Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..128129130..249250

Адик
03.10.2009 19:47
Строителю.
"... Хотя зима для меня, как для медведя - пора спячки..."

Спящий Строитель - Ммммм, да... :-)

С уважением.
2Ольга
03.10.2009 20:24
Ооооо! 0х, уф и ах! Слёзы полились из глаз, забыла кочергу, Бунинскую аллею, т.е. самого Бунина ((( Этот 87517!!!! Помню, помню! И он меня помнит! Вип салон! Самолёт в аренде. КВС Лепп! А что он, родненький 517й, в Остафьево забыл ? 87342, 87209. 87447, 87239, 87404, 87581, 88182...((( Дали бы дотронуться хоть! Всхлипываю.
(Черномырдин ревниво машет кончиком хвоста.)
Строитель И
03.10.2009 23:45
"... п.с. Когда нестерпимая тяга к презренному металлу поутихнет... и у того... и у другого..."
Вот уж чем никогда не страдал, так это тягой к нему... :) Скорее присутствует пренебрежительное и снисходительное "поглядывание сверху"...
2Ольга
04.10.2009 19:08
Это не тяга к металлу, это был дом родной. Вот Вы, Строитель любите Родину? В том смысле, Отчий дом, двор и прочее? Вот и любовь к самолёту, сродни этому чувству, но больше. Разве Вам понять это?! Это надо пережить.
Строитель И
04.10.2009 20:57
2Ольга:

Прошу прощения, но имел ввиду вот этот пост Адика:

"... Адик:
п.с. Когда нестерпимая тяга к презренному металлу поутихнет... и у того... и у другого...

03/10/2009 [19:41:44] ..."
Адик
04.10.2009 21:49
Строителю.
...
Адик продолжал испытывать терпение Строителя. Тот даже стал выходить на ветку в вечернее время. Вскоре... бессонница исчезла совсем. :-)

2Ольге.
87517-й стоит на "новом" перроне "Внуково-3"... и давненько стоит...

Тяга к презренному металлу...
У всех по-разному она проявляется. У кого-то это безумная страсть к стяжательству. А у кого-то смысл жизни. Я же имел ввиду нечто другое...
Другими словами мой пост от 3 октября мог бы выглядеть так:
"Объединим, объединим! :-)
С уважением.
п.с. Когда пенсии будет достаточно для содержания детей и внуков... и у того... и у другого..."

С уважением.
Адик
05.10.2009 12:35
Всем.
"... То ли выпь захохотала,
То ли филин заикал,
На душе тоскливо стало,
У Ивана-дурака..."
В.С.Высоцкий

Тут ознакомился с веткой про "лоу косты" в Остафьево. Странная ветка. Остафьево, как был, так и есть - аэродром военно-транспортной авиации. Вся необходимая "инфраструктура" как раз "заточена" под выполнение такого рода авиационных задач. То, что там "Газпром" обосновался... Так это так - просто стоянки, да и крайне редкие вылеты или прилёты. Остафьево не может работать в режиме автобусной станции... Это факт.
п.с. В Быково... из аэропорта и авиаремонтного завода получилась фантастического размера автомобильная стоянка и складские помещения. Недавно был на Внуковском авиаремонтном заводе... пустота... Во Внукове строится уже, по-моему - пятый, пассажирский терминал... та же пустота в залах...
"... Один шутник из партии геологов,
Сказал мне, вылив грязь из сапога,
- Послал же Бог на голову нам олухов...,
Какая нефть, когда кругом тайга...
И деньги, что отпущены, на тыщи те,
Построить ресторан на берегу,
Вы ничего в Тюмени не отыщите,
В болота вы вгоняете деньгу..."
В.С.Высоцкий

С уважением.
Адик
05.10.2009 12:40
Всем.
Вообще... что-то разговорился я. Не по делу. :-)

С уважением.
Адик
05.10.2009 12:53
И ещё...
" Подсчитали-отобрали, за еду, туда-сюда...,
Но четыре тыщи дали, под расчёт! Вот это да!
...
Рассовал я их в каманы, там где рупь не ночевал,
И поехал в жарки страны, где конфеты, рестораны,
Позабыть, как бичевал...
Выпью! Там такая чача - за советчика-бича,
Я на Вачу ехал плача, возвращаюсь хохоча...
...
Суток пять, как просквозило,
Море - вот оно, стоит,
У меня, что было - сплыло,
Проводник воротит рыло,
И за водкой не бежит.
...
Рупь последний в Сочи трачу,
Телеграмму настучал:
Шлите денег - отбатрачу...,
Я их все прохохотал..."

В.С. Высоцкий

п.с. К чему это я?

"... Как бы ни было нам хорошо иногда,
Возвращаемся мы по домам,
Где же наша звезда,
Может здесь, может - там..."
В.С.Высоцкий

С уважением.
27
05.10.2009 14:08
ММММ, да.....
Строитель И
06.10.2009 03:46
Ну и что теперь ??? А ??? :)))
Мдяяяяяя. "Кому не спиться в ночь глухую... ???"
Адик
06.10.2009 12:17
Строителю.
Самое интересное в том, что Адик в 02-07 ставил своего "Козлюню" на стоянке возле "Кони-Айленда" (тьфу!)... Так вот - если бы Адик знал о бодрствовании Строителя, то наверняка бы "вытащил" того из дома. Чтобы выкурить "вечернюю сигариллу" и покалякать... о том... о сём... Да и Строителю никогда бы не помешал перед сном свежий воздух ночной Профсоюзной улицы.

С уважением.
Макс82
06.10.2009 18:52
ну насчет малого количества вылетов, прилетов я бы не сказал. ГПА летает регулярно, военные тоже не сидят на месте, сентябрь весь в полетах вплоть до выходных.да и гостей- одиночек меньше не стало, ШАР опять же
Макс82
06.10.2009 18:53
ну насчет малого количества вылетов, прилетов я бы не сказал. ГПА летает регулярно, военные тоже не сидят на месте, сентябрь весь в полетах вплоть до выходных.да и гостей- одиночек меньше не стало, ШАР опять же
Макс82
Макс82
Адик
06.10.2009 18:57
(Адик успел снова съездить на работу и вернуться)
Строителю.
А кто говорил, что "... зима для меня, как для медведя - пора спячки...", а? Но смею заметить Вам, молодой человек, что ещё только - осень.

С уважением.
п.с. Спит Строитель...
Адик
06.10.2009 19:01
2Ольге.
По сведениям, полученным от САБ-овцев: 517-я "то стоит неделями, то летает как угорелая, каждый день!"...
:-)

С уважением.
Адик
06.10.2009 19:09
Макс-у 82:
Да дело-то в сравнении. Например, когда на прямой "висит верёвка" из пяти-шести бортов, а на РД в ожидании взлёта стоит столько-же... то это НОРМАЛЬНОЕ явление для НОРМАЛЬНОГО аэропорта.
Остафьево-же, я уже упоминал, "заточен" под другое дело. И для этого аэропорта стояние на "исполнительном" самолёта в течение 10-20 минут также - НОРМАЛЬНОЕ явление. И если из Остафьева начнётся ОСНОВНАЯ работа... то, уверяю всех со-ветчиков: и Внуково и Домодедово закроются, а все их заходящие на посадку борты будут отправлены или в ШРМ или куда подальше...

С уважением.
Макс-82
06.10.2009 19:32
ну для размеров Остафьево и этого трафика вполне хватает, нет там ни инфраструктуры как в гражданских , стоянок мало, да и смысла нет чего-то городить.кстати ГПА на исполнительном обычно не ждет.. )
Адик
06.10.2009 21:17
Макс-у 82:
"... ну для размеров Остафьево и этого трафика вполне хватает..."
А что является, на Ваш взгляд, "мерилом" аэропорта Остафьево?
В общем случае основными показателями для аэропорта являются: количество обслуженных пассажиров и количество переработанных грузов... исключительно потому, что именно ПАССАЖИР или ВЛАДЕЛЕЦ ГРУЗА платят ДЕНЬГИ за полученные услуги перевозки. Вот тут и "вплотную" подходит проблема пропускной способности взлётно-посадочной полосы (ВПП). Я умиляюсь высказываниям тех или иных "лиц", которые победно релятируют о возможности обслуживания 12-ти миллионов пассажиров во Внукове... которое имеет одну ВПП. Если произвести несложные расчёты, то окажется, что всего лишь 7 миллионов - это "круглосуточная" работа в режиме - через каждые три минуты взлёт и посадка самолётов с пассажисовместимостью 170 мест. Которые, естественно, эксплуатируются с полной коммерческой загрузкой... Каждый, кто мало-мальски знаком с экономикой гражданской авиации... или просто - не душевно больной, понимает, что это невозможно... в силу разнотипности эксплуатируемой авиационной техники и существующих ограничений по дистанции между воздушными судами, находящимися на посадочной прямой, разными скоростными режимами снижения, да и просто - погодными условиями... И никакими огромными вокзальными комплексами пропускная способность ВПП не увеличивается. Вот. :-)
Теперь... продолжу про Остафьево.
Этот аэропорт замечателен тем, что он "тих, как осенний лист". И всевозможные вылеты из него не приносят самому аэропорту никакой пользы, а только "износ основных фондов", которые, как известно, принадлежат ВМФ. И этот "износ" виден невооружённым глазом даже с "той самой дороги из плит с торчащей арматурой"... А вот предположение про пользу... для каких-нибудь "лиц" я предпочту не высказывать. Они могли бы быть только предположениями. Так что Ваша фраза "... ну для размеров Остафьево и этого трафика вполне хватает..." очень точно определяет состояние дел.

С уважением.
Адик
06.10.2009 21:33
Всем.
:-)
С уважением.
Адик
06.10.2009 22:30
Всё...!
Сил моих более нету! Пошёл спать...

С уважением.

п.с. Блин, вторую неделю без выходных. Да и в полтретьего ночи в дом вошёл..... а в три дня "задрав хвост" рванул на работу... Это какое здоровье надо иметь!? В моём-то возрасте...
2Ольга
06.10.2009 22:51
Адик
Наши ВС все по другим городам арендованы вместе с экипажами. Гордость АП -первоклассные пилоты, теплые ангары с профессиональным тех составом и т.д.
Адик
07.10.2009 22:09
2Ольге.
...
Со стюардессой была натуральная истерика, когда она узнала, что пассажиров будет не шесть, а двеннадцать. Но... приняв это как неизбежное, успокоилась. Позже, в аэропорту прилёта её ждал номер в гостинице без горячей воды...

С уважением.

п.с. Что-то зима для Строителя наступила слишком рано...
Строитель И
08.10.2009 00:49
Нееее, "зима" ещё не наступила. Живу пока на даче, но уже поглядываю в сторону Москвы, так как всё сложнее поддерживать комфортную температуру в доме изначально не рассчитанному на зимнее проживание. Да и в бане всё чаще приходится топить печь- холодные ночи выстужают сруб и всё "экстремальнее" становиться принимать душ. Хлопотно жить "за городом", но... здОрово.
В доме пахнет антоновкой. Хорошо!
2Ольга
08.10.2009 12:19
Адик
Не знаю кто там. Когда питание взял на 6, а фактически 12...О каком YIP-сервисе говoрить?
Ну что такое без горячей воды??? Вот если бы в минус 30градусов 3х этажная гостиница отапливалась рукавом от машины, которой самолёты обдувают, и все бы спали в шапках)))) Всё ещё у неё впереди! ;)
2Ольга
08.10.2009 19:35
_____000000
______0_0_00
____0___0_0_0
_00___00___00_______00000000
_000000__00_00___000000000000000
_0_____00_0_000_00000000000000000
_000_00__00__0_0000000000000000000______0_000000
_____00000000___0000000000000000000____000_____00
_00_000000_____0000000000000000000__0000___0_00_0
_00
000000000000000000000_0_000000__0
000000000000000000_00___0___00000
0000000000000000____00_000
0000000000_____0_0000__0000
00__00000
_____КОНФЕТКА
00___0
0_00
Адик
08.10.2009 23:04
2Ольге.
Бедная девочка, мне было её так жалко. Зато, когда прилетели, она звонила маме и рассказывала той все подробности проживания без горячей воды... И глаза её светились неподдельной радостью от созерцания Адика (цивилизованного человека, который перед вылетом угостил её карамелькой), заставляющего капитана сливать воду из водяной системы самолёта.
Водяная система...
На борту , а точнее - на кухне, находится небольшой экран (дисплей) управления системами обслуживания пассажиров. Находишь через "меню" нужную систему и, прикасаясь пальцем к экрану в нужном месте, включаешь или выключаешь её работу. С ума можно сойти!
Так вот...
Адик, как было уже отмечено выше, "загрузил" капитана сливом воды. Капитан, морща лоб, всё-таки, вывел на экран схему водяной системы... Но на этом всё и встало: как "басурман" ни давил своим пальцем на красивый квадратик "drain", ничего не происходило. Капитан, в одной рубашке, дважды или трижды спускался по трапу вниз, чтобы посмотреть - сливается ли через обогревные насадки вода, всё было тщетно. Не сливалась... хоть ты тресни, то бишь - хоть палец отдави об этот проклятущий дисплей. Внизу-же, с одной половиной разрезанной вдоль пластиковой бочки, держа её под одним из сливных насадков, сидел на корточках смурного вида мужик - водитель водяной машины... Во истину - тренировка для работы по сливу воды в осенне-зимний период. Это какие-же великие рационализаторы придумали, чтобы не сливать воду на асфальтовое покрытие перрона в мороз?! Не хватало только ещё одной водяной машины и, естественно, ещё одного мужика - с другой половиной бочки... под вторым насадком. И смех, и грех! Ей-ей!!!
Адик молча оттеснил озадаченного капитана от такого шедевра виртуального управления и двинулся к заднему санузлу. Стюардесса, прервав разговор с мамой, посеменила вслед...
Адик очень внимательно посмотрел на "заморские" водяные краны. Внешний вид и управление сих изделий привели его в некое замешательство. Но стюардесса показала - как надо с ними управляться, чтобы вода полилась в раковину и, чудесным образом, таковая показалась из трубки крана и, шипя и пузырясь, полилась...
- Замечательно...
Сказал Адик.
- Экселлент...
Сказал капитан, стоящий за спиной стюардессы и , тотчас-же, направившийся к переднему санузлу.
- Гут...
Сказала стюардесса и пропустила, потеснившись, Адика, двинувшегося вслед за капитаном.

С уважением.
Адик
08.10.2009 23:06
2Ольге.
Адик спустился вниз и посмотрел на насадки. Из них хлестала вода, разливаясь под самолётом в огромные лужи, стремящиеся воссоединиться в подобие озера. Обрезок пластиковой бочки валялся рядом. Смурной мужик молча курил в кабине водовоза. Адик подошёл к открытому окну кабины:
- Ты это... забери этот огрызок... свой...
Тот в ответ молча кивнул:
- Ща ... докурю...
И добавил:
- Ты бумажку-то мне подпиши, зря я что-ли приехал!
И протянул Адику мятый лист бумаги с какой-то таблицей.
- Где расписаться то?
- Где, где... В нижнем углу, а время я сам поставлю...
Адик внёс закорючку в названный сегмент документа и подал его водителю.
Войдя в самолёт, Адик услышал сильные крики. Это капитан (в полпервого ночи) ругался с каким-то работником своей авиакомпании, используя при этом мобильную связь (для удобства восприятия использую литературный русский):
- Ты чего, урод, сделал?
- ...
- Имей ввиду, я не поеду в эту сраную внуковскую гостиницу!!!
- ...
- Какой, на хрен, Хилтон-Внуково! Что ты несёшь?!!!
-...
- Всё! Я вылетаю в 5-30 из Домодедова вместе с экипажем!
-...
- Чхать я хотел на "Герман-Вингз" из Внукова! Ч И Х А Т Ь ! ! !
-...
Адик, оглянувшись в проём входной двери, заметил стоящий автомобиль. После чего дал знак капитану, чтобы тот "закруглялся в своих словопрениях" и собирал шмотки.
...
К опустевшему самолёту медленно шли продрогшие и вымокшие насквозь техники. И гдето вдалеке послышалось дизельное урчание тягача...

С уважением.
Адик
08.10.2009 23:20
Строителю.
Вот и до тебя очередь дошла...
"... и всё "экстремальнее" становится принимать душ..."
Вот это-то самое действо и сподвигло меня "сменить точку". :-)
Сил моих никаких уже не было топить титан в полдесятого вечера и обогреваться газом от плиты! Никаких сил...
Вот если бы вместе с женой жил - тогда нормально всё бы было. Она бы и печку топила и титан. А я всё о работе своей забочусь... О ней ... А о себе - только когда приеду. А уже темно и холодно... Невмоготу стало!
Эх-хех-хех...

С уважением.
п.с. Как ты там? За окном дождь поливает... Ветер срывает разноцаетные листья с дерев... А я сижу в шортах перед компом и стучу по клавишам. И горячая вода есть... и - холодная. Только крантик поверни. :-)
Что-то наш ТКЖО? Дачник из Каракашево? Сосед? Да и другие со-ветчики...?
тест
08.10.2009 23:57
2 Ольга

===
Ну что такое без горячей воды???
===
Неее, коллеги, жить без горячей воды - это еще семечки.
С водой самое страшное когда нет холодной, но везде есть кипяток.
ВЕЗДЕ. Даже в туалете.
Имели мы такое счастье в Багдаде.
Техник-идиот там что-то не так соединил.
Умыться мог только тот кто раньше проснется.
ОДИН. Всем остальным - кипяток.
И начали мы играть в "подъем" на опережение. =(((
Жуть.

Ну или в Ростовской области мы однажды...
Рассказать историю?
Строитель И
09.10.2009 01:21
Как ТКЖО или Сосед не знаю. А вот Сергей-Дачник работает допоздна. Вот поэтому наверное и редко появляется. Вот как странно - живём-то ведь на одной улице, через пять участков.
С Небесным разговаривал месяц назад. Занят и загружен. Да и "остыл" по отношению к виртуальному общению.
Сегодня установили "контрольный" электросчётчик на столбе. Никогда вроде не воровал электроэнергию, а противно стало. Хотя затевал это сам. Вот ведь как...
У нас пока вода есть. И холодная и горячая, поскольку летний водопровод ещё "фунциклирует". А вот попозже, когда прихватит морозец и его отключат, настанет пора уезжать в Москву. До весны. :(

2Ольге.
Может вода была горячая от Багдадской жары? :)
тест
09.10.2009 01:51
Может вода была горячая от Багдадской жары? :)
====
Нет, Строитель. =)) Это козлина техник.
Кипяток был даже в унитазах.

2Ольга
09.10.2009 11:24
Адик
На 517й всегда есть БМ, КВС таким делом не занимается. А вот БП разговаривать по телефону перед вылетом по технологии нет времени. Каждая минута расписана, что она должна делать перед вылетом. Вот не проверит наличие и исправность аварийного или кислородного оборудования, к чему это может привести? Это называется предпосылка! Гнать взашей таких работников, наберут в Авиацию.... Это не профессионал, а так...
тест и Строитель
С горячей водой сталкивалась однажды в Курумоч, в УТО-13. Гостинница 4 ком. на 1туалет и 1душ. Наша секция обеспечивалась только горячей. Тепло сидеть по утрам, сантехоборудование разогретое))) Одна даже уснула, еле достучались)))
А так обычное дело в гостинице БЕЗ горячей воды, а также БЕЗ отопления в межсезонье((((
тест
09.10.2009 11:48
2Ольга

Одно дело - горячая, а другое дело - кипяток.
Попробуй утром кипяточком умойся или прими душ?
=))
2Ольга
09.10.2009 15:13
Островитянин
Умыли бы этого слесаря такой водицей)))
Кипяток надо наливать в посуду, остужать... Я люблю умываться холодной водой, не представляю себя в такой ситуации :)
У нас в батареях кипятка не бывает.
тест
09.10.2009 15:18
Умыли бы этого слесаря такой водицей)))
===

Да он местный, что с него возьмешь с убогого.
Адик
09.10.2009 21:48
2Ольге.
"... Курумоч, в УТО-13..."
Что-то знакомое... :-)

Островитянину.
"... Кипяток был даже в унитазах."
У Ж А С ! ! ! :-)

Строителю.
"... Сегодня установили "контрольный" электросчётчик на столбе. Никогда вроде не воровал электроэнергию, а противно стало."
Похоже, Строитель, ты у "водителей" на особом счету. А посему - собирай манатки и дуй в первопристольную... Да! Не забудь воду из водяной системы слить. :-)
п.с. А почему Дачник из Каракашево живёт в пяти домах от тебя? До Каракашево от вас, примерно, с версту будет...

Всем.
Строитель пишет: "Как ТКЖО или Сосед не знаю..."
Дожили! Времени на родную ветку уже не хватает! Дааааааа... Ребяты, отзовитесь!!! :-)

С уважением.

Тот кто живет в Остафьево.
10.10.2009 00:17
2Всем
(грустно)
Читаю, но писать нет желания...
2Адик.
Написал в "Африку", ответа нет.
Пользуясь старыми связями в авиационном мире, пробрался на запретную территорию, но подойти не набрался сил...
Постояло около часика, улыбнулся и поехал домой.Адик "кипел". Мешать ему не хотелось, а вот поговорить...
Берегите себя.
Всегда ВАШ!
Строитель И
10.10.2009 01:22
2 Адику.
"п.с. А почему Дачник из Каракашево живёт в пяти домах от тебя? До Каракашево от вас, примерно, с версту будет... "
Всё очень просто. Почтовый адрес нашего СТ, "забитый" в учредительные документы - дер. Каракашево. То есть СТ с количеством участков около 500 находится у деревни в 30 домов. Хотя формально это конечно-же правильно. :)
Вот и получилось "Дачник из Каракашево"

2 ТКЖО.
Отчего грустно? Осень?
Дык всего полгода до весны!

2Ольга.
Умывание кипятком представляется мне более приемлемым, чем мыться в Иссык-Куле. В марте где-то... :)
Тот кто живет в Остафьево.
10.10.2009 01:29
2Строитель И:
Всё сложнее...
2Ольга
10.10.2009 13:46
ТКЖО
Утро, ноги, тапки, кран.
Завтрак, деньги, класть, в карман.
Ноги, дверь, гулять, с утра.
Пиво, водка, два, ведра.
Шум, башка, упасть, лежать.
Ноги, руки, дом, кровать.
Плохо, ночь, темно, дурман.
Утро, ноги, тапки, кран.
(это был юмор :-) )
2Ольга
10.10.2009 13:58
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

$
$_____$_______$
______$_____$$___$$_____$$
_______$$___$$$_$$$___$$$
_$______$$$$$$$$$$$$$$$$
___$$$__$$$_______$$$$
____$$$$$___________$$
_______$
$$$$$
____$$$$
$$$$$$$
$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$
_______$$$___$$$$$$$_______$$$$
______$$$$$$$$_____$________$$$
____$_____$$$$
$$$$$
__$______$$__$
$$
$_____$$$__________$___________$$$
_______$$$$$$$$$___$$$$$______$$$$
__________$$$__$$$$$__$$$$$$$$$$
Строитель И
10.10.2009 18:14
2ТКЖО
Сегодня ездил на Щербинку. Когда выбрался на "горячо любимую" Адиком дорогу - обрадовался. Там был асфальт! Точнее то, что от него осталось. Но и это было лучше чем та дорога по которой надо было ехать до неё. Так к чему это я? Да к тому что "всё в мире относительно!" (с)
Может не всё так сложно? Может можно как-то повернуть и выбраться из... ?
На обратной дороге заехал в гарнизон. На "площади" у магазина торгуют тряпками. Почта закрыта. А вместо Военторга "Салон-парикмахерская" с таджиками в роли брадобреев. Печально. Но! Не повод!!!
А какой хлеб в Остафьевском магазине!!! Особенно чёрный! И когда горячий!
Адик
10.10.2009 19:14
ТКЖО.
Ты себе не представляешь - как я РАД тебя слышать!!! Ну, наконец-то!!! :-)
Представляешь, прожил на территории летней резиденции более четырёх месяцев... один. Никому я был не нужен. Жена работала. Я - тоже и, практически, без выходных...
Вместе с тем, сохраняю "бодрость духа, грацию и пластику".
К стати:
" Разговоривать не надо,
Приседайте до упаду,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь - чем придётся,
Водными займитесь проца... дурами..." :-)
(Незабвенный В.С.Высоцкий)
Теперь...
"... Адик "кипел". Мешать ему не хотелось, а вот поговорить...".
А что мешало? Подождал бы немного, посидел бы с Колькой Житенёвым... потом вместе бы и подъехали... к концу, так сказать, рабочего дня. У меня всегда "ЕСТЬ" для дорогих гостей. Я и домой бы тебя отвёз. Дорогой и поговорили бы... Зря ты не подошёл...
Ну, я думаю, ты не последний раз был в "моих" краях.

"... Написал в "Африку", ответа нет."
Совсем недавно, в августе, там погибли мои хорошие знакомые. Очень прошу тебя, оставь эту затею.

И ещё:
Лично я никогда не сомневался, что НАША ветка является НАИЛУЧШИМ средством от всякого рода переживаний и внезапно нахлынувшей тоски. Сколько доброты и тепла в постах НАШИХ со-ветчиков! Сколько света в них!!!
А грусть, она и есть - грусть: приходит и уходит. А мы-то ОСТАЁМСЯ ВМЕСТЕ!!!

С уважением.

Адик
10.10.2009 19:36
Строителю.
1. "...Почтовый адрес нашего СТ, "забитый" в учредительные документы - дер. Каракашево."
- Кто составлял Учредительные документы?
- ...
- Повторяю вопрос. Кто составлял Учредительные документы?
- Нннеее... Нннеее зззнннаааююю...
- Таааак... Строитель был причатен к их составлению?
- Нннаавверное...
- Так! Повесить Строителю второй "контрольный" счётчик!
(Из протокола заседания... СНТ "Водитель")

2. "... Сегодня ездил на Щербинку. Когда выбрался на "горячо любимую" Адиком дорогу - обрадовался. Там был асфальт! Точнее то, что от него осталось."
Уточняю: таких мест на этой "дороге" только два. Одно - описываемое уважаемым Строителем, длиной 12 метров и ещё одно, длиной около пяти - чуть дальше, между старыми берёзой и вязом... :-)

3. Шикарная парикмахерская находится в посёлке "Остафьево" в помещении бани, рядом с котельной. Я там случайно остановился и подстригся. Очень приятная женщина-парикмахер и время стрижки пролетело за приятным разговором о житье-бытье...

4. "...А какой хлеб в Остафьевском магазине!!! Особенно чёрный! И когда горячий!"
Я с ума сойду!!! :-)
Жена купила в "Виктории", что рядом с м.Коньково, хлеб под названием "С ветчиной и сыром". Жалкая и ничножная поделка... ни ветчины, ни сыра... :-)

С уважением.
п.с. А в своё время ТКЖО "возобновил" производство НАСТОЯЩЕГО "С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ" хлеба в общеизвестной "Карусели". :-)

Строитель И
10.10.2009 20:00
"... Шикарная парикмахерская находится в посёлке "Остафьево" в помещении бани, рядом с котельной. Я там случайно остановился и подстригся. ..."

Ага! Полтора месяца назад искал где-бы подстричься. Местный мальчишка ткнул пальцем в сторону бани. Долго дёргал ручку двери, попутно наблюдая паутину на стёклах и нетронутую пыль на крыльце и двери... Потом плюнул и поехал дальше. На Силикатной свезло. Подстригся! :)
Адик
10.10.2009 20:04
2Ольге.
Продолжительные аплодисменты.

...
Со стороны казалось, что Адик был немного "не в себе". Он зашёл в "будку", бормоча, с улыбкой, какие-то странные слова. Взяв веник и ведро, начал подметать пол. Среди невнятного бормотания стали слышаться более или менее отчётливые слова... По-прошествии времени, окончив уборку, Адик стал улыбаться, что называется, "во всю ширь"... и взял метлу. Через полчаса вокруг облупленной будки было чисто, как на Красной площади. Работники трижды краснознамённой и четырежды - орденов Сутулова, службы авиационной безопасности, а вернее - их часть, что находились в помещении, с недоумением смотрели на действия описываемого персонажа. Неугомонный Адик, открыв дверь и невзирая на присутствующих, закинул вышеописанный предмет малой механизации внутрь предбанника обозначенного выше строения. После исполнения сего заключительного акта он, быстрым шагом, начал двигаться вдоль стоянок, широко размахивая руками и громко декламируя:
" Утро, ноги, тапки, кран.
Завтрак, деньги, класть, в карман.
Ноги, дверь, гулять, с утра.
Пиво, водка, два, ведра.
Шум, башка, упасть, лежать.
Ноги, руки, дом, кровать.
Плохо, ночь, темно, дурман.
Утро, ноги, тапки, кран..."
...
Старший по смене САБ-а взял в руку трубку видавшего виды телефонного аппарата и пальцем другой руки стал накручивать диск... лицо его выражало озадаченность, боровшуюся с чувством обязательности исполнения служебного долга.

С уважением.
Адик
10.10.2009 20:22
Строителю.
Самое интересное в том, что я также воспользовался информацией "местного мальчишки", хотя это и была вполне привлекательная девушка. А дело было так:
Адик, на своём Козлюне двигался, и именно полтора месяца назад, по дороге мимо котельной. Ему, естественно, необходимо было повернуть налево... в сторону той самой дороги. А посему Адик не торопился. Обратив, очередной раз, своё внимание на не очень ровную вывеску "Парикмахерская" и, впервые, на достаточно привлекательную молодую особу, которая, к стати, была вместе с кавалером. Адик остановив машину, опустил боковое стекло:
- Скажите, а парикмахерская работает?
На что та самая особа ответила:
- Если дверь открыта, то работает...
Адик повернул голову в сторону парикмахерской. Дверь была закрыта...
После этого, каждый раз, проезжая мимо бани, Адик поворачивал голову в надежде увидеть открытой заветную дверь. И случай представился. О чём Адик и поведал со-ветчикам. :-)

С уважением.
1..128129130..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru