Бракамонте, ты вернулся?!?!?!
Не представляешь друг, как нам без тебя жилось...
====
Да понятно, дружище, что ты пациент нашего доктора, но это обсуждается на другом форуме.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Это я к тому что не стоит всю информацию в СМИ и на форумах принимать за "чистую монету".
И небольшой коммент. Как мог быть обесточен магнитофон? Ведь он от аккумуляторов работает. Разве что и они отключились. Доклад АДОшника не мог попасть на запись если правда что "Вбегает борттехник АДО... " - внутрикабынные переговоры (без СПУ которые) не пишутся на Ил-76.
===
а далее там же:
"Пожар перекинулся на 2СУ."
А что, непотушенного одного недостаточно для того, чтобы экстренно садиться?
Это я к тому что не стоит всю информацию в СМИ и на форумах принимать за "чистую монету".
===
Мы уже обсуждали этот вопрос. Как по мне, то и всю официальную информацию не стоит принимать за чистую монету.