Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту-214 Темп выпуска - 1 самолет в 3.5 дня

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..678..3738

Slas
Старожил форума
23.01.2024 23:19
А тем временем на сайте Red Wings появились рейсы из Москвы в Грузию, Израиль и Армению, которые будут выполняться на Ту-204.
В Батуми «тушки» заявлены с 9 февраля;
В Тель-Авив - с 22 февраля;
В Ереван - с 7 февраля.
abnatop
Старожил форума
25.01.2024 05:19
21239
Все верно. Речь идёт о транспортной безопасности страны.
Наверное именно поэтому импорт китайских автомобилей в РФ за 2023 год вырос в ПЯТЬ (или больше?) РАЗ.
https://www.forbes.ru/biznes/4 ...

Транспортная безопасность - это святое!
abnatop
Старожил форума
25.01.2024 05:21
Slas
А тем временем на сайте Red Wings появились рейсы из Москвы в Грузию, Израиль и Армению, которые будут выполняться на Ту-204.
В Батуми «тушки» заявлены с 9 февраля;
В Тель-Авив - с 22 февраля;
В Ереван - с 7 февраля.
Рейсы один раз в неделю ?
Или два ?!?
abnatop
Старожил форума
25.01.2024 05:24
COMAC продолжает увеличивать темпы выпуска C919
https://www.ixbt.com/news/2024 ...
21239
Старожил форума
25.01.2024 06:37
abnatop
Наверное именно поэтому импорт китайских автомобилей в РФ за 2023 год вырос в ПЯТЬ (или больше?) РАЗ.
https://www.forbes.ru/biznes/4 ...

Транспортная безопасность - это святое!
Не только России. Они вообще вышли на лидерство в мире. На этой неделе "мерс" закрыл все свои представительства в Германии, а вы все за наши санкции переживаете.
21239
Старожил форума
25.01.2024 06:41
abnatop
COMAC продолжает увеличивать темпы выпуска C919
https://www.ixbt.com/news/2024 ...
Видите, "вложат" в свой самолёт ещё несколько миллиардов долларов. Никто же там не кричит, что "рас... пил", "опять Роснано".... Где наше бабло...? Ну, вы лучше меня этот текст знаете.
abnatop
Старожил форума
25.01.2024 07:11
21239
Видите, "вложат" в свой самолёт ещё несколько миллиардов долларов. Никто же там не кричит, что "рас... пил", "опять Роснано".... Где наше бабло...? Ну, вы лучше меня этот текст знаете.
Что там с программой SSJ-New? Уже летает?
abnatop
Старожил форума
25.01.2024 07:12
21239
Не только России. Они вообще вышли на лидерство в мире. На этой неделе "мерс" закрыл все свои представительства в Германии, а вы все за наши санкции переживаете.
Не у нас одних проблема с транспортной безопасностью.
В Германии - та-же проблема.

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМЪ!
Саныч 62
Старожил форума
25.01.2024 09:12
21239
Вкладывать деньги в расширение производства и в мыльные пузыри - вещи противоположные.
21239
Старожил форума
25.01.2024 09:15
Саныч 62
Вкладывать деньги в расширение производства и в мыльные пузыри - вещи противоположные.
О, как многозначительно. Быть богатым и здоровым, лучше, чем бедным и больным. Великие истины тёщи и жены. Но, никакой конкретики.
21239
Старожил форума
25.01.2024 09:21
Саныч 62
Да и какие "пузыри"? Китайцы из около 100 авиационных бортовые систем, своих ставят только 13. Из этих 13 систем, ни одна не держит самолёт в воздухе и не управляет им. Все остальное - импорт. На импорте у нас уже 264 самолёта 10 лет летают, плюс 6 штук сделали МС-21.
Когда китайцы свой самолёт полностью сделают - они сами не знают. Но сделают, по-тихому клонируют, как всегда.
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 12:32
Да и какие "пузыри"? Китайцы из около 100 авиационных бортовые систем, своих ставят только 13.

Они это делают не из-за неумения. Так же, как и наши с суперджетом, они стараются прикормить западные компании, чтобы те лоббировали в дальнейшем продажи в других странах
21239
Старожил форума
25.01.2024 12:48
Крылья Родины
Да и какие "пузыри"? Китайцы из около 100 авиационных бортовые систем, своих ставят только 13.

Они это делают не из-за неумения. Так же, как и наши с суперджетом, они стараются прикормить западные компании, чтобы те лоббировали в дальнейшем продажи в других странах
Как же бухгалтерия вот эти купи-продай любит...
Какие другие страны? Китай и есть "мировой рынок", т. е. большая его часть.
У китайцев программа развития гражданской авиации в своей стране, до 30 года, со строительство около тысячи новых аэропортов у себя. Ну и самолёт свой. Вы думаете западные нищеброды так интересны? Это западники лезут туда, хотя бы комплектующие поставить.
Наши вышли, просто, из китайского проекта, что бы не отдавать свои технологии. Китай пока не может сам свой самолёт построить. Это сложно. Да и отдельной западной страны такой нет.
Только мы можем.
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 13:58
Ну и самолёт свой. Вы думаете западные нищеброды так интересны? Это западники лезут туда, хотя бы комплектующие поставить.

"западные нищеброды" настолько неинтересны Китаю, что он все свои национальные интересы слил и вступил в прямое противостояние с СССР. И до сих пор идёт в том же направлении.
Саныч 62
Старожил форума
25.01.2024 14:00
21239
Китай пока не может сам свой самолёт построить. Это сложно. Да и отдельной западной страны такой нет.
Только мы можем.

Можем, не буду спорить. Так почему не делаем? Саботаж?
АнонимM
Старожил форума
25.01.2024 14:19
Саныч 62
21239
Китай пока не может сам свой самолёт построить. Это сложно. Да и отдельной западной страны такой нет.
Только мы можем.

Можем, не буду спорить. Так почему не делаем? Саботаж?
Да, ничего мы не можем. Могли бы, сделали бы давно.
21239
Старожил форума
25.01.2024 14:47
АнонимM
Да, ничего мы не можем. Могли бы, сделали бы давно.
Давно и сделали, из импорта. Сделали и делают сейчас из отечки. Идёт сертификация. Как дети...
АнонимM
Старожил форума
25.01.2024 15:09
21239
Давно и сделали, из импорта. Сделали и делают сейчас из отечки. Идёт сертификация. Как дети...
Сами вы дети! Хватит уже постить сказки в будущем времени! Нет НИ ОДНОГО серийного самолета! Когда будет серийное производство, будете здесь щеки надувать. А сейчас лучше прикрыть свой пропагандистский фонтан.
21239
Старожил форума
25.01.2024 15:20
АнонимM
Сами вы дети! Хватит уже постить сказки в будущем времени! Нет НИ ОДНОГО серийного самолета! Когда будет серийное производство, будете здесь щеки надувать. А сейчас лучше прикрыть свой пропагандистский фонтан.
А с чего ему "быть", если в бухгалтерскорской программе нет такого товара: " самолёт российский, отечественный"? Ну на вашем диване и импортного нет самолета. Только жижу качать и продавать- её видно.
21239
Старожил форума
25.01.2024 15:25
АнонимM
А программным обеспечением люди занимаются - это как? Информацию вообще, как товар, не пощупать. А тут технологии какие-то, испытания, сертификация. "Абстракция" какая-то...
А так, взял качнул бочку нефти, закатил на склад - сразу видно, товар-лицом, можно и торговать, все понятно.
АнонимM
Старожил форума
25.01.2024 15:31
2 21239
Слушайте, ну что за ахинею Вы несете? При чем здесь нефть, другая жижа, мой диван и даже программное обеспечение? Совсем никаких аргументов не осталось? Мы тут о серийном производстве самолетов разговариваем.
21239
Старожил форума
25.01.2024 15:35
АнонимM
2 21239
Слушайте, ну что за ахинею Вы несете? При чем здесь нефть, другая жижа, мой диван и даже программное обеспечение? Совсем никаких аргументов не осталось? Мы тут о серийном производстве самолетов разговариваем.
Не разговариваете вы о самолётах. Не интересны они вам.
Адрей735
Опытный боец
25.01.2024 15:44
21239
Потому что там за это расстреливают, а у нас награждают за заслуги!!!
21239
Старожил форума
25.01.2024 15:52
Адрей735
Потому что там за это расстреливают, а у нас награждают за заслуги!!!
Где расстреливают? Китайцы, вроде, несколько месяцев этого не делают. И вообще, хотят отказаться. У вас какая-то устаревшая информация. Сейчас ещё про балалайки, медведей и водку у нас говорить начнем.
Наши давние релоканты ещё с таким высокомерием, слушаешь их... стыдно становится.

Вы в сертификации и испытаниях разбираетесь?
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 17:06
21239
Ничего не будет, пока остаются те, кто целенаправленно уничтожил советское производство и кто 20 с лишним лет зарабатывает на бермудских оффшорах.
21239
Старожил форума
25.01.2024 17:13
Крылья Родины
Ничего не будет, пока остаются те, кто целенаправленно уничтожил советское производство и кто 20 с лишним лет зарабатывает на бермудских оффшорах.
А Боингу, что мешает заглушку нормально смонтировать, что бы она в полете не вы летала? Я без издевки, у них же все "как надо". А P@W, что помешало сразу нормальные двигатели сделать, политическая обстановка, нехватка средств? Или что?
Адрей735
Опытный боец
25.01.2024 17:17
За 2023 год численность населения оф. в США увеличилась на 1.6 мл. человек, 2/3 это эмигранты, и сейчас составляет 324 мл. чел. Через южные границы США по различным данным прошло 2, 5 мл. человек нелегалов. В РФ убыль населения составила около 450 т. чел. Если бы в РФ так же ломились эмигранты, то можно бы было еще бы порадоваться и помечтать! По разным оптимистичным расчетам население РФ к 2100 составит около 100 мл. человек, а пессимистичным 60 мл. чел. т.е плотность населения от 1 до 0, 7 чел. на кв. км. Сейчас средний возраст в РФ 40, 5 лет. через 20-30 лет будет 60 лет. При любых результатах, после окончания сво экономика РФ влетит в стену. Для кого, за что и кем вы хотите строить эти самолеты?
О чем вы тут фантазируете?
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 17:27
21239
А Боингу, что мешает заглушку нормально смонтировать, что бы она в полете не вы летала? Я без издевки, у них же все "как надо". А P@W, что помешало сразу нормальные двигатели сделать, политическая обстановка, нехватка средств? Или что?
Я не про заглушки, а про самолеты

Адрей735
Если бы в РФ так же ломились эмигранты, то можно бы было еще бы порадоваться и помечтать!

Россия занимает второе место в мире по притоку мигрантов.
21239
Старожил форума
25.01.2024 17:30
Адрей735
За 2023 год численность населения оф. в США увеличилась на 1.6 мл. человек, 2/3 это эмигранты, и сейчас составляет 324 мл. чел. Через южные границы США по различным данным прошло 2, 5 мл. человек нелегалов. В РФ убыль населения составила около 450 т. чел. Если бы в РФ так же ломились эмигранты, то можно бы было еще бы порадоваться и помечтать! По разным оптимистичным расчетам население РФ к 2100 составит около 100 мл. человек, а пессимистичным 60 мл. чел. т.е плотность населения от 1 до 0, 7 чел. на кв. км. Сейчас средний возраст в РФ 40, 5 лет. через 20-30 лет будет 60 лет. При любых результатах, после окончания сво экономика РФ влетит в стену. Для кого, за что и кем вы хотите строить эти самолеты?
О чем вы тут фантазируете?
Я искренне пытался понять наших релокантов, уехавших в ту же Канаду. Вот, что ими движет, что там лучше?
Какие-то рассказы про то, что какие-то бытовые мелочи лучше, булочки, что интернет хуже, квартиры дороже, медицина - неделями ждать приёма надо. Зубы полечить - проще в Россию слетать.
Т. е. для меня, некие бытовые мелочи, которые я даже уловить не могу. Создаётся впечатление, что это "движуха" ради движухи. Я так и не понял разницы, хотя и интересно было, чем там лучше?
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 17:36
Я искренне пытался понять наших релокантов, уехавших в ту же Канаду. Вот, что ими движет, что там лучше?

Недостаток ума. Это очень глупые люди, которые не способны планировать свою жизнь даже на несколько недель вперед.
Адрей735
Опытный боец
25.01.2024 17:49
21239
Какие-то рассказы про то, что какие-то бытовые мелочи лучше, булочки, что интернет хуже, квартиры дороже, медицина - неделями ждать приёма надо. Зубы полечить - проще в Россию слетать.
Т. е. для меня, некие бытовые мелочи, которые я даже уловить не могу. Создаётся впечатление, что это "движуха" ради движухи. Я так и не понял разницы, хотя и интересно было, чем там лучше?
У меня несколько близких знакомых и родных, которые переехали в США и Канаду, имеют гражданство. И ни один из них сюда бы не вернулся под страхом смерти. Ответ один, вы дикари. Там есть закон, права и будущее у детей, возможность реализоваться самим и детям. У вас тут нет ни чего....
Адрей735
Опытный боец
25.01.2024 17:51
Крылья Родины
Я не про заглушки, а про самолеты

Адрей735
Если бы в РФ так же ломились эмигранты, то можно бы было еще бы порадоваться и помечтать!

Россия занимает второе место в мире по притоку мигрантов.
С ваших слов, значит только одно! Убыль населения еще больше!
21239
Старожил форума
25.01.2024 18:15
Адрей735
У меня несколько близких знакомых и родных, которые переехали в США и Канаду, имеют гражданство. И ни один из них сюда бы не вернулся под страхом смерти. Ответ один, вы дикари. Там есть закон, права и будущее у детей, возможность реализоваться самим и детям. У вас тут нет ни чего....
Какие-то рассказы, что народ упахивается, что бы просто питаться, где-то спасть. На двух-трех работах, какой полуобслуги. Ну и по-английски, говорят, даже трудно с кем-то поговорить. Одни индусы с арабами. Кредиты. ЖКХ какой-то запредельный. Я так и не понял, когда вообще "живут" там.
Нет, не хочу туда. Тоска какая-то.
csr
Старожил форума
25.01.2024 18:25
Крылья Родины
Кстати, тоже удивляюсь: лавочка прикрылась и даже никакой разборки по бермудским делам на горизонте не предвидится, и дыру в несколько десятков миллиардов зеленых спокойненько затыкают из карманов налогоплательщиков, как будто ничего такого не произошло.
MSN
Старожил форума
25.01.2024 18:52
21239
Какие-то рассказы, что народ упахивается, что бы просто питаться, где-то спасть. На двух-трех работах, какой полуобслуги. Ну и по-английски, говорят, даже трудно с кем-то поговорить. Одни индусы с арабами. Кредиты. ЖКХ какой-то запредельный. Я так и не понял, когда вообще "живут" там.
Нет, не хочу туда. Тоска какая-то.
А Вас кто-то гонит туда ? :-))) Или Вы вернулись оттуда из-за "тоски какой-то"?
iskandarov
Старожил форума
25.01.2024 19:16
Адрей735
Если верить вашим друзьям можно верить, то лично вы - дикарь. Если у ваших друзей тут были только такие «друзья» как вы, ничего удивительно, что им пришлось сбежать. ))
21239
Старожил форума
25.01.2024 19:32
MSN
А Вас кто-то гонит туда ? :-))) Или Вы вернулись оттуда из-за "тоски какой-то"?
Нет, зачем? Тут как-то, то в одну ипотеку залез - отдал. Теперь вторую закрыл. Ещё и дачку прикупил. Всё, как-то тут, в суете. Но, загнанности, этой западной, не чувствовал.

С возрастом стал ценить доступность медицины. Молодой - не надо. А тут то, стоматолог, то сустав, то одно, то другое... По- мелочи, но начали "гайки" ослабевать.
Вот, на медиков наших ворчишь, но что на западе - просто кажется безнадегой.
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 20:00
csr
Кстати, тоже удивляюсь: лавочка прикрылась и даже никакой разборки по бермудским делам на горизонте не предвидится, и дыру в несколько десятков миллиардов зеленых спокойненько затыкают из карманов налогоплательщиков, как будто ничего такого не произошло.
Более того, как только ситуация успокоится, бермуды снова вернутся.
csr
Старожил форума
25.01.2024 20:50
Крылья Родины
Более того, как только ситуация успокоится, бермуды снова вернутся.
Видимо да, если крышу не разнесет.
п-к Щербинин
Старожил форума
25.01.2024 21:16
21239
У китайцев программа развития гражданской авиации в своей стране, до 30 года, со строительство около тысячи новых аэропортов у себя. Ну и самолёт свой. Вы думаете западные нищеброды так интересны? Это западники лезут туда, хотя бы комплектующие поставить.
Наши вышли, просто, из китайского проекта, что бы не отдавать свои технологии. Китай пока не может сам свой самолёт построить. Это сложно. Да и отдельной западной страны такой нет.
Только мы можем.
Вы немного ошиблись. Это не мы вышли. Это китайцы вышли. И еще - сравните планы КНР по строительству 1000 аэропортов (и они их построят) и наши планы построить 1000 самолетов. Хорошо, если 100 получится за пять лет...
21239
Старожил форума
25.01.2024 21:31
п-к Щербинин
Вы немного ошиблись. Это не мы вышли. Это китайцы вышли. И еще - сравните планы КНР по строительству 1000 аэропортов (и они их построят) и наши планы построить 1000 самолетов. Хорошо, если 100 получится за пять лет...
Мы вышли, так как изначально, в совместном проекте, мы рассчитывали на продажи в Китае. Т. е. размечтались о частичке китайского рынка. Нет, они только сами будут поставлять на свой внутренний рынок, поэтому и пропал коммерческий смысл участия. У нас они только технологии забрали бы наши и все.
Крылья Родины
Молодой боец
25.01.2024 21:36
п-к Щербинин
"Не завидуй тому, кто проносится мимо тебя на белоснежном кабриолете, потому как не известно, какой столб ждёт его за поворотом" (с)

Что до "наших" планов, то никаких планов нет. Потому что под планы назначаются ответственные, создаются программы, разрабатываются графики и строятся стратегии. Вы слышали о чем-то подобном?
Саныч 62
Старожил форума
25.01.2024 22:49
21239
Мы вышли, так как изначально, в совместном проекте, мы рассчитывали на продажи в Китае. Т. е. размечтались о частичке китайского рынка. Нет, они только сами будут поставлять на свой внутренний рынок, поэтому и пропал коммерческий смысл участия. У нас они только технологии забрали бы наши и все.
"Белое солнце пустыни" не смотрели? Кусочек китайского рынка... Восток - дело тонкое (с).
п-к Щербинин
Старожил форума
25.01.2024 23:43
21239
Из всех наших технологий там было только крыло. Но когда китайцам стало ясно, что мы не сможем обеспечить поставки, они из соглашения вышли. Исходя из того, что "компетенций" хватает лишь на замену шильдиков в продукции автопрома под условным обозначением "Москвич". Прошли те времена, когда они каждому нашему трактору радовались. Сегодня если у Вас дома менее ста предметов, изготовленных в КНР, значит Вы - поклонник Д. Лыковой.
Бобик737
Старожил форума
26.01.2024 04:27
21239
Заглушка это серьезно, но не забывайте о пропорциях и масштабах.
Боинги по всему миру кочегарят и в день летают раз в пять больше самолетовылетов чем вся российская авиация за год.

Плюс пресса свободная и все расковыряют.
А у нас «отказ всех двигателей (потому что байден дурак) и пилоты-герои уводили от города». И сиди думай как следующий избежать.
abnatop
Старожил форума
26.01.2024 07:30
21239
Только мы можем.
=== 12345
Только мы можем.
===
"Наши вышли"? Не отдавать технологии?? ГДЕ СМЕЯЦЦО???
Китай смог построить и запустить в эксплуатацию свою собственную обитаемую космическую станцию, она сейчас летает над головами носителей исконности и посконности.
Ещщё раз для тех кто на бронепоезде:
СВОЮ.
СОБСТВЕННУЮ.
КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ.
abnatop
Старожил форума
26.01.2024 07:33
АнонимM
2 21239
Не нужно ТАК на него реагировать.
он здесь - не просто так.
он втут - на работе.

Работа у него тут такая - топить за величие отечественного авиапрома. Ему за это платят. Ну там зарплата, премия, вот это всЁ.
Ну а то что ему ментодический материал приносят с задержками - ну вот такая у них втам организация труда. Как и везде, впрочем.

Персонаж известный, не стОит вашего внимания.
Такие дела.
abnatop
Старожил форума
26.01.2024 07:38
21239
т.е. опять и снова старая пестня о главном, главная пестня о старом:
- мы рассчитывали,
- нас предали,
- нас надули,
- нож в псину,
- и т.д.

Ну да. Ну да.
https://www.youtube.com/watch? ...
21239
Старожил форума
26.01.2024 07:53
abnatop
=== 12345
Только мы можем.
===
"Наши вышли"? Не отдавать технологии?? ГДЕ СМЕЯЦЦО???
Китай смог построить и запустить в эксплуатацию свою собственную обитаемую космическую станцию, она сейчас летает над головами носителей исконности и посконности.
Ещщё раз для тех кто на бронепоезде:
СВОЮ.
СОБСТВЕННУЮ.
КОСМИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ.
23 марта 2024 года отметим 23 года с даты затопления нашей станции " Мир". И начнём отмечать активное "вливание" во все глобальные проекты. Включая ВТО, в которое мы вольемся обильным потоком нефти.
Это же дата станет началом нового "мЫшленья", с простой формулой "купим все на западе, сами мы убогие, там град на холме".
Московский таксист в кино резюмировал:" были ж люди как люди и, вдруг все стали критинами".
Арктур006
Старожил форума
26.01.2024 08:42
=== 12345
Только мы можем.

Если причиной разрыва действительно стали сроки по нашим двигателям ( до 2030года), то ожидать новый самолет нужно раньше. Иначе зачем все эти выверты ?
Хотя политика тоже может играть роль, а двигатели предлог.
2017год начало разработки. Сейчас стадия "детальной разработки", как они пишут. Если все хорошо, то к 2027 можно выкатку ожидать ?
Посмотрим...
1..678..3738

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru