Что за очередной набор.
Хватит нести уже. Типа вылез из одного борта перелез в другой и полетел.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
когда я зарабатывал полетами я мог гарантировать, что свой аэроплан тремя ударами об планету два из которых более 5 единиц перегрузки не разобью, каждую посадку на 1, 2 не гарантировал, а подвиг Евдокимова не повторил бы
Я могу сказать "Мой уровень подготовки достаточен чтобы не допустить грубых посадок"
Но у меня язык не повернется сказать: "Я гарантирую что перегрузка на посадке никогда не превысит 2 единицы". И разу от пилотов не слышал, чтобы кто то давал подобные гарантии то ли по поводу перегрузок, то ли по поводу любых других ошибок.
Скажете - "менталитет, суеверия". Летал много с иностранцами, с разных стран. Менталитет разный, суеверия разные. В полетах не раз обсуждали те или иные авиационные события - был повод для подобных гарантий. Но ни разу подобного не слышал.