Знакомый папуас "..попытался растолковал мне очередную мудрость..."
Главное, - не бежать быстрее леопарда.
Главное, - бежать быстрее соплеменников..
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Но я глубоко убежден, что в данном случае!! : 3 миллиарда на ".."Расчетно-экспериментальные исследования перспективных технологий, включая технологии искусственного интеллекта, и анализ условий их применимости в самолетах транспортной категории" Шифр "Интеграл Т.." - это очередной безобразно-неприкрытый распил Федерального бюджета.
Обидно, чёрт возьми! У меня Авиапредприятие с более чем 20-ти летней историей загибается и никакой помощи от государства не предвидится. Ну не летят иноземцы к нам и не по нашей вине.
А тут - миллиарды раздают на очевидный фейк, причем либо те кто принимают решения в подобных Тендерах законченные тупицы и дилетанты (что вполне вероятно), либо профессионалы в проведении подобных госзакупок (что наиболее вероятно) с очевидной выгодой для них и нулевым результатом для Заказчика (читай Государства).
Кого обманываем? Или у нас уже все кто к "кормушке" допущен "обманываться рад"?
Каждый охотник, проходит три стадии. Сначала он нервничает и не уверен в себе. Затем, по мере того, как он овладевает основами охоты в кустарниках, становится самоуверенным и считает себя неуязвимым. Позже он познает, что охота в кустах связана с большим риском и что риск — часто следствие глупости. Часто , находясь во второй стадии , охотник погибает , при переходе в третью…. Эффект Да́ннинга — Крю́гера, чем меньше углублен в проблему, тем более бесстрашен и уверен , ….слабоумие и отвага….
—-
Да. кстати , куда пропал «»Андр- тот самый «»»