Речь вел о фильме в вашем посте в 19.02. Я так и не понял вашего заявления о том, что двиг был выключен до касания. И что? Как это повлияло на состояние компрессора?
А еще есть такое же видео с левого борта с чайками. И там, как ни странно, никаких языков пламени. Как то подозрительно молча он заглох.....
Едем дальше - ".. Другой работал до самого столкновения.." , продолжает ведущий. Вопрос- так где же заявленное выключение перед касанием? И ни капли кровинушки на элементах, ни одного пера в кадре. Как это обьяснить?
Существует мнение, что дальнейшее событие с правым связано не с птицами, а со сбоем в автоматике двигателя. Здесь уже сквозила инфа о том, что было падение давления топлива/масла.. Птички на сей факт повлиять врядли могли думается. Совпадение событий типа.
https://youtu.be/W_ft_pe3tzU
Интересно даже, какое кино вы смотрели. Я в таких случаях ведущих стараюсь избегать, ибо, как правило, они понятия не имеют, о чем говорят. Насчёт второго события я и говорю, что не знаю, какое оно было. Но оно было, о чем кино выше.