В Воздвиженке был один раз. на Ил76 чегото привозили туда, уже и не помню что. Но!!!! воспоминания только самые лучшие!!!! Помню с местными пилотами как вдарили по спиртянскому и в город, а в городе ресторанчик ешё был в подвальчика с мотиком через импровизированную речку. В общем весело было!!!!!
Там на Сухих летал выпускник 84-го года Харьковского ВВАУЛ Чечёткин Александр, это мой друг, однокашник в училище в одном экипеже летали, пока я в Балашов не первёлся. Если кто то что нибудь о нё знает, или координаты его, где он сейчас - большая просьба сообщите! Хоть какуюто информацию. Или в форум или на мыло, оно подсвечено.
Заранее благодарен!
Сейчас живу в Уссурийске. Периодически бываю в городке.
Поражает не то, что называют развалом, с этим в городке как раз всё Ок.
Впечатляют лица людей, которых знал молодыми и активными, а сейчас ставшие сильно постаревшими.
Возмущает военная молодёжь, которая должна служить и служить, а не с утра до вечера околачиваться по автомойкам и авторынку Уссурийска. Хотелось бы узнать у их начальства, на каких условиях достигнут, сей консенсус.
За то, что в своё время пытались посадить Родионова, сейчас за такие дела даже пальчиком не грозят.
Поэтому, кода его освободили, волею судеб оказался рядом с ним в МРЭО ГАИ.
Он оформлял какие-то документы на транспорт. Мужчина в расцвете лет, выглядел хорошо. А кто из нас не любит женщин?
Правопреемником Оршанского полка стал полк из Возжаевки. Он и сейчас на крыле.
Если кому интересно, как всё произошло, могу выложить рассказ. Мой знакомый занимался этим вопросом.