Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту-214 Темп выпуска - 1 самолет в 3.5 дня

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..252627..3738

abnatop
Старожил форума
17.02.2024 07:20
21239
А что горевать-то? Смотреть, что у соседа в тарелке? С таким подходом к жизни, всегда недоволен будешь. Налоги высокие? Они у нас для всех одинаковые, в отличии от запада. Начнете больше денег иметь, поймете, что у нас низкие. Там народ так и держится на несколько тысячах в месяц. Смысла нет больше пахать, т. к. чем больше зарабатываешь, тем и больше отдаёшь. Смысла нет работать больше. Эту уровниловку мы в Союзе проходили. Тоже ныли.
===
Налоги высокие? Они у нас для всех одинаковые, в отличии от запада. Начнете больше денег иметь, поймете, что у нас низкие.
===
Опять ты полез втуда где ты никак. Ну не твоё это - экономика. Не говоря уже о бухгалтерии. И ментодички тебе - тоже пишут такие-же.
Хотел было посоветовать тебе воспользоваться поиском, а потом одумался. И вспомнил:
- прАвы были и Даннинг, и Крюгер. Всегда работает. Не было осечек.

А может быть вовсе и не прАвы, а очень даже и правЫ.
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:21
Саныч 62

21239
Старожил форума
Смысла нет работать больше. Эту уровниловку мы в Союзе проходили. Тоже ныли.

С пелёнок что-ль работал? "Мы". Не примазывайся.
А что, я живу и сейчас в Союзе. Инфраструктура, в основновном, советская, дома, дороги. Что за 30 построили сами? Самолёты советские поделили бесплатно, на них и "приподнялись". Аэропорты - советские.

Ныли всегда у нас. И при "царе-Горохе" тоже ныли. "Заходит" эта тема нашим людям. Поменяем Начальника, он виноват, тогда и заживём. Начальника нового, действительно, меняли (сколько их уже за 1000 лет истории было), а пока сам своей жизнью не мзаймешься, то и не поменяется ничего к лучшему. Ну, это, просто, инфантилом надо перестать быть, вырасти надо.
Ещё и вторичность эта наша какая-то перед западом. Это Пётр насаждать начал.
Хотя и сам корабли строил жёстко свои.
Я бы посмотрел на того, кто предложил бы Петру покупать западные корабли, а не самим строить ( по-аналогии с нынешнем самолётами).
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 07:21
Шимми
Что, болезный, аргументы кончились. На "ты" перешли. Ай-яй-яй. Некрасиво, а местами смешно, от уважаемого командира такое читать :)
А мы с вами, вроде, на брудершафт не пили.
Лучше уж продолжайте с abnatop самолёты считать и на тяжкую жизнь друг другу жаловаться. У вас получается :)))
Я тут на неделе посчитал самолёты - нет, не прибавилось. Пересчитал заново - О5 25.
Может быть у мну какая агыпкав расчётах? Ты мну скажи, ткни так сказать носом. Я не 12345, я и в математику умею, и в экономику. Я пойму.
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:23
abnatop
===
Налоги высокие? Они у нас для всех одинаковые, в отличии от запада. Начнете больше денег иметь, поймете, что у нас низкие.
===
Опять ты полез втуда где ты никак. Ну не твоё это - экономика. Не говоря уже о бухгалтерии. И ментодички тебе - тоже пишут такие-же.
Хотел было посоветовать тебе воспользоваться поиском, а потом одумался. И вспомнил:
- прАвы были и Даннинг, и Крюгер. Всегда работает. Не было осечек.

А может быть вовсе и не прАвы, а очень даже и правЫ.
Я весь гугл, как ты и сказал, перерыл про Аэрбас. Ты дал статистику с 1986 года, а компания существует с 1970. Скажи мне, чем они 16 лет эти занимались?
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 07:23
21239
А что, я живу и сейчас в Союзе. Инфраструктура, в основновном, советская, дома, дороги. Что за 30 построили сами? Самолёты советские поделили бесплатно, на них и "приподнялись". Аэропорты - советские.

Ныли всегда у нас. И при "царе-Горохе" тоже ныли. "Заходит" эта тема нашим людям. Поменяем Начальника, он виноват, тогда и заживём. Начальника нового, действительно, меняли (сколько их уже за 1000 лет истории было), а пока сам своей жизнью не мзаймешься, то и не поменяется ничего к лучшему. Ну, это, просто, инфантилом надо перестать быть, вырасти надо.
Я бы посмотрел на того, кто предложил бы Петру покупать западные корабли, а не самим строить ( по-аналогии с нынешнем самолётами).
Ты не с того начал. С Половцэв положено начинать. С плавным переходом на печенегов.
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:24
abnatop
Я тут на неделе посчитал самолёты - нет, не прибавилось. Пересчитал заново - О5 25.
Может быть у мну какая агыпкав расчётах? Ты мну скажи, ткни так сказать носом. Я не 12345, я и в математику умею, и в экономику. Я пойму.
Ширпотреб возить из Китая - это "экономика"?
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:25
abnatop
Ты не с того начал. С Половцэв положено начинать. С плавным переходом на печенегов.
Надо, по-простой причине - люди не меняются.
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 07:34
21239
Я весь гугл, как ты и сказал, перерыл про Аэрбас. Ты дал статистику с 1986 года, а компания существует с 1970. Скажи мне, чем они 16 лет эти занимались?
Это ты пытаешья провести так сказать "исторические параллели" с ОАК? Ну так в этом году ОАК 18 лет отметит - аккурат через три дня. И будет совсем взрослая, и очень даже половозрелая девачка. Толку-то? Походу у ребЁнка - далеко не лЁгкий аутизьмЪ. Инвалидность прямо скажем на всю голову.

Но если у тебя с чтением "про Аэрбас" проблемы, то я тебе помогу:
28 октября 1972 года они выкатили первый А300, которых было выпущено 561 борт. Немного кстати, учитывая что он выпускался до июля 2007.
Ну так они всё это время не сидели - выкатывали заказчикам и другие борта.

Учи историю вместо ментодичек - может и пригодится когда никогда. Хотя наверное - никогда. Да.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ...
Саныч 62
Старожил форума
17.02.2024 07:42
21239

И как вышеизложенное соотносится с: "Смысла нет работать больше. Эту уровниловку мы в Союзе проходили. Тоже ныли."(21239 Старожил форума)?
Попытка переобуться?
Корявая попытка.
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:42
abnatop
Это ты пытаешья провести так сказать "исторические параллели" с ОАК? Ну так в этом году ОАК 18 лет отметит - аккурат через три дня. И будет совсем взрослая, и очень даже половозрелая девачка. Толку-то? Походу у ребЁнка - далеко не лЁгкий аутизьмЪ. Инвалидность прямо скажем на всю голову.

Но если у тебя с чтением "про Аэрбас" проблемы, то я тебе помогу:
28 октября 1972 года они выкатили первый А300, которых было выпущено 561 борт. Немного кстати, учитывая что он выпускался до июля 2007.
Ну так они всё это время не сидели - выкатывали заказчикам и другие борта.

Учи историю вместо ментодичек - может и пригодится когда никогда. Хотя наверное - никогда. Да.
Ну ты силен интернетом, прямо мир весь познал.

Западники часто идут своими финансами. Скупают и спецов и компании, желательно подешевле. Может, поищешь кого они прикупили?
21239
Старожил форума
17.02.2024 07:45
Саныч 62
И как вышеизложенное соотносится с: "Смысла нет работать больше. Эту уровниловку мы в Союзе проходили. Тоже ныли."(21239 Старожил форума)?
Попытка переобуться?
Корявая попытка.
"Переобуться" - это словечко из низко пробных западных интернет-листков.
А так да, я "старожил". Интернет с 96 года, вроде, у меня. Уже и не помню.
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 08:29
21239
Ну ты силен интернетом, прямо мир весь познал.

Западники часто идут своими финансами. Скупают и спецов и компании, желательно подешевле. Может, поищешь кого они прикупили?
Ну ты так и не ответил - а чем занималась девачка ОАК практически все свои 18 лет со дня рождения?
Ну то, что она хорошо кушала - все понимают. А вот результатом этой еды - что стало? Ну кроме того очевидного, что все и так знают.

¿А?
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 08:31
Саныч 62
Попытка переобуться?
Корявая попытка.
12345 - живёт в своём тёплом уютном мирке, и делает это за вполне себе неплохую зарплату.
Не стОит искать особый смысл в его писанине - у него новая ментодичка раз в неделю, просто отрабатывает текущщую повесточку.
21239
Старожил форума
17.02.2024 08:40
abnatop
12345 - живёт в своём тёплом уютном мирке, и делает это за вполне себе неплохую зарплату.
Не стОит искать особый смысл в его писанине - у него новая ментодичка раз в неделю, просто отрабатывает текущщую повесточку.
А помню, в начале 90х "совком" ещё называли нормальных людей. Начинаешь с ельценоидами говорить, а они тебе про "экономику", про то, как надо жить, и не на что мы не годы. И самолёты - г...и автомобили и т. д.

Дежа ву какое-то...
AirDuct
Старожил форума
17.02.2024 10:58
Арктур006, старожил форума, 18.12.2023 08:36
В Татарстане считают, что в республике могут производить 100 (!) Ту-214 в год. Об этом заявил министр промышленности и торговли республики Олег Коробченко: https://www.ixbt.com/news/2023 ...
Естественно, производить готовый Ту-214 каждые 3, 5-4 дня прямо сейчас не получится – на данный момент, по словам Олега Коробченко, вкладываются большие средства в строительство новых цехов. И вот когда они будут построены, тогда и можно будет производить такое большое количество самолётов. Напомним, на расширение производства Ту-214 из Фонда национального благосостояния выделено 41, 8 млрд рублей.
До конца года обещали 3 (три) самолета, но выпущен один.
В соответствии с Комплексной программой развития авиационной отрасли до 2030 года в России должны произвести 115 Ту-214.

Арктур006 сомневается: зачем такие заявления, если в планах до 2030 г. только 115 самолетов? И сколько их вообще потребуется? Самолет не новый, МС-21 на подходе...

Арктур006, это называется промышленный потенциал, понятие, хорошо раскрытое в известном интервью.
То есть, если надо будет, на площадях Казанского авиационного завода имени С.П. Горбунова — филиале ПАО «Туполев», крупнейшего предприятии авиационной промышленности Российской Федерации, может быть развернуто производство любой другой авиационной техники, или кратно увеличить производство уже производимой по плану.
AirDuct
Старожил форума
17.02.2024 11:14
горын
Куда скатилась ветка...

Все было хорошо, все выровнялось, пошло живое созидательное общение,
но вернулся один персонаж - и все снова превратилось в компост.
Ложка и бочка....
То не правда - то истина.

Иногда мне думается, что у вездеССущего просто цель такая - убить форум.
Это, уважаемый горын, называется обструкция, такая тактика срыва обсуждения. Но - собака лает, а караван идет ©
----------
Собака лает, а караван идёт — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело невзирая на злобную обструкцию.
ОБСТРУКЦИЯ (от латинского obstructio - преграда, помеха), намеренный срыв какого-либо собрания, форума, обсуждаемой темы, как приём борьбы, состоящий главным образом из высказываний, уводящих в сторону от главной темы; в парламенте - действия, демонстративно направленные на срыв чего-либо - выкрики, шумовые эффекты и пр.
В Сенате США обструкция, - практика забалтывания законопроектов, затягивания споров, «утапливания» предмета обсуждения в большом количестве частных рассуждений, уводящих в сторону, получила название филибастер.
Слово «флибустьер» произошло от испанского «fee-lee-bote», которое обозначало небольшую лодку, на которой пираты атаковали другие корабли и захватывали добычу.
Но это у них так называется, в сети интернет они называются тролли и сейчас их даже плодят: во Франции создают очередную «фабрику троллей» и прочих «диванных войск» против России: https://www.ritmeurasia.ru/new ...

В интернет сообществе, обструкционные действия, ведущие к нарушению функционирования обсуждения, например, инициация обсуждения тем, не имеющие прямого отношения к тематике ветки, как правило, правилами запрещаются.

Ну, горын, легче стало от понимания процесса?
abnatop
Старожил форума
17.02.2024 11:27
AirDuct
Это, уважаемый горын, называется обструкция, такая тактика срыва обсуждения. Но - собака лает, а караван идет ©
----------
Собака лает, а караван идёт — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело невзирая на злобную обструкцию.
ОБСТРУКЦИЯ (от латинского obstructio - преграда, помеха), намеренный срыв какого-либо собрания, форума, обсуждаемой темы, как приём борьбы, состоящий главным образом из высказываний, уводящих в сторону от главной темы; в парламенте - действия, демонстративно направленные на срыв чего-либо - выкрики, шумовые эффекты и пр.
В Сенате США обструкция, - практика забалтывания законопроектов, затягивания споров, «утапливания» предмета обсуждения в большом количестве частных рассуждений, уводящих в сторону, получила название филибастер.
Слово «флибустьер» произошло от испанского «fee-lee-bote», которое обозначало небольшую лодку, на которой пираты атаковали другие корабли и захватывали добычу.
Но это у них так называется, в сети интернет они называются тролли и сейчас их даже плодят: во Франции создают очередную «фабрику троллей» и прочих «диванных войск» против России: https://www.ritmeurasia.ru/new ...

В интернет сообществе, обструкционные действия, ведущие к нарушению функционирования обсуждения, например, инициация обсуждения тем, не имеющие прямого отношения к тематике ветки, как правило, правилами запрещаются.

Ну, горын, легче стало от понимания процесса?
===
===
Ну во первых - мну очень приятно что моей скромной персоне уделяется столь большое и пристальное внимание. Хотя об чЁм это я?
Ну а во вторых - несмотря на все эти бравурные лозунги и размахивания плакатами о блестящщих перспективах - где-то в глубине душы вы знаете что Я ПРАВ.

А почему? А потому что я - всегда привожу аргументы. Я - не просто говорю что "Этого не будет" и/или "Вот так не получится", а "ХХХ YYY ПОТОМУ ЧТО". Т.е. у меня в отличие от 99% топящщих здесь за "отечественный авиапром" - есть СОБСТВЕННОЕ АГРУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ.
И как показывает практика - я ОКАЗЫВАЮСЬ ПРАВ. РАЗ ЗА РАЗОМ. Такие дела.

Ну а вам - лишь остаётся использовать замшелые штампы типа:
- долго запрягают да быстро едут,
- собака лает караван идёт,
- ну и конечно фирменное от 12345 - "идёт работа".

P.S. моя ставка на 3 борта до конца года - пока не сыграла. Ну так и колесо - ещщё крутится. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА!
AirDuct
Старожил форума
17.02.2024 12:00
abnatop
===
===
Ну во первых - мну очень приятно что моей скромной персоне уделяется столь большое и пристальное внимание. Хотя об чЁм это я?
Ну а во вторых - несмотря на все эти бравурные лозунги и размахивания плакатами о блестящщих перспективах - где-то в глубине душы вы знаете что Я ПРАВ.

А почему? А потому что я - всегда привожу аргументы. Я - не просто говорю что "Этого не будет" и/или "Вот так не получится", а "ХХХ YYY ПОТОМУ ЧТО". Т.е. у меня в отличие от 99% топящщих здесь за "отечественный авиапром" - есть СОБСТВЕННОЕ АГРУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ.

P.S. моя ставка на 3 борта до конца года - пока не сыграла. Ну так и колесо - ещщё крутится. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА!
Да что вы всполошились, речь о вас не идет, вы даже нравитесь многим - суетитесь, спорите, ставки делаете, в общем, наш, классический "усе пропало".
Но тут вот горын речь завел о пользователе, в прошлом известном как Вовочка
Патроновоз
Старожил форума
17.02.2024 12:07
Мне интересно на новых самолётах в кабине экипажа на каком языке будут надписи?
А капитан на корявом английском будет отдавать команды? Или на смеси с добавлением.
Эшелонирование вернём в метры или так и будем подлизывать им?
21239
Старожил форума
17.02.2024 13:08
abnatop
===
===

Согласно вашим "аргументам", если вы в 2 года не умели говорить и ходили под себя, то и сейчас тоже самое.
21239
Старожил форума
17.02.2024 13:53
"Партизан" вчера полетел:

https://www.newsinfo.ru/articl ...
Dynamo-MOW
Старожил форума
17.02.2024 14:06
Патроновоз
А капитан на корявом английском будет отдавать команды? Или на смеси с добавлением.
В кабине надписи будут азбукой Брайля….
Патроновоз
Старожил форума
17.02.2024 19:31
Dynamo-MOW
В кабине надписи будут азбукой Брайля….
Ты ещё забыл про азбуку Морзе.
klm911
Старожил форума
17.02.2024 20:26
Шимми
Что, болезный, аргументы кончились. На "ты" перешли. Ай-яй-яй. Некрасиво, а местами смешно, от уважаемого командира такое читать :)
А мы с вами, вроде, на брудершафт не пили.
Лучше уж продолжайте с abnatop самолёты считать и на тяжкую жизнь друг другу жаловаться. У вас получается :)))
Да , не пили, чтобы советы давать
klm911
Старожил форума
17.02.2024 20:33
Патроновоз
Боюсь , как бы Карлсона, который живет на крыше, не приравняли к лику святых…
Саныч 62
Старожил форума
17.02.2024 22:38
Шимми
Лучше уж продолжайте с abnatop самолёты считать

Чтобы что-то считать - оно должно быть. Пока курим...
kwahamot
Старожил форума
17.02.2024 23:18
Патроновоз
Ты ещё забыл про азбуку Морзе.
Вопрос вообще-то был не про азбуку, а про язык… Я тут задумался, а иероглифов бывает Брайль или Морзе? Кто знает?
Шимми
Старожил форума
18.02.2024 03:55
klm911
Да , не пили, чтобы советы давать
Дабожеупаси меня давать советы взрослым дяденькам, сформировавшим своё мировозрение ещё при "ненавистном "совке". Понятно что и при "диктаторском" режиме и отсутсвии "свободы слова", непомерно тяжко им приходится. Сидят они на кухнях и в курилках, а ещё, как выяснилось, и на на форумах, под безликими никами и несут "правду в массы". Тока вот одно непонятно. Ежели так плохо всё, то зачем себя мучают? Ведь выезд в "страны развитой демократии" не закрыт. Так зачем этот мазохизм?
И вот ещё, стесняюсь спросить. Ну, не выпустят 3, 5 самолёта в день, не будет трёхслойной туалетной бумаги, закроется Куршавель и прочие Доминиканы. И....? Дальше что? Конец света? К чему все эти стоны и всхлипы?
Такшта, уважаемый выпускник СЛУГА, пить с вами и с таким как вы, нет ни какого желания.
P. S. Умышленно не перехожу на"ты", дабы не опускаться до уровня "сам дурак" :-)
21239
Старожил форума
18.02.2024 08:06
Шимми
Дабожеупаси меня давать советы взрослым дяденькам, сформировавшим своё мировозрение ещё при "ненавистном "совке". Понятно что и при "диктаторском" режиме и отсутсвии "свободы слова", непомерно тяжко им приходится. Сидят они на кухнях и в курилках, а ещё, как выяснилось, и на на форумах, под безликими никами и несут "правду в массы". Тока вот одно непонятно. Ежели так плохо всё, то зачем себя мучают? Ведь выезд в "страны развитой демократии" не закрыт. Так зачем этот мазохизм?
И вот ещё, стесняюсь спросить. Ну, не выпустят 3, 5 самолёта в день, не будет трёхслойной туалетной бумаги, закроется Куршавель и прочие Доминиканы. И....? Дальше что? Конец света? К чему все эти стоны и всхлипы?
Такшта, уважаемый выпускник СЛУГА, пить с вами и с таким как вы, нет ни какого желания.
P. S. Умышленно не перехожу на"ты", дабы не опускаться до уровня "сам дурак" :-)
Да к тому, что ждут они возвращения А и Б.
И проблема их в том, что доказывая мизерность российского рынка для А и Б - ждут их возвращения. А что бы ждать, нужна надежда. Т. е. неприятие факта, что те сами ушли. Ушли до СВО, узнав об отечественном МС-21. А что бы была надежда, надо "плохими" назвать отечественные самолёты и свою страну.

А главное их заблуждение состоит в том, что воспринимают себя равными западникам, если себя хорошо вести будут, для которых они - всего лишь дикари, "индейцы", которых надо ошкуривать. Вот в таком мечтаний о себе и западном "граде на холме" и живут...
21239
Старожил форума
18.02.2024 08:42
И стали А и Б применять классическую западную стратегию удучшения "индейцев". Если бы они верили в этот бред про "рынок" и "конкуренцию", то спокойно бы остались на нашем рынке. Тем более, что эти "совки" путного сделать сам смогут? Пусть тратят свои время и деньги на свои "игрушки". А летать будут на наших.
Но нет. Резко ушли. А ушли что бы разрушить трудовые коллективы авиакомпаний, разорвать пути внутри страны. А наши западники начинают сравнивать характеристики самолётов... Их коллективы разрушать пришли, выбросить на улицу их и их коллег, а эти все про свои "экономические компетенции"... Недалекость какая-то. Елценоиды одним словом..
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 09:48
21239
Согласно вашим "аргументам", если вы в 2 года не умели говорить и ходили под себя, то и сейчас тоже самое.
"Согласно моим аргументам" - можно начать заниматься художественной гимнастикой самостоятельно. С робкой надеждой и твёрдой уверенностью занять призовое место на ближайшей олимпиаде. Но прежде чем добиться положительного результата таким образом - придётся два-три раза сломать себе шею. А после перелома шеи - очень трудно будет добиться положительного результата.

А если начать самостоятельно заниматься боксом - то шею сломать не получится. Получится получить звезды на первом реальном ринге.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 09:50
Патроновоз
Эшелонирование вернуть в метры - не получится. Это Вам не милицыю в полицыю пере именовывать. Не так просто это.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 09:55
AirDuct
Да что вы всполошились, речь о вас не идет, вы даже нравитесь многим - суетитесь, спорите, ставки делаете, в общем, наш, классический "усе пропало".
Но тут вот горын речь завел о пользователе, в прошлом известном как Вовочка
Ой как неожиданно и приятно!
А я-то грешным делом подумал - это он так обо мну:

https://www.forumavia.ru/t/203 ...
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 10:02
Шимми
===
===
Да не стесняйтесь - спрашивайте.
А дальше - а дальше будет как в Пакистане. Натуральное хозяйство и донашивание чужих технологий. Ну т.е. база - будет. Сварка / болгарка / вот это всё. И всё.
Ну вот прямо как сейчас в отечественном автопроме:
- 4 цилиндра 8 клапанов и ремень ГРМ каждые 40 тык. И механическая КПП. И усЁ.

Кин-Дза-Дза! на минималках.
Хороший кстати фильм. Многое обЪясняет.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 10:16
21239
Да к тому, что ждут они возвращения А и Б.
И проблема их в том, что доказывая мизерность российского рынка для А и Б - ждут их возвращения. А что бы ждать, нужна надежда. Т. е. неприятие факта, что те сами ушли. Ушли до СВО, узнав об отечественном МС-21. А что бы была надежда, надо "плохими" назвать отечественные самолёты и свою страну.

А главное их заблуждение состоит в том, что воспринимают себя равными западникам, если себя хорошо вести будут, для которых они - всего лишь дикари, "индейцы", которых надо ошкуривать. Вот в таком мечтаний о себе и западном "граде на холме" и живут...
===
Ушли до СВО, узнав об отечественном МС-21.
===
Ну теперь - трепещщи Америка! Сейчас вот с Ту-214 разберутся, и кАААк закидают отечественный рынок новыми и блестящщими самолётами, кАААк обрушат ценник на внутренние авиаперевозки, кАААк "покажут всем Куськину Мать!!!"

А пока восстановленный Ту-214 - совершил поистине исторический перелёт в Сочи,
новый Кетайский С919 - прилетел в Сингапур, на авиашоу:
https://www.ixbt.com/news/2024 ...

Удивительно другое: самого прорывного изавтрашнетехнологичного самолёта на планете (МС-21 разумеется) там - НЕТ:
https://www.singaporeairshow.c ...

А вот С919 - втам есть, и не только в статике, а и в полётной программе.
Интересно - сколько контрактов он оттуда привезёт? 10?? Или больше???
Волнуюсь.
AirDuct
Старожил форума
18.02.2024 11:10
Авиационные заводы, включенные в программу развития: Комплексная программа развития авиационной отрасли Российской Федерации до 2030 года*. (с изменениями на 22 августа 2023 года): http://government.ru/docs/all/ ...
Казанский авиационный завод имени С. П. Горбунова, Ту-214-е: https://av iatc.ru/upload/information_system_15/1/3/0/item_1308/item_1308.jpeg
Комсомольский-на-Амуре авиационный завод, суперджеты: https://far m 9.staticflickr.com/8390/8530398877_f3cd3aed13_o.jpg
Иркутский авиационный завод — филиал ПАО «Яковлев», МС-21: https://hab ras torage.org/webt/rf/ir/ac/rfirac-cqp61kdy1foh81ge9lqw.jpeg
Воронежский авиационный завод, Ил-96: https://sde laounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzcvNzc1MTYyNTU0OTg4NF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD0xNDIyMjI=.jpeg
Ульяновский авиационный завод Авиастар, Ил-96: https://rostec.ru/upload/ibloc ... https://dzen.ru/video/watch/65 ...
polaris
Старожил форума
18.02.2024 11:41
Шимми
Конец света? Легко . Секунды остались. Африка с обезьяной с гранатой ерунда .
21239
Старожил форума
18.02.2024 13:00
abnatop
===
Ушли до СВО, узнав об отечественном МС-21.
===
Ну теперь - трепещщи Америка! Сейчас вот с Ту-214 разберутся, и кАААк закидают отечественный рынок новыми и блестящщими самолётами, кАААк обрушат ценник на внутренние авиаперевозки, кАААк "покажут всем Куськину Мать!!!"

А пока восстановленный Ту-214 - совершил поистине исторический перелёт в Сочи,
новый Кетайский С919 - прилетел в Сингапур, на авиашоу:
https://www.ixbt.com/news/2024 ...

Удивительно другое: самого прорывного изавтрашнетехнологичного самолёта на планете (МС-21 разумеется) там - НЕТ:
https://www.singaporeairshow.c ...

А вот С919 - втам есть, и не только в статике, а и в полётной программе.
Интересно - сколько контрактов он оттуда привезёт? 10?? Или больше???
Волнуюсь.
Вы информацию воспринимаете? Или только на ретрасляцию сайта ixbt работаете?

C919 собран из западных комплектующих.
Иран у нас хотел наши самолёты купить такие же , собранные из западных комплектующих. Нам запад запретил поставки. Тоже и с "китайским" будет. Пока они самолёт полностью свой не сделают, им будут запрещать продажи.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 14:18
21239

Иран у нас хотел наши самолёты купить такие же , собранные из западных комплектующих. Нам запад запретил поставки. Тоже и с "китайским" будет. Пока они самолёт полностью свой не сделают, им будут запрещать продажи.
Ну ты так и не ответил - а чем занималась девачка ОАК практически все свои 18 лет со дня рождения?
Ну то, что она хорошо кушала - все понимают. А вот результатом этой еды - что стало? Ну кроме того очевидного, что все и так знают.

¿ Аy ?
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 14:27
21239
"Партизан" вчера полетел:

https://www.newsinfo.ru/articl ...
Полетел. Вкуда? Никто не знает.

Хотя статья конечно доставляет:
===
Самолет-беспилотник "Партизан" внешне напоминает широко известный надежный отечественный одномоторный Ан-2 или "Аннушку", которая широко применялась для гражданской авиации, авилесохраны, сельхоз авиации
===
Напоминает? Они взяли фюлеляж АН-2, посчитали шпангоуты, отрезали лишнее и доработали напильником. Потом прикрутили обратно верхние плоскости.

===
низкая взлетно-посадочная скорость — 50км/час — всё это позволяет надеяться
===
Сколько-сколько? 50км/ч?? Учёный изнасиловал журналиста???
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Хотя СибНИА - конечно молодцы. Получили 2 миллиарда на НИОКР - и тратят понемногу. Но есть и плохие новости:
- деньги имеют свойство заканчиваться, а священный грааль бабла в стране - практически иссякЪ.

P.S. посадка парашютированием на АН-2 - запрещена по РЛЭ.
21239
Старожил форума
18.02.2024 14:30
abnatop

¿ Аy ?
ОАК прибыльная компания, кто её кормит? И работают в ней более 100 тысяч специалистов. Великолепных специалистов. В твоём Китае 1, 5 миллиарда человек, а своего самолёта, двигателя, систем управления нет. Есть носки и трусы, которые ты и ввозишь в страну.
21239
Старожил форума
18.02.2024 14:36
abnatop
Полетел. Вкуда? Никто не знает.

Хотя статья конечно доставляет:
===
Самолет-беспилотник "Партизан" внешне напоминает широко известный надежный отечественный одномоторный Ан-2 или "Аннушку", которая широко применялась для гражданской авиации, авилесохраны, сельхоз авиации
===
Напоминает? Они взяли фюлеляж АН-2, посчитали шпангоуты, отрезали лишнее и доработали напильником. Потом прикрутили обратно верхние плоскости.

===
низкая взлетно-посадочная скорость — 50км/час — всё это позволяет надеяться
===
Сколько-сколько? 50км/ч?? Учёный изнасиловал журналиста???
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Хотя СибНИА - конечно молодцы. Получили 2 миллиарда на НИОКР - и тратят понемногу. Но есть и плохие новости:
- деньги имеют свойство заканчиваться, а священный грааль бабла в стране - практически иссякЪ.

P.S. посадка парашютированием на АН-2 - запрещена по РЛЭ.
А у тебя есть 2 млрд рублей, всего-то? Вложиться сможешь? А у государства есть. Участвуешь в торгах, по 223 ФЗ, 275 ФЗ?. Вот у тебя нет достаточно денег на перспективный проект, а кого-то есть.

У тебя нет 2 млрд. на отечественный беспилотник, который очень нужен. Но "есть" по 12 млрд. рублей за импортный А320?
Dynamo-MOW
Старожил форума
18.02.2024 15:07
21239

Про «запрет Запада» по Ирану это официальная российская версия. Не надо её сюда тащить.
Dynamo-MOW
Старожил форума
18.02.2024 15:09
21239

Про «запрет Запада» по Ирану это официальная российская версия. Не надо её сюда тащить.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 15:12
21239
А у тебя есть 2 млрд рублей, всего-то? Вложиться сможешь? А у государства есть. Участвуешь в торгах, по 223 ФЗ, 275 ФЗ?. Вот у тебя нет достаточно денег на перспективный проект, а кого-то есть.

У тебя нет 2 млрд. на отечественный беспилотник, который очень нужен. Но "есть" по 12 млрд. рублей за импортный А320?
Проблема не в том что "у государства есть", а в том что кроме "государства" - никто не вкладывает СВОИ деньги в подобные проекты. А значит - не видят в подобных проЭктах основной перспективы - ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.

А главное во всех таких "проектах" в том, что на выходе - НОЛЬ. Деньги потратили, результат - пустышка. Ну вот прямо как тот сАмый "Планшет Чубайса":
https://www.rbc.ru/business/06 ...
Хотя Чубайс по мелочам не разменивается - цена вопроса 7 миллиардов. Кросавчег, чЁ. Живёт в Израиле, пьЁт фрЭши, кушает мацу.

===
===
Я не буду доводить до тебя прописные истины типа "Нет денег государства, есть деньги налогоплательщиков".
Я в который раз напомню что А320 за 12 млрд - возит пассажиров и проносит прибыть. А "беспилотник за 2 млрд" - нет. Вот и вся разница.

Сколько волка не корми, а у слона - всё равно больше.
abnatop
Старожил форума
18.02.2024 15:17
21239
ОАК прибыльная компания, кто её кормит? И работают в ней более 100 тысяч специалистов. Великолепных специалистов. В твоём Китае 1, 5 миллиарда человек, а своего самолёта, двигателя, систем управления нет. Есть носки и трусы, которые ты и ввозишь в страну.
===
ОАК прибыльная компания, , кто её кормит?
===
ЧИВО? Это такая шутка юмора??? Не ну Ок. СМЕШНО.

Ты-б хотя-бы бегло что-то кроме ментодичек своих читал, щтоле:
https://www.interfax.ru/busine ...

abnatop
Старожил форума
18.02.2024 15:18
Dynamo-MOW
Просто у него - в ментодичке ТАК НАПИСАНО.
21239
Старожил форума
18.02.2024 15:32
Dynamo-MOW
Вы вопрос изучите, пожалуйста.
А вообще, все должны у производителя разрешение запрашивать.
ДОСААФовец1956
Старожил форума
18.02.2024 15:36
abnatop
Просто у него - в ментодичке ТАК НАПИСАНО.
Когда-то давно ведь и Соловьёва можно было с удовольствием слушать, но как только он стал шпарить по методичке, то речи его, по одному меткому выражению, превратились в "соловьиный помёт", может быть здесь тоже аналогичный случай!?
Dynamo-MOW
Старожил форума
18.02.2024 15:38
21239
Вы вопрос изучите, пожалуйста.
А вообще, все должны у производителя разрешение запрашивать.
Я был в Иране во время демонстрационных полетов 204. Случайно…
Правда не всю программу, а всего 2 дня. И по другому поводу- просто совпало. Но иранцы четко свою позицию обозначили.
1..252627..3738

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru