Ого. Вот это эпитеты. Про мышление. "бабкино“ финансово-либеральное, банковское.
Потом какой-то поток сознания "про печатный станок с долларами" и "товаров нет всё пропало".
Затем "центр удовольствий, электрический ток, и истощщение".
И микросхему на глобальных складах со сроком поставки в годы.
И тайные знание о микросхемах из автомобилей.
НЕТ, это - не диагноз.
ДА - это ПРИГОВОР.
О чём это всЁ? А главное - ЗАЧЕМ???
Очень похоже что ответить было нужно, но - НЕЧЕМ.
. . . и понесли ботинки Митю . . .
Я объясню почему? У вас мышление - "бабкино“ финансово-либеральное, банковское. В штатах же тоже этого понять не могут. Ну как это, столько долларов напечатали, а товаров нет? Раньше всегда так было - дал денежку, получи цацку. А сейчас сроки производства... по два-три года. И цены растут. И вообще, "пива нет". И это - на западе. Меня "совковые люди" поймут.
Потому что не понять банковским спекулянтам, которые живут только на эмиссии денег и процент с него, а ниши банки только на спекуляции курсов валют, что такое формирование добовочной стоимости. Ну, не занимались они производством, не знают его. Поэтому и причину инфляции и кризиса нынешнего понять не могу. Знаете... как мышь бьют по рычагу с током, соединённым с центром удовольствия, пока от истощения не помрет - так и банки сейчас за эту ключевую ставку хвастаются. А причина в другом.
Микросхемы вы можете посмотреть на сайтах глобальных складов. Там сроки производства, минимальные партии указываются от производителей. Там сроки по 2-3 года. Только знать надо, что смотреть, что в автомобильной технике используется. Но вы же все знаете, не мне вас учить.