Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кто написал картину "На предполетном медконтроле"?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12345

Патроновоз
Старожил форума
24.12.2024 01:22
Не совсем согласан. Сколько лет Богдану. До скольки летал Есаян. Приятель в 65закончил лётную работу.
Кто то скажет - неординарные люди. Может быть. Я может дольше летал бы, но орг мероприятия и здоровье.
Да и обзываться не стоит.
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 04:57
klm911
Вовремя надо старичью уходить цветочки сажать , одни лайнер угробили , другие планету Земля пытаются ухайдокать
Хм....А может им пенсии не хватает на "хлеб-чай" ?...Особенно , упомянутым в крайней части Вашего предложения ...
AirDuct
Старожил форума
24.12.2024 07:45
klm911
Вовремя надо старичью уходить цветочки сажать , одни лайнер угробили , другие планету Земля пытаются ухайдокать
Ну, да ладно, старичье...
Кто выпустил Ан-2 на трассу, которая вся в снегу не на лыжном шасси? А вдруг вынужденная? Точно капот, хорошо, что без особых последствий: https://yandex.ru/video/previe ... Это разве не нарушение правил безопасной эксплуатации?
При переводе на ОЗН на Севере разве не все Ан-2 ставят на лыжи?
Aleks_k66
Старожил форума
24.12.2024 11:27
AirDuct
Нет, нет, это пимы, видите, гладкая шерсть - это камусы.
Офигенная обувь для Севера, легче и теплее унтов.
Хотя как сказать, настоящие унты полностью на собачьем меху тоже несравненны: https://otvet.imgsmail.ru/down ...
Пимы из камуса: https://zaural-unti.ru/wp-cont ...
У нас больше ценились унты собака снаружи, а внутри овчина. А пимы привозили из Нарьян-Мара для детей и жён. Там фабрика по их пошиву была.
Aleks_k66
Старожил форума
24.12.2024 11:29
ёпрст
Об унтах только светлые мысли: молодость, романтика, интереснейшая работа, аэрофотосьемка, санзадания, транспортные, подборы… Да, при -15 надо было унты, но мы, если дежурили по санзаданию или в резерве, иногда приносили их в санпункт в портфеле- медики пропускали. При поездке на работу в автобусе часто стояла вода, поэтому войлочную подошву унтов надо было с новья проклеить сантиметровой резиной. При получении новых унтов смотрели на внутренний ворс- щетина собаки, волка при ходьбе сильно закручивала или стягивала штанину, приходилось часто поправлять, в общем, какое же было прекрасное время:)
Блин это же за портфель был в который помещались пару унтов???!!! :)
MMK
Старожил форума
24.12.2024 11:46
Borodach
Насчет "алкоголизма" - явный перебор. Употребляли, но не зло, не всегда и не все. Сухого закона, конечно, не было, но и Устав о дисциплине никто не отменял.
У нас в Мурманске частенько бухали. И минимум двое погорели. Кажется, из авиакомпании "Пулково". Прилетают вечером, вылет утром.
Начинают принимать в отеле Аэропорт-Палас.
А на Крайнем Севере недостаток кислорода. Из-за этого от обычной привычной дозы разводит мама не горюй. Еще и полярный день. Бухаешь, а тебе кажется "еще не вечер". Утром тебе лететь, а ты лыка не вяжешь. Частенько такие случаи были, но официально ловили единицы.

Такая же хрень сейчас происходит с вахтовиками. Всю вахту не пьют, а в конце отмечают. Каждый день в полиции в обезьяннике по 2-3 чела.

Одно время лично бегал в гостиницу и по аэропортовским барам и отлеплял экипажи от бутылок накануне вылетов. Один раз даже пришлось уговаривать комэску ТУ-154. Это, когда экипажи находились в командировках и были перерывы по несколько дней между рейсами.

Весь этот пьяный марафон резко закончился с переходом на Боинги и Эйрбасы.
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 12:16
А в последних что, алкотестеры в кабинах стоят? В пермском Боинге бухали и результат известен.

Про недостаток кислорода на широте Мурманска особо не слышал, вполне возможно, а насчёт полярного дня соглашусь, если на часы не смотреть. Кстати, если Аэропорт-Палас находится там же в Мурмашах, то и до всякого медконтроля местные штатные гостиничные стукачи и стукачки о попойке донесут кому надо.
tlacr99
Старожил форума
24.12.2024 20:19
А картина которую обсуждаем явно писал антисоветчик и враг народа...Все на картинке -алкаши.рожи гадкие и пошлые..Разве это мы?Если и бухали раньше то на мой взгляд единицы...
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 20:48
tlacr99
А картина которую обсуждаем явно писал антисоветчик и враг народа...Все на картинке -алкаши.рожи гадкие и пошлые..Разве это мы?Если и бухали раньше то на мой взгляд единицы...
Ну что Вы , что Вы...Про что говорите это здесь https://stihi.ru/pics/2016/03/ ... ..... А на обсуждаемой картине , так себе , будни ..
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 20:58
tlacr99
А мы - это какие? Как Павка Корчагин Конкина и коммунист Урбанского? Нельзя быть таким идеалистом в Ваши годы...
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 21:06
Вежливый
Ну что Вы , что Вы...Про что говорите это здесь https://stihi.ru/pics/2016/03/ ... ..... А на обсуждаемой картине , так себе , будни ..
Эту карикатуру явно писал художник из "Приключений Васи Куролесова". Хотя с матчастью он не знаком - в ИВС и в вытрезвителе по-другому всё устроено, и из бутылок там не пьют. Уж в СИЗО тем более ))
tlacr99
Старожил форума
24.12.2024 21:19
Пикирующий
А мы - это какие? Как Павка Корчагин Конкина и коммунист Урбанского? Нельзя быть таким идеалистом в Ваши годы...
Я не идеалист и вовсе не безгрешен.но не алкаш с этой картинки.А вы похоже увидели на этой картинке себя ?А может вы вообще господин хороший не от авиации ?Я таких рож за 40 лет видел конечно но единично
tlacr99
Старожил форума
24.12.2024 21:27
Господин-товарищ Пикирующий.судя по тому что вам эта тема уже 4 страницы не отпускает и по вашей анкете.Вы из пишущий братии.а не из авиации?
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 21:47
tlacr99
На форуме дыхнуло сталинизмом... Слова, которые стали забывать: "антисоветчик и враг народа".
tlacr99, добавьте в этот список Владимира Высоцкого, Андрея Тарковского, Михаила Шемякина, Митьков, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, "Машину времени", Юрия Шевчука и "ДДТ", Майкла Науменко. И ещё сотни и тысячи людей, которые не вписывались в образ "советского человека, строителя коммунизма". Которые не голосовали "за" стоя... :)
У которых было своё собственное мнение на происходящее вокруг.

Музыкальная пауза: "Наутилус Помпилиус", "Скованные одной цепью".
https://youtu.be/X3fyRyfYOgc?s ...
Очень редкая запись, первый, авторский вариант песни:
Круговая порука мажет, как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом — коричневый закат.

Естественно, запретили. Рекомендовали заменить слова и "за красным восходом" вдруг стал "розовый закат"...
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 22:07
tlacr99:
Забыл ещё одного Вашего "врага народа", "антисоветчика" и "разрушителя социализма" - Михаил Жванецкий.
Кобзон, Президент и комсомольские песни. О нашем обществе. Очень редкая запись:
https://youtu.be/5O-mDGhGpUg?s ...
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 22:22
Пикирующий
Эту карикатуру явно писал художник из "Приключений Васи Куролесова". Хотя с матчастью он не знаком - в ИВС и в вытрезвителе по-другому всё устроено, и из бутылок там не пьют. Уж в СИЗО тем более ))
А почему Вы решили , что это из серии ИВС , ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ или даже СИЗО ?...
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 22:27
Фотограф
На форуме дыхнуло сталинизмом... Слова, которые стали забывать: "антисоветчик и враг народа".
tlacr99, добавьте в этот список Владимира Высоцкого, Андрея Тарковского, Михаила Шемякина, Митьков, Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, "Машину времени", Юрия Шевчука и "ДДТ", Майкла Науменко. И ещё сотни и тысячи людей, которые не вписывались в образ "советского человека, строителя коммунизма". Которые не голосовали "за" стоя... :)
У которых было своё собственное мнение на происходящее вокруг.

Музыкальная пауза: "Наутилус Помпилиус", "Скованные одной цепью".
https://youtu.be/X3fyRyfYOgc?s ...
Очень редкая запись, первый, авторский вариант песни:
Круговая порука мажет, как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом — коричневый закат.

Естественно, запретили. Рекомендовали заменить слова и "за красным восходом" вдруг стал "розовый закат"...
Вообще-то, если правде смотреть в глаза, все эти артисты и певцы, при всеобщем народном обожании, вбили тонны гвоздей в крышку советского гроба. По своей дурной наивности считая, что стоит уничтожить СССР, то в одночасье от Мурманска до Владивостока всё превратится в сплошную Ниццу, Канары и Майами. И не приходило этим идиотам в голову, к какой жуткой пропасти они нас толкают своим протестным "творчеством". Заранее зная о последствиях таких перемен, тот же Цой глубоко бы задумался, стоит ли о них петь. Да и Высоцкий, останься жив, не обрадовался бы судьбе своих коллег-актёров, часто знаменитых, которые в страшные 90-к пачками умирали от голода, унижения и нищеты. Вот и сегодня мы всё ещё расхлёбываем кровавые последствия стараний всех этих Жванецких и Бутусовых...
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 22:30
Вежливый
А почему Вы решили , что это из серии ИВС , ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ или даже СИЗО ?...
Просто предположил. А что это по-Вашему, курилка Ленинской библиотеки?
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 22:36
Пикирующий
Вообще-то, если правде смотреть в глаза, все эти артисты и певцы, при всеобщем народном обожании, вбили тонны гвоздей в крышку советского гроба. По своей дурной наивности считая, что стоит уничтожить СССР, то в одночасье от Мурманска до Владивостока всё превратится в сплошную Ниццу, Канары и Майами. И не приходило этим идиотам в голову, к какой жуткой пропасти они нас толкают своим протестным "творчеством". Заранее зная о последствиях таких перемен, тот же Цой глубоко бы задумался, стоит ли о них петь. Да и Высоцкий, останься жив, не обрадовался бы судьбе своих коллег-актёров, часто знаменитых, которые в страшные 90-к пачками умирали от голода, унижения и нищеты. Вот и сегодня мы всё ещё расхлёбываем кровавые последствия стараний всех этих Жванецких и Бутусовых...
Вы, как единорос Евгений Фёдоров, считаете, что Виктору Цою тексты песен писали в ЦРУ? И что лично Виктор Цой, Михаил Жванецкий и Владимир Высоцкий развалили СССР?
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 22:41
Пикирующий
Просто предположил. А что это по-Вашему, курилка Ленинской библиотеки?
В "ленинке" курилка раньше была на цокольном этаже и такие рожи вряд ли там тусовались....Это собирательный образ , друх мой , где все знакомо и все без исключения такое видели.. И еще уродливо выглядят утверждения , мол , такого не видал и вообще - "я не я , и лошадь не моя.."
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 22:43
Фотограф
Вы, как единорос Евгений Фёдоров, считаете, что Виктору Цою тексты песен писали в ЦРУ? И что лично Виктор Цой, Михаил Жванецкий и Владимир Высоцкий развалили СССР?
Руки приложили однозначно. Посмотрите последние интервью Хазанова - они очень горькие. Открыто перечеркнуть свою сатирическую жизнь он не может, но сожалеет о многом просто чудовищно.

А вообще вот отрывок специально для Вас

https://www.youtube.com/watch? ...
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 22:44
Вежливый
В "ленинке" курилка раньше была на цокольном этаже и такие рожи вряд ли там тусовались....Это собирательный образ , друх мой , где все знакомо и все без исключения такое видели.. И еще уродливо выглядят утверждения , мол , такого не видал и вообще - "я не я , и лошадь не моя.."
Гротеск? Понимаю (С)
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 22:46
2 РСБН-2СА.

Вы чего мне дизлайки не жалеете , по любому случаю , где даже не прослеживается логика ?....За "вафлю" чтоль обиделись ? ))...
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 22:51
Пикирующий
Руки приложили однозначно. Посмотрите последние интервью Хазанова - они очень горькие. Открыто перечеркнуть свою сатирическую жизнь он не может, но сожалеет о многом просто чудовищно.

А вообще вот отрывок специально для Вас

Хазанов просто исполнитель чужих произведений. Талантливый, но не более того.
ДДТ - Небо на земле (Official video):
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 22:59
Фотограф
Тут Владимир Семенович Высоцкий о Хазанове и вообще... https://yandex.ru/video/previe ...
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 23:15
Вежливый
Тут Владимир Семенович Высоцкий о Хазанове и вообще... https://yandex.ru/video/previe ...
Видимо, Хазанову очень хотелось кушать. :)
Голос на Высоцкого совершенно не похож. У Хазанова были удачные пародии.
Фотограф
Старожил форума
24.12.2024 23:16
Но только не эта.
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 23:21
Вежливый
Отдельные роли и песни Высоцкого признаю и даже ценю. Но как человек он не эталон от слова совсем. Ну а Хазанов - просто умный еврей. И во всяких грязных скандалах особо не замеченный - в гостиницах матом не ругался (как Пугачёва) и с голой елдой не шастал по этажам (как Райкин), "не в ту дверь" не входил (как Киркоров) и на карачках пьяный не ползал под телекамеры (как Лолита)...
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 23:25
Фотограф
Видимо, Хазанову очень хотелось кушать. :)
Голос на Высоцкого совершенно не похож. У Хазанова были удачные пародии.
Это , вообще-то , довольно-таки известная история....Тут Хазанов с Хайтом явно перестарались , стараясь угодить правящей партийной номенклатуре . Так сказать - "прошлись танком по неудобному поэту"... Более чем очевидно , как время по своему рассудило .. Где Высоцкий и где Хазанов.
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 23:27
Фотограф
Могу понять Вас как поклонника ДДТ, но это как-то мимо меня прошло вместе с печально известным Пикником. Тогдашний перестроечный Наутилус или Кино задевали куда больше. Да и Алиса раньше ничего была, и Ария.
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 23:31
Вежливый
Это , вообще-то , довольно-таки известная история....Тут Хазанов с Хайтом явно перестарались , стараясь угодить правящей партийной номенклатуре . Так сказать - "прошлись танком по неудобному поэту"... Более чем очевидно , как время по своему рассудило .. Где Высоцкий и где Хазанов.
Смотря как мерить, кто из них где. Один давно истлел, но в икону превратился, а другой жив, рулит миллионами бюджетных долларов как руководитель Театра эстрады и получает регулярно медальки от сами знаете кого.
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 23:34
Пикирующий
Отдельные роли и песни Высоцкого признаю и даже ценю. Но как человек он не эталон от слова совсем. Ну а Хазанов - просто умный еврей. И во всяких грязных скандалах особо не замеченный - в гостиницах матом не ругался (как Пугачёва) и с голой елдой не шастал по этажам (как Райкин), "не в ту дверь" не входил (как Киркоров) и на карачках пьяный не ползал под телекамеры (как Лолита)...
Я как-то уже отвечал на полях форума об артистах-бунтарях , где часто они не обделены от распространенных человеческих пороков , как алкоголизм и тому подобное...Но самый хреновый порок , это - раболепство выдаваемое за норму.
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 23:37
Вежливый
Я как-то уже отвечал на полях форума об артистах-бунтарях , где часто они не обделены от распространенных человеческих пороков , как алкоголизм и тому подобное...Но самый хреновый порок , это - раболепство выдаваемое за норму.
Самый хреновый порок, когда под софиты и объективы вылизываешь вождя, а потом на кухне, в бане и на шашлыках от всей души мешаешь его с дерьмом ))
Вежливый
Молодой боец
24.12.2024 23:37
Пикирующий
Смотря как мерить, кто из них где. Один давно истлел, но в икону превратился, а другой жив, рулит миллионами бюджетных долларов как руководитель Театра эстрады и получает регулярно медальки от сами знаете кого.
Мне всегда невыносимо смотреть на Хазанова , где он пытается рассуждать о высоких материях. Особенно это видно в его бездарном спектакле-монологе ...
Пикирующий
Новичок-курсант
24.12.2024 23:41
Вежливый
Мне всегда невыносимо смотреть на Хазанова , где он пытается рассуждать о высоких материях. Особенно это видно в его бездарном спектакле-монологе ...
Я уже вообще не могу вспомнить ничего талантливо сделанного сейчас. Ни фильма, ни книги, ни танка, ни самолёта. И ракеты летят чёрт знает куда, какие названия им не придумывай ))
klm911
Старожил форума
25.12.2024 01:08
MMK
У нас в Мурманске частенько бухали. И минимум двое погорели. Кажется, из авиакомпании "Пулково". Прилетают вечером, вылет утром.
Начинают принимать в отеле Аэропорт-Палас.
А на Крайнем Севере недостаток кислорода. Из-за этого от обычной привычной дозы разводит мама не горюй. Еще и полярный день. Бухаешь, а тебе кажется "еще не вечер". Утром тебе лететь, а ты лыка не вяжешь. Частенько такие случаи были, но официально ловили единицы.

Такая же хрень сейчас происходит с вахтовиками. Всю вахту не пьют, а в конце отмечают. Каждый день в полиции в обезьяннике по 2-3 чела.

Одно время лично бегал в гостиницу и по аэропортовским барам и отлеплял экипажи от бутылок накануне вылетов. Один раз даже пришлось уговаривать комэску ТУ-154. Это, когда экипажи находились в командировках и были перерывы по несколько дней между рейсами.

Весь этот пьяный марафон резко закончился с переходом на Боинги и Эйрбасы.
Было дело … санчасть в МурмАнске шибко лютая в то время была , сейчас полояльней , так и не употребляем уже по состоянию здоровья.
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 04:59
Фотограф
tlacr99:
Забыл ещё одного Вашего "врага народа", "антисоветчика" и "разрушителя социализма" - Михаил Жванецкий.
Кобзон, Президент и комсомольские песни. О нашем обществе. Очень редкая запись:
https://youtu.be/5O-mDGhGpUg?s ...
Вы очень ловко перевели тему обсуждения с пьяной картины на антисоветчину и антикомунизм.обычно так делают люди одной южной нации...А при советской власти да впрочем и сейчас ваша деятельность не осталась бы без благодарности от сами знаете кого.То вы и клюнули на приманку-враг народа
Фотограф
Старожил форума
25.12.2024 05:54
tlacr99
Вы очень ловко перевели тему обсуждения с пьяной картины на антисоветчину и антикомунизм.обычно так делают люди одной южной нации...А при советской власти да впрочем и сейчас ваша деятельность не осталась бы без благодарности от сами знаете кого.То вы и клюнули на приманку-враг народа
С точностью до наоборот.
tlacr99: "картина которую обсуждаем явно писал антисоветчик и враг народа...Все на картинке -алкаши.рожи гадкие и пошлые..Разве это мы?" Это Вы перевели тему обсуждения картины. На ней не алкаши. Почитайте - на 1 и 2 странице темы многие узнали если не себя, то типовые медицинские кабиненты по всей нашей необъятной стране. Настолько точно художник изобразил дух той, уже ушедшей эпохи.
---
"при советской власти да впрочем и сейчас ваша деятельность не осталась бы без благодарности от сами знаете кого". -
Меня при Сталине как минимум посадили бы на 10 лет. Но скорее всего расстрелял бы. В восьмидесятые-девяностые я служил в УПС КГБ ССССР. Служил хорошо, честно. Были благодарности, ценные подарки и медали "самизнаетеоткого".
ДОСААФовец1956
Старожил форума
25.12.2024 08:08
Вежливый
2 РСБН-2СА.

Вы чего мне дизлайки не жалеете , по любому случаю , где даже не прослеживается логика ?....За "вафлю" чтоль обиделись ? ))...
Злопамятный, видимо, очень! С моими постами такая же ситуация.
Фотограф
Старожил форума
25.12.2024 08:50
tlacr99
https://vki2.okcdn.ru/i?r=BUHo ...
Где "пьяная картина"? Кто из людей, изображенных на картине пьяный?
klm911
Старожил форума
25.12.2024 09:17
Фотограф
Кто пишет про пьяных на картине, обычно крепко закидается и давай на форуме написывать
AirDuct
Старожил форума
25.12.2024 09:19
Фотограф
Автор - советский художник-нонконформист Василий Колотев, , один из ярких свидетелей происходившего в Советском Союзе. Большинство его работ посвящены московской жизни 70–80‑х годов прошлого века.

Коммуналки, пивные, магазинные подсобки, женские бани и продуктовые очереди — все это простые бытовые сцены на ироничных полотнах Василия Колотева, посвященных московской жизни 70–80‑х годов. В ту пору художник, для того, чтобы избежать привлечения к ответственности за "тунеядство", официально трудился слесарем. И конечно, его антисоветские работы были запрещены в СССР.

Свою первую официальную выставку Василий смог организовать только в 1992 году — и практически все картины с неё тут же разлетелись по галереям Парижа, Нью Йорка и Берлина.
Фотограф, вы что-то перепутали, получилось нечто сродни провокации, - ну, нет среди картин художника Василия Колотева такой картины, как не ищи и даже с озвученным вами названием "Осмотр".
В одноклассниках эту картину так же обсуждают: https://ok.ru/profile/27732845 ... Восхищаясь реализмом из своей молодости, задаются вопросом, кто написал, большинство говорит, что видели ее в качестве иллюстрации в чьей-то книге, другие ссылаются на рассказ "Зимние розы": https://proza.ru/2018/03/06/14 ... но нет здесь ссылки на автора зарисовки.
Если в поисковик помещаешь адрес картинки из рассказа "Зимние розы", то дает авторов-советских живописцев: Ирина Васильевна Шевандронова, Шатилов Борис Алексеевич и Евгений Михайлович Поздняков, никакого Василия Колотева.
Но опять же, поиск по этим фамилиям дает картинку из "Зимних роз".
Так что, Фотограф, как топикстартер в определении фамилии художника, дайте, пожалуйста, обоснование своего утверждения по фамилии художника, как вы ее нашли и точно ли это.
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 09:19
Фотограф
Согласен-не пьяные.а совместно что то напакостишие и пытающиеся избежать наказания и пребывание в эйфории.Для лётного состава с бодуна характерно другое....чувство стыда.нервозность .замкнутость.А тут ухари.Мысль то автора понятно-опочить лс облить дерьмо.К стати у всех налицо ожирение.что не характерно для их возраста
AirDuct
Старожил форума
25.12.2024 09:46
tlacr99
Согласен-не пьяные.а совместно что то напакостишие и пытающиеся избежать наказания и пребывание в эйфории.Для лётного состава с бодуна характерно другое....чувство стыда.нервозность .замкнутость.А тут ухари.Мысль то автора понятно-опочить лс облить дерьмо.К стати у всех налицо ожирение.что не характерно для их возраста
А не с дубу вы упали, товарищ, у кого здесь признаки ожирения, опишите конкретно каждого из пяти.
Ситуация писаная на картине не повседневная, а в праздник, новогодняя - два экипажа Ан-2 вылет на задание и диспетчер на выпуск их на каком-то маленьком приписном аэродромчике.
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 11:21
AirDuct
А не с дубу вы упали, товарищ, у кого здесь признаки ожирения, опишите конкретно каждого из пяти.
Ситуация писаная на картине не повседневная, а в праздник, новогодняя - два экипажа Ан-2 вылет на задание и диспетчер на выпуск их на каком-то маленьком приписном аэродромчике.
В вас бунтует дух противоречия.Если бы я стал хвалить ситуацию на картинке.вы бы написали то самое что и я
AirDuct
Старожил форума
25.12.2024 11:37
tlacr99
В вас бунтует дух противоречия.Если бы я стал хвалить ситуацию на картинке.вы бы написали то самое что и я
Не, объясняйте мне, что если бы, то было бы так.
Вы написали - у всех, изображенных на картине, налицо признаки ожирения.
Я к вам, как компетентному для такого рода заявлений, обратился с вопросом - опишите конкретно эти признаки для каждого из пяти.
И не юлите, опишите, пожалуйста, вежливо прошу.
Пикирующий
Новичок-курсант
25.12.2024 12:33
AirDuct
Я к вам, как компетентному для такого рода заявлений, обратился с вопросом - опишите конкретно эти признаки для каждого из пяти.
Как же без ожирения-то, особенно с возрастом? Работа в принципе сидячая, и вряд ли многие перед и после рейса бегут кросс или идут в фитнес-зал.
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 12:37
AirDuct
Это моё личное впечатление от нарисованых и понравившиеся вам рож.Если вам интересны признаки ожирения.то советую обратится к гуглу или мед справочникам
klm911
Старожил форума
25.12.2024 16:02
tlacr99
Это моё личное впечатление от нарисованых и понравившиеся вам рож.Если вам интересны признаки ожирения.то советую обратится к гуглу или мед справочникам
Так и скажите , не люблю и не понимаю искусство Рубенса .
tlacr99
Старожил форума
25.12.2024 16:35
klm911
Так и скажите , не люблю и не понимаю искусство Рубенса .
Да вы правы Рубенса и ети его мать Рембрандта намалевашего этот пасквиль не читал
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru