Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131132133..249250

Адик
10.11.2009 20:00
Строителю. (Уже из дома)
Ах, милый друг... Сегодня Адик дважды приезжал домой. Первый раз - в три часа ночи, второй - в полпятого вечера (умудрившись "просочиться" почти без остановок по "Хованской дороге" - что параллельна МКАД, между киевской и калужской трассами).
Вообще-же, ты прав... Что-то уж больно заработался... Хотя, вспоминая "долгие прогулки по Битцевскому лесопарку", может, оно так и лучше? Время покажет. Время всё расставит по своим местам...
А про пельмени с пивом - это ВЕРНО замечено! :-)

С уважением.
Адик
10.11.2009 21:31
Таганка...
Боже мой!!!
Котельнические переулки, узкими и извилистыми тропками, круто взвивающиеся от берегов Москвы-реки наверх - к Таганской площади. Улица Чкалова. Большая Коммунистическая улица...
Эти названия грели душу Адика, навевая воспоминания далёкого-далёкого детства. Ведь с Таганкой связана небольшая, но очень значимая часть его жизни.
Изредка, когда позволяет время, Адик появляется в тех местах... просто пройтись...

С уважением.

Адик
12.11.2009 12:49
(Из, естественно, Будки)

Вчера это была не Будка... а дом... свиданий, какой-то...
В смысле: сначала пришёл араратолюбитель, потом... важный НЕМЕЦ...

С уважением.
Адик
12.11.2009 20:27
Строителю. (-"-)
Сегодня "дети" ускакали днём... другие "дети" прискачут около полуночи...
Слушай, если у тебя продолжает "ломить плечо" - подходи на стоянку возле "Кони-Айленда"... часам, этак, к двум. Я, судя по всему, буду парковаться в это время...
Эх-хех-хех... Грехи мои тяжкие...

С уважением.

ТКЖО.
:-)

С уважением.

2Ольге.

С уважением.

Всем.

С уважением.
2Ольга
12.11.2009 22:04
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
__________▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓
___▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▓▓
__▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓
▓▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒█▒▒▒▒▒▒▒▓▒▓▓▒▒▓▓▓
▓▓▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▓▓
_▓▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓███▒██▓▓▒▒▒▓▒▒▓▒▒▓▓
___▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒▓█████▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▓
_________▓▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓
__________▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒▒▓▓▒▒▓▓____▓▓▓▒▒▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓___▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓
▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓
▓▓▓▒▓▒▓▓▒▒▒▒▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓
______▓▓▓▓▓__▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
_____▓▓▒▒▒▒▓▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓
_____▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓
______▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓
________▓▓▓▓▓▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▓▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒▓___▓▒▓▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
2Ольга
12.11.2009 22:06
Неуклюжий медвежонок :)
Адик
12.11.2009 22:55
2Ольге. (Оттуда-же)
Вы "попали в самую точку". Сегодня Штеффен бегал вокруг самолёта и снимал всякого рода и вида заглушки (он сегодня был "курфюрстом" :-)).Но был в джинсах, кедах и рубашке, даже без галстука... вместо галстука, на шее у него был завязан большой шерстяной шарф. Адик не выдержал такого трагического начала и вынес ему из Будки свой старый, но ещё вполне приличного вида, дупель. Какая-же радость была у этого ребёнка, когда он надел этот "шедевр" одёжно-брезенто-мехового дизайнерского искусства! Адик даже поднял ему большой меховой воротник. Чтобы было всё - как у "русских".
Сегодня они вылетали без пассажиров и "слегка" позволили себе раслабиться... :-)
Так вот! В дупеле он выглядел точь-в точь, как Ваш "неуклюжий медвежонок".

С уважением.
Адик
12.11.2009 23:07
ТКЖО.
Совсем забыл.
Двигаюсь я , стало быть, вчера вечером, около девяти часов, к терминалу и вижу 85843-ю.
Ба! А навстречу мне бежит Володька Кондрашов! Обнялись... Он, тут-же, потащил меня к выходу:
- Слушай, Адик, там наши у автобуса стоят! Пошли скорее!
Смотрю - Палецких Александр Николаевч, он теперь начальник инспекции!
Постояли немного... поговорили...
Да разве можно о чём-то толком поговорить, когда "весь, причём незнакомый, кагал" сидит в автобусе и всем своим видом показывает нетерпение...
В общем - вот так.
Лежу вчера в кровати - ворочаюсь... вспоминаю...
"... С годами стало всё немного забываться,
А тут воскресло в бесшабашной голове...". :-)

С уважением.
п.с. Ну вот! Скоро и "мои" прискачут...
Строитель И
13.11.2009 02:10
"...Адик:

Таганка...
Боже мой!!!
Котельнические переулки, узкими и извилистыми тропками, круто взвивающиеся от берегов Москвы-реки наверх - к Таганской площади...."

Тссссс! Один из этих переулков, в результате моей профессиональной деятельности по восстановлению Храма, был "заужен" на 1, 5 метра. За одну ночь. А уж на что "встала" ограда этого Храма... :) Но получилось неплохо! :)
Насчёт Кони-Айленда не знаю. Пока бегаю по делам. Моя работа не привязана к какому-то определённому времени, а поэтому и непредсказуема.

2Ольге.
Медвежонок чудесный. И к тому же - цветной! Во всяком случае коричневый, как и полагается ему быть.
2Ольга
13.11.2009 10:39
Адик
Надо же какие ассоциации возникают, не угадаешь никогда ;)
Строитель
Вы не в солнечных очках смотрели случайно? :)
Тот кто живет в Остафьево.
13.11.2009 13:58
2Адик
Просвистел на днях твою будку траверзом. Вспомнил Тебя:)))
Строитель И
13.11.2009 19:38
"...2Ольга:
Строитель
Вы не в солнечных очках смотрели случайно? :)..."
В очках. Но не солнечных. :)
На самом деле сочетание пикселей в данном рисунке даёт эффект цветности.

"...Адик:
Строителю. (-"-)
Слушай, если у тебя продолжает "ломить плечо" - подходи на стоянку возле "Кони-Айленда"... часам, этак, к двум. Я, судя по всему, буду парковаться в это время...

"Строитель, надев брезентовую рОбу, оранжевую каску, и взяв в левую руку газету "Искра" (замаскированную под тюбик с "лошадиной" мазью от боли в суставах), направился к автостоянке у ТЦ "Кони Айленд".
Ровно в 14.00 (или надо было в 2.00?) он, пройдя вдоль стоянки, остановился под козырьком пивнушки "Чёрная каракатица". Опытным взглядом бывшего пограничника Строитель посмотрел на припаркованные автомобили, пытаясь определить "козлюню" Адика. Под это определение подходили только два автомобиля. Один из них, в дальнем углу стоянки, был весь ржавый, с иногородними номерами, и покрыт толстым слоем "стояночной" пыли. Он явно не подходил под определение транспортного средства Адика. Второй "козлюня" марки УАЗ-3162, конечно же мог возить "пОлного человека в лиловом камзоле с белоснежной манишкой и с коричневой "вишнёвой" сигариллой в зубах", но увы, что-то "не складывалось" с этим образом...
Через некоторое время Строитель обратил внимание на охранника ТЦ, разглядывавшего тюбик в его руке. Одна рука охранника держала рацию, а вторая "лежала на кобуре револьвера"...
Строитель посмотрел на часы и вздохнув, направился к своим "старикам", живущим в доме неподалёку...
2Ольга
13.11.2009 23:40
:( , так ждала, что чудесным образом вы встретитесь в этот раз...
Строитель И
14.11.2009 12:36
2Ольга:

"...:( , так ждала, что чудесным образом вы встретитесь в этот раз..."
Ну Москва же город большой. Не так просто в нём встретится! :)))

Адик
14.11.2009 17:50
Строителю.
"...конечно же мог возить "пОлного человека в лиловом камзоле с белоснежной манишкой и с коричневой "вишнёвой" сигариллой в зубах", но увы, что-то "не складывалось" с этим образом...".
Ещё бы! У меня от этой работы уже "живот к спине прирос" и штаны спадают...

2 Ольге.
"...так ждала, что чудесным образом вы встретитесь в этот раз...".
Да это всё Строитель... он вечно путает день с ночью! :-)
Сказано-же было: подходи на стоянку возле "Кони-Айленда"... часам, этак, к двум. А он когда подошёл? (Полуношник, блин!) Естественно, к четырнадцати.
И потом. "Что-то не складывалось" у него с "этим образом"... Я что, колёса каждый раз должен мыть, когда его Строительное Величество МОЖЕТ БЫТЬ соизволит подойти!? :-)

ТКЖО.
Ну, спасибо тебе на добром слове! Хоть вспоминаешь... иногда. Кстати - резиденция моя пишется с большой буквы - Будка!

С уважением.
БАЛАШОВСКИЙ
14.11.2009 17:54
Коллеги, а где сейчас Ан12 ОТАП ДА в.ч. 13736?
Адик
14.11.2009 17:57
Строителю.
31608. :-)
Обедал я тогда... "Дети" должны были прибыть в районе восемнадцати (заметь - не в районе шести) и Адик позволил себе отобедать дома. Тем более, что с утра посетил Главный офис...

С уважением.
14.11.2009 23:31
2БАЛАШОВСКИЙ:
Эхма, вспомнил :(
Примерно вот так теперь:
http://pic.rapidshare.ru/1252025
Адик
15.11.2009 10:38
ТКЖО.

Вообще... этот снимок мне напоминает состояние страны, той самой, которая была когда-то "одной седьмой частью суши" земного шара. И которую предали отъявленные мерзавцы... как и этот самолёт.

С уважением.
Адик
15.11.2009 15:35
Строителю.
"Родственные души"

... В Москве была глубокая ночь...
Несколько десятков уличных мачт освещения, среди населения именующихся как столбы, поливали своим оранжево-жёлтым светом ту часть Профсоюзной улицы, которая находится как раз между вышеупомянутым, кстати - не единожды, магазином "Кони-Айленд" и известной всему миру, судя по рекламным стикерам, наклеенным на нижних частях вышеупомянутых столбов, ярмаркой "Коньково", которая, в свою очередь, уже называется ни много ни мало, как - Пассаж.
Автор явно перетрудился с изложением своих мыслей путём применения сложноподчинённых, придаточных и других видов предложений, в народе именуемых не иначе, как - словоблудство.
Но, тем не менее, продолжил развивать свой сюжет.
Итак... Лил сильный и холодный дождь. Потоки воды, в результате такого состояния атмосферы, стремились попасть куда угодно, но только не в специально предназначенные для таких случаев дренажные колодцы. Эти потоки разливались по всей ширине улицы, стремясь в первую очередь заполнить сильные продольные углубления в дорожном покрытии, опять-же среди народонаселения перворпрестольной именуемые как "колеи". Такие углубления, появляющиеся в результате очень медленного движения, а то и - долгого стояния, транспортных средств стали уже обычным явлением не только на улицах города, но и на скоростных магистралях. Причём - даже в крайних левых рядах... Складывается ощущение, что покрытие таких "скоростных трасс" рассчитывалось специалистами строительных специальностей явно на массовое использование именно велосипедного, а никакого иного транспорта.
Автор опять отвлёкся от центральной линии сюжета...
БАЛАШОВСКИЙ
15.11.2009 15:55
Тому, кто живет в Остафьево.: грустно, Дальняя Авиация... а "морячки"?
Адик
15.11.2009 16:09
Так вот...
Лил сильный и холодный осенний дождь. Изредка, на большой скорости проезжающие , в народе именуемые "фурами", большегрузные автомобили оставляли за собой длинные шлейфы водяной пыли, которые достаточно долго находились во взвешенном состоянии и достаточно продолжительное время принимали форму обыкновенного низкорасположенного тумана. И вот из такого тумана, поблёскивая "габаритами", на стоянку возле "Чёрной Каракатицы" медленно вполз автомобиль УАЗ...
Через некоторое время, долго мостившись среди припаркованных "недоприводов", этот автомобиль, наконец-то, занял своё место и характерное урчание дизельного мотора прекратилось. Габаритные огни светились ещё немного. Но, вскоре, тоже погасли. Однако в кабине продолжали светить пара огоньков "межкозырьковой" малой подсветки... Водитель не торопился покинуть тёплый салон и что-то писал на клочке бумаги.
Водитель всегда делал паузу после выключения двигателя. Это была давняя профессиональная привычка - марать бумагу посде заруливания на стоянку. Будь то - бортовой журнал самолёта, или обыкновенный клочок бумаги - для записи обязательных к выполнению, например, назавтра неотложных дел... но, вскоре, и эти светильники погасли. Щёлкнул замок открываемой двери. Передняя левая дверь, предупреждая повреждение стоящего рядом автомобиля, стала медленно открываться, пока не упёрлась во что-то твёрдое. послышался голос:
- Эх-хех-хех... грехи мои тяжкие...
Водитель медленно, чтобы не вымазаться, стал вытискиваться из машины. Это ему удалось. После чего он захлопнул дверь и обошёл автомобиль вокруг, подсвечивая осматриваемые части фонариком. Кстати - это тоже, так называемая, профессиональная привычка...
Водитель выключил фонарик и открыл широкую заднюю дверь. Он извлёк из багажного отделения старый чёрный ридикюль и протянул руку, чтобы вытащить длинный зонтик...
- Адик, если не ошибаюсь...
Водитель застыл, на мгновение, с протянутой рукой. В смысле - с протянутой за зонтиком рукой... После чего медленно выпрямил свой стан и, уже улыбаясь, повернулся в сторону говорившего:
- Неужели Строитель!?
- Так точно, бывший сержант пограничных войск Советской Армии...
Водитель смущённо улыбаясь, протянул для рукопожатия руку:
- Бывший воздухоплаватель, а ныне - служащий Будки...
15.11.2009 16:30
2Адик.
Да.
2БАЛАШОВСКИЙ:
Тут несколько лучше.
Вот, например, следы одного из Ан-12:
http://russianplanes.net/REGIN ...
или вот:
http://russianplanes.net/REGIN ...
Что-то летает, пока, но всё меньше. небесного нет, он бы больше рассказал.
Адик
15.11.2009 16:43
Со стороны казалось странным, что в такую мерзопакостную погоду, до и ещё в полтретьего ночи, два уже немолодых мужчины неторопливо говорили о чём-то на автомобильной стоянке. Их фигуры, изредка скрывавшиеся водяным туманом вышеупомянутого происхождения, потом опять, как бы чудесным образом, проявлялись на фоне, опять-же вышеупомянутого, оранжево-жёлтого света. Слышались отдельные слова. Отрывочные фразы...
- А что это за тюбик, завёрнутый в "Искру"?
Спрашивал Адик, который часто делал движения по возвращению на надлежащее место постоянно сползавших штанов.
- Как!? Ты ничего не слышал о "Лошадиной" мази? Она прекрасно помогает от боли в суставах!
Отвечал Строитель, одетый в фуфайку, большие болотные сапоги и, канареечного цвета, строительную каску. Каска, при этом, отражая лучи света от осветительных столбов, больно резала глаза охраннику... который, в свою очередь, совмещал два действа одновременно: пытался следить за говорившими на автостоянке и разбивал рукояткой Кольта "48-го" калибра грецкий орех, прижатый свободной рукой к переносной радиостанции "Nokia".
...
Вскоре, вышеупомянутые персонажи медленно двинулись к "Чёрной каракатице". И, несмотря на четвёртый час ночи, их там приняли. Бравый охранник, украдкой стряхнув ореховые крошки со своего мундира, подобострастно распахнул двери. Тут-же появился "метр", который пригласил ночных посетителей внутрь зала.
И только слышались слегка приглушённые реплики...
- Дружище, будь добр, пожалуйста... как всегда - "Доширак" и холодное пиво...
- "Доширак" и пиво?! Ты с ума сошёл!
- Ничуть! Вот ты попробуешь - и тебе понравится!
- Да мне этот "Доширак" уже знаешь где?
- Так ты-же его без пива!
- Ну, да... ну, да...

С уважением.
Адик
15.11.2009 16:45
Со стороны казалось странным, что в такую мерзопакостную погоду, до и ещё в полтретьего ночи, два уже немолодых мужчины неторопливо говорили о чём-то на автомобильной стоянке. Их фигуры, изредка скрывавшиеся водяным туманом вышеупомянутого происхождения, потом опять, как бы чудесным образом, проявлялись на фоне, опять-же вышеупомянутого, оранжево-жёлтого света. Слышались отдельные слова. Отрывочные фразы...
- А что это за тюбик, завёрнутый в "Искру"?
Спрашивал Адик, который часто делал движения по возвращению на надлежащее место постоянно сползавших штанов.
- Как!? Ты ничего не слышал о "Лошадиной" мази? Она прекрасно помогает от боли в суставах!
Отвечал Строитель, одетый в фуфайку, большие болотные сапоги и, канареечного цвета, строительную каску. Каска, при этом, отражая лучи света от осветительных столбов, больно резала глаза охраннику... который, в свою очередь, совмещал два действа одновременно: пытался следить за говорившими на автостоянке и разбивал рукояткой Кольта "48-го" калибра грецкий орех, прижатый свободной рукой к переносной радиостанции "Nokia".
...
Вскоре, вышеупомянутые персонажи медленно двинулись к "Чёрной каракатице". И, несмотря на четвёртый час ночи, их там приняли. Бравый охранник, украдкой стряхнув ореховые крошки со своего мундира, подобострастно распахнул двери. Тут-же появился "метр", который пригласил ночных посетителей внутрь зала.
И только слышались слегка приглушённые реплики...
- Дружище, будь добр, пожалуйста... как всегда - "Доширак" и холодное пиво...
- "Доширак" и пиво?! Ты с ума сошёл!
- Ничуть! Вот ты попробуешь - и тебе понравится!
- Да мне этот "Доширак" уже знаешь где?
- Так ты-же его без пива!
- Ну, да... ну, да...

С уважением.
Адик
15.11.2009 17:35
Лучше... дважды, чем вообще никак... :-)

С уважением.
2Ольга
15.11.2009 18:54
Адик
Надеюсь, что это был не сон?! Можно поздравить? ;)
А что же Строитель не подтверждает? Он после доширака здоров????? Пиво было свежее? :)
Адик
15.11.2009 20:38
2Ольге.

С уважением.
Строитель И
15.11.2009 21:02
2Ольге:
Это был сон Адика. :)
А "Доширак" кстати вполне съедОбен! Особенно с пивом. :)

2Адику
"...Неужели Строитель!?
- Так точно, бывший сержант пограничных войск Советской Армии......"
Уй! Ну это ж надо ТАК "обозвать"! :)))

п.с. Очень мне понравилось, как говорил мой племянник, в далёком уже детстве, когда играл в "войнушку": "Служу Советскому Союзу моряков!" :)))
Адик
15.11.2009 21:23
Строителю.

;-)

С уважением.
2Ольга
16.11.2009 14:25
Строитель
Ну вот "подтвердил", ничего не поняла.
Это был сон Адика, но доширак с пивом продегустировал без него? :)
Адик
17.11.2009 10:33
2Ольге.
С уважением.
Строитель И
18.11.2009 01:00
Вчера, в сериале "Дикий", показывали мою старенькую Опель-Вектру, на которой ездит теперь мой брат. Крайне возмутило, что на ней "рассекает" не геройкапитанмилиции, а "наглый бандит" по кличке "Гвоздь". :)))
Брату сделан выговор - пошто маФынку, хоть и временно, отдал в недобрые руки? :)
Адик
18.11.2009 22:22
Строителю.

Да ты ещё и сериалы смотришь!?
Всё!!! Хорош галиматью всякую смотреть... на ночь, глядя... Глядишь, и сон восстановится!

С уважением.
п.с. :-)

2Ольга
20.11.2009 13:02
Адик
вот представьте, что на самолёте вместо Буг АП, будет написано АкБарс АЛ и окрас соответственно с зелёным? А ведь так и будет! Что там наш пернатый трудится в полную силушку?
2Ольга
20.11.2009 20:07
▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓____▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓__▓▓________▓▓
______▓▓▓▓____▓▓▓▓____▓▓__▓▓▓▓_______▓▓
______▓▓________▓▓▓▓_____▓▓▓▓▓▓__▓▓__▓▓
______▓▓____▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓__▓▓__▓▓__▓▓
______▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓____▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓
__________▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓
__▓▓▓▓______▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓________▓▓▓▓__▓▓
____▓▓______▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓__▓▓____▓▓▓▓▓▓
____▓▓____▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
__▓▓▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓
__▓▓__▓▓______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
__▓▓__▓▓__▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓
__________▓▓▓▓____▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓________▓▓▓▓▓▓
________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓
________▓▓▓▓▓▓
__________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
__________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓__▓▓▓▓▓▓
2Ольга
20.11.2009 20:10
это была лягушка :)
(скорее под лупой)
Адик
21.11.2009 13:38
2Ольге.
"...Что там наш пернатый трудится в полную силушку?"

Вчера техсостав "производил очистку поверхностей воздушного судна шанцевым инструментом от ледяных и снежных отложений". На напоминание Адика о существовании такой общеизвестной фразы, как "мартышкин труд", вышеуказанные специалисты, занимающие далеко не высшую ступень в отечественной авиационной иерархии, разразились "специальными" (авиационными и далеко не авиационными) терминами... среди культурного слоя населения именуемыми не иначе, как "ненормативная лексика".
При этом, Адик предусмотрительно переместился на достаточно безопасное расстояние от вышеуказанного действа, очень громко вещая на понятном противной стороне языке и засунув руки в карманы...

Строителю.

Адик проснулся , что называется "среди ночи"...
Он долго не мог понять - что стало причиной такого внезапного пробуждения. То ли он перенервничал за вчерашний инцидент на дороге, то ли чтото ещё не давало ему покоя...
Вчера огромная фура, несущаяся на такой-же огромной скорости по Ленинскому проспекту в сторону центра в районе "впадины у девятого микрорайона что под эстакадой" решила "проучить" двигавшийся "с максимально разрешённой скоростью в г.Москве" автомобиль. "Обрезав бороду" этому несчастному, этот "бульдог" перекрывая всю проезжую часть... резко остановился... Я, слава Всевышнему, находился примерно в ста метрах от "места действа" и видел, как "народ бросился врассыпную" отчаяно тормозя и уворачиваясь от неменуемой погибели. Опять-же, слава всевышнему, ... увернулись. Вытерли пот и бросились догонять ублюдка... взяли в кольцо... хотя тот, имея значительно бОльшие размеры, пытался пугать, наезжая "мордой" то на одного, то на другого. МЕНТ, стоящий у ЦДТ, не обратил никакого внимания на такой "кортеж". Пока Адик не подъехал и не пояснил этой обезъяне в погонах, что он должен делать... вообще то. По понятным причинам этот "кортеж" двигался при полностью свободной проезжей части "о пяти рядах", ибо никто не решался приблизиться к такому, с позволения сказать "цирку". Уяснив ситуацию и проводив взглядом продолжающий двигаться в вышеописанном режиме "кортеж", этот представитель... как бы это поприличней обозначить... власти соизволил передать информацию своему коллеге... находившемуся на пересечении Ленинского с улицей Обручева.
Тот, к удивлению Адика, остановил "хулигана"... Остановились рядом и "все причастные"...
Теперь о двух ОБЕЗЪЯНАХ:
Первая - это тот, кто в погонах. Вторая - это животное, находившееся за рулём "фуры".
Животное обещало, брызжа слюной, "всех грохнуть"... А первое - пыталось доказать присутствующим - что "за рулём таких автомобилей находятся профессионалы высшего класса". И, при этом, предложило всем присутствующим "разойтись, а то и мне сейчас достанется"...
Адик ехал к бензоколонке "ВР" (что на пересечении Обручева и Профсоюзной) и вспоминал "гневное негодование президента о ситуации на дорогах" растиражированное по всем каналам телевидения "некогда великой"... Грустно, господа...
Да, да! именно этой фразой оканчивалось одно из великих произведений Николая Васильевича Гоголя.
Продолжим...
Адик ворочался в постели и, наконец то, понял причину. У него болело правое плечо...
- Это мне за ехидство в адрес Строителя.
Проворчал Адик и повернулся на другой бок. Ему снился огромный тюбик с какой-то мазью, естественно, в руках уважаемого Строителя. На тюбике была нарисована лошадиная подкова. И Адик, не отводя глаз от этого рисунка, постоянно спрашивал Строителя о способе применения и результатах использования этого чудесного препарата...
Но Строитель, почему-то, произносил какие-то странные слова:
- Хорошо, хорошо... напишу на ветке...

С уважением.

Строитель И
21.11.2009 16:06
2Адику.
"...- Хорошо, хорошо... напишу на ветке..." :)
Уже год как слышу про чудодейственную мазь, продающуюся в... зоомагазинах для пользования лошадей. Существует она нескольких разновидностей, отличающихся по цвету. Когда у супруги болело плечо (Опять плечо! Да что же это!?) :), я сходил к приятелю и выпросил у него немного этой волшебной мази. Жена ответила, что цвет! :) мази должен быть зелёным, а не голубым, а посему намазаться ей отказывается. Плечо болело... Вот я и думаю - может действительно надо было "зелёную" купить??? :)))

Вот тут про зверства на дорогах: http://www.yaplakal.com/forum2 ...
Вчера отнёс дубликат автоправ в ГИБДД, на Обручева. Везде хамы!
Адик
21.11.2009 18:21
Строителю.
[16:06:40]
Ба! Да дела, я смотрю, идут на поправку!

"...может действительно надо было "зелёную" купить???"
В пристройке дома, где живёт Адик, кроме "Сбербанка" и библиотеки находился и зоомагазин.
Адик, сидя в задумчивости перед дисплеем компьютера, тяжело вздохнул:
- Эх-хех-хех... грехи мои... тяжкие
Его сильно озадачил вопрос цветности чудодейственной мази. Вполне вероятно, думал он, что цвет определяет область применения. И если рассудить в этом контексте... то, глядишь, и зелёный цвет может помочь при болях в суставах. А голубой, к примеру, для увеличения чего-либо... На этой мысли у Адика слегка омрачилось лицо:
- Вот ить...!
Вполголоса воскликнул Адик. Ведь может статься, что голубой цвет применяется для ращения хвоста и гривы... а не для ращения того, о чём вожделённо он подумал вначале.

С уважением.
Строитель И
21.11.2009 19:20
2Адику.

...В пристройке дома, где живёт Адик, кроме "Сбербанка" и библиотеки находился и зоомагазин....
Строитель, "сдавшись" гаишникам, направился в Коньково. Ему было просто НЕОБХОДИМО напечатать цветные "таблицы Зайцева", по которым, вместо букваря, учат теперь детишек азбуке. Внучка уже достигла этого самого возраста (когда учат Азбуку), а её родителям ну никак не удавалось вырваться с работы. Поэтому сия почётная обязанность была возложена на дедушку. А дедущка-строитель, в свою очередь, вспомнил что в библиотеке у метро Коньково, есть копировальный аппарат.
Был "обед". Точнее самое его начало. А если ещё точнее, то обед начался только 3 минуты назад. Поэтому "дама с чайником" фыркнула и пошла... обедать. А Строитель-дедушка, вспоминая свою "прорабскую" молодость, ринулся по коридорам библиотеки искать другой ксерокс или плоттер. И он таки был найден! Но "за рулём" того самого принтера оказался необычайно догадливый молодой человек. После пятиминутных объяснений Строителя, что необходимо напечатать эти самые таблицы ПОКРУПНЕЕ, на листе формата А3, они были напечатаны. На листе формата А3. Но маааааленькими!!! Точнее была напечатана всего ОДНА таблица, потому что в аппарате закончилась... бумага. "Ксерокопирователь" извинился, содрал 50 рублей за плохо выполненную работу и погрузился в изучение дисплея...
"А Строитель-дедушка, вспоминая свою "прорабскую" молодость, ринулся по коридорам библиотеки..." искать бумагу. Очень любезная барышня, из соседней комнаты, дала Строителю небольшую пачку бумаги (бесплатно!!!)и снова пошла пить чай.
Строитель вернулся к "ксерокопирователю" и опять стал объяснять, что таблицы надо УВЕЛИЧИТЬ. Розовощёкий "Ксерокопирователь" стал объяснять, что это невозможно, так как любое компьютерное изображение складывается из "квадратов" называемых пикселями и если изображение увеличить в 1, 5 раза, то его нельзя будет прочитать. Офигеть!!! Строитель ахнул, удивившись "обширным познаниям "Ксерокопирователя" и настоятельно порекомендовал ему увеличить-таки изображение, хотя бы в Painte, если уж нет Photoshopa или Corel Draw.
"Ксерокопирователь" кивнул и ... отомстил Строителю напечатав оставшиеся 2 таблицы. Маленькими. Не забыв взять за них по 50 рублей... :)
А в это время Адик парковал своего "Козлюню" напротив входа в библиотеку...
Адик
21.11.2009 19:29
Строителю.

"...напротив входа в библиотеку..."

Да, да!!! Именно там и стоит адиковый "Козлюня". Только надо подняться по лестнице и выдержать направление.

С уважением.
п.с. Завтра "дети" вылетают рано... Прислали СМС-ку... Сейчас поужинаю и буду отходить ко сну...
- Эх-хех-хех... грехи мои... тяжкие...
2Ольга
21.11.2009 22:37
Строитель
Увеличивают без проблем большие ксероксы. "Отомстите" ксерокопирователю- смените место копирования. :)
+Адик
Вот в Жди Меня показывали близнецов, которых в детстве развезли по разным ДетДомам, так они 20 лет жили на соседних улицах и не разу не встретились. Не встретитесь и вы, пока не договоритесь о встрече. Зарегистрировались хотя бы ICQ, закрыли профиль, чтобы письма через авторизацию с разрешения шли, ну и списались бы когда и куда. Многие диспетреча АК меж собой городами эдак дружат.
21.11.2009 23:49
Всем привет.
22Ольга
"Многие диспетреча АК меж собой городами эдак дружат."
В этом тоже что-то есть :)
2Ольга
22.11.2009 16:51
Всем привет!
Насчёт лошадиной мази, и здесь, говорят, популярна, а синяя тоже лечит :)
Вот психологически, тоже смотрю на зелёную, а мазнуть как-то страшновато, вдруг начну ржать и бегать галопом по-лошадиному))))
Адик
23.11.2009 11:02
ТКЖО.
Рад слышать! :-)

2Ольге.
"...ржать и бегать галопом по-лошадиному..."
Вот, вот... и я о том-же. :-)

Строителю.

Всем.

С уважением.
Строитель И
24.11.2009 01:12
2Ольге.
Галопом или рысью, какая разница, но ржанье (в смысле смех) продлевает жизнь. Может и вправду намазаться? :)
2Ольга
24.11.2009 08:39
Строитель
Конечно! Дык не умерла, пожгло-пожгло холодом (ментол) насквозь плечо, а потом нормально. :) За один раз чудо не произошло. ))) Бум ждать лошадиного успеха!;)
Строитель И
24.11.2009 22:19
От лошадиной дозы и ... успех должен быть лошадиный! То есть большой. :)
Адик
25.11.2009 10:35
2Ольге.
Строителю.

С уважением.
1..131132133..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru