Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..141142143..249250

2Ольга
04.04.2010 21:02
Горит пасхальная свеча на праздничном столе,
Ликует ангел у плеча и радость на земле:
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Вот чудо из чудес!
И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!

(Это же надо случиться тому, что мне уже сегодня чудесным образом попал Благодатный огонь из Иерусалима !!!!!!!! )

Селянин:
04.04.2010 23:41
На въезеде из Бутова (около язовского шлагбаума) установили огромный столб 'ленинский район' Ждем асфальтированную дорогу в воскресенское?
Строитель И
05.04.2010 01:33
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ!

2Селянину.
Дык вроде писАл, что Администрация обещались в течении 2 лет заасфальтировать дорогу. Но не через "Язово", а вокруг. Частная собственность ёпрст!

2Ольга:
(Это же надо случиться тому, что мне уже сегодня чудесным образом попал Благодатный огонь из Иерусалима !!!!!!!! )
В смысле?
Селянин
05.04.2010 08:02
2Строителю

Зачем эта дорога нужна и что за этим последует? Однозначно увеличится частный транизитный трафик. Уже сейчас есть маршрутка от Воскресенского до Бутово. Стоит ли ждать еще автобусов?
Строитель И
05.04.2010 11:16
2 Селянину.
В Администрации настаивают на свободном и беспрепятственном проезде местных жителей до Бутово. Но из-за проблем на Калужском шоссе и в Бутово, эта дорога стала удобной для объезда пробок. Будет ли ходить автобус? Не знаю. Пока сомнительно.
Адик
05.04.2010 11:17
Селянину.
(Загадочно улыбаясь)

"...около язовского шлагбаума..."
Должен заметить Вам, что Шлагбаум - это фамилия. А шлакбаум - это механическое устройство. Это, как, Левен Бильбаум - человек, а Леонид Утёсов (он же) - эстрадный артист.

И ещё.
"...Стоит ли ждать еще автобусов?..."
Не это главное. На мой взгляд - стоит ждать Адика... с бутылочкой контрабандного виски... заныканной в багажнике.

Строителю.

Слава Богу! Объявился! :-)
Что значит - "вокруг"? Ты предполагаешь асфальтированную дорогу: Бутово-вокруг Язово-вдоль забора аэропорта "Остафьево"-мимо ближнего привода-до соединения с воскресенской дорогой?

2Ольге.
А ко мне вчера... около девяти вечера... вполне нормальным образом... оттуда-же... прискакали Киффнер с Роландом. Я их угощал куличами и крашенными яйцами. Они были очень тронуты такой встречей.
В общем, приволокся я домой около двенадцати... поел... и лёг... около двух...
Теперь сижу дома и думаю - ехать мне в Будку сейчас или немного придти в себя... и уже потом ехать, ближе к вечеру?

Всем.

С великим уважением.

Адик
05.04.2010 11:21
Строителю.

Я сейчас выхожу на стоянку возле "Чёрной Каракатицы". Буду делать "500-километровое" техническое обслуживание. Жду.

С уважением.
Строитель И
05.04.2010 11:33
2 Адику.
По дороге.
От строительства дороги через наши "Сады" в сторону привода, власти отказались из-за отказа властей Подольского района "утрясти" принадлежность грунтовки между нами и СНТ "Остафьево 2". Поэтому дорога (после забора) вернётся к перекрёстку и пойдёт привычным путём.

Пока не смогу быть у "Чёрной Каракатицы". Собирался, но телефонный звонок остановил меня.
2Ольга
05.04.2010 14:47
Строитель И
ну уж как прошёл маршрут мне было не важно, главное, что подруга (староста одного из Храмов города) дала мне возможность его заполучить, когда везла себе в дом. :)
У вас там пошёл в любой Храм и получи. По ТВ говорили, что развозили по приходам в праздничную ночь, что мол, новая традиция.
Строитель И
06.04.2010 16:08
2Ольга:
Неужели и благодатный огонь тоже по блату?
"О времена! О нравы!" (с) О гондурас! :)
2Ольга
07.04.2010 12:16
Строитель
В прямом смысле нет, но если бы мы были не знакомы, то она бы не предложила его на улице, где мы встретились случайно. Вот такой Гондурас! :))
2Ольга
07.04.2010 13:21
Благая весть сошла на землю –
И изменилось все вокруг!
Я Гавриилу сердцем внемлю,
Ловлю с восторгом каждый звук.

Летят из темных клеток птицы
На благовещенский простор…
Исчезли прежние границы,
Распался ветхий договор.

Открылась радостная тайна
Великой жертвенной любви!
Она открылась не случайно
В лучах предутренней зари.

В полях зазеленели всходы,
В лесах забили родники…
И пташки, вестницы свободы,
Взмывают ввысь с моей руки.
Адик
08.04.2010 11:10
2Ольге.

Адик стал маленьким-маленьким. И сидел себе в своей любимой Будке... ниже травы и тише воды.

С уважением.
п.с. :-)
2Ольга
08.04.2010 12:09
Адик
для Вас быть маленьким в углу нет повода.
Небесный ангел
08.04.2010 13:21
Добрый день всем с объекта РСП
Небесный ангел
08.04.2010 13:24
Небесный ангел
08.04.2010 13:25
Небесный ангел
08.04.2010 13:26
Небесный ангел
08.04.2010 13:35
Мдя...извините за флуд телефон тормозит
0стровитянин
08.04.2010 14:55
но если бы мы были не знакомы, то она бы не предложила его на улице, где мы встретились случайно
=====
А вот это кстати неправильно - Огонь предлагать не нужно, но любой кто его видит
в руках другого христианина - имеет право на кусочек.
Как бы отказывать в этом крайне неправильно.
Всех с Пасхой и да будет всем Счастье.
2Ольга
08.04.2010 15:31
Островитянин
Дык ежели она бы не сказала какой огонь, я бы поняла, что это огонь с четверга, где читали 12 отрывков из Евангелия, когда огонь несут домой. Такой огонь тоже имеет большую Благодать и силу, а Четверговая свеча вообще выходит волшебная :).
Так Вы прошлись по своему жилищу с чудо-огнём?
Небесный ангел
08.04.2010 17:17
Эх, наверное зря регистрировался
Тот кто живет в Остафьево
08.04.2010 17:27
2Небесный Ангел:
Как-то связаны с РСП?

Сегодня Остафьево "гудит" как в старые добрые времена :)
0стровитянин
08.04.2010 17:33
Так Вы прошлись по своему жилищу с чудо-огнём?
====
Ну а как же?

http://smg.photobucket.com/alb ...
http://smg.photobucket.com/alb ...

За качество - звыняйте - на мобильник снимал.
Там взял Огонь и в жилье принес.
2Ольга
08.04.2010 18:39
Островитянин
Это что же и есть вход к Гробу Господня? Это то самое место?
0стровитянин
08.04.2010 19:22
Это что же и есть вход к Гробу Господня? Это то самое место?
====
Почему? нет конечно. Это тут "за углом" церковь маленькая.
Я в Израиле и не был-то никогда.
Просто на острове процентов 70 населения вот так все в Пасхальную ночь - вот так.
А потом или пешком или в машину и по домам развозить Огонь.
Даже в самых дальних деревнях.
Ольга, поверьте - это реально так.
Если Остров снять аэрофотосъемкой, то он аж светиться будет.

08.04.2010 20:33
2Островитянин:
Вот бы глянуть....ух, наверно...
2Ольга
08.04.2010 22:02
Островитянин
Так это у вас свой огонь самовозгорается также языками пламени или это отсвечивает, сливается из-за плохого качества или ещё какой-то другой эффект? Имею ввиду фото за сеткой.
0стровитянин
08.04.2010 23:45
Вот бы глянуть....ух, наверно...
=====
ТКЖО - "Ух" - это не то слово.
Аналогичное наверное можно увидеть только в фильмах.
Когда тысячи людей идут домой с огоньками в руках.
СОТНИ тысяч.

====
Так это у вас свой огонь самовозгорается также языками пламени или это отсвечивает, сливается из-за плохого качества или ещё какой-то другой эффект? Имею ввиду фото за сеткой.
====
Ольга - нет. Это костер.
Это просто обычный костер из обычных деревяшек.
Но огонь - как раз взят из частички Того Огня. То есть - не спичками поджигали =))
Костры возле Храмов символизируют тот костер возле которого сидел апостол когда думал
о Христе.
2Ольга
09.04.2010 16:10
Островитянин
у нас символ в четверг накануне Пасхи без костра.
--
Адик
Как мусульманин выпей стакан томатного сока в знак редкого совпадения Пасхи православной и католической, в знак дружбы всех конфессий.
0стровитянин
09.04.2010 17:51
Островитянин
у нас символ в четверг накануне Пасхи без костра.
======
Это что имеется ввиду?
Великий Четверг - это одно, а костер - совершенно другое.
Ну так сказать "версия вульгарис" это костер для сожжения Иуды, а версия реальная - это символ того как апостол Петр сидел у костра.
И к этому костру подходят чтобы согреться те кто вышел из Храма или не дошел до него.
Знаете ли в тех краях в это время не так тепло как может казаться.
А вообще Пасха к примеру на Кипре празднуется с Четверга по Вторник - для всех как реальные праздники ну и вся эта неделя - для тех кто ну уж прямо совсем.

Кстати а знаете почему Кипрская Православная Церковь называется Апостольской? =)))
Адик
09.04.2010 20:30
2Ольге.
(из Будки.)
"...Как мусульманин..."

Я с Вас смеюсь. :-)

Всем.

Ознакомившись с вышеобозначенными постами уважаемых 2Ольги и Островитянина, Адик стал совсем микроскопическим.

ТКЖО.

Вот, брат, а настоящая жизнь проходит где-то далеко... где нас нет...

Всем.

С уважением.
Адик
09.04.2010 20:40
ТКЖО.

У меня вообще... какой-то "нон-стоп", блин. Отправил одних в 14-00. Теперь жду других - в 23 "с копейками". Завтра третьи приволокутся - не знаю ещё времени прибытия. В воскресенье: одни прилетают в обед, другие улетают поздно вечером.

С уважением.
п.с. :-)

Адик
09.04.2010 20:47
ТКЖО.

" А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
Из поганых болот чьи-то тени встают,
Косят зайцы траву, трын-траву, на поляне,
И от страха всё сильнее песенку поют:
"А нам всё-равно, а нам всё-равно,
Пусть боимся мы волка и сову,
Храбрым станет тот, кто три раза в год,
В самый поздний час косит трын-траву..."

С уважением.
09.04.2010 21:00
2Адик.
Ну, брат, на тебя не угодишь.То речи про то, что никому не нужен, то нон-стоп.Опять не то?
А если серьезно, то ведь в этом ничего страшного нет.Зато потом с каким удовольствием в "Пампасы".Да? :)
22Ольга
Тоже улыбнуло.Какой же он мусульманин? Пора внимательно перечитать ветку:)
Адик
09.04.2010 21:18
ТКЖО.

Адик мыл посуду у себя в Будке, когда обнаружил появление ТКЖО в "прямом эфире".
Ознакомившись с посланием, Адик задумался. Ему в голову пришла сцена из романа "Золотой телёнок". Действо происходило в номере гостиницы города Черноморск. Там Паниковский причитал:
- Я старый! Я больной! Меня девушки не любят!
На что Остап, лёжа в воде, кричал ему из ванной комнаты:
- А вы, Михаил Самуэлевич, обратитесь в Лигу сексуальных реформ! Может быть, там помогут!
И, булькая водой, злонамеренно продолжал:
- А за что вас любить?! Девушки любят молодых и длинноногих!

С уважением.
п.с.:-)
Адик
09.04.2010 21:26
ТКЖО.

Теперь... про "Пампасы".
Вчера жена "сразила" - сказала, что отпуск у неё перенесён на середину июня. Теперь не знаю - как мне и быть... Хотелось, конечно-же, вместе. И дела веселее будут идти... и вообще... Но, с другой стороны, как изъяснялся пан Датчанин:-" С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой...". ;-)

С уважением.

2Ольга
09.04.2010 23:05
Адик
Дык я Вас как за земляка почти всегда, а Вы значит нет? 8-I
А как же Рафаэлович, это же наше местное? Пардон ошибка вышла ;) :)
А сок томатный тоже не по вкусу?
ТКЖО
не специально
Островитянин
Надо мне спросить у знающих людей, а то может, что сама напутала.
В некоторых местностях иногда сами придумывают новые разные традиции, например привозить из мест паломничества камни (по камешку) и наблюдать, как на территории Храма растёт из них горка :)
09.04.2010 23:44
2Адик
Приведенное сравнение с персонажами Ильфа и Петрова-это слишком...Все знают, что Адик гораздо моложе и более длинноног :)
А все описаные истории слегка ироничны и имеют лишь некоторое сходство с реальными персонажами:)
Читатель просто нарисовал себе некий образ.И ему это интересно.:)
0стровитянин
09.04.2010 23:56
Вот, брат, а настоящая жизнь проходит где-то далеко... где нас нет...
====
Жизнь - она везде.
Билет на самолет и на следующую Пасху к нам!
Делов-то?
0стровитянин
10.04.2010 00:00
В некоторых местностях иногда сами придумывают новые разные традиции, например привозить из мест паломничества камни (по камешку) и наблюдать, как на территории Храма растёт из них горка :)
=====
Ну... тоже дело хорошее. Из раздела "чем бы дитя не тешилось". но в общем и целом - общая Идея - облагораживает.
Можно и камешками внести лепту.
Как бы - смысл не в самом действии, а в том, что за ним стоИт.
11.04.2010 22:11
2Адик
Общался с "Жар птицей". К сожалению, не мог долго говорить. Понял, что он лишен интернета, хочет общения и передает привет всем завсегдатаем нашей ветки.
Строитель И
11.04.2010 22:59
ДокладАю. Скворцы прилетели !!! :)
И ещё белки бегают по заборам, а аэродром "Остафьево" молчит...
Был сегодня на "фазенде". Проветрил дом, осадил кувалдой столбы и самое главное - сосед сказал, что Йота у нас заработала. И Wi-Fi тоже "пробился". Во как! :)
Адик
12.04.2010 20:06
ТКЖО.

Адик тоже лишён Интернета... Вместе с тем, это не мешает ему, согласно Высочайшему разрешению его-же дочери, на несколько минут "зайти на любимую ветку".
И - самое главное: "Жар птице" (с номером 26) огромнейший привет!

2Ольге.
К стати. Глубокоуважаемый "Жар птица" обозначал моё отчество как Рафаилович. Здесь, судя по всему, необходим тщательнейший анализ имён среднего востока с целью нахождения правильности их написания. :-)

Островитянину.

Спасибо за приглашение. Это необходимо обсудить... с товарищами на ветке. Идея-то замечательная.

Строителю.

Я так и знал! Все тут с ног сбились... Ищут его днём с огнём... А он, втихаря, на фазенде помидоры сажает. Это чтобы, значит, "раньше всех, но чтобы никто не видел". А для пущей секретности ещё и по столбам кувалдой колотит. :-)

Всем.

Уважаемые садоводы, садоведы и садолюбы! Будьте внимательны! Скоро наступят майские выходные... Помните - трудовой героизм необходим только в исключительных случаях. А "земельные наделы" предназначены только для отдыха и созерцания природы.

С уважением.
ннн
12.04.2010 20:27
А еще сегодня на поле в Ю. Бутово застряли два КАМАЗа вот-это сила...
Вообще мрак.. Зарылись по полные баки
Строитель И
13.04.2010 20:05
14.50
"Чебурашка" пошёл на взлёт.
Странное сочетание - скворцы и самолёты. Или нет?
Адик
14.04.2010 10:41
Строителю.

Ты, как я предполагаю, уже обосновался? :-)

И потом... А что тебя смущает в "странном сочетании"? Если ты озадачен обеспечением безопасности полётов - бегай по ВПП с метлой в руках и разгоняй! А если тебе претит вид сидящих на самолётах "шпаков" - вспомни детство и обзаведись рогаткой.

ннн-у.

Сдуру, можно и танк утопить. :-)

С уважением.
Строитель И
14.04.2010 20:19
2 Адику.
"...Ты, как я предполагаю, уже обосновался? :-)..."
Можно сказать что так. Во всяком случае второй день проветриваю дом и топлю печь. Если бы ещё вода была!

2 ТКЖО
А чей МИ-26 сел нынче днём?
Адик
15.04.2010 13:36
Всем.

"... Во всяком случае второй день проветриваю дом и топлю печь....14/04/2010 [20:19:56]"

Но именно в это время Адик спал в своей Будке и снились ему... какие-то лопаты, грабли, с забившимися, с прошлогодних работ, между зубьев листьями... Строитель, спящий в тулупе и валенках... на раскалённой печи, из-за открытых "для проветривания" окон и дверей. Причём, громоподобное клокотание вращающихся лопастей МИ-26-го, висевшего при этом над самим строительским домом, никак не мешало последнему почивать... даже без головного убора.

С уважением.
2Ольга
16.04.2010 13:07
1..141142143..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru