Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Первый A400M для Казахстана

↓ ВНИЗ

1234

Санчоs
Старожил форума
07.01.2025 00:03
Саныч 62
Мне больше по душе этот... https://russianplanes.net/imag ...
Понимаю. ;-) Если смотреть с эстетической точки зрения, то, сравнивая фотографии, затруднился с выбором. :-) А ещё они, оба два, хорошо звучат на эшелоне. Услышал бы уважаемый Таганрог, он, как музыкант, потерял бы волю. Пару фоток кабины, чтобы разбавить многоженство:
https://www.airliners.net/phot ...
Subar.
Старожил форума
07.01.2025 00:57
Канадец
Вы про "свадьбу года" года 3-4 назад ничего не слышали? Новости просто кипели (конечно, не на ОРТ)
Нет, не слышал. Я имею тесные связи с данной республикой. Там нет того, о чем вы говорили выше от слова совсем. Как по закону, так и по факту. То, что могут творить отдельные индивидумы- не в счет. В любом случае это противозаконно. Так что ваше утверждение про Узбекистан - это просто бла-бла-бла.
майский Жук
Старожил форума
07.01.2025 09:55
Санчоs
Понимаю. ;-) Если смотреть с эстетической точки зрения, то, сравнивая фотографии, затруднился с выбором. :-) А ещё они, оба два, хорошо звучат на эшелоне. Услышал бы уважаемый Таганрог, он, как музыкант, потерял бы волю. Пару фоток кабины, чтобы разбавить многоженство:
супер фото! не сомневался что у А70 все так круто) интересно бы посмотреть что в арбузе ... вот интересно они ТЭЧ под него построили/обучили/укомплектовали? или будут гонять на сервис к соседям?
Санчоs
Старожил форума
07.01.2025 14:23
майский Жук
супер фото! не сомневался что у А70 все так круто) интересно бы посмотреть что в арбузе ... вот интересно они ТЭЧ под него построили/обучили/укомплектовали? или будут гонять на сервис к соседям?
Так это и есть арбуз. Тема то про что? Про А400М или про многоженство? :-))) Ан-70 вот:
Квадратные дисплеи. На мой взгляд - самые удобные, при той же диагонали имеют наибольшую площадь. Есть даже квадратные компьютерные мониторы. Большого разрешения, для профессионального использования, а потому - дорогие слишком.
Вряд ли ТЭЧ, под единственный экземпляр накладно выйдет, когда там их будет достаточное количество? У нас вон, хотели создать цех для переборки колес и тормозов, но даже от этого отказались...
РСБН-2СА
Старожил форума
07.01.2025 14:56
Канадец
1. Сноуден. Не совсем по своему желанию.
2. Бывшая министр из Австрии, чью свадьбу посетил Путин. Кстати, я слышал, что вроде недавно ее оторвали от выращивания свиней и дали неплохую должность в крупном международном проекте.
3. ???
Стивен Сигал
Монсон
На счет выращивания... хамона и т.д. не знаю, у всех есть хобби )
Ранее высокопоставленный немец, забыл, лень копаться в поисковике, в топах Роснефти.
Главное что российская молодежь в лидерах по наукам и IT в частности!
С Праздником! Крепкого здоровья!
Канадец
Старожил форума
07.01.2025 17:20
РСБН-2СА
Стивен Сигал
Монсон
На счет выращивания... хамона и т.д. не знаю, у всех есть хобби )
Ранее высокопоставленный немец, забыл, лень копаться в поисковике, в топах Роснефти.
Главное что российская молодежь в лидерах по наукам и IT в частности!
С Праздником! Крепкого здоровья!
Сигалу дали паспорт. В России он постоянно никогда не жил.
Знаете, у скольких ребят "наверху" есть запасной парашют в виде зеленого или синего паспорта? У кого - Кипр/Мальта, у кого - Испания, у кого - Израиль. А у кого-то - и все 4 вместе.
Вежливый
Молодой боец
10.01.2025 06:56
Канадец
Знаете, у скольких ребят "наверху" есть запасной парашют в виде зеленого или синего паспорта? У кого - Кипр/Мальта, у кого - Испания, у кого - Израиль. А у кого-то - и все 4 вместе.
Как у Вас дела , как настроение ?... А это правда , что Ваш ник может поменяться на "американец" в ближайшем будущем ?..
РСБН-2СА
Старожил форума
10.01.2025 09:26
Канадец
Дали, просился и выдали. https://dzen.ru/a/ZhYlRUL-YDAb ...
Не знаю, зачем?
Знаю много знакомых с видом на жительство в США и вернувшихся в РФ, как говорят - навсегда. Продали свою недвижимость там, специалисты с семьями вернулись все, "бегункам" и прочим "таксистам" гонор мешает )
Канадец
Старожил форума
10.01.2025 16:33
Вежливый
Как у Вас дела , как настроение ?... А это правда , что Ваш ник может поменяться на "американец" в ближайшем будущем ?..
Спасибо, потихоньку. 4 года Трампа пролетят очень быстро, вы даже не заметите. Он ведь не хочет обнуляться.
Я на этом форуме примерно с 2007 г. Опять переходить в "молодые бойцы" - как-то неловко. Это всё равно, как дембеля опять к духам записать :)
Канадец
Старожил форума
10.01.2025 16:37
РСБН-2СА
Дали, просился и выдали. https://dzen.ru/a/ZhYlRUL-YDAb ...
Не знаю, зачем?
Знаю много знакомых с видом на жительство в США и вернувшихся в РФ, как говорят - навсегда. Продали свою недвижимость там, специалисты с семьями вернулись все, "бегункам" и прочим "таксистам" гонор мешает )
Я точно американских законов не помню, но, кажется, если чел там прожил легально и НЕ студентом то ли 3, то ли 5 лет, он потом должен пожизненно подавать каждый год декларацию о доходах, даже если он там уже давно не живет. Иначе ребята из налоговой могут сильно взять за шарики.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
10.01.2025 16:59
Канадец
Я точно американских законов не помню, но, кажется, если чел там прожил легально и НЕ студентом то ли 3, то ли 5 лет, он потом должен пожизненно подавать каждый год декларацию о доходах, даже если он там уже давно не живет. Иначе ребята из налоговой могут сильно взять за шарики.
Даже такой крутой бизнесмен Олег Тиньков не смог обмануть налоговую США при отказе от американского гражданства, чуть в тюрьму не угодил, в итоге пришлось заплатить более 500 миллионов долларов.
Канадец
Старожил форума
10.01.2025 18:41
ДОСААФовец1956
Даже такой крутой бизнесмен Олег Тиньков не смог обмануть налоговую США при отказе от американского гражданства, чуть в тюрьму не угодил, в итоге пришлось заплатить более 500 миллионов долларов.
Абсолютно верно. Там наличие (или отсутствие) гражданства не играет никакой роли вообще.

Вежливый,

Если вы помните, примерно полгода-год назад Трамп говорил, что позвонит Владимиру и всё закончит за один день, сразу после инагурации.
В интервью на этой неделе он очень аккуратно и изворотливо предположил, что процесс займет примерно 6 месяцев.

А что касается конкретно Канады, то, чтобы даже чисто теоретически начать такой процесс, то сначала ее нужно легально вывести из статуса "территории под покровительством UK". Пакистан и Индия это сделали в 80х. Австралия и Канада - пока тормозят.
Вежливый
Молодой боец
10.01.2025 18:59
Канадец
Абсолютно верно. Там наличие (или отсутствие) гражданства не играет никакой роли вообще.

Вежливый,

Если вы помните, примерно полгода-год назад Трамп говорил, что позвонит Владимиру и всё закончит за один день, сразу после инагурации.
В интервью на этой неделе он очень аккуратно и изворотливо предположил, что процесс займет примерно 6 месяцев.

А что касается конкретно Канады, то, чтобы даже чисто теоретически начать такой процесс, то сначала ее нужно легально вывести из статуса "территории под покровительством UK". Пакистан и Индия это сделали в 80х. Австралия и Канада - пока тормозят.
Уважаемый Канадец. Я теперь ничему не удивлюсь , если произойдет невообразимое в геополитике . Идет раскройка мира на полную катушку. Если бы лет 40 , к примеру , сказали бы что Европа
"отрастит бороду " , никто бы не поверил . Ан нет , получите и распишитесь...А уж за чем наблюдают с того света Брежнев и Щербицкий ...
РСБН-2СА
Старожил форума
11.01.2025 11:48
Канадец
Ребята имели вид на жительство (не путать с гражданством) в США и там свой авиационный бизнес, работали там и жили сколько лет не знаю, лет 10-20, в остальном с семьями. Недвижимость продана, бизнес или закрыт или переоформлен продажей. Теперь они благополучно, имея гражданство РФ, вернулись (как говорят навсегда), где платят налоги.
Канадец
Старожил форума
11.01.2025 16:39
РСБН-2СА
Ребята имели вид на жительство (не путать с гражданством) в США и там свой авиационный бизнес, работали там и жили сколько лет не знаю, лет 10-20, в остальном с семьями. Недвижимость продана, бизнес или закрыт или переоформлен продажей. Теперь они благополучно, имея гражданство РФ, вернулись (как говорят навсегда), где платят налоги.
Вы не улавливаете связь. Я не говорю, что они должны обязательно платить налоги в США (может быть, кто-то и должен).
Я говорю, что по американским законам они должны теперь пожизненно подавать там налоговые декларации.
Типа: я, Вася Пупкин, заработал в России в 2024 г столько-то и с этих денег заплатил столько-то налогов.
РСБН-2СА
Старожил форума
11.01.2025 20:14
Канадец
Вы не улавливаете связь. Я не говорю, что они должны обязательно платить налоги в США (может быть, кто-то и должен).
Я говорю, что по американским законам они должны теперь пожизненно подавать там налоговые декларации.
Типа: я, Вася Пупкин, заработал в России в 2024 г столько-то и с этих денег заплатил столько-то налогов.
Вы не улавливаете связь. Те кто является гражданином страны должны платить налоги стране, гражданами которой являются, не граждане нет.
Поэтому в США достаточно было иметь вид на жительство, а если стал гражданином, получил паспорт, значит кроме налогов ещё и голосовать за какого-то трансопапуаса надо. Читать внимательно учитесь.
Канадец
Старожил форума
11.01.2025 23:31
РСБН-2СА
Вы не улавливаете связь. Те кто является гражданином страны должны платить налоги стране, гражданами которой являются, не граждане нет.
Поэтому в США достаточно было иметь вид на жительство, а если стал гражданином, получил паспорт, значит кроме налогов ещё и голосовать за какого-то трансопапуаса надо. Читать внимательно учитесь.
Ok. Опять пошли байки про США, где вы прожили много лет.
А как же люди, кто из принципиальных соображений не получает там гражданства?
Наличие (или отсутствие) гражданства никакого отношения к уплате налогов не имеет. И не только в США, но и например в России. Для нерезидентов, легально работающих в РФ, они даже намного выше.

P.s.
Если ваши знакомые, прожив в США 10 лет и, уезжая продали там бизнес, дом, и тд, то это не значит, что IRS не ждет от них ежегодных деклараций. Решат, скажем, лет через 15-20 вернуться (даже просто проводить длинные февральские вечера во Флориде), а их там уже ждут с вопросами
Канадец
Старожил форума
11.01.2025 23:36
РСБН,

И еще. Человек (за очень редкими исключениями) должен платить налоги только в ОДНОЙ стране. Там, где он прожил за прошлый год "полгода + 1 день". Эта формула признана во всем мире. Гражданство тут ни при чем. Отсюда и название - "налоговый резидент".
Люди, у кого 4 легальных паспорта (я таких знаю лично) не платят налоги в 4х странах.
РСБН-2СА
Старожил форума
12.01.2025 15:09
Канадец
Ok. Опять пошли байки про США, где вы прожили много лет.
А как же люди, кто из принципиальных соображений не получает там гражданства?
Наличие (или отсутствие) гражданства никакого отношения к уплате налогов не имеет. И не только в США, но и например в России. Для нерезидентов, легально работающих в РФ, они даже намного выше.

P.s.
Если ваши знакомые, прожив в США 10 лет и, уезжая продали там бизнес, дом, и тд, то это не значит, что IRS не ждет от них ежегодных деклараций. Решат, скажем, лет через 15-20 вернуться (даже просто проводить длинные февральские вечера во Флориде), а их там уже ждут с вопросами
Хватит может на ходу сочинять? Налоговое управление IRS не ждет деклараций 1040NR от неграждан страны и не имеющих ничего общего к стране. Налоговый кодекс IRC читайте, если интересно. Хорош смешить. Может ещё придумаете, что если по визе В1/В2 приехал и уехал, то тоже должен пожизненно подавать декларации и платить налоги? )))

Переключайтесь по теме, летает ли А300М, каков налёт в РК уже?
Канадец
Старожил форума
12.01.2025 17:24
РСБН-2СА
Хватит может на ходу сочинять? Налоговое управление IRS не ждет деклараций 1040NR от неграждан страны и не имеющих ничего общего к стране. Налоговый кодекс IRC читайте, если интересно. Хорош смешить. Может ещё придумаете, что если по визе В1/В2 приехал и уехал, то тоже должен пожизненно подавать декларации и платить налоги? )))

Переключайтесь по теме, летает ли А300М, каков налёт в РК уже?
Переключаюсь.
А300М - не летает
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru