Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..140141142..249250

Дядюшkа Эх
24.03.2010 21:19
Если будет, то после обеда, возможно при любой погоде(если, конечно, камни с неба не пойдут)
грихан
24.03.2010 21:30
Где-то с часу дня???
Дядюшkа Эх
24.03.2010 22:05
чуть чуть позже
грихан
24.03.2010 22:11
Спасибо!!!!
Строитель И
25.03.2010 01:09
Ну что вы за люди! :) Так захотелось залечь с "фотиком" под ВПП "Остафьево"! :)
Адик
25.03.2010 15:08
Строителю.
"...Так захотелось залечь с "фотиком" под ВПП "Остафьево"! :)"

А вот мне захотелость "залечь с ключиком на четырнадцать" под Козлюню. Отстой из баков слить. Но внутренний голос предостерёг: - " Подожди, Абрамушко, ещё холодно. Вот снег сойдёт - и можно ложиться. И, желательно, на пенопласт.". :-)

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево
26.03.2010 12:17
2Адик
:)
Адик
26.03.2010 13:13
ТКЖО.

Ну, наконец-то!!! :-)

С уважением.
п.с. Василич появился из-за южного угла Ангара и двинулся в сторону Адика, держа в вытянутой руке ключи. Те самые, которые "с разноцветными пластмассками" вместо брелоков. С его грязных и мокрых ботинок комками слетали куски внуковской глины. Адик, щуря гдаза от весеннего солнца, вопросил своего приятеля:
- Василич, какого лешего тебе надо было за ангарами? А?
На что Василич, передавая ключи, признёс:
- Ходил на 3-й КПП. Предупредить ребят, что Государственная инспекция разъезжает по стоянкам...
Адик, отпирая калитку, бурчал:
- Инспекция... инспекция... растудыт их... так и растак...
Адик
26.03.2010 13:17
ТКЖО.
(И вышеоисанное и настоящее - из Будки)

Описанное выше происходило не более получаса назад.

С уважением.

Адик
26.03.2010 13:22
ТКЖО.
(Из Будки)

Нервничаю... видимо.Следует читать - вышеописанное. Что называется - дорвался до Интернета, как голый до... скрипки. :-)

С уважением.
п.с. Строитель, судя по всему... плутоний, всё-таки, извлёк. Даже рук поднять не может до клавиатуры. :-)
Адик
26.03.2010 18:52
(Из Будки)

Всем.

Строитель, тем временем, прикрывая в гневе глаза, продумывал планы отмщения Адику, у которого проснулась неуёмная тяга к ехидному словоблудству.

С уважением.
п.с. Впрочем, у Адика в Будке вскипел чайник. А посему, он намеревался навести чашку кофею и выкушать её вместе с обязательным "Тульским" пряником. :-)
Дядюшkа Эх
26.03.2010 19:17
С чуть попозже обманул, конечно, да не моя в том вина))))
Пофоткали?
Фотками делиться бум?
Дмитрий Казаков
26.03.2010 20:35
Ну, мы были около Остафьево около 14:00. Тогда никто не летал. Когда мы вернулись в Подольск, то около 17:00 полетел АН-26 (53) и затем начал летать Ан-72. Около 18:00 прилетел Як-42Д ( Ra-42439 ). А если не секрет, почему так поздно начали ?
Дмитрий Казаков
26.03.2010 20:39
Ну около ОСТАФЬЕВО были с 13:00 до 14:00, но никого не дождавшись ушли. Когда приехали в Подольск, то около 17:00 начали летать: АН-26 (53) 4 круга, Ан-72 (Ra-72974)кругов 8, и прилетел Газпромовский ЯК-42Д RA-42439. А если не секркт, почему так поздно начали?
И ещё: около 11:00 пролетели 2 ан-72, а потом перестали? Что это было?
Дмитрий Казаков
26.03.2010 20:43
Сильно извиняюсь, но у меня последний вопрос:
А в выходные Аэропорт вообще не работает, или кто-то всё-таки прилетает?
Дядюшkа Эх
26.03.2010 20:51
Дмитрий Казаков:
Я Вам на електропочту черканул пару строк
Дядюшkа Эх
26.03.2010 20:57
Дмитрий Казаков:
Сильно извиняюсь, но у меня последний вопрос:
А в выходные Аэропорт вообще не работает, или кто-то всё-таки прилетает?

Да спрашивайте, многого я Вам не расскажу, но кое в чём любопытство смогу удовлетворить))
Работает - иногда прилетают/улетают самолёты ГПА, ну и винтокрылые братья от МЧС летают по своему плану)))
Адик
27.03.2010 16:25
Всем.

Ну, вот! Ветка, действительно, полностью соответствует своему названию... :-)

С уважением.
Адик
31.03.2010 05:35
Всем.
(Из Будки)

Вы полагаете - у меня бессонница? Как бы не так!

С уважением.
п.с. Сейчас припрутся...
2Ольга
31.03.2010 11:08
Давайте перекличку устроим.
Как то не по себе, что твориться в столице. Хотелось бы убедиться, что с нашими участниками всё в норме
0стровитянин
31.03.2010 12:13
2Ольга

Вы главное не паникуйте и живите как жили.
Это - главное!
Понимаете, Ольга?
Целью терроризма является именно запугивание и нарушение нормальной жизни.
Надо не поддаваться.

2Ольга
31.03.2010 13:25
Островитянин
Да я знаю, но за близких всегда волнуюсь
ВЫ вот учёную шапочку по какому случаю заимели?
0стровитянин
31.03.2010 14:14
ВЫ вот учёную шапочку по какому случаю заимели?
==
Дык это... по решению тех кто их выдает.
=))

Строитель И
31.03.2010 19:11
Изменения в метро чувствуются. Люди спокойны, но что-то неуловимое в лицах всё-же есть. И меньше стало людей в вагонах, это видно сразу.
У знакомого сотрудник погиб. Царствие небесное невинно убиенным.
Адик
31.03.2010 21:23
2Ольге.

"...Целью терроризма является именно запугивание и нарушение нормальной жизни..."

(Островитянин. Главные цитаты к изучению.Том 2., стр.658)

С уважением.
п.с. :-)
Адик
31.03.2010 21:33
Островитянину.
"... - ВЫ вот учёную шапочку по какому случаю заимели?
... - Аааа... Эээээ...это... по решению тех кто их выдает."

Адик, было, решил тоже позавидовать. Однако, вспомнив известный афоризм, что "отсутствие видимости входит в стоимость былета", решил, что называется - проглотить пилюлю. Известность - штука тяжёлая. А если к ней ещё и заставляют "учёную шапочку" носить, то, по разумению Адика, дело - табак. Во всяком случае - в пределах некогда великой.

С уважением.
Адик
31.03.2010 21:41
Строителю.
Что-то ты, братец, стал нечасто на ветку наведываться? Помидоры взращиваешь... на подоконнике? А я , вот, Козлюню перегнал к дому. Нет сил было терпеть - аккумулятор зарядил, в Ангаре над ним и зарядным устройством сидючи... И перегнал... Таперича надобно к дачному сезону готовиться. Как представлю себе - сколько дел сделать нужно! Ужас!

С уважением.
Адик
31.03.2010 21:58
ТКЖО.

Спасибо тебе, дорогой друг, за участие. Но ребята из "JA", прослышав о проблеме, приволокли в Ангар зарядное устройство. Пришлось произвести попытку "реанимации". И, как выражаются в медицинских кругах, "пальпация дала результат"...
Адик ходил вокруг заряжаемого аккумулятора, как кот вокруг сметаны. Все мысли, все деяния его были только с учётом организации как можно дольшей непрерывной работы этого электрического соединения. Но дурацкий "зелёный индикатор" никак не хотел возвещать об окончании зарядки. Адик не выдержал и набрал номер на мобильнике:
- Слушай, а чего это диод на зарядном устройстве мигает? И зарядный ток отключается?
- Всё! ...дец! Твой аккумулятор заряжен.
- Да.... Но... зелёный глазок не светится.
- А ты пни ногой аккумулятор...
Адик несильно произвёл это нехитрое действо. И в чёрного цвета индикаторе "проморгнул" яркозелёный цвет:
- Аааааа!!!
Злорадно-гомерически воскликнул Адик. На что его приятель "на том конце провода" (как странно звучит эта фраза, правда?) проговорил:
- Ну, вот!!! А ты боялась... Ставь аккумулятор на "козла" и будет тебе счастие.

С уважением.
0стровитянин
31.03.2010 22:32
Островитянин. Главные цитаты к изучению.Том 2., стр.658
===
Адик Рафаилович, эт скорее цитата из тома первого.
Причем из начала.
Мне увы с данной гадостью еще в школе столкнуться пришлось.
Строитель И
01.04.2010 01:24
2Адику.
Поздравляю с запуском Козлюни. Значит точно весна! :)
Ахим
01.04.2010 01:54
Алле, гараж, товарисчи, а вы хоть там живете? без "наезда" спросил.. ))
2 Адик а мемуары написать? Изадать? ИМХО будет же хорошо, издателя найти..а?
Комрады!! Вижу тему- вздрагиваю (жил с 86Г), а внутри, кроме Адика (хто ЕТО??) (и совсем не по теме топика), никого нет... Без обид, а? Фамилии: Романов, Черняк, Базванов, Семанов.. фамилии ничего не говорят??? Какое ВЫ (с уважением) пишушие здесь имеете отношение к гарнизону??? Заведите тему Авторском форуме а?? Адик, Вы же интересно пишете... При чем здесь Остафьево??? Не обижайтесь.
01.04.2010 09:55
2Ахим
Живем мы тут :)
Кто мешает Вам писать об этих фамилиях?
И почему все так любят учить других? /глядя в сторону/
2Адик
Наше дело предложить:)
шаман 82
01.04.2010 10:00
Друзья Помогите.
Хочу повести интернет в Гарнизоне.
Какие компании есть? Йота не работает, скайлинк дорого.
Был на Щербинке в т. комплексеп контора- до мая не подключают.
Очень надо.. Дайте контакты. Живу на Космонавтов
01.04.2010 13:22
2шаман 82:
тел.490561
Спросите, они все расскажут.
01.04.2010 13:23
2шаман 82:
тел.490561
Спросите, они все расскажут.
01.04.2010 13:47
2шаман 82:
Другая контора:
88005550314
Но, я так понял, вы там уже были.
Адик
01.04.2010 14:04
Всем.
(Из Будки)

:-)

С уважением.
Мотоциклист__Миша
01.04.2010 18:03
шаман 82:

Я у вас под глиссадой живу, у нас ёта заработала!! Только надо усилитель их пр-ва купить.
В Милицейском посёлке, тот что новый район , обещали поставить/поставили ретранслятор. До вас должно добивать, можно проверить , возьму ретранслятор у парня и подключимся

Провайдеры остальные меня не радуют в посл время.
Мотоциклист__Миша
01.04.2010 18:05
шаман 82:

Я у вас под глиссадой живу, у нас ёта заработала!! Только надо усилитель их пр-ва купить.
В Милицейском посёлке, тот что новый район , обещали поставить/поставили ретранслятор. До вас должно добивать, можно проверить , возьму ретранслятор у парня и подключимся

Провайдеры остальные меня не радуют в посл время.
01.04.2010 22:12
2Мотоциклист-Миша:
Насколько я понял речь шла о военном городке.
К сожалению, вариантов только два.Я описал их выше.
Мотоциклист__Миша
02.04.2010 14:05
Тот кто живет в Остафьево:

Т е вы пробовали ёту с усилителем-не работает?
Строитель И
02.04.2010 19:47
ТКЖО.
Скоро дачный сезон и меня тоже волнует вопрос с Йотой в наших краях. Неужели не удаётся поймать сигнал в гарнизоне? А на их карте так всё хорошо!
Уже описывал кажется свою прошлогоднюю ночную поездку на автомобиле с ноутбуком и йотовским "свистком". Удалось установить устойчивую связь в районе озера, на Остафьевской улице и... на перекрёстке дорог у наших садов и СНТ "Язово". Это там где "розовый" магазин. Очень надеюсь на Йоту в этом году. Хотя насколько экономически выгодно обеспечивать сезонный Интернет дачникам...?
Адик
03.04.2010 17:24
(Из дома... у ехидно улыбаясь)

"...Уже описывал кажется свою прошлогоднюю ночную поездку на автомобиле с ноутбуком...)

А что тебе? Ты, всё-равно, по-ночам бодрствуешь. Так и сиди себе на этом самом перекрёстке... в машине. Глядишь, и Адик с работы или на работу будет проезжать. Пословоблудите вдвоём. Потом, у него в машине ВСЕГДА найдётся "стаканчик контрабандного виски". А можно и поболее... стаканчика.

С уважением.
Адик
03.04.2010 19:08
По поводу... ехидства и словоблудства.

Две недели назад "отправил" самолёт на техническое обслуживание... Самолёт был - как куколка. Чистенький, сверкающий...
Прискакали... вчера...

Я до сих пор - в шоке!
Так называемые - европейские толерантность... терпимость... уважение... сочувствие...
Я вот не понимаю - там что, в этой Европе, уже "таджики" техобслуживание стали производить!? Дикость какая-то! Самолёт грязный. Хромированные передние части крыльев - как будто кто-то кислотой облил. Набитая в сочленения механизмов шасси сверх меры, и выдавившаяся при работе, косистентная смазка заляпала всю нижнюю часть фюзеляжа и размазалась по корневым частям крыльев. Просто ужас какой-то...

С уважением.

03.04.2010 21:25
2Адик:
Истина близка.Могу предположить, что ТО во Франции.Далее по тексту...Арабы :(
2Всем
Йотой разочарован....
03.04.2010 21:28
2Адик:
Истина близка.Могу предположить, что ТО во Франции.Далее по тексту...Арабы :(
2Всем
Йотой разочарован....
Адик
03.04.2010 22:19
ТКЖО.

"......Арабы "

Ну... да... А набирают их на работу - евреи, стремящиеся снизить стоимость нормо-часа. И РЕЗУЛЬТАТ, что называется, НАЛИЦО. Тьфу!

С уважением.
п.с. Завтра поеду... буду думать... как его привести в порядок. Времени у меня - не особо.
Адик
03.04.2010 22:48
Строителю.

Строитель, читая вышеобозначенные Адиком посты, в отместку за "сидение на этом самом перекрёстке" лихорадочно продумывал варианты связи с организаторами работ по техническому обслуживанию. Его мысли вертелись вокруг обоснования повышения уровня обеспечения безопасности полётов путём увеличения частоты проведения всякого рода и видов этого самого технического обслуживания. И ко всему этому, его жгла злорадная фраза:
- Вот и будешь ты его п...дорасить до потери пульса.... Причём - каждый раз.
Эту фразу он даже записал на клочке бумаги. Чтобы не забыть произнести при встрече... на том самом перекрёстке. После того, как Адик прекратит возмущаться по-поводу резкого и непонятного увеличения " частоты отходов воздушных судов на техническое обслуживание".

С уважением.

ТКЖО.
"...обоснования повышения уровня обеспечения безопасности полётов путём увеличения частоты проведения всякого рода и видов технического обслуживания";
" частоты отходов воздушных судов на техническое обслуживание".

Прочитал. Сам себе не поверил. Я даже от замполитов в старые добрые времена такого не слыхал. Правда, были попытки. Но они были так жАлки и невнятны, по сравнению вышеначертаным.

С уважением.
Адик
04.04.2010 13:51
Всем.
(Из Будки)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ! !

С уважением.
04.04.2010 14:39
Всех с Праздником!
1..140141142..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru