Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Серийный МС21 "съезжает" вправо на 2025-26 гг

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..323334

ЛЛК
Старожил форума
29.01.2025 09:24
ИльдусК
Судя по информации из запросов интеренете – Да.
То, что я нашёл:
Максимальная взлетная масса — 72 560 кг.
Максимальная посадочная масса — 63 100 кг.
Максимальная коммерческая нагрузка — 18 900 кг.
Максимальная заправка топливом — 20 400 кг.
Максимальная дальность полета в двухклассной компоновке — 6 400 км.
Суммарный объем грузовых отсеков — 34 куб. м
Длина самолета — 36, 8 м (МС-21 Длина — 42, 3 м).
Размах крыла — 35, 9 м
Высота — 11, 5 м
Ширина фюзеляжа — 4, 06 м.
Максимальная ширина пассажирского салона — 3, 81 м.
armtrak
Старожил форума
29.01.2025 10:11
ЛЛК
Данные (по ссылке) идут за 2012 год и что-то там уже точно не действительно. МВМ текущей модели (-310) будет 85 тонн, к примеру. Максимальная коммерция пока точно не 22, 6 тонны, а 21, 3 тонны итп.
21239
Старожил форума
29.01.2025 12:07
armtrak
Данные (по ссылке) идут за 2012 год и что-то там уже точно не действительно. МВМ текущей модели (-310) будет 85 тонн, к примеру. Максимальная коммерция пока точно не 22, 6 тонны, а 21, 3 тонны итп.
Потихоньку доведут до максимальных значений, с максимальных весов не стартуют. Там разные системы, понемногу все добавили веса, по десяткам кг. График расписали, года за три снимут несколько сотен кг.
ИльдусК
Старожил форума
29.01.2025 22:12
РСБН-2СА
А "обещальщик" Погосян еде сейчас?
Ректор Московского авиационного института (МАИ) Михаил Погосян возглавит совет директоров "Уральского завода гражданской авиации" (УЗГА)
https://www.interfax.ru/russia ...
21239
Старожил форума
29.01.2025 22:29
ИльдусК
Ректор Московского авиационного института (МАИ) Михаил Погосян возглавит совет директоров "Уральского завода гражданской авиации" (УЗГА)
https://www.interfax.ru/russia ...
Плохой или хороший, но хотя бы имеет реальный опыт производства самолётов сотнями штук.
ИльдусК
Старожил форума
30.01.2025 19:22
21239
Плохой или хороший, но хотя бы имеет реальный опыт производства самолётов сотнями штук.
Сотнями штук выпускал Су-27 Комсомольск-на-Амуре в «клятые» советские времена. Михаил Погосян в серийном производстве замечен не был.
Alex
Новичок-курсант
31.01.2025 21:17
ИльдусК
Сотнями штук выпускал Су-27 Комсомольск-на-Амуре в «клятые» советские времена. Михаил Погосян в серийном производстве замечен не был.
в советские времена тов погосян лес бы валил 10 лет, (и то если повезет - 93я ваще была расстрельная)
Вежливый
Молодой боец
01.02.2025 07:15
Alex
в советские времена тов погосян лес бы валил 10 лет, (и то если повезет - 93я ваще была расстрельная)
Когда у человека мироздание рассматривается через призму лагерей и лесоповалов , то это дело говно... .
Саныч 62
Старожил форума
01.02.2025 07:37
Вежливый
Когда у человека мироздание рассматривается через призму лагерей и лесоповалов , то это дело говно... .
А если оплачивать отсутствие самолёта - это нормально.
21239
Старожил форума
01.02.2025 10:17
Саныч 62
А если оплачивать отсутствие самолёта - это нормально.
"Оплачивать отсутствие самолёта" - это бухгалтерский подход к созиданию.
Неспособность понять перспективы, вложиться в разработку, сработать на будущее сейчас, вечная ведомость.
И тут же показывать пальцем на лидеров.
Так те вложились в разработки и производство.
Вкладывают 500 млрд. долларов в ИИ - через некоторое время бухгалтерия будет пытаться купить у них, то что не продаётся - спецов и знания.
Вложили американцы уже трлн. долларов в полупроводники. А наша бухгалтерия не разбирается в этом, но захотят купить то, что не продаётся - спецов и технологии.
Им продадут товар, только с накруткой цены - оплатим им стоимость затрат.

И самолёт хороший не купить - его создать надо, вложиться сначала. Опять же в спецов и технологии.
Иначе, покупать будете чужой самолёт, простенький по 150-200 млн. долларов за штуку. Если ещё продадут.
AirDuct
Старожил форума
01.02.2025 10:50
21239
Неспособность понять перспективы, вложиться в разработку, сработать на будущее сейчас, вечная ведомость.
И тут же показывать пальцем на лидеров.
Так те вложились в разработки и производство.
Вкладывают 500 млрд. долларов в ИИ - через некоторое время бухгалтерия будет пытаться купить у них, то что не продаётся - спецов и знания.
Вложили американцы уже трлн. долларов в полупроводники. А наша бухгалтерия не разбирается в этом, но захотят купить то, что не продаётся - спецов и технологии.
Им продадут товар, только с накруткой цены - оплатим им стоимость затрат.

И самолёт хороший не купить - его создать надо, вложиться сначала. Опять же в спецов и технологии.
Иначе, покупать будете чужой самолёт, простенький по 150-200 млн. долларов за штуку. Если ещё продадут.
Однажды в магазине был коллапс - пропал интернет, расчеты только наличными, причем сколько сдачи давать, только на калькуляторе.
Я им предложил держать на такой случай счёты - столько же движений, как и на клавиатуре, что бы получить результат, и при этом не требуют ни питания, ни линий связи.
Так девушка-продавщица, попросила пройти дальше со своими новациями, посчитав за прикалывание, мол таких ментальных чудес не бывает...
Деградирует разум, умственные способности, умственная деятельность заключается только во вспоминании, где и на что нажимать...
21239
Старожил форума
01.02.2025 11:12
AirDuct
Однажды в магазине был коллапс - пропал интернет, расчеты только наличными, причем сколько сдачи давать, только на калькуляторе.
Я им предложил держать на такой случай счёты - столько же движений, как и на клавиатуре, что бы получить результат, и при этом не требуют ни питания, ни линий связи.
Так девушка-продавщица, попросила пройти дальше со своими новациями, посчитав за прикалывание, мол таких ментальных чудес не бывает...
Деградирует разум, умственные способности, умственная деятельность заключается только во вспоминании, где и на что нажимать...
Так Трамп и спохватился. Деньги лавиной из Америки идут в Китай и Индию, те развивают свое образование, специалистов, технологии и серийное производство. А обратно, в Америку, поток дешёвого ширпотреба и мигранты, "ценные специалисты", на пособия и посуду мыть. Вот эти два потока и убивают его экономику. О "завоевание мирового рынка" они уже речи не ведут.

По самолостроению их - сгнило же все. Бухгалтерия довела до дикого сокращения расходов. Появились подрялчики-субподрадчики субподиядчиков.... Какие-то левые металлы стал использоваться, они дешевле. Китайские комплектующие - ещё нормальные, попробуй достань.
И стухло качество, у старых, хороших, надёжных самолётов. Про новые речь уже не идёт. FAA объёмы подрезал, где-то запретило. Сами на предприятиях бдят, следят за тем, как работают "специалисты".
Это вот все система поощрения менеджеров, перестали работать на общий результат, премию свою схомячил, и все. Как суслики живут.

И рыдает Трамп, потому что и денег-то напечатать можно - специалистов нет. Задачи сложные, обширные, а образование у соотечественников, только распевать рэп хватает. Их растить надо, их не купить, так как нет.
Саныч 62
Старожил форума
01.02.2025 11:57
21239

Вам нравится оплачивать постоянные переносы сроков? А когда поняли создатели, что не выходит каменный цветок, приступили к разработке созданного 8 лет назад. И опять за немалые деньги. Что-то перспективное получится? Щас-с-с-с. Очередной распил...
csr
Старожил форума
01.02.2025 12:19
21239
Так Трамп и спохватился. Деньги лавиной из Америки идут в Китай и Индию, те развивают свое образование, специалистов, технологии и серийное производство. А обратно, в Америку, поток дешёвого ширпотреба и мигранты, "ценные специалисты", на пособия и посуду мыть. Вот эти два потока и убивают его экономику. О "завоевание мирового рынка" они уже речи не ведут.

По самолостроению их - сгнило же все. Бухгалтерия довела до дикого сокращения расходов. Появились подрялчики-субподрадчики субподиядчиков.... Какие-то левые металлы стал использоваться, они дешевле. Китайские комплектующие - ещё нормальные, попробуй достань.
И стухло качество, у старых, хороших, надёжных самолётов. Про новые речь уже не идёт. FAA объёмы подрезал, где-то запретило. Сами на предприятиях бдят, следят за тем, как работают "специалисты".
Это вот все система поощрения менеджеров, перестали работать на общий результат, премию свою схомячил, и все. Как суслики живут.

И рыдает Трамп, потому что и денег-то напечатать можно - специалистов нет. Задачи сложные, обширные, а образование у соотечественников, только распевать рэп хватает. Их растить надо, их не купить, так как нет.
Прямо без Трампа - никак, а без Трампа - слабо?
21239
Старожил форума
01.02.2025 12:32
Саныч 62
21239

Вам нравится оплачивать постоянные переносы сроков? А когда поняли создатели, что не выходит каменный цветок, приступили к разработке созданного 8 лет назад. И опять за немалые деньги. Что-то перспективное получится? Щас-с-с-с. Очередной распил...
Я воспринимаю это следующим образом:

-Составление общего финансового плана для создания 1000 самолётов. Это сделали быстро. Деньги взяли из ФНБ, под несколько процентов. Ни одно предприятие в стране, а я думаю и в мире, отдельно, не потянет полную разработку самолёта, строительство цехов, закупку ПКИ и материалов, поиск и набор специалистов, отлаживание сотрудничества со студентами профильных ВУЗов и т. д. Это все требует предоплаты, общего запуска программы.
Вот, финсово обеспечили. Прикинули сроки. Исходили, наверняка, не из документации " Положения о создании АТ гражданского назначения", а из бухгалтерской статистики на импортные самолёты. Финансами - занимаются финансисты. И сделали правильно, т. к. под нынешние 21% годовых от нашего ЦБ ничего не построить. Только "нарк.... ой" торговать под такой процент. Это для спекулянтов валютных.

-Дальше началась реальная работа. И строительство цехов и запуск новых производств комплектующих. Это время и усилия.
- Работа по испытаниям. Работы много, обычно несколько лет, самолёт новый. Т. е. изначально, сроки бы двинулись. Но здесь отличать надо финансовое планирование, прогнозы сроков и производственные планы.

Т. е. я вообще не воспринимаю текущую ситуация как "сдвиг вправо". Довольно быстрое продвижение по графику создания нового самолёта. Вот надо отлетать несколько тысяч испытательных часов, там же и специалисты по всем системам своим работают. У каждого свои технологические карты, контрольные точки и т. д. Нормальная работа, быстрее не надо.
21239
Старожил форума
01.02.2025 13:03
csr
Прямо без Трампа - никак, а без Трампа - слабо?
А как же ждуны импорта? Их же все корежит и ломает без импорта.
"Пилят" их деньги и "обманывают" наши производители. Их же не интересует, что цена на наш самолет зафиксирована в рублях.

А то, что этот импорт выйдет им сейчас как ипотека - это их не волнует. Такие.... честные лохи. У однушки сейчас себестоимость 800 тысяч, им хотят её по 8 млн. впихнут, как на восточном базаре. Сначала в 10 раз цену задрать, а потом" по-дружески" 10% скинуть. И лох доволен...
csr
Старожил форума
01.02.2025 13:59
21239
А как же ждуны импорта? Их же все корежит и ломает без импорта.
"Пилят" их деньги и "обманывают" наши производители. Их же не интересует, что цена на наш самолет зафиксирована в рублях.

А то, что этот импорт выйдет им сейчас как ипотека - это их не волнует. Такие.... честные лохи. У однушки сейчас себестоимость 800 тысяч, им хотят её по 8 млн. впихнут, как на восточном базаре. Сначала в 10 раз цену задрать, а потом" по-дружески" 10% скинуть. И лох доволен...
Конкретно, кто ждуны импорта, можете перечислить? Или кого ломает без импорта?
csr
Старожил форума
01.02.2025 15:14
csr
Конкретно, кто ждуны импорта, можете перечислить? Или кого ломает без импорта?
21239

Кажется дошло, Вам Трамп однушку впарил за 8 лямов которая стоила 800 косарей и Вы на него обиделись? Искренне сочувствую.
горын
Старожил форума
01.02.2025 16:09
У однушки сейчас себестоимость 800 тысяч, им хотят её по 8 млн. впихнут, как на восточном базаре. Сначала в 10 раз цену задрать, а потом" по-дружески" 10% скинуть.

Жадность - первейший движитель инфляции.
Все остальные факторы вторичны.
deedee
Старожил форума
01.02.2025 17:03
горын
У однушки сейчас себестоимость 800 тысяч, им хотят её по 8 млн. впихнут, как на восточном базаре. Сначала в 10 раз цену задрать, а потом" по-дружески" 10% скинуть.

Жадность - первейший движитель инфляции.
Все остальные факторы вторичны.
Стройте однушки по 800 тыщ и продавайте по 4, вместо 8ми. Озолотитесь. Только не пишите в ответ, что и так хорошо зарабатываете.
горын
Старожил форума
01.02.2025 17:36
deedee
Стройте однушки по 800 тыщ и продавайте по 4, вместо 8ми. Озолотитесь. Только не пишите в ответ, что и так хорошо зарабатываете.
Я к строительному бизнесу никакого отношения не имею.

Смотрите шире.
жадность - понятие всеобъемлемое, и к экономике имеет отношение опосредованное.
горын
Старожил форума
01.02.2025 18:18
Что мешает законодателям принять закон ограничивающий надбавку продаж 30-40 процентами от себестоимости (затрат производителя) на любой товар - от картофеля, до квартир?

Вот тебе и рычаг борьбы с инфляцией.

klm911
Старожил форума
01.02.2025 18:34
горын
Что мешает законодателям принять закон ограничивающий надбавку продаж 30-40 процентами от себестоимости (затрат производителя) на любой товар - от картофеля, до квартир?

Вот тебе и рычаг борьбы с инфляцией.

И чтобы нашими деньгами весь мир пользовался , а мы их только печатали, и инфляция наша распылялась на весь мир и снижалась
горын
Старожил форума
01.02.2025 18:53
klm911
И чтобы нашими деньгами весь мир пользовался , а мы их только печатали, и инфляция наша распылялась на весь мир и снижалась
Лаби...
Про себестоимость.
Сижу с местными в Камбодже выпиваю. Зашел разговор:
" сколько мне будет стоить дом 10х10 "под ключ"?
Сэр, 10000 долларов.
-А в два этажа?
Хм... 20000 тысяч долларов.
А в три?
Смотрят как на идиота....
Сэр, 30000 тысяч.

Не надо наши деньги приплетать. Надо ЗАСТАВИТЬ экономику работать на человека, а не на государство.

deedee
Старожил форума
01.02.2025 19:19
горын
Я к строительному бизнесу никакого отношения не имею.

Смотрите шире.
жадность - понятие всеобъемлемое, и к экономике имеет отношение опосредованное.
Угу...отношения не имеете но себестоимость посчитали.
deedee
Старожил форума
01.02.2025 19:23
горын
Лаби...
Про себестоимость.
Сэр, 10000 долларов.
-А в два этажа?
А в три?
Сэр, 30000 тысяч.

Не надо наши деньги приплетать. Надо ЗАСТАВИТЬ экономику работать на человека, а не на государство.

Т.е добавить только стены с окнами + перекрытие, а цена умножается на 2. И Вы этим восхищаетесь.
klm911
Старожил форума
01.02.2025 19:27
горын
Лаби...
Про себестоимость.
Сэр, 10000 долларов.
-А в два этажа?
А в три?
Сэр, 30000 тысяч.

В Камбодже и 4- е этажа можно , а у нас топить надо , 156 кв хватает.
Старый АОНовец
Старожил форума
01.02.2025 19:58
"Под ключ" в Камбодже- это без электричества, канализации, газа и т.д. И из самана.
горын
Старожил форума
01.02.2025 20:00
deedee
Угу...отношения не имеете но себестоимость посчитали.
Разговор был не о экономическом, а скорее о филосовском понимании...

Но давайте вернемся к социальному уровню "примерив на себя".
Я: фермер, весь сезон горбатился на картофельном поле: пахал/удобрял/сажал/окучивал/собирал урожай и сдал все в магазин под реализацию за 20-25 руб/кг (больше не дадут).
А продают его (на сегодняшний день) по 56.
С чего бы накрутка в 120 процентов? С коммунальных и налоговых платежей магазина?
Да щаззз....

Вот это и есть принцип основоположения зарождения инфляции.

Вежливый
Молодой боец
01.02.2025 20:15
горын

Я: фермер, весь сезон горбатился на картофельном поле: пахал/удобрял/сажал/окучивал/собирал урожай и сдал все в магазин под реализацию за 20-25 руб/кг (больше не дадут).
С чего бы накрутка в 120 процентов? С коммунальных и налоговых платежей магазина?
Да щаззз....

Это можно назвать проще - импотенция ФАС.
deedee
Старожил форума
01.02.2025 20:21
горын

Да щаззз....

Здесь ответ от меня будет точно такой же. Откройте магазин и продавайте картошку по 35 рублей. :) но тут точно не озолотитесь. :-)
горын
Старожил форума
01.02.2025 20:25
Старый АОНовец
"Под ключ" в Камбодже- это без электричества, канализации, газа и т.д. И из самана.
Скажу больше - еще и без аренды земли.
Но это решается частным порядком, пропорционально стомости дома.

Не саман, а блоки с бетонными опорами и перекрытиями (и слабым полом в 14см).
Газ исключите - он нужет только в баллонах на кухне.
С канализацией там тоже не заморачиваются....

горын
Старожил форума
01.02.2025 20:46
Вежливый
Это можно назвать проще - импотенция ФАС.
Импотенция ФАС - это когда российская/белоруская картошка не по 56, а по 126 рублей...

Принятие закона о процентном ценовом ограничении невозможно, ибо "приниматели" сами заинтересанты.
Это из категории уменьшения срока новогодних выходых - отдохнуть на море не успеют.

Поэтому инфляция и живет своей неуправляемой жизнью.

горын
Старожил форума
01.02.2025 21:07
deedee
Здесь ответ от меня будет точно такой же. Откройте магазин и продавайте картошку по 35 рублей. :) но тут точно не озолотитесь. :-)
А вот тут - в яблочко!
Продожим "фермерскую" тему.
Если я (фермер) продам свою продукцию за 35 руб/кг, которая мне обошлась в 19 - Я в шоколаде! Это значит, что я верну кредит банку за технику/ГСМ, расширю агропроизводство, и мне еще немного останется на семью!

При этом покупатели потратят меньше на мой продукт, и сэкономят для семейного бюджета.

Пока закон на стороне магазинов, а не производителей.
горын
Старожил форума
01.02.2025 21:09
Коллеги, извините, меня чего то от темы ветки понесло не туда...

горын
Старожил форума
01.02.2025 21:26
deedee
Т.е добавить только стены с окнами + перекрытие, а цена умножается на 2. И Вы этим восхищаетесь.
Вот оно - стандартное мышление...
Какие окна , родной? Аллюминиевые створки с одним стеклом за 20 дол/кв. метр
Там зимой + 25.

В забытом Богом Израиле вообще жалюзями деревянными обходятся...
deedee
Старожил форума
01.02.2025 22:07
горын
Вот оно - стандартное мышление...
Какие окна , родной? Аллюминиевые створки с одним стеклом за 20 дол/кв. метр
Там зимой + 25.

В забытом Богом Израиле вообще жалюзями деревянными обходятся...
Да без разницы, какие там окна и стены. Самое дорогое в доме это фундамент, крыша и подвод коммуникаций.
горын
Старожил форума
01.02.2025 22:33
deedee
Да без разницы, какие там окна и стены. Самое дорогое в доме это фундамент, крыша и подвод коммуникаций.
Извините, но опять "стандарт мышления"...

Ни с фундаментом, ни с крышами в ЮВА проблем нет - они везде плоские, и используются как огород или сад.
Кстати - будете в Сайгоне - непременно зайдите на крышу Rex отеля (это в центре) - бассейн, бар, массажный салон, даже попугаи оборут....

Электричество и вода - таки да, стоит денег. И мы к сожалению (в нерезиновой) дожили до их цен. Только там вода на порядок чище...
горын
Старожил форума
01.02.2025 22:40
2deedee
Это у нас пучинистые грунты. У них для фундамента достаточно плиты на песке.....
Саныч 62
Старожил форума
02.02.2025 06:59

21239
Деньги взяли из ФНБ, под несколько процентов. Ни одно предприятие в стране, а я думаю и в мире, отдельно, не потянет полную разработку самолёта, строительство цехов, закупку ПКИ и материалов, поиск и набор специалистов, отлаживание сотрудничества со студентами профильных ВУЗов и т. д. Это все требует предоплаты, общего запуска программы.

-Дальше началась реальная работа. И строительство цехов и запуск новых производств комплектующих. Это время и усилия.
- Работа по испытаниям. Работы много, обычно несколько лет, самолёт новый. Т. е. изначально, сроки бы двинулись. Но здесь отличать надо финансовое планирование, прогнозы сроков и производственные планы.

Это всё - давно пройденные этапы. Как минимум 8 лет назад уже проходили лётные испытания в Иркутске.
Результат? Начинаем эскизное проектирование нового самолёта и разработку конструкторской документации, самолётокомплекты которого были готовы также 8 лет назад. Их делали в гаражах на глазок?
21239
Старожил форума
02.02.2025 09:15
Саныч 62

21239
Деньги взяли из ФНБ, под несколько процентов. Ни одно предприятие в стране, а я думаю и в мире, отдельно, не потянет полную разработку самолёта, строительство цехов, закупку ПКИ и материалов, поиск и набор специалистов, отлаживание сотрудничества со студентами профильных ВУЗов и т. д. Это все требует предоплаты, общего запуска программы.

Это всё - давно пройденные этапы. Как минимум 8 лет назад уже проходили лётные испытания в Иркутске.
Результат? Начинаем эскизное проектирование нового самолёта и разработку конструкторской документации, самолётокомплекты которого были готовы также 8 лет назад. Их делали в гаражах на глазок?
??? По-русски, может, сложно. Попробую на другом языке.

- Какой самолёт уже сделали? ( Present Perfect ). 6 самолётов МС21-.... сделали и сертифицировали и сдали в эксплуатацию.

- Какой самолёт делают, испытывают и сертифицируют сейчас? ( Present perfect continuous). Это МС21-.....

Самолёт, про который говорите вы, разработали, сертифицировали и эксплуатируют, 6 шт. Если бы западные производители не сбежали в 20 году, то делали бы их и дальше. Тем более, под этот самолёт американцы разработали и произвели двигатель.

Т. е. получается, что вы обвиняете именно западных производителей, что они "попили" наши деньги на МС21.
Саныч 62
Старожил форума
02.02.2025 10:03

21239
- Какой самолёт уже сделали? ( Present Perfect ). 6 самолётов МС21-.... сделали и сертифицировали и сдали в эксплуатацию.

Когда сдали? Кто эксплуатант?

Меня, вообще-то, интересует начало проектирования МС 21-200, два самолётокомплекта которых были поставлены 8 лет назад.
21239
Старожил форума
02.02.2025 10:36
Саныч 62

21239

Меня, вообще-то, интересует начало проектирования МС 21-200, два самолётокомплекта которых были поставлены 8 лет назад.
А сколько лет уходит на проектирование нового самолёта? А новый двигатель сколько проектируют? Т. е. 8 лет - это много?
deedee
Старожил форума
02.02.2025 11:12
21239
А сколько лет уходит на проектирование нового самолёта? А новый двигатель сколько проектируют? Т. е. 8 лет - это много?
Про 6 мс21, которые уже эксплуатируют, напишите, пожалуйста.
21239
Старожил форума
02.02.2025 11:12
Саныч 62

21239

"Поставлено" что? Поставлено - это значит уже кто-то произвёл изделие, а вы просто поставили его заказчику. Что "поставили", если изделие в разработке только было?

Поставить - пиццу можно курьером. Для неё хлеб надо вырастить сначала, томаты. Это дольше, чем поставка пиццы, согласен. Так что?
Саныч 62
Старожил форума
02.02.2025 11:32

21239
"Поставлено" что? Поставлено - это значит уже кто-то произвёл изделие, а вы просто поставили его заказчику. Что "поставили", если изделие в разработке только было?

Поставлено - это значит, что поставщик исполнил условия контракта.
Саныч 62
Старожил форума
02.02.2025 11:44
21239
Поставить - пиццу можно курьером. Для неё хлеб надо вырастить сначала, томаты. Это дольше, чем поставка пиццы, согласен. Так что?

Получив заказ, пиццерия заключает контракт на посев пшеницы и томатов? Или всё же сразу начинают её готовить?
Кстати, курьер поставляет пиццу, если заказываете у него, а ежели звоните в пиццерию...
Dynamo-MOW
Старожил форума
02.02.2025 12:21
21239
Первый контракт на поставку МС-21 ( -300 и -200)подписан в 2009 году. 16 лет это много или мало? Наверное мало, если в конце 2024 начали определять « облики» и рисовать эскизы.
21239
Старожил форума
02.02.2025 12:29
Саныч 62
21239

Получив заказ, пиццерия заключает контракт на посев пшеницы и томатов? Или всё же сразу начинают её готовить?
Кстати, курьер поставляет пиццу, если заказываете у него, а ежели звоните в пиццерию...
Ну? Заказ от Заказчика на МС21-200 поступал?
А если поступил, то Заказчик должен оплатить стоимость разработки и создания цехов для серийного изготовления его заказа? Зачем? Для заказчика - это нерентабельно будет. У него и денег таких нет.
21239
Старожил форума
02.02.2025 12:30
Dynamo-MOW
Первый контракт на поставку МС-21 ( -300 и -200)подписан в 2009 году. 16 лет это много или мало? Наверное мало, если в конце 2024 начали определять « облики» и рисовать эскизы.
На какой МС21 был контракт заключён? На импортный?
12..323334

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru