Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

пилоты ВВС ЗГВ на связь

↓ ВНИЗ

12..1718192021

Любомир
31.05.2006 17:05
Друзья из Киева ищут семью Михалевих, Женя служил летчиком в 90 годах в Степи Забво, жена его родом из Молдавии, в 1991 году последний раз они были в Киеве. Если кто служил с ними или знает о их месте пребывании пожалуйста сообщите на е-майл kla63@mail.ru или по тел. в Киеве 8 050 9976607 Андрей.
Любомир
31.05.2006 17:08
Друзья из Киева ищут семью Михалевих, Женя служил летчиком в 90 годах в Степи Забво, жена его родом из Молдавии, в 1991 году последний раз они были в Киеве. Если кто служил с ними или знает о их месте пребывании пожалуйста сообщите на е-майл kla63@mail.ru или по тел. в Киеве 8 050 9976607 Андрей.
01.06.2006 12:55
ПОМОГИТЕ!
Я обращаюсь к Вам за помощью. Меня зовут Аракчеев Сергей Владимирович. Я родился 6 июля 1981 года во Владимирской области в рабочей семье. С детства мечтал стать офицером. Для меня такие понятия, как любовь к Родине, честь, достоинство, самоотверженность и готовность к самопожертвованию во имя своего народа, никогда не были просто словами.

В марте 2002 года я закончил Северо-Кавказский Военно-командный Институт, мне было присвоено звание лейтенант. В июне того же года я был командирован в г. Грозный ЧР в составе инженерно-сапёрной роты второго полка оперативного назначения отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского. Подразделение, которым я командовал, занималось разминированием дорог. Я лично, рискуя жизнью, обезвредил и уничтожил более 25 взрывных устройств, спасая тем самым мирных жителей. Был награждён медалью Суворова, медалями 'За воинскую доблесть', 'За ратную доблесть', правда, не все награды я получил. Впрочем, меня лишили не только наград.
Мой полк вернулся в Москву 3 марта 2003 года, а 17 марта меня вызвали обратно в ЧР в прокуратуру. С тех пор моя жизнь изменилась: я был обвинён в убийстве мирных жителей и подрыве автомашины КАМАЗ. Более года находился в тюрьме, меня освидетельствовали в Институте им. Сербского. Сейчас нахожусь в распоряжении командира полка, т.е. у меня нет должности, есть только оклад - чуть более 6 000 рублей, работать я не могу. Меня судят уже четвёртый год за преступление, которого не совершал.
Доказательная база обвинения строится на показаниях солдат-срочников, данных ими в подвале прокуратуры ЧР, от которых практически все они отказались. Взрывотехническая экспертиза показала, что следов взрывчатого вещества не обнаружено, хотя взрыв был. Вскрытие тел погибших, согласно национальным традициям, не проводилось (хотя в одном из них есть слепое ранение, т.е. находится пуля), было проведено только наружное исследование. Эти и другие 'неопровержимые доказательства' моей вины настолько абсурдны, что во время судебного процесса присяжные иногда не могли сдержать смеха, хотя, конечно же, всё это совсем не смешно. Моё железное алиби подтверждают двадцать человек, причём они уже не служат в армии, а живут и работают в разных городах России. Несколько баллистических экспертиз показывают, что выстрелы были произведены не из моего оружия.
Дважды суд присяжных меня оправдал, но Герой России Р. Кадыров сказал, что 'первопричиной оправдания... послужило недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа'. На основании решения Конституционного суда от 25 апреля 2006 года Военная Коллегия Верховного суда отменила второй оправдательный вердикт, и теперь дело будет рассматривать военный суд в составе трёх профессиональных судей. Учитывая настойчивость военной прокуратуры и волю чеченского народа, думаю, моя судьба уже решена.
Я хотел честно служить своей Родине, создать семью и иметь детей. Но вместо этого должен понести наказание за то, чего не совершал, потому что это, наверное, кому-то очень нужно. Практически все СМИ называют меня 'убийцей мирных жителей', формируя таким образом общественное мнение. К сожалению, у нас есть военная прокуратура, но нет военной адвокатуры. Я вынужден сам искать и оплачивать адвоката, ездить в г. Ростов-на-Дону - и всё это на те деньги, которые мне платят в части.
Получается, что государство относится к боевым офицерам как к дешевому пушечному мясу, которое можно расходовать, как ему вздумается. А потом выбрасывать за ненадобностью. Хочу сказать, что это опасное заблуждение, которое скоро может бумерангом ударить по нынешней власти в России.
Но я уверен, что соотечественники, русские люди, не оставят меня один на один с российским 'правосудием', потому что настало такое время, когда мы все должны осознать: чтобы наш народ не исчез с лица земли, - русский должен помогать русскому.
С.В. АРАКЧЕЕВ
опубликовано в газете "Дуэль" №22 duel.ru
Мартынюк Василий
08.06.2006 03:35
Якименко Юрию.
Здравствуйте тов. лейтенант.(на1982год)
149 ОРАТО ПП 24360
Командир ВЧ ПП24360 ст. лейтенант Зайцев
Замполит - капитан (старшый Сперанский). Юра Щукин, Серега Зеленцов, Миша Иванков, Саша Шульгин, Валера Сперанский.
Всех помню.
Особенно комэска - полковника Щуровского - я был его водителем до весны 83го.
Олег Козлов не сообщил Вам его Луцкий адресочек.
Я бы к нему заехал в Луцк - близко 200км. Смотрел со спутника на нашу бывшую казарму - пожарку. Стоит.
Аэродром в запустении. Немцы его не используют.

Как Вы устроились в жизни? Вы первый в инете из 149 ОРАТО.

С уважением Василий
Якименко
13.06.2006 12:01
Мартынюк Василий.
Здравстуй Василий.
Очень рад тебя видеть на форуме.
После расформирования ОРАТО видел в Лиманском Славу Тацина, в Киеве Мишу Шупикова, крайнее место службы Юры Щукина перед развалом Союза было Цхинвали, Володя Зайцев служил в Москве видел его в 1993году, Боря Ищишен живет в Кривом Рогу, Саша Шульгин в Воронеже, Серега Зеленцов во Владимире, Сперанские во Львове.
Я Сейчас на пенсии обитаю в Киеве. Мыло подсвечено пиши.
Любомир
26.06.2006 19:00
Якисменку. Подскажите пожалуйста, может служили вместе с Брянским, Рогожинским они в Лиманском в конце 80-х годов служили. Может знаете где они обитают.Любомир
Любомир
27.06.2006 08:17
В Лиманском был один раз проездом. Извини таких не знаю.
Седой паромщик
27.06.2006 17:58
Сашок:

В 91 году на эскадрильских учениях садились в Фалькенберге. Когда взлетали, посмотреть на наш взлет (Ту-22м3) пришло пол городка. Эшелон набрали без кругов, чем похоже ввели в недоумение местных истребителей. У них взлетали в то время МиГ -29 в "щадяшем режиме"(по их словам)- похоже без форсажа. (с виду ну прям как наши Ту-16). С чем это связано было? С шумом?

САШОК! НУ ТЫ ДАЕШЬ, КОЛЛЕГА.
СРАВНИТЬ ТВОЙ САМОЛЕТ, КОТОРЫЙ ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ВПП ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ КРИВИЗНЫ ЗЕМЛИ С ИСТРЕБИТЕЛЕМ, ДАЖЕ ВЗЛЕТАЮЩИМ НА МАКСИМАЛЕ, НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ.
НА ЭТОМ АЭРОДРОМЕ Я БЫЛ 4 ГОДА ЗАМОМ ПО ЛЕТНОЙ, ВИДЕЛ ВЗЛЕТЫ ВАШИХ, С ПОСЛЕДНИХ ПЛИТ, А ДЛИНА ВПП В ФАЛЬКЕНБЕРГЕ - 3400 м., ВОТ ТАМ ОНИ И ОТРЫВАЛИСЬ ОТ НЕЕ.
НА МиГ-29 ВЗЛЕТ НА ФОРСАЖЕ, ПРОБЕГ 300 М, НА МАКСИМАЛЕ - МЕТРОВ 1100.
В АВИАЦИИ МНОГО ГОВОРЯТ, НО НАДО ИМЕТЬ И "РАЗУМНЫЙ ПРЕДЕЛ".

С УВАЖЕНИЕМ,
scherba
05.07.2006 14:13
Привет всем! Про полёты в ЗГВ ЗНАЮ НЕ понаслышке.20 гв.апиб - наш родной! Я - Щербенок Андрей.Живу в Питере.
05.07.2006 14:53

Пять лет находились в рабстве у семьи Ахмедовых пятеро жителей Тульской области. "Рабовладельцы" Ахмедов Разим Аббасали оглы, Ахмедов Асим Разим оглы и Ахмедов Насим Разим оглы, поселившись в Арсеньевском районе Тульской области, самовольно захватили ферму бывшего СПК "Колос" и активно занялись сельским хозяйством. А чтобы не обременять себя трудом, захватили в рабство жителей близлежащих районов: Надежду Солопову, братьев Куделиных - Валерия и Михаила, Александру Маслякову и Елену Ларину. Чтобы сломить волю "рабов", Ахмедовы регулярно избивали их, в том числе и женщин, гидравлическим шлангом, сажали на цепь. Пытавшихся убежать ловили и устраивали жестокие показательные избиения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ. При этом они издевались над несчастными всей семьёй.

"Рабов" заставляли работать на огромном хозяйстве с 5 часов утра до полуночи, то есть практически круглосуточно. Люди жили на ферме вместе со скотом, питаясь картошкой, зерном, пойманными бродячими кошками, издохшими или больными животными.

Ну и какой же приговор им вынесли?

" Максимальный срок наказания по статье - 12 лет лишения свободы. Суд вынес такой приговор: отец семьи Разим Ахмедов проведет в колонии общего режима 4.5 года, а сыновья останутся дома - им дали по 4 года условно. "

http://www.regnum.ru/news/5559 ...

В г. Сальск Ростовской области:

"Преступники дагестанской национальности разъезжают по городу с оружием, 25.06.06 учинили избиение и обстрел группы молодежи. Один человек погиб, 8 ранены и госпитализированны. Официальная версия властей - разжигание межнациональной розни со стороны русской молодежи..."

http://www.panram.ru/ar_6234334

Пьяные вооруженные тувинские всадники напали на русских школьников, есть раненые .

Трагедией закончился 13 июня традиционный турпоход выпускников Тоора-Хемской средней школы из Тоджинский района Тувы. Ночью на спящий лагерь напала группа пьяных всадников из села Адыр-Кежиг.

По свидетельствам очевидцев, нападавшие начали вытаскивать из палаток мальчишек и девчонок, избивать плетьми. Были и попытки изнасиловать девушек, но парни вступились за одноклассниц. Одного из защитников, школьника Сашу Налимова один из молодчиков ударил топором по ноге, перерубив сухожилие. Отцу другого выпускника Сергею Долгих нанесли 3 удара ножом в спину. Ножевое ранение в грудь получил Юрий Посохин. Вошедшая в раж компания издевалась и над классной руководительницей ребят, избивая ее головешкой из костра.

Родители и дети не могут оправиться от шока. У многих травмы, ожоги. Выстрелами пробита машина. По ней открыли огонь, когда в машине спряталась группа ребят.

http://www.regnum.ru/news/6569 ...
ИГОРЬ
05.07.2006 15:32
scherba: Андрюха, привет! И здесь выплыл!
Тимур
06.07.2006 10:09
Привет гвардейцам 20 апиб!
коттедж
14.07.2006 20:54
киевское коттедж скачать проект коттеджа проект коттедж типовой покупка коттеджа вентиляция http://arenda-kottedga.reality ... коттеджей посуточная аренда коттеджа
scherba
18.07.2006 17:04
Привет всем гвардейцам!Как делишки? У меня нормально! 20.07.06 лечу на свадьбу в Париж!Свадьба дочери моей жены.Пишите.Андрей
scherba
18.07.2006 17:22
Кондакову Саше! Саня привет! Это Андрей Щербенок из Питера.Извини что пропал.Батю твоего буду помнить всегда!
Елена
28.07.2006 16:40
Ой, мужчины, почитала Ваши воспоминания и так приятно на душе стало! Вазиани, Дамгартен, Виттшток - это всё места, где служил мой отец Ёлкин Владимир Николаевич. В Вазиани с 1967 по 1972г. (был сначала заместителем, а потом командиром полка в/ч 40501). Потом его перевели в Дамгартен, там он был штурманом дивизии, а через год - в Виттшток, в корпус (с 1973 по 1977гг.). Насколько я помню, он был начальником службы безопасности полётов.
Stepan
29.07.2006 12:17
Елене:

Не помните, кто при Вашем отце был командиром 16 гв. иад в Дамгартене. Может быть, вспомните номер полевой почты?
Заранее благодарен.

С уважением,
Stepan
Марго
31.07.2006 00:39
Елена! Если твой отец служил в Вазиани в\ч 40501 в 1967г., то ты наверняка училась в Вазианской ср. школе. Я выпуск 1979г., не нашла ни одного одноклассника из Вазиани.В Виттштоке училась в 1977-78г., нашла виттштокский форум, одноклассников. С Вазиани сложнее.
Седой паромщик
31.07.2006 12:33
Ой, мужчины, почитала Ваши воспоминания и так приятно на душе стало! Вазиани, Дамгартен, Виттшток - это всё места, где служил мой отец Ёлкин Владимир Николаевич. В Вазиани с 1967 по 1972г. (был сначала заместителем, а потом командиром полка в/ч 40501). Потом его перевели в Дамгартен, там он был штурманом дивизии, а через год - в Виттшток, в корпус (с 1973 по 1977гг.). Насколько я помню, он был начальником службы безопасности полётов.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЕЛЕНА!
ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ВАШЕГО ОТЦА, ПРИЕЗЖАЛ В ВАЗИАНИ ИЗ МОСКВЫ, У НАС В ТО ВРЕМЯ ОБА ПОЛКА ЛЕТАЛИ НА МиГ-21, И ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ И РАЗВЕДПОЛК, Я ТАМ ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ С 1978 ПО 1985 ГОД В ИСТРЕБИТЕЛЬНОМ ПОЛКУ.
ИМЕЮ НЕСКОЛЬКО ДОПУСКОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ ОТ ВАШЕГО ОТЦА.
1979 ГОД ВСТРЕЧАЛИ ВМЕСТЕ, ТОГДА БЫЛА РЕВОЛЮЦИЯ В ИРАНЕ, МЫ БЫЛИ НА КАЗАРМЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ. ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ В ВАЗИАНИ.
ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ, СКАЖИТЕ, ЧТО ЕСТЬ ПИЛОТЫ, КОТОРЫЕ ВСПОМИНАЮТ О НЕМ С ЛЮБОВЬЮ.
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРИШЛОСЬ С НИМ ПОСЛУЖИТЬ В СБП, ОН УЖЕ В ТО ВРЕМЯ БЫЛ НА ПЕНСИИ.

С УВАЖЕНИЕМ,
PS. ПО-МОЕМУ МНЕ СЫН О ВАС РАССКАЗЫВАЛ.
Марго
01.08.2006 20:16

А кто знает - куда перевели из Вазиани в\ч 40501, 42029? Моя мама много лет проработала гл. бухгалтером на РЕМБАЗЕ в\ч 36979, командиром был Московчук Е. В одной из частей служил Костиков, кажется подполковник, где Волощенко, Грабовский, Саша Колоницкий - пожарная часть в батальоне, Эдик Вартанян?
Елена
03.08.2006 10:10
Приветствую всех и отвечаю по порядку! :)
Stepan
Кто был командиром дивизии в Дамгартене - точно не помню. Там кто-то был с грузинской фамилией, оканчивается на -швили, по-моему. Номер полевой почты тоже подзабыла :)
Марго
В Вазианской средней школе я училась с 1967 по 1972гг. (с 1-го по 6-й класс). А в Виттштоке с декабря 1973 по 1977гг. (с 7-го по 10-й класс), т.е. закончила среднюю школу № 93.
Седой паромщик
Спасибо большое за то, что помните моего отца. Его не стало 3 года назад и мне его очень не хватает. Кажется, я догадываюсь, кто Ваш сын. Если он бухгалтер - я его знаю :)
Елена
03.08.2006 10:44
Вот некоторые его фото
http://gsvg93.narod.ru/images/ ...
Седой паромщик
03.08.2006 12:31
Седой паромщик
Спасибо большое за то, что помните моего отца. Его не стало 3 года назад и мне его очень не хватает. Кажется, я догадываюсь, кто Ваш сын. Если он бухгалтер - я его знаю :)

ДА, это так!

Пусть земля Владимиру Николаевичу будет пухом!
коттедж ярославское
04.08.2006 17:21
коттедж поселок аренда коттеджей выходные планы коттеджей коттедж посуточно строительтсво коттеджей канализация коттеджа аренда коттеджей сутки
офисная мебель белоруссия
31.08.2006 04:36
комиссионная офисная мебель офисная мебель вектор офисная мебель ростов офисная мебель крафт офисная мебель белоруссия скупка офисной мебели index.html юнитекс офисная мебель офисная мебель питер
офисная мебель склад
31.08.2006 04:36
покупка офисной мебели закупка офисной мебели офисная мебель красноярск покупка офисной мебели офисная мебель склад офисная мебель ростов офисная мебель вектор офисная мебель премьер index1.html
закупка офисной мебели
31.08.2006 04:37
офисная мебель крафт офисная мебель эконом класса офисная мебель аркада офисная мебель металлическая закупка офисной мебели офисная мебель ярославль офисная мебель казахстан офисная мебель ярославль офисная мебель г москва
офисная мебель склад
31.08.2006 04:38
офисная мебель лидер офисная мебель крафт офисная мебель красноярск офисная мебель склад офисная мебель склад офисная мебель компьютерные офисная мебель казахстан офисная мебель склад офисная мебель эконом класса
офисная мебель красноярск
31.08.2006 04:38
продвижение офисная мебель офисная мебель ярославль центр офисной мебели офисная мебель ростов офисная мебель красноярск офисная мебель крафт tecnoarredo офисная мебель офисная мебель аркада офисная мебель тумба
офисная мебель решения
31.08.2006 05:47
офисная мебель антураж салон старая офисная мебель офисная мебель несси производители офисная мебель москва офисная мебель решения офисная мебель минск офисная мебель цвет амати офисная мебель банкетка офисная мебель г элиста
VaGa
31.08.2006 07:44
Ищу Игоря Иванчикова. Служили в ЗГВ (Фалькенберг)1989-1991 г.г.
SibirяК
31.08.2006 08:26
VaGa: Ищу Игоря Иванчикова. Служили в ЗГВ (Фалькенберг)1989-1991 г.г.

... А если я предложу посказать, где сейчас Паферов М.В.? Устроит?!
офисная мебель
01.09.2006 14:45
элитная офисная мебель производители офисной мебели офисная мебель цена офисная мебель петербург офисная мебель руководителя рынок офисной мебели офисная мебель руководителя распродажа офисной мебели элитная офисная мебель
типы сейфов
01.09.2006 19:45
сейф г зеленоград сейф гарант сейф e1 230 сейфы серии кз типы сейфов срок полезного использования сейфа сейфы сувениры милиция опечатывание сейфов сейф juwel 4722
VaGa
02.09.2006 06:32
SibirяК Убей, не помню, кто он. Даже фамилия ни о чем не говорит. Если не трудно, напомни.
С.Бюттнер
03.09.2006 23:47
Привет Мартынюк Василий,
имеешь ли ты фотографии из тех времен от твоей службы в Германии на аэродроме Ribnitz-Damgarten?
Видел ли ты тогда на аэродроме другие самолеты кроме него их были там расположены? Самолеты они находились в гостях, например, тяжелые бомбардировщики?
@ Седой паромщик,
видел ли ты тогда самолеты Ту-22м3 на аэродроме Фалькенберге?
Знаешь ли ты откуда самолеты прилетали?
Stefan
faleri
04.09.2006 21:56
Кизлюк Валерий: Старому коту--Напиши _ kizluk@bk.ru

_другу_детства..
SibirяК
05.09.2006 08:44
VaGa:

SibirяК Убей, не помню, кто он. Даже фамилия ни о чем не говорит. Если не трудно, напомни.

... Да вроде ваш зам по летной! А кто же тогда был у вас Агарков, этого хоть помнишь?
VaGa
05.09.2006 11:20
SibirяК:
Слава богу, вспомнил!!! Что делать-50 годов за плечами.
Скинь адрес Паферова. Через него буду искать Иванчикова.
Иван
06.09.2006 08:19
Довелось послужить 89-92г. в Стендале.
Последними улетали оттуда.
Немцы на прощание море пива выставили.
Андрей Левченко
06.09.2006 17:05
Привет всей лётной братии, служившей в Германии!!!
Я летал в Брандисе(в/ч пп 45098) на Су-25. Командир - п-к Морозов А.Г.(позже, уже на пенсии, умер в Борисоглебске).1-й зам.- Фабрый А.И.(сейчас где-то в Москве). Комэски - Рассказов А.А., Шмонов П.М. Ну и другие пилоты - Койнов С., Гарбузов А., Бухтаревич Г., Ропотан С., Паталаха А., Ануров П., Иванов Г., Зубцов Н., Сухарев А., Мартюк А., Суржик О., Матвеев А., Молостов О., всех надо долго вспоминать! Какие были времена!!! А как летали!!!!! Допуски во всех условиях, по всем видам! А до Брандиса я и некоторые из тех, кого перечислил, немного полетали в Деммине( мы туда перебазировались из Чорткова в 1988 году). Вывели нас из Брандиса и расформировали в Бутурлиновке в 1992 году. И начался БАРДАК в ВВС - обидно и больно! Всем однополчанам, всем кто меня помнит - огромный привет! Сейчас на пенсии, живу в Московской области, г. Голицыно.
Коту: хорошо помню Колю Шокотко(мой ведущий), Женю Деркульского(мой КЗ), Мамхегова Таластана.
faleri
07.09.2006 21:48
Ребята если кто знает, как связаться со Старым котом =
Help!! Помогите..
kizluk@bk.ru
укладка металлочерепицы
13.09.2006 17:45
металлочерепица металлочерепица москва металлочерепица липецк устройство кровли металлочерепица укладка металлочерепицы завод металлочерепицы инструкция монтажа металлочерепицы металлочерепица монтерей металлочерепица пурал
Баталов(Gary Batal)
14.09.2006 17:39
Привет Всем! Альтес Лагерь и Дамгартен 1989-1994гг.
567
14.09.2006 22:29
2 Сибиряк

не тот ли Пферов что белорусскими ввсами командует нынче?
оборудоваие производство профнастила
16.09.2006 01:06
профнастил барнаул профнастил ограды профнастил н 75 750 .8 профнастил оцинкованный н114 г самара оборудоваие производство профнастила index.html продаю профнастил дешево домодедовский завод профнастила профнастил гофрированный
глухонемой
21.09.2006 21:42
мудилы! вы задолбали с рекламой на TV! Имейте совесть! Не лезьете туда где вам делать не хер. Служившие п/п 66698 с 1970 года по 1972 в автороте, главного механика, взводе связи, всегда пьяном хоз. взводе, кто по ночам бегал в бассейн напротив казармы купаться, кто при строительстве ангара, при Тункине, ходил в полковую столовую под гармошку толпой - Вам слово!
выбрать стоматологию
18.10.2006 23:07
реферат стоматология отбеливание стоматология г луховицы стоматология осенний бульвар стоматология chirana выбрать стоматологию центр клинической стоматологии юко инновационная стоматология г тула стоматология стоматология chirana
ZhL
27.10.2006 16:18
Up!
Мистер
27.10.2006 21:49
Посчастливилось после окончании Борисоглебского ВВАУЛ полетать в Гроссенхайне с 1989 по 1993 гг на Миг-27.
Прекрасные времена! Прекрасные друзья! Ты молод и жизнь вся впереди...
12..1718192021

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru