С 3 декабря 2020 года вступила в силу так называемая НСВП (Госкорпорация по ОрВД провела работы по внедрению Новой Структуры Воздушного Пространства в Московской и смежных зонах ЕС ОрВД), так вот по стечению обстоятельств , улучшения этой системы случилось только для аэропортов Внуково (так как он правительственный) и Шереметьево ( так как там базируется Аэрофлот), а вот аэропорту Домодедово повезло в этой делеме немного меньше. У меня вообще складывается впечатление что это сделано специально против авиакомпании Сибирь и против самого аэропорта. Т. К. Схемы вылета и прилёта спроектированны таким образом что любой вылет или прилёт из этого аэропорта удорожает в 300 долларов каждый вылет и 200 долларов каждый прилёт любой авиакомпании которая базируется или выполняет полеты из аэропорта Домодедово. Но это ещё не все! Схемы выполнены таким образом, что если по ним летать в автоматическом режиме ( как это требуют условия этих самых схем) то пассажиров слабых на вестибулярный аппарат обязательно должно стошнить т. к. Система самолета по этой схеме будет работать в режиме резкий подъем и резкий горизонтальный полет в течении 25 минут пока самолёт не выйдет из так называеого замудренного МУДР. Авиакомпании будут терять деньги на перерасход топлива а самое главное репутацию комфортной компании среди пассажиров. Таким образом теряя пассажиропоток им придётся менять аэропорт дислокации. Я считаю, что это направлено прямиком против аэропорта. Если честно мне абсолютно фиолетово до денег господина Каменьщика и Филева. Мне противно , что наши чинуши, а больше я их по другому назвать не могу, играют в такие грязные игры жертвуя безопасностью и комфортом обычных пассажиров. Увы и К сожалению.... !
|