Насчёт удаления при любом заходе - очень грамотное решение
Двумя руками "за")))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Согласен, тоже думаю, что те, кто имеет большую выборку, могут сравнивать. Но это вряд ли военные пенсионеры, бывшие пилоты и техники. При всем моем глубоком к ним уважении.
Программирование... У нас не было, я не знаю. Философия, экономика, психология, история и языки были. Мне понравилось. Кому-то нет, это вправду спорный момент.
Я переборщил с историей кпсс. Отцы не виноваты, что их обманывали на уроках истории. Но они же этим гордятся...
Я говорил в первую очередь о том, что сейчас возможностей больше. Сегодня любой школьник из Карелии может хорошо сдать ЕГЭ и поступить на приличный факультет приличного вуза. Да, в некоторых вузах есть дополнительные испытания, дающие почву для коррупции. Но в основном их нет.
В ссср шансы школьника из провинции поступить в Москву были ниже.
Талантливый школьник может поступить в иностранный вуз. В ссср не мог. И так далее. Мне казалось, что это все настолько очевидно, что тут говорить не о чем. Но отцы на своём стоят. А летное обучение чего стоит! До сих пор в училищах в форме ходят. Зачем?? Атавизм...