Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

аэропорт "Остафьево"

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..99100101..249250

Адик
10.10.2008 16:36
Всем - :-)

2Ольге.
Да я пошутил просто... а оно вот как вышло?!

Строителю.
Не рано ли? О Великий из наивеликийших Председателей...

ТКЖО.
Слава всевышнему - появился! Расскажи новости. Как дела?

С уважением.
Строитель И
11.10.2008 00:24
Сегодня проехал мимо места закладки "памятного костыля" (или "серебрянного кирпича"??? :) ) Ещё раз убедился - "Забили" крепко! По нашему! По рассейски! От шатра и "торжеств" остались лохмотья дешёвого ковролина, пустые бутылки от минералки и прочий мусор, разносимый ветром по специально скошенному, к этому дню, полю...
"Серебряный костыль" тоже увезли. :)

2 Адику.
Так холодно стало!
Если серьёзно, то... есть обстоятельства и причины, для покидания "фазенды".
Тот кто живет в Остафьево
11.10.2008 15:12
2Всем
Приятно, что вспоминали. Я читал иногда...
2Адик
"Ох-хох-хох... Грехи мои тяжкие..."(цитата) :)))
Все гуд!Только что-то мелькает все вокруг с бешенной скоростью...Никак остановиться не могу...
Тот кто живет в Остафьево
11.10.2008 15:15
... кхех, :0), а премия-то мне бы досталась. Но, я не специально :)))
2Адик
В контору обратно позвали. Весь в раздумьях...
Еще один дачнег
11.10.2008 15:50
А где это у нас будут строить всю эту фигню? Я по полю давно уже не ездил, все больше через Язово и в сторорону аэродрома и пруда.

Кто на территории по вечерам шмаляет? ну надоело уже :)))
2Ольга
12.10.2008 13:25
ТКЖО
Всегда так, ценят, когда лишаются;). А что, на новом месте хуже?
2Ольга
12.10.2008 13:25
ТКЖО
Всегда так, ценят, когда лишаются;). А что, на новом месте хуже?
Адик
12.10.2008 18:49
Строителю.
Я вот тоже собираюсь сподобиться к осушению водопровода на участке. Да и к другим специальным дачным делам... Сердце щемит от тоски, когда видишь опавшие листья и качаемые ветром голые ветки деревьев.
"...Осенняя пора,
Очей очарованье..."
Пушкин, проходя по аллеям остафьевской рощи, наверное тоже думал о подобном... К чему я это? Ах, да!!! Он, ведь, и написал эти строки... Правда... в Михайловском. И думал он, наверняка, не о водопроводе. :-)

С уважением.
Адик
12.10.2008 19:01
ТКЖО.
В ГТК? Подумай... а чего это они позвали? Специалистов не хватает? Какие проблемы для такого уважаемого предприятия? Они думают, что ты выпрыгнешь из своих штанов и рванёшь к ним? Совсем там дела, судя по всему, "п.здохен шварц"...

С уважением.
Адик
13.10.2008 12:27
2Ольге.
"Всегда так, ценят, когда лишаются".
В обозначенной мною "конторе" дела состоят совсем иначе. ТАМ не ценят НИКОГДА! Видимо работнику надоело издевательское отношение к себе - вот место и освободилось. А найти хорошего специалиста отдел кадров не может: квалификация сотрудников не позволяет решить эту задачу. Вот и "сбросили" эту проблему на сотрудников подразделения: пусть сами ищут, коли надоело бесплатно работать за недостающего сотрудника.
И потом, кто будет работать за такое смехотворное содержание?!
Что-то я не заметил, что требуются сотрудники службы снабжения... или отдела договоров... хотя там, как известно, ещё более "смехотворные" оклады.

С уважением.
Строитель И
13.10.2008 14:28
2 Еще один дачнег:
Застраиваться будет поле площадью 80 га. То, что расположено между Каракашево и "бетонкой" от Воскресенского на Остафьево. Но чего-то мне не вериться, что ОНИ построят 5 000 000 кв.м. жилья за 7 лет. Хотя и курирует Ето дело аж Кожин. ("Администрация" ударилась в (об) бизнес!)

2 Адику.

Про "контору". Что такое "шварц" - понял. А вот ммммм... остальное - нет. :) Да и с "Очей очарованьем." как-то... :)
Каждую осень рву душу, уезжая с дачи. А так хочется остаться...

2Ольга:

"Что имеем-не жалеем, потерявши-плачем" (с). Как-то так...

2Тот кто живет в Остафьево:
Выбор сложный. С одной стороны старое и привычное, а с другой... Не знаю, что и сказать.
Адик
13.10.2008 15:27
Строителю.
1. Есть такая французская кинокомедия - "Суп с капустой". С участием Луи де Фюнеса. Если сможешь найти - посмотри. Очень добрый и жалостливый фильм. Ему уже лет сорок, а - прямо про нас.
2. Сам "рву душу"...
3. И потом... может саму "бетонку" превратят в нормальное "дорожное полотно с искусственным покрытием". Ну нельзя-же так - прямо каменный век!

С уважением.
Сосед
14.10.2008 09:27
Строителю И... и всем!
Привет, рекордсмены))) Это не то поле будет застраиваться, где НЛО барражировал?)))
Строитель И
14.10.2008 12:47
2 Сосед:
То самое поле. То самое. Вот и "добарражировалось" оно, до строительства. Тьфу на него три раза! :)
Адик
14.10.2008 18:52
Соседу.
Добро пожаловать! :-)

Строителю.
Строитель повернулся спиной к мелкому клерку госпожи Бандуриной, выясняющему мнение местных садоводов по поводу строительства:
-Тьфу на вас...
Но клерк перепрыгнул небольшую, но грязную лужу, и вновь возник перед Председателем. Он вопросительно смотрел... На что Строитель изрёк очередную, но более пространную тираду:
- Что вы так смотрите на меня, отец родной? На мне узоров нет. И цветы на мне не растут! Тфу на вас ещё раз...
Клерк был назойлив как муха. Никакого с ним не было сладу. Ну совсем измучил, скотина этакая! Строитель увидел спасительного Сторожа и, обращаясь к стоящему перед ним нахальному молодому человеку, произнёс:
- Тьфу на вас третий раз...
И сделал решительный шаг вперёд... Раздался сильный всплеск...

С уважением.
Адик
15.10.2008 13:40
Всем.
Я не совсем понимаю... Вы что? ВСЕ стоите в очередях, чтобы снять свои вклады в банках? Напрасно! Уважающие СЕБЯ банки уже прекратили такого рода выплаты. А перевод средств из одного банка в другой теперь стоит примерно пятнадцать процентов от суммы переводимых средств...

Что-то я, наверное, неуместно пошутил...

С уважением.
Тот кто живет в Остафьево.
15.10.2008 17:52
2Стоитель И
"Про "контору". Что такое "шварц" - понял. А вот ммммм... остальное - нет. :)"
А мне Адик показался даже каким-то злобным...
2Адик
Ты что такой агрессивный последнее время?Остовитянина "палками забили"...почти :)
У меня все хорошо.Это я просто делюсь.Так сказать, мысли вслух.Жаль, что в предверии масштабного кризиса твоим друзьям не удается подняться...
Как здоровье?
2Бениамин
Расскажи еще.
Адик
15.10.2008 18:46
ТКЖО.
1. Да не агрессивный я... А правдивый...:-)
"...Некий чудак и поныне за правду воюет,
Правда, в речах его правды - на ломаный грош!
Чистая правда, со временем, восторжествует,
Если проделает то же, что грязная ложь..."
В.С. Высоцкий
2. "... Мои друзья, хоть не в "болонии",
Зато не тащат из семьи!
А "гадость" пьют из экономии,
Хоть поутру, да на "свои"..."
В.С. Высоцкий
Может это и к лучшему... Впрочем они , мало-помалу, продвигаются к цели. Вопрос в том - что получится из всего этого. Я искренне желаю им удачи.

С уважением.

p.s. Да что то такая тоска взяла!
Строитель И
15.10.2008 20:20
2Тот кто живет в Остафьево.:
"А мне Адик показался даже каким-то злобным..."
Есть малёхо вредности. :)Вот и меня "из лужи обрызгал", после моего "тьфу" в адрес НЛО. :) :)

Есть некоторые плюсы в московском проживании. Сегодня выделенку подключил. И конечно "по нашему-по рАссЕйски". Сначала позвонил монтажник и сказал, что не укладывается до 17.00 взять ключи от подвала с "кросом". Пришлось мне идти в ДЭЗ и "договариваться". Но диспетчер ДЭЗа, почему-то решила, что за получасовую задержку с ключом, я обязан компенсировать ей месячный оклад...
Дело закончилось благополучно, из-за того что ночью в Москве пообещали низкую температуру и в подвал спустился сантехник, дабы открыть "шпендельную завёртку". Этого времени хватило для подключения кабеля.
В результате сантехник включил отопление, монтажник подключил Инет, я получил "выделенку", а диспетчер не получила ничего...

п.с. А что, у нас какой-то кризис?
15.10.2008 21:12
2Строитель И:
А что, нет? :)Вон, и Адик про банки(денежные) вещает :)
С подключением выделенки общение станет интенсивнее? :)
2Адик:
Это просто осень...Не тоскуй!!!Осенью есть тоже чему радоваться.
Адик
16.10.2008 13:16
ТКЖО и Строителю.
... Всхлипывая и вытирая рукавом правой руки свой нос:
- Ребята... вы настоящие друзья!

:-)

С уважением.
DachnikizKarakashevo
16.10.2008 17:56
да с виноградом в этом году плохо, не вызрел слишком много дождей было и мало солнышка.
Сливы много, очень много, а яблок нет не яблочный год. Фейверка который обещали не было, а вот белоснежные шатры очень красиво смотрелись.
Адик
16.10.2008 18:18
DachnikizKarakashevo сидел за письменным столом своего кабинета и щурился от яркого солнышка, нежданно - негаданно, супротив всем прогнозам, светившего над нло-шным полем. Он диктовал свои ощущения персональной стенографистке, взятой на работу по великому блату:
- Да...
Говорил он.
- С виноградом в этом году - плохо!
При этом он слегка покачал головой из стороны в сторону.
- Не вызрел... Слишком много дождей было. И мало солнышка.
Умозаключил диктующий.
- Пиши далее...
Он повернул голову в сторону своей помощницы:
- Сливы много, очень много, а яблок нет - не яблочный год.
Он поёрзал в кресле, чтобы было удобнее.
- Феерверка, который обещали, не было. А вот белоснежные шатры очень красиво смотрелись.
Солнышко стало садиться в районе Апрелевки... Диктующий устало посмотрел на стенографистку:
- Ну, что, справилась?
Та молча кивнула головой.
- Тогда отправляй на ветку... счастье ты моё...

:-)

С уважением.

16.10.2008 19:06
2Адик
Так-то лучше :)
Строитель И
16.10.2008 23:22
2DachnikizKarakashevo:

Серёга. Покрась дом в тёмно-коричневый цвет и виноград созреет. :) А вообще-то гнилой нынче год.

2Тот кто живет в Остафьево.:

На Пасху рванул в Храм Петра и Павла, что в Остафьево, на службу и удивился обилию казаков. Они что, местные?

2Адику.

Почто обрызгал меня? :)

Всем.
Председатель и Сторож сидели на лавке около нового Зала Для Заседаний и обсуждали давно мучавший всех дачников вопрос о наличии под Остафьево... ещё одного Остафьево, только подземного. Очевидцы утверждали, что катались на "трамвае" под ВПП и видели взлёт аэропланов прямо из-под заброшенного сарая. Председатель не верил... :)

Строитель И
16.10.2008 23:26
Посмотрел по "ящику" передачу "К барьеру".
Банкир сказал, что Государство обязано помогать банкам, в кризисе. Сильно!Понравилось! :)
А бабе Маше кто поможет?
Адик
17.10.2008 13:58
Строителю.
"...Почто обрызгал меня? :)"

Надо было очень вежливо обратиться к молодому человеку. Например:
- Уважаемый! Прошу Вас! Разрешите мне пройти... Благодарю Вас!

А что сказал Строитель!? Это же ужас какой-то! :-)

"...Очевидцы утверждали, что катались на "трамвае" под ВПП и видели взлёт аэропланов прямо из-под заброшенного сарая.Председатель не верил... "

Помнится... Строитель рвал на себе тельняшку (купленную весной в "Карусели") утверждая, что видел над полем НЛО. :-)

Теперь о бабе Маше.
Бабы Машины накопления "секвестировал" Гайдар, который до сих пор неплохо выглядит...
Стабилизационный фонд был пущен на приобретение акций компаний США. О чём радостно сообщил депутатам г-н Кудрин ещё весной, который, к стати, также неплохо выглядит...
А баба Маша пережила Великую Отечественную войну, стоя на ящике у токарного станка, чтобы видеть, как резец обрабатывает поверхность болванки для артиллерийского снаряда...
Потом баба Маша строила Комсомольск-на-Амуре... А совсем недавно баба Маша работала лифтёршей в доме для ээээ... эээ... "элиты".
Главное для бабы Маши - чтобы не было войны. Она переживёт! Не такое переживала!
А вот баба Дженифер из Исландии может не пережить. Ей-то ведь главное - вернуть свои $50 000 из обанкротившегося банка.
Судя по всему, бабу Дженифер необходимо спасти от погибели неминучей! Это очень важно...

Сплошные многоточия...

17.10.2008 14:25
2Строитель И:
Тоже видел. Но ответ на вопрос дать не могу ибо сам не местный :)
Адик
17.10.2008 14:27
Забыл. :-)

С уважением.
Адик
17.10.2008 14:45
ТКЖО и Строителю.

Может их... энтих "казаков" иноверцы из поселений выгнали? Таперича оне... мобуть табором расселилися в наших краях.
Эх-хе-хе-х... Чудны дела... Ох, и чудны!
Им бы взять в руки колья и рогатины супротив супостатов... Куда там! Глядишь, стоит - ни дать ни взять... прям, скоморох какой! Кейс в руке, а на носу - очки... А шаровары-то с лампасами! Смех берёт... Оне, казаки енти, думают, что здесь иноверцев мало? Дураки... Ей-ей! Дураки...

С уважением.
Строитель И
17.10.2008 16:29
2 Адику.
Ладно бы лампасы! Откуда у них Георгий на груди?
Справедливости ради надо сказать, что большинство из них ребята верные и случись что...

Про бабу Машу верно. Очень верно!
Адик
17.10.2008 17:02
Сроителю.

Злорадно потирая руки:
- А про НЛО?

С уважением. :-)
Alex_Sh
17.10.2008 17:20
Адик:
"....
Теперь о бабе Маше.....
Сплошные многоточия..."
Адик:
"...А шаровары-то с лампасами!
Смех берёт... "

Соглашусь с мнением предыдущего оратора (Строителя И)
От себя 5+ :)
2Ольга
17.10.2008 19:26
...родная душа эта баба Маша :)
А вот тоже не знаю с чем едят и как быть с теми свадебными денюжками, которых хватало на скромную кооперативную квартирку, а теперь на хороший мобильник. Ждала когда компенсация вырастит до признанного долгом государством перед ЦБ 1х15... Может мне пора податься к бабе Дженифер?!)))
Адик
17.10.2008 19:51
Alex_Sh, рад снова слышать!

2Ольге.
Давно пора бы...
А Государство видит долги только перед африканскими странами и готово их, в очередной раз - списать...

Строителю.

Вызывающе:
- Так как-же на счёт Н Л О?

С уважением всем. :-)
17.10.2008 22:02
2Адик.
Отстань от строителя :) Далось тебе это НЛО :)
Строитель И
17.10.2008 22:04
2Адику.
Про НЛО. (Порвав ...дцатую тельняшку, купленную в Ашане). ВИДЕЛ!!! И всё таки она (Оно. ОнЕ. Он) была!!! (Вспоминая про Дж. Бруно)

2 Ольга.
Ну её, эту бабу Дженифер, вместе с дедом Джоном! Неуютно у них, для таких как мы...

2Ольга
18.10.2008 22:47
Адик
долги только перед африканскими странами и готово их, в очередной раз - списать...
-----------
не верю в такую добродетель, похоже на схему отмыва-намывания

Строитель И, это я пошутила)
Адик
20.10.2008 14:26
Свидетельствую почтение ВСЕМ участникам ветки и выражаю признательность.

С уважением.
Адик
20.10.2008 14:30
ТКЖО.
Адик, было, открыл рот... Но решил не испытывать судьбу. Он знал, что Строитель страшен в гневе.

С уважением.
Адик
21.10.2008 17:14
ПОВТОРНО!!!
Свидетельствую почтение ВСЕМ участникам ветки и выражаю признательность.

С уважением.
Строитель И
21.10.2008 18:13
2Адик:
"...Он знал, что Строитель страшен в гневе..."

Двое суток без интернета.
Представитель провайдера, "улыбаясь американской улыбкой" в трубку телефона, всячески уверял, что: Все силы брошены... устранение неисправности...технические сложности... да мы!...Да в ближайшее время... да всё для клиента...
При этом "сидели ровно на попе" и думали: А нафига он нам с его 500 рублями? :)
Строитель был в гневе. :)
Адик
21.10.2008 18:49
Строителю.
Ну, вот видишь! Всё наладилось. :-)

С уважением.
21.10.2008 21:28
2Адик.
Ну, зачем же повторно?
Мы тебя тоже уважаем и даже любим.:)
2Ольга
21.10.2008 22:54
Привет всем!
Однако не видим Петровнина. Снега нет, а снегири под окном на рябине уже сидят, мало свиристелей, ещё такого же размера, но с желтоватой грудкой и жёлтой полоской по краю веера-хвоста (не синица, крупнее). Настораживают "тормозные" голуби и два трупика свирестелей (. Птичий грипп вывели? А что в Остафьево, птицы летают? ;)
Адик
22.10.2008 15:31
ТКЖО.
Адик стоял в старом чёрном длиннополом гтк-шном форменном плаще, только без погон... Он прижимал такого-же цвета, достаточно поношеную, широкополую шляпу к своей груди. Глова его была склонена в признательном полупоклоне.

2Ольга.
В окрестностях Остафьева птицы летают. Вместе с тем, отмечаю отсутствие сне(и?)гирей. Потому, как на рябинах никого ещё не видел. На облепихах сидят синички и кушают ягоды.
Вот пока все мои наблюдения орнитологической обстановки в пределах своей резиденции...

Адик, как и всеми нами уважаемый Строитель, "рвал душу" при выполнении заключительных работ по осушению водопроводной сети резиденции... Он так хотел ещё пожить на даче! Ещё немножечко... хотя-бы ещё одну недельку... :-)

С уважением.
Строитель И
22.10.2008 18:43
ВСЕМ, КОМУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ УДАЧА. :)

http://www.metroreklama.ru/dog ...

Адик
22.10.2008 18:50
Строителю.
Мммм... Молодой человек, в ваше время с трёхлинейками уже не служили! :-)

С уважением.
2Ольга
22.10.2008 19:02
Адик, поняла намёк, что свИрИстель написала неправильно))) В наших краях они прилетают, когда есть снег, а едят не только рябину, но еще семена липы)
2Ольга
22.10.2008 20:25
Для прикола виртуально можно собаке почесать не только нос - не куснёт ;)
1..99100101..249250

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru