НМ
06.01.2020 10:31
Ну-ну, тут то он Соловьём заливается: сам себя спрашивает, сам себе отвечает.
Интересно было бы послушать Героя в судебном заседании. Но боюсь, что заседания может и не быть: дело закроют в связи со смертью КВС.
...хотя приостановка сертификата и "угрозы" Президента "обещают" доведение дела "до конца".
-------
..."- Самолет пошел на вылет, вырулил на полосу, начал разбег (…) Оторвавшись от земли на 5, 5 метров самолет начало раскачивать в разные стороны то влево, то вправо. Изменялся угол атаки, соответственно немного падала скорость, экипаж приземлился опять на землю, раскачка прекратилась, и он продолжил взлет. Взлетев, его опять начало кидать. После этого самолет в конце полосы сел на полосу....Цитата.
-----
Эта цитата говорит о некомпетентности автора интервью.
===
....Если компанию признают виноватой, я своих парней в обиду не дам. Я сам за них отсижу. Из моих подчиненных никто не будет сидеть, я сам за них за всех отсижу. Но пилота погибшего в обиду мы не дадим. Потому что я вижу, что он управлял. Его начальников – летной службы, инженерной службы – тоже в обиду не дам. Если встанет вопрос, что с Bek Air кто-то должен быть наказан, я готов понести наказание, я готов прийти, написать чистосердечное признание: все, сажайте меня, других никого не трогайте. Я на это готов, если так вопрос встанет, – говорит Жумасултанов..." Цитата.
----
Эта цитата тянет на круговую поруку...Тут впору просмотреть вертикаль этой АК. Не зря говорят, что молчание - золото ;)
Интересно было бы послушать Героя в судебном заседании. Но боюсь, что заседания может и не быть: дело закроют в связи со смертью КВС.
...хотя приостановка сертификата и "угрозы" Президента "обещают" доведение дела "до конца".