Таки история обычно накручивает спирали, как обычно, это трагедия, переходящая в фарс.
Зальцманы, Берии закончились, а других у нас нету.
Dynamo-MOW
Старожил форума
10.04.2025 06:37
Дорожку в ненавистную Америку проложила дочка Виссарионыча. Сын ( не внук) Никиты Сергеевича позже по проторенной пошел.
The Spirit of Mehanik
Старожил форума
10.04.2025 06:44
- Америка?!
- Да нету больше вашей Америки!
- Кто поставил сапоги на пульт ??
(старый, советский анекдот)
Последнее предупреждение Хазина :
https://rutube.ru/video/1d6759 ...
Дорожку в ненавистную Америку проложила дочка Виссарионыча. Сын ( не внук) Никиты Сергеевича позже по проторенной пошел.
Точно. Но это уже и не столь уж важно. Принимая во внимание те тучные стада современных патриотов России , что угнездились в Новом, Старом свете ( а также в Земле Обетованной) . Лиха беда - начало!
Лет десять назад С7 садилась на строящуюся ВПП. Значит было куда.
Я даже вдруг погуглил: не пропустил ли я чего в развитии современной авиации. С5 - знаю, С17 - тоже. Оказалось, что С7 - это S7 Cибирь. Улыбнуло
А на строющуюся полосу, если память не изменяет, недавно садились в Улан-Удэ.
Или в Челябинске тоже было?
Я даже вдруг погуглил: не пропустил ли я чего в развитии современной авиации. С5 - знаю, С17 - тоже. Оказалось, что С7 - это S7 Cибирь. Улыбнуло
Подробностей не помню, почему-то отложилось, что садились именно на строящуюся ВПП. Сам давно там не был, так что могу что и напутать. Виноват-с. Все называют этот конгломерат С7, и я уже привык, хотя, конечно, ничего такого в природе не существуют, да они и сами не срывают, называя это "товарным знаком" ( что бы это слово не значило). Конечно же вы правы, формально это "Авиакомпания "Сибирь".
Никаких полос в Че четверть века уж не строилось.
И насколько знаю не планируется.
...а 124ый несколько лет назад увидел на флайтрадаре, но доехать посмотреть на посадке не успевал
Зальцманы, Берии закончились, а других у нас нету.