Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Командиру сгоревшего в Шереметьево SSJ предъявили обвинение

5 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..144145146..202203

kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:28
hpw
Вы даже не представляете, насколько Вы попали в точку, адресовав эти строки в адрес именно этого "магистра форума" :))
И вообще, Exp_5, снимаю шляпу, особенно за Вашу выдержку и спокойствие в ответ на откровенно хамские выпады с его стороны. Сразу видно - настоящий инструктор, не форумный.
Что же вы так сразу и резко с похвалами-то. Не запил бы на радостях...Спеца потерять можем :))
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:29
Dysindich
Здесь и сейчас - только "для белых" (группа поддержки, они же - истинно ратующие за состояние безопасности в нашей авиации. )
Обратил внимание, сколько курсантов , вдруг слетелось? Да , как лихо - друг другу дифирамбы поют, и подбадривают...
(адвокатша, куда-то подевалась - тайм-аут для Вики взяла...)
Я тоже это заметил ;)
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 12:34
kovs214
Я тоже это заметил ;)
Прочитала все, тяжело с Вами бороться)))
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 12:34
hpw
Ясно ведь (хотя, похоже, и не всем), что суть не в молнии. А в непонятном поведении "мозгов" после того же сбоя по питанию, как вариант.
Надеюсь, подобные случаи по Ту-204, чудом не завершившиеся катастрофами, напоминать не надо.
Непонятно - мозги себя ведут для недоучек. Про мозги - с вами согласен, только , техника то, тут, при чем?
Еще раз задаю вопрос (который Вы, родили сами) : Где можно найти алгоритмы работы (хрен знает чего - в вашей версии) после попадания молнии в самолет? (для всех остальных , не ССЖ, типов ВС)
( прежде чем в группу горлодериков лезть, нужно лет под четверть века на соответствующей технике полетать, принять участие в разработках технологий взаимодействия , доработках в тесном контакте с КБ (и алгоритмов, тех самых, которые для вас "компьютерные комплексы"))
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 12:35
booster
Если самолет продолжает летать, а полеты на типе не приостанавливали вообще, значит у: разработчика, производителя, ФАВТ, Ространснадзора, нет оснований для прекращения эксплуатации типа по конструктивно-производственным недостаткам.
Ещё что поведаете?
booster
Старожил форума
13.06.2020 12:36
hpw
Ясно ведь (хотя, похоже, и не всем), что суть не в молнии. А в непонятном поведении "мозгов" после того же сбоя по питанию, как вариант.
Надеюсь, подобные случаи по Ту-204, чудом не завершившиеся катастрофами, напоминать не надо.
Не было на Ту-204 ничего подобного, не попадала в него молния, да и катастрофы и другие АП с Ту-204 напрямую не связаны были с ЭДСУ, а с "человеческим фактором", исключительно.
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:36
Аутентичная
Не надо со мной бороться, надо просто сразу сдаваться :)))))))
hpw
Старожил форума
13.06.2020 12:37
kovs214
hpw
13.06.2020 12:20
....Надеюсь, подобные случаи по Ту-204, чудом не завершившиеся катастрофами, напоминать не надо.
------
Ой напомните. Памятью слаб уже стал, покопался в остатках памяти, ничО не нашёл. Вообщем жду.
Я вообще-то too Dysindich это адресовал.
Навскидку. Назову фамилии двух командиров - Залилов и Немченко. Два Володи, два дичайших случая. Если Андрей ещё не совсем спился на фоне полного безделья (а судя по его постам здесь, он к этому близок), он и вспомнит, и, если захочет, расскажет.
booster
Старожил форума
13.06.2020 12:38
Аутентичная
Ещё что поведаете?
Я много чего могу поведать, если захочу, но только не Вам.
hpw
Старожил форума
13.06.2020 12:38
И опять пошла морока про молнию. Детский сад, ей Богу.
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 12:41
Аутентичная
Вот интересно, если мужчина, для примера - Молодой боец, то как правильно, с точки зрения фен-шуя будет называться боец женского пола? Уж, не Молодая бойцицка ли?
P.S. А Вы, полагали , что будет легко, потереться на форуме с недельку и забить мозгами людей, которые тут, более 10ти лет, и имеют соответствующую закалку. (прививку)
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:42
hpw
Навскидку. Назову фамилии двух командиров - Залилов и Немченко. Два Володи, два дичайших случая. Если Андрей ещё не совсем спился на фоне полного безделья (а судя по его постам здесь, он к этому близок), он и вспомнит, и, если захочет, расскажет.
У меня тоже есть интерес, а на вопос отвечать типа, а ты Ваську Косого знаешь? Не гоже ;). Так намекните где и что произошло, а мы постараемся "догнать". Уж не про Новосибирск ли глаголите?
ЗЫ. А что вы сразу за Андрея прячетесь? Вы заикнулись про ТУ-204, будьте любезны продолжить.
Privedenie
Старожил форума
13.06.2020 12:43
hpw
Технично стрелки перевел
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:44
hpw
Дело близится к сливу :)))
booster
Старожил форума
13.06.2020 12:44
hpw
Это для Вас морока, а для тех, кто в авиации молния это "опасные метеоявления для полетов ВС", не надо в них попадать в ОМ, зная, что они опасные и имея возможность их обойти.
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:51
hpw.
Так будет увлекательный рассказ о том, как ТУ-204 столкнулся со злой молнией.
booster
Старожил форума
13.06.2020 12:52
hpw
"Детский сад" это когда: "напрудил в штанишки и пытаешься рассказать, что ты не виноват, само, мол, вышло, неконтролируемо".
Косяки неконтролируемые в авиации случаются с теми, кто их, косяки, не может контролировать по каким-либо причинам - "написал в штанишки", так и скажи, все поймут - валишь свой косяк на матчасть - будь готов к жёсткому отпору.
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 12:52
hpw
Расскажу, после того, как услышу ответ на вопрос, который Вы, задали? (чтобы по честному все было). Человеку с МинВодской школой - вообще должно быть западло выступать в группе поддержки непрофессионализма (такого махрового и многоуровневого, и вообще - фамилиями уважаемых людей, (тем более, моих коллег и друзей)- трясти не комильфо , впрочем - для "компьютерного комплекса" - это норма)
(про озвученные случаи рассказывать нельзя, по причинам, на которые указывал booster, но если, Вы такой осведомленный - то можете свои мысли подкреплять собственными высказываниями , если получится.)
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 12:57
booster
"Детский сад" это когда: "напрудил в штанишки и пытаешься рассказать, что ты не виноват, само, мол, вышло, неконтролируемо".
Косяки неконтролируемые в авиации случаются с теми, кто их, косяки, не может контролировать по каким-либо причинам - "написал в штанишки", так и скажи, все поймут - валишь свой косяк на матчасть - будь готов к жёсткому отпору.
Похоже hpw, покинул "детский сад" и направился в ясли рассказывать про ТУ-204 ;)
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:17
Dysindich
Вот интересно, если мужчина, для примера - Молодой боец, то как правильно, с точки зрения фен-шуя будет называться боец женского пола? Уж, не Молодая бойцицка ли?
P.S. А Вы, полагали , что будет легко, потереться на форуме с недельку и забить мозгами людей, которые тут, более 10ти лет, и имеют соответствующую закалку. (прививку)
Закалку, прививку от чего? от здравого смысла??
Фен-шуем не увлекаюсь, васту только
booster
Старожил форума
13.06.2020 14:22
Аутентичная
Закалку, прививку от чего? от здравого смысла??
Фен-шуем не увлекаюсь, васту только
Слабовато, в яслях и то, посмеяются. Пролёт.
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 14:25
У Вас, странный талант , для юриста - выхватывать из коротенького высказывания - все самое не значимое ... Самой уместной реакцией, был бы смайлик, но - у вы...
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:27
Dysindich
У Вас, странный талант , для юриста - выхватывать из коротенького высказывания - все самое не значимое ... Самой уместной реакцией, был бы смайлик, но - у вы...
Про уместные реакции явно не Вам рассказывать
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:28
booster
Слабовато, в яслях и то, посмеяются. Пролёт.
Молния точно только в самолёт попала??
booster
Старожил форума
13.06.2020 14:35
Аутентичная
Молния точно только в самолёт попала??
Точно, что сорок один человек погиб в результате посадки, не полета а а посадки - представьте себе это кладбище, образ молнии фигня, в сравнении с горем родственников сорока одного погибшего - как Ваш защищаемый будет с этим всю оставшуюся жизнь жить, по ночам его кошмары не мучают?
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:41
booster
Точно, что сорок один человек погиб в результате посадки, не полета а а посадки - представьте себе это кладбище, образ молнии фигня, в сравнении с горем родственников сорока одного погибшего - как Ваш защищаемый будет с этим всю оставшуюся жизнь жить, по ночам его кошмары не мучают?
Я не знаю как он и с чем он живёт, полагаю, это не мб предметом обсуждения вообще.
Я уголовными делами не занимаюсь, ни кого не защищаю
Не важнее ли не допустить аналогичного в будущем, разобравшись в причинах как они есть на самом деле, а не через призму экономических выгод? Наивная я..
booster
Старожил форума
13.06.2020 14:47
Аутентичная
Я не знаю как он и с чем он живёт, полагаю, это не мб предметом обсуждения вообще.
Я уголовными делами не занимаюсь, ни кого не защищаю
Не важнее ли не допустить аналогичного в будущем, разобравшись в причинах как они есть на самом деле, а не через призму экономических выгод? Наивная я..
Циничная Вы, а не "наивная" - не понимая ничего в произошедшем профессиоанально, цинично рассуждаете о невиновности КВС.
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:49
booster
Циничная Вы, а не "наивная" - не понимая ничего в произошедшем профессиоанально, цинично рассуждаете о невиновности КВС.
Профессионально никто не может сделать достоверные выводы, потому что информация закрыта!! Вопрос - почему она закрыта?
booster
Старожил форума
13.06.2020 14:50
Аутентичная
Профессионально никто не может сделать достоверные выводы, потому что информация закрыта!! Вопрос - почему она закрыта?
Бред, ПЛС это профессиональный союз.
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 14:53
Аутентичная
Давно уже сделаны достоверные выводы, профессионалы - продолжают профессионалить. А юристы продолжают учить хирургов удалять аппендицит .
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:57
booster
Так ПЛС и говорит - подождите судить, надо объективно расследовать причины!
Цинизм в том, что судят раньше чем установление причин. Не задавались вопросом, почему?
Мне лично понятно, к сожалению..
Поэтому и говорю не обвиняйте квс, это, по крайней мере, преждевременно
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 14:58
Dysindich
Давно уже сделаны достоверные выводы, профессионалы - продолжают профессионалить. А юристы продолжают учить хирургов удалять аппендицит .
Живите в своей реальности тогда, Вам в ней видимо комфортно
Petruha_89
Старожил форума
13.06.2020 14:59
SN76
Если не использовать подход, здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем, то все эти письма, не имеют никакого значения, кроме вполне понятных усилий заинтересованной стороны, в данном случае, стороны защиты, создать некий информационный шум и сместить акценты. В сторону от себя.

В принципе, если посмотреть на преамбулу-дисклеймер любого (!) расследования, проводимого МАК, то нельзя не заметить фразу:

"Расследование, проведенное в рамках настоящего отчета, не предполагает установления доли чьей-либо вины или ответственности.
Криминальные аспекты этого происшествия изложены в рамках отдельного уголовного дела."

Предварительный (промежуточный) отчет МАКа отличается от Окончательного, как правило, уточнением отдельных деталей и нюансов, но не меняет своих базовых промежуточных трактовок по существу. Иначе бы не было смысла выпускать ПО.

Суд, какой уж есть, имеет достаточно экспертиз и заключений для определения того, чем как раз МАК и не занимается и что ни разу не входило в его компетенцию.

Можно сколько угодно разводить флуд на эту тему. Он от этого флудом быть не перестанет.
Пишете "Предварительный (промежуточный) отчет МАКа отличается от Окончательного, как правило, уточнением отдельных деталей и нюансов, но не меняет своих базовых промежуточных трактовок по существу"???
Вы хоть в одном ПО видели разделы "Анализ", "Заключение", "Недостатки..."? В Окончательном отчете они есть. Или эти разделы в Вашем понимании всего лишь "уточнение отдельных деталей и нюансов"?
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:02
booster
Специально для Вас нашла) как бывает, когда производитель объективен

https://tass.ru/ekonomika/8454735
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 15:03
Аутентичная
Живите в своей реальности тогда, Вам в ней видимо комфортно
Это , не моя реальность, а парней, которые продолжают эксплуатировать тип.
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:08
booster
А раз судят до установления причин, ему ничего не остаётся как «валить на матчасть».. Это ответная реакция
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 15:11
Аутентичная
...Не важнее ли не допустить аналогичного в будущем, разобравшись в причинах как они есть на самом деле, ....
------
А откуда у вас такие данные, что "причины не есть те как на самом деле"?
=====
...а не через призму экономических выгод?
-----
А что такое "экономическая выгода" в данной катастрофе?
====
... Наивная я..
------
Хороший имидж вы себе здесь выбрали в теме... политика, "да это мне показалось"... тут вы "наивная". Принцип хамелеона: слиться с поверхностью ;)
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 15:14
Аутентичная
Специально для Вас нашла) как бывает, когда производитель объективен

https://tass.ru/ekonomika/8454735
Да не переживайте так, когда виновных прижмут к стенке, как Дэвида Кэлхуна - они , точно так же будут бывать... (вы . и в приведенном случае демонстрируете, то ли некую неосведомленность, то ли, что-то еще)
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:16
kovs214
Аутентичная
...Не важнее ли не допустить аналогичного в будущем, разобравшись в причинах как они есть на самом деле, ....
------
=====
-----
====
... Наивная я..
------
Хороший имидж вы себе здесь выбрали в теме... политика, "да это мне показалось"... тут вы "наивная". Принцип хамелеона: слиться с поверхностью ;)
Имидж на форуме меня меньше всего беспокоит, мне все равно кто что думает о моей личности на форуме, мне важнее донести как вижу ситуацию. А Вам нужно уметь различать в каком контексте и что я пишу
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:18
Dysindich
Да не переживайте так, когда виновных прижмут к стенке, как Дэвида Кэлхуна - они , точно так же будут бывать... (вы . и в приведенном случае демонстрируете, то ли некую неосведомленность, то ли, что-то еще)
Ну так где объективный отчёт МАК для начала?
kovs214
Старожил форума
13.06.2020 15:24
Аутентичная
Молодой боец
[-] скрыть ответ на сообщение пользователя kovs214 от 13.06.2020 15:11
kovs214
Аутентичная
------
=====
-----
====
... Наивная я..
------
...А Вам нужно уметь различать в каком контексте и что я пишу
======
А почему вы решили что мне это "нужно"?
ЗЫ. Я вам задал два вопрос, но вы от ответа уклонились, и выбрали то, что вам выгодно...негоже так.
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:28
kovs214
Аутентичная
Молодой боец
[-] скрыть ответ на сообщение пользователя kovs214 от 13.06.2020 15:11
kovs214
Аутентичная
------
=====
-----
====
... Наивная я..
------
...А Вам нужно уметь различать в каком контексте и что я пишу
======
А почему вы решили что мне это "нужно"?
ЗЫ. Я вам задал два вопрос, но вы от ответа уклонились, и выбрали то, что вам выгодно...негоже так.
Про те два вопроса я уже писала на двух последних страницах форума, неужели не понятна позиция?
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 15:29
Аутентичная
Ну так где объективный отчёт МАК для начала?
А я, разве представитель МАКа? (как-то у вас, юристов - все так сложно с простыми понятиями...)
Обратитесь в МАК с конкретным вопросом, не забудьте нас известить об ответе, очень любопытен текст. (слово "объективный", в вашем сообщении - о многом говорит)
SN76
Старожил форума
13.06.2020 15:34
Petruha_89
Пишете "Предварительный (промежуточный) отчет МАКа отличается от Окончательного, как правило, уточнением отдельных деталей и нюансов, но не меняет своих базовых промежуточных трактовок по существу"???
Вы хоть в одном ПО видели разделы "Анализ", "Заключение", "Недостатки..."? В Окончательном отчете они есть. Или эти разделы в Вашем понимании всего лишь "уточнение отдельных деталей и нюансов"?
Разумеется, не видел. Но картина в целом понятна, поскольку содержит последовательное изложение объективных фактов, предшествовавших АП.
Экспертизы, проведение которых анонсированы в ПО, не внесут новых неожиданностей. Но необходимы для полноты содержания указанных вами разделов.
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:34
Dysindich
А я, разве представитель МАКа? (как-то у вас, юристов - все так сложно с простыми понятиями...)
Обратитесь в МАК с конкретным вопросом, не забудьте нас известить об ответе, очень любопытен текст. (слово "объективный", в вашем сообщении - о многом говорит)
Лучше Вы обратитесь, будет чем на пенсии заняться (лучше чем пить), пользу принесёте. Что написать могу подсказать)
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:36
Dysindich
Вернее не в МАК, он вряд ли обязан отвечать на обращения граждан, а вот остальные гос органы обязаны!

kovs214
Старожил форума
13.06.2020 15:39
Аутентичная
Про те два вопроса я уже писала на двух последних страницах форума, неужели не понятна позиция?
У вас, похоже, представление об КнААЗ-е (это производитель, как вы его называете), как об автомойке. Вы плохо знаете авиацию и что в ней происходило, а впрягаетесь в это дело. В этой ситуации КнААЗ никогда не согласится с обвинением. Доказать свою правоту ему не составит проблем. Тем более, в этом полёте было грубейшее нарушение лётной эксплуатации ВС.
Dysindich
Старожил форума
13.06.2020 15:40
Аутентичная
Вернее не в МАК, он вряд ли обязан отвечать на обращения граждан, а вот остальные гос органы обязаны!

Ну , в Спортлото можете написать (как вариант), ... Вы вообще, чьих будете (аж страшно становится), что так лихо вопросы ставите ?
Exp_5
Старожил форума
13.06.2020 15:44
kovs214
Что же вы так сразу и резко с похвалами-то. Не запил бы на радостях...Спеца потерять можем :))
Не пью перед и во время работы )))
А после есть и другие дела
Аутентичная
Старожил форума
13.06.2020 15:45
Dysindich
Ну , в Спортлото можете написать (как вариант), ... Вы вообще, чьих будете (аж страшно становится), что так лихо вопросы ставите ?
Не чьих, время тут только трачу
1..144145146..202203

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru