Ну или на Луну , или куда там вылет отложил Роскосмос, но Ока , это дерзость инженерной мысли
Дерзость не инженерной мысли, а мысли эффективных менеджеров в высших кругах, которые ищут подходящую для данной марки модель в Китае, чтобы сменить на ней очередной шильдик.
"По решению российских властей, авиакомпании не стали возвращать самолеты - вместо этого они перевели их в отечественный реестр и продолжали эксплуатировать." (С) Гениально.
"По решению российских властей, авиакомпании не стали возвращать самолеты - вместо этого они перевели их в отечественный реестр и продолжали эксплуатировать." (С) Гениально.
Это сверхгуманное решение после введения против РФ тысяч санкций. отвлекусь на быт. Знакомый пилот много лет трудился в Африке. Заработал денежек (не в офисе и не воруя) и 4 года назад купил квартиру в Португалии. Мечту исполнил на старости лет. В квартире той он прожил месяц. Ибо в итоге его виза закончилась, новую не дают, счёт в банке заблокировали с милым обоснование - Россия спонсирует терроризм. Сейчас он чешет репу в пригороде нерезиновой и живёт от пенсии до пенсии, жалея, что не учился в Балашовском...
Это сверхгуманное решение после введения против РФ тысяч санкций. отвлекусь на быт. Знакомый пилот много лет трудился в Африке. Заработал денежек (не в офисе и не воруя) и 4 года назад купил квартиру в Португалии. Мечту исполнил на старости лет. В квартире той он прожил месяц. Ибо в итоге его виза закончилась, новую не дают, счёт в банке заблокировали с милым обоснование - Россия спонсирует терроризм. Сейчас он чешет репу в пригороде нерезиновой и живёт от пенсии до пенсии, жалея, что не учился в Балашовском...
По закону - это правильно.
Хотя для меня ближе - по справедливости.
Но как тогда расценить найденные у Ростовского судьи дома 200 млн рублей?
Хотя... извиняюсь, не помню как правильно- судья женщина.
И отстранение чуть ли всего судейского состава.
Их куда направить стоит?
По мне, так и обсуждать пару месяцев нечего....
Ну взяла в дом вещдоки на хранение. С кем не бывает...
Сверх гуманитарное решение ? Ну хорошо, РФ отжала самолёты (извините за слэнг) , но как долго они (РФ компании) могут обслуживать эту авиатехнику, без поддержки производителя , без поддержки правообладателя(хозяина самолётов), на что они надеятся ? Самолёт типа БОИНГ(да и любой другой), не предусматривает ремонт в гаражах и ПО (програмное обеспечение) от левого производителя, на кону жизни людей. Вашего знакомого по человечески жаль, но кто является первопричиной его бед ?
Сверх гуманитарное решение ? Ну хорошо, РФ отжала самолёты (извините за слэнг) , но как долго они (РФ компании) могут обслуживать эту авиатехнику, без поддержки производителя , без поддержки правообладателя(хозяина самолётов), на что они надеятся ? Самолёт типа БОИНГ(да и любой другой), не предусматривает ремонт в гаражах и ПО (програмное обеспечение) от левого производителя, на кону жизни людей. Вашего знакомого по человечески жаль, но кто является первопричиной его бед ?
Отличная идея, осталось только город Запорожье взять, и тогда в пропагандистских целях обязательно нужно это сделать, чтобы повесить очередной шильдик на китайскую машину!
Это плата за пассивное молчание. Если он не интересовался политикой, это не значит, что она не интересуется им. Квартира - это небольшая плата против тысяч жизней в незалежной.
Это плата за пассивное молчание. Если он не интересовался политикой, это не значит, что она не интересуется им. Квартира - это небольшая плата против тысяч жизней в незалежной.
Чушь какая!
При чем здесь его квартира? При чем здесь плата?
Большая часть мира объявила войну не режиму, не стране, а гражданам страны, русским вообще, и даже не русским, а всем, кто родился в России. И как сломанная жизнь этого пилота (и многих других) поможет тысячам, а точнее миллионам сломанных жизней в незалежной?
Чушь какая!
Большая часть мира объявила войну не режиму, не стране, а гражданам страны, русским вообще, и даже не русским, а всем, кто родился в России. И как сломанная жизнь этого пилота (и многих других) поможет тысячам, а точнее миллионам сломанных жизней в незалежной?
Не знаю как Вам, мне войну ни кто не объявлял, более того, такое ощущение , что в РФ всё делается для того , что бы у её граждан не было будующего (как у этого несчастного пилота с его квартирой в ЕС).Если ближе к теме, то у Авиации России будующего точно нет, лет так на 20-30, а может и больше.
Чушь какая!
А вы как думали?! Принцип коллективной ответственности. Многие же думают, что их это не касается
А вы как думали?! Принцип коллективной ответственности. Многие же думают, что их это не касается
нет такого принципа. Нигде и никак хаконодательно не существует коллективного наказания. А на практике - вот и расизм, и сегрегация, и дискриминация. Таких пострадавших - многие тысячи, и пострадали они исключительно за свое гражданство. То есть бьют по морде за паспорт.
Не знаю как Вам, мне войну ни кто не объявлял, более того, такое ощущение , что в РФ всё делается для того , что бы у её граждан не было будующего (как у этого несчастного пилота с его квартирой в ЕС).Если ближе к теме, то у Авиации России будующего точно нет, лет так на 20-30, а может и больше.
Вы наверное знаете, что Канада конфисковала наш Ан-124 и передала его в распоряжение 404. Без разговоров и всяких судебных решений. Это тот Ан-124, что привёз подданным британского короля маски в пандемию. Это как? А авиация наша выползет. Трудно, с потом и кровью, но выползет и встанет на ноги. И всем воздастся.
Вы наверное знаете, что Канада конфисковала наш Ан-124 и передала его в распоряжение 404. Без разговоров и всяких судебных решений. Это тот Ан-124, что привёз подданным британского короля маски в пандемию. Это как? А авиация наша выползет. Трудно, с потом и кровью, но выползет и встанет на ноги. И всем воздастся.
Кстати, а это ведь тоже двойная регистрация будет?
Sergeys
Опытный боец
16.06.2023 13:58
Самолёт был задержан, после запрета полётов самолётов РФ в воздущном пространстве Канады.За более года стоянки, создался долг на сотни тысяч долларов, поэтому было принято решение его конфисковать и передать Украине , думаю компенсация за уничтоженный Ан-225 «Мрия».К сожалению или к счастью, развитие авиации происходит не кровью и потом , а современными технологиями и инвестициями, с тем и другим у России большие проблемы, если даже не в состоянии содержать существующий парк авиа техники.
Самолёт был задержан, после запрета полётов самолётов РФ в воздущном пространстве Канады.За более года стоянки, создался долг на сотни тысяч долларов, поэтому было принято решение его конфисковать и передать Украине , думаю компенсация за уничтоженный Ан-225 «Мрия».К сожалению или к счастью, развитие авиации происходит не кровью и потом , а современными технологиями и инвестициями, с тем и другим у России большие проблемы, если даже не в состоянии содержать существующий парк авиа техники.
Владедлец отказывался платить? Нет. Просто деньги нельзя было перечислить.
Владелец вывел его из рееестра РФ? не знаю. Вы знаете?
Вам не кажется , что когда весь мир против вас, то скорей всего что -то не так с вами , а не совсем миром ?
Не весь мир , кстати . КНДР , Сирия , Эритрея (вообще хз где это) вполне за нас , по крайней мере на словах . А , Иран еще , вроде даже делом поддерживает , ни только словом . Китай мимо , ждет своего "звездного часа" откусить , да побольше , и делает вид "липовой вражды" со своим главным экономическим партнером и другом , США который называется .
Как все просто у поколения пепси... Закрыть (здесь птицам летать запрещено), не пущать, отобрать и отдать тому, кому сказали. "Мрию", кстати, уничтожила нацгвардия ВСУ артой своей. Вместе с ангаром, где она без двух движков стояла.
Не весь мир , кстати . КНДР , Сирия , Эритрея (вообще хз где это) вполне за нас , по крайней мере на словах . А , Иран еще , вроде даже делом поддерживает , ни только словом . Китай мимо , ждет своего "звездного часа" откусить , да побольше , и делает вид "липовой вражды" со своим главным экономическим партнером и другом , США который называется .
Удивительное дело.
Знаете кто в Лагосе наиболее успешен?
Выпускники Российских и Украинских ВУЗов. Не Гарвардов с Оксфордами, а именно наших.
Другая школа студенческого выживания. Для работы в Африке - как учебка для бойца.
Всеми конечностями ЗА !!!!
Но чтобы "Горбатого"! И без этих @@@нутых датчиков и плат управления. Тупо, примитивно и надежно как топор.
Где то год назад писали про риенкарнацию Победы-
видимо просто писали " для звона", а жалко..
Лаби. Горбатый - тоже вещь.
Вам не кажется , что когда весь мир против вас, то скорей всего что -то не так с вами , а не совсем миром ?
Если правда конечно, 2004 года рождения... 19 лет в октябре будет.
На дамах видимо бывал, т.е. половозрелый...
Я себя пердуnом отсталым считаю, а чтож, дети "поколения пепси"- вообще в жизни кроме стрелялок ничего не шарят? У них весь мир через планшет за неделю посетить можно, а он оказывается ограничен одним бывшим благополучным ярдом..
А как же остальные семь?
2Sergeys, не хочу Вас пугать, но есть нехорошие новости..
Вы немножко неправлильно оцениваете политическую ситуацию в мире, и те тектонические изменения поисходящие в умах целых народов происходящие на Ваших глазах.
P S
Mой Вам совет:
На таком профессиональном форуме ( а он реально ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, один из немногих в стране), если Вы не обладаете необходимым объёмом знаний, лучше спрашивать, а не утверждать. Это не флудилка, тут дядьки серьёзные. Получишь что заслужил. Пардон, заслужили....
Но если выводы правильные сделаете - велком. У нас интересно.
Сам Боинг всё и обслужит.
Через кого и за сколько?
Желаете реальную оценку Вашим умственным возможностям или стомости обслуживания?
Вы зря хихикаете. Против РФ выступили около 50 стран. Да, немало. Но это лишь четверть от всех.
Извините , принял по случаю пятницы, но давно назревал вопрос ( который в силу убогости стеснялся задать):
А ЧТО ТАКОГО производят США, чего не делают другие страны? В чём их преимущество, что так ВВП неистребимо высок?
Объясните убогому- ну вот каким таким продуктом они качественно отличаются?
kirsar
Старожил форума
16.06.2023 20:31
Про квартирки в еропии для сладкой пенсии, многие встряли, но это временно. Кто-то и в родных пенатах влетел под каток сноса для госнужд упакованного коттеджа по кадастровой стоимости, им ничуть не веселей, чем португальским. А вот в евросоюзовский Литве ещё в десятом году разговаривал с бывшими пилотами Аэрофлота, которым демократические дяди и тети обнулили пенсии до социальных, только чтоб не умерли от голода. Вот кого действительно жаль.
Про квартирки в еропии для сладкой пенсии, многие встряли, но это временно. Кто-то и в родных пенатах влетел под каток сноса для госнужд упакованного коттеджа по кадастровой стоимости, им ничуть не веселей, чем португальским. А вот в евросоюзовский Литве ещё в десятом году разговаривал с бывшими пилотами Аэрофлота, которым демократические дяди и тети обнулили пенсии до социальных, только чтоб не умерли от голода. Вот кого действительно жаль.
Вы зря хихикаете. Против РФ выступили около 50 стран. Да, немало. Но это лишь четверть от всех.
Так это же неплохо в такое непростое время не впадать в уныние, здоровье ведь оно такое, может и сбой какой-нибудь дать, если всё происходящее принимать уж очень близко к сердцу.
Как все просто у поколения пепси... Закрыть (здесь птицам летать запрещено), не пущать, отобрать и отдать тому, кому сказали. "Мрию", кстати, уничтожила нацгвардия ВСУ артой своей. Вместе с ангаром, где она без двух движков стояла.
Важна не причина , а следствие, Ан-225, прекратил своё сосуществование в результате БД РФ на территори Украины -это факт.Почему Вы назваете меня поколением пепси ?Ладно, называйте как хотите, Ваше право.Но что Ваше поколение сделало для того , что бы мы не были поколением ПЕПСИ ? Каковы ваши заслуги ? Что вы сделали , что бы нам жилось лучше ? Что вы сделали для процветания России (Ваше поколение ) ?.Может грубо, но тем не менее, Ваше поколение обнулило все заслуги России за 300 лет.Окно в Европу точно закрыли и закрыли отечественную авиацию.Вам есть чем "гордиться"...
Извините , принял по случаю пятницы, но давно назревал вопрос ( который в силу убогости стеснялся задать):
А ЧТО ТАКОГО производят США, чего не делают другие страны? В чём их преимущество, что так ВВП неистребимо высок?
Объясните убогому- ну вот каким таким продуктом они качественно отличаются?
Не понял, почему Вы меня об этом спрашиваете. Но ежели интересует моё мнение. скажу - 90% того, что потребляет гражданин ясША и других стран, излучающих свет аки солнце, сделано в Китае.
Важна не причина , а следствие, Ан-225, прекратил своё сосуществование в результате БД РФ на территори Украины -это факт.Почему Вы назваете меня поколением пепси ?Ладно, называйте как хотите, Ваше право.Но что Ваше поколение сделало для того , что бы мы не были поколением ПЕПСИ ? Каковы ваши заслуги ? Что вы сделали , что бы нам жилось лучше ? Что вы сделали для процветания России (Ваше поколение ) ?.Может грубо, но тем не менее, Ваше поколение обнулило все заслуги России за 300 лет.Окно в Европу точно закрыли и закрыли отечественную авиацию.Вам есть чем "гордиться"...
Нет, важна причина, а не следствие. Вот в этом непонимании Вами базовых истин и есть разница.
Если читали "12 стульев", то Ильф и Петров там пишут, что племя это людоедское, так что не известно ещё, что лучше, а что хуже.
людоеды - это те, кто сбросил две ядерные бомбы на мирные города. Продолжать не буду, ибо Вы верите в иное.
Алексей Б_
Старожил форума
16.06.2023 22:39
AK64
С одной стороны это четверть всех стран, а с другой стороны это наверное три четверти мировой экономики
Экономика нынче - штука хитрая. Это раньше всё просто было: экономика страны это - экономика в границах этой страны, а сейчас... Тут вот про Китай-то написали... И в этом деле не только Китай замешан.
«Ты никому ничего не должен!»
«ТЫ -ярый противник того, что происходит в стране»
«ТЫ умиляешься тем, что происходит в других странах»
«ТЫ критикуешь всех и вся, поясняя каждому, как все плохо»
«ТЫ знаешь, как правильно и как все должно быть»
«ТЫ мудр в свои 25-30, а те, кто в разы старше-просто недалекие пережитки СССР, от которых желательно избавиться»
В общем, ты-яркий образец современного человека, так сказать, будущее этой страны!
Но позволь спросить, а что ты сделал, чтобы это все изменилось и стало таким, каким оно должно быть , по твоему мнению?
Да Вы молодой человек слишком высокого мнения о себе.
"Поколение пепси", именуемое в народе "упущенное поколение" - это судя по вашему возрасту ваши родители.
Это их в юности нам надо было пороть, чтоб из вас толк сегодня был.
По справедливости - это вина нашего поколения.
Но в 90х приходилось думать не о воспитании. Проблемы были несколько другого порядка...
Да, есть вина. Вина в том, что в нашей стране выросло поколение пепси. Я принял присягу в 1974-м и прослужил в ВС 30 календарей. Я могу сравнивать прошлое с настоящим, ибо видел и то, и другое. Я помню, как в Ираке посол США встал, когда я зашёл в павильон на выставке в Багдаде. Хотя я был всего капитан. Советский капитан. Сегодня нашему послу в Варшаве не дают возложить цветы к памятнику погибшим советским воинам. На 9 Мая! Разница настолько велика, что знатокам курса валют это невозможно представить. Есть страна, которой я служил. Не генсекам, не президентам. Стране. И получал я в месяц на войне столько, сколько сейчас офисный планктон получает в день. Сидя под кондеем в белой рубашке с бейджиком. Наше поколение виновато в том. что допустило появление таких, кто про пепси. К счастью, большинство не такие. А потому мы победим.
https://interfax-ru.turbopages ...