Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
6 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Н, да...ваше сообщение о "выпавших из обоймы"...ну, такова Жизнь ! Светлая память !
Я вообще не помню по фамилиям своих преподавателей...окромя - Маслов И.А. - правильный мужик ! Азарнов ...командир 1-ой роты (капитан) - уважаю ! Симкин - нач училища , Копылов (красная головка) - ну кто, ж не знает Копылова ??!!! Маёр "Девод"(теория и стратегия...) - фамилии не помню, а среди курсантов ходила байка, что он своё прозвище получил изза не раскрывшегося вовремя парашюта , , , так его и "заклинило" на "Дева Мария" - "Девод", оружейник Бондаренко(полный такой мужик кило на 120) показывал в какую сторону нельзя защёлкивать шлиц на пружине возврата пушки НР23...от щелчка этой пружины как то неприятным холодком повеяло(и не у меня одного)...капитан Морозов(это тот кто у меня телефон ф-ю-и-ть... ).
http://aviatehnik.borda.ru/?1- ...
Помнитца была у нас в то время симпатичная женщина по "приёмникам-передатчикам" (сдавал ей курсовой и она сильно удивлялась малому сеточному току в расчёте ЗГ )....
И ещё одна девушка ...не помню чья это была дочка, но когда у нас получилось незанятое окно то пригнали нас в клуб и она пела какуюто арию...мляяя...без микрофона и рота сидела как заворажённые...я тогда в первый раз услышал настоящий оперный голос вживую....
Так что дорогие женщины ! Поздравляем Вас от лица ПЕРВОЙ роты с наступающим женским праздником ! Вы для нас всегда были и есть светлая память тех днй ( одна танц/площадка в Кировском чего стоит...) :-) .
Значитца убрали военный цикл , ...ну что сказать ? ! - КОЗЛЫ И В АФРИКЕ КОЗЛЫ !!!
То что в интернете нет людей с тех времён вполне обьяснимо , - с моей то роты сдеся всего 4-е, да я 5-й(выпуск 1971г)...
Умилило получение документации на локатор....когда то я две недели бегал , подписывал всякие бумажки на получение секретной документации из спец/библиотеки , а после выяснилось, что в гражданской библиотеке есть ВСЁ ! и свободно !
В принципе любой заинтересованный в обучении может сам составить описание "железа"(правда , надо иметь мозги радиолюбителя)... ;-) .
АНДРЕЙ П. 1рота