Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Суперджет new

↓ ВНИЗ

12..2627

csr
Старожил форума
24.04.2025 07:37
Крупнозернистый
.
.
csr:
Не у всех же столько средств, как у вас.

Ну вы меня особо не переоценивайте. Стою я действительно очень дорого, это даже не миллиарды, это триллионы. Но только деньгами их у меня нет. У меня знаний и опыта на триллионы. А поскольку сегодня в почете безмозглость, эти триллионы лежат и будут лежать бесполезным грузом. Ну разве что использую для своего двигательного хобби, чтобы мозги не заржавели. Знаниями ни с кем не делюсь, поскольку сегодня они за триллионы никому не нужны. А дешевле их ценить не могу, поскольку опережаю весь мир на полвека. Их даже никто не поймет, если пытаться объяснить. Очень сложные категории. Видимо эти знания просто пропадут. Слишком далеко ушел вперед. Ну да и бог с ними. Первый раз что ли великие знания пропадают не будучи даже опубликованными.
.
.
Информация о существовании неопубликованных великих знаний не имеет научного подтверждения, а нулей себе нарисовать вы можете сколько угодно.
vasilf
Старожил форума
24.04.2025 07:41
AirDuct
Только проснулись? :)))
Обсуждение идет сегодня с поста от 07:50 мск
Только до этой важной новости добрался.;)
Крупнозернистый
Новичок-курсант
24.04.2025 09:01
.
.
csr:
Информация о существовании неопубликованных великих знаний не имеет научного подтверждения, а нулей себе нарисовать вы можете сколько угодно.

Правильно. И я целенаправленно делаю так, чтобы информация о существовании неопубликованных великих знаний не имела научного подтверждения. Поэтому о подтверждениях не мечтайте. Гарантирую, что их не будет. При этом рисую себе столько заслуг, сколько считаю нужным сам. Мне нет никакого смысла учитывать мнения папуасов, отстающих от меня в развитии на полвека. Очень забавно наблюдать, как наши нынешние папуасы считают авиатехникой "макеты из соломы, украшенные сверкающими зеркальцами и бусами".
.
.
Алекс 787
Старожил форума
24.04.2025 09:11
ЭПИЛС - 2 ?!……)))
sbb
Старожил форума
24.04.2025 09:33
Алекс 787
ЭПИЛС - 2 ?!……)))
Нет. Пантелеич патентовал и презентовал свое изобретение. С ним было интересно.
Вежливый
Опытный боец
24.04.2025 09:56
Интересно , кто первый сломается...
12..2627

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru