систем и оборудования летательного аппарата. Самолёт только что зарулил на место стоянки...
Тем временем, в самолёт вошла женщина... в специальной одежде прапорщика пограничных войск ФСБ Российской Федерации, но без головного убора. (У дам из Наро-Фоминска не принято надевать головные уборы. Даже если они являются частью форменной одежды, обязательной к ношению.)
Так вот. Появляется это "чудо-юдо в штанах" и, поводя в разные сторны головой, узрела Адика. Тот, как и обычно, был в спортивном костюме чёрного цвета, в кроссовках и в консольно-лимонного цвета "слюнявчике". Причём, на голове его красовалась бейсболка с нерусской надписью "Gulfstream-500".
То ли, бейсболка "этому представителю ФСБ" не понравилась, то ли - кроссовки. Короче говоря, эта дама потребовала у Адика показать пропуск:
- Предьявите свой пропуск!
Адик повернул голову вполоборота и окнул взглядом вопрошающую. Причём, окинул не как все - сверху вниз, а уничтожающе нагло, медленно и снизу вверх.
После чего, как ни в чём ни бывало, продолжил беседу с тем самым пилотом.
Такой наглости троешница "из Нары" стерпеть не могла... Она взяла Адика под локоть и прошипела, почти переходя на свинячий визг:
- Пропуск! Сколько раз повторять надо?!
Пилот, беседующий с Адиком, показал тому кивком головы на крайне недовольную даму и добавил:
- А чего ей нужно?
Адик был вынужден повернуться лицом к невоздержанной женщине. Вернее - грудью, ибо взгляд его остановился на давно требующих ухода туфлях:
- Мадам!
Высокопарно обратился он, судя по направлению взгляда, к туфлям. И продолжил:
- Вам не кажется крайне комичной ситуация, где вы, уважаемая, находясь на территории Соединённого Королевства, требуете пропуск? Вы сами-то как сюда попали? А виза Британская у Вас есть... в паспорте?
Пограничница, вопросительно глядя на Адика, процедила:
- Какого - такого королевства...?
Адик, уже принимая свою первоначальную позу, бросил:
- Пошла вон... в школу... доучивайся. И без пятёрки по географии больше не заходи.

С уважением.
п.с. Адик сам, грешным делом, путал Канары с Мальдивами... :-)
1..142143144..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru