Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я , типа изучался , много лет практике юрисдикции..., а тут Вы, пришел, и все неправильно воспроизвел с девушкой неуважение в общении с дамоми , причем, с двум - и с мое одной, и с мамом моей , а еще, и с папом моим,
который недовольный сильно будет неуважением- мое...
Слиш , ты, твоя , вообще не понять, с кем ты говоришь? Вы пониматие потеряли, об чем можно беседовать, а об чем говорить нельзя. Жизнь у нас такая... мы в разведшколе все учились, и все глубинную русскую грамматику
на глубоком уровне произучили... А тут явился Котег, и начал издеваться не разобравшись, кто такой над нами?! (уже занервил меня, я и знать не, какой знак поставить в нашем, гребанном языке...) И куда от, берутся только, такие обтесанные не жентельмены, типа - Д? И когда только общественность смотрит? и почем? и тот, Дусиндич - враг, или нет, - смешалось вся в доме Аблонских...
И толко я, ау-какая-то , вас всем противоссстаю! (и не люблю, когда мне тыкаят, что русским языком я не владею) . Владею , даже очень, почти всегда...
P.S. Русский язык - это , простой язык! Нужно только запомнить, что слова: вилька и тарелька - пишутся без мягкого знака,
-А слова: кон и сол - с мягким знаком!!!
Не, ну если симпатичная и в меру толстая, то я согласен пойти под танк.
Запишите меня и выдайте партбилет до востребования.