Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кто написал картину "На предполетном медконтроле"?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345

klm911
Старожил форума
25.12.2024 16:36
Нее, тёток умели малевать …
Взгляд со стороны...
Старожил форума
25.12.2024 17:58
tlacr99
Это моё личное впечатление от нарисованых и понравившиеся вам рож.Если вам интересны признаки ожирения.то советую обратится к гуглу или мед справочникам
Про рожи - это сильно, товарисчь. Это лица парней работающих на Северах, очень часто как здесь на картине в отрыве от базы. Но вам как не работающему в таких условиях этого не понять... Совсем другой мир и другие люди, и на каждого с такими рожами(ваши слова) можно было положиться. По другому Север не принимал и подлюк просто выплевывал.
Взгляд со стороны...
Старожил форума
25.12.2024 18:02
Что такое когда на Севере знаете? Когда по недели вылететь не можете, а по телевизору максимум 2 канала и интернета нет, и полярная ночь. Эх мы были молоды и счастливы...
ДОСААФовец1956
Старожил форума
25.12.2024 19:16
Взгляд со стороны...
Что такое когда на Севере знаете? Когда по недели вылететь не можете, а по телевизору максимум 2 канала и интернета нет, и полярная ночь. Эх мы были молоды и счастливы...
А полярный день, когда круглые сутки светит солнце, жара, мошкА лезет во все дырки, тучи комаров, слепней, это трудно даже представить, это надо испытать на себе, чтобы представить, что такое Крайний Север!
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 20:47
Взгляд со стороны...
Про рожи - это сильно, товарисчь. Это лица парней работающих на Северах, очень часто как здесь на картине в отрыве от базы. Но вам как не работающему в таких условиях этого не понять... Совсем другой мир и другие люди, и на каждого с такими рожами(ваши слова) можно было положиться. По другому Север не принимал и подлюк просто выплевывал.
С какого бодуна вы решили что я не работал на Севере?господин-нетоварсч.А летал на ан12 и он весь мой Командировки в Салехард.Усть кут .так что не надо крутого пацана изображать.
Взгляд со стороны...
Старожил форума
25.12.2024 21:29
tlacr99
С какого бодуна вы решили что я не работал на Севере?господин-нетоварсч.А летал на ан12 и он весь мой Командировки в Салехард.Усть кут .так что не надо крутого пацана изображать.
Тогда извиняюсь, это точно были рожи...
Взгляд со стороны...
Старожил форума
25.12.2024 21:36
tlacr99
Самое главное в нашем возрасте не волноваться, а то давление да и сахарок может подняться, мы же уже не те крутые пацаны, не товарисчь...
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 21:44
Взгляд со стороны...
Самое главное в нашем возрасте не волноваться, а то давление да и сахарок может подняться, мы же уже не те крутые пацаны, не товарисчь...
А ещё Новая земля и Шпицберген. ну и без Магаданского края и Камчатки ну никак...
Взгляд со стороны...
Старожил форума
25.12.2024 21:45
А по мне картина написана про маленькие аэропорты, которые принимали Ан-2 и вертушки, и никаких Ан-12 там не было... Максимум Ан 24 или Ил -14 по зимнику... Я точно такое видел. Хотя и работал, начинал на Дальнем Востоке... Нелькан, Аян, Чумикан, Полина, которая Осипенко. Но эти местечковый аэропорты в советские времена делали по типовому проекту... Что в Пижма, что Чумикане.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru