Бабам и мужикам - точно не место :) Я в этом с вами солидарна
На борту место профессионалам ;)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
..Если бы у меня была дочь, которая всерьёз “больна“ небом, я бы нашла сто вариантов, чтобы увлечь её в земное русло. Вы же сами пишите: ”Вот куда она мама) невзначай-так "повернёт", туда ребёнок и пойдёт. И ребёнок будет уверен, что это решение он принял сам.“!..
Я не совсем это имел в виду, а вот это:
Папа садится с дочкой рядышком и они начинают мечтать: "А вот представь, что ты врач...учитель...инженер... и т.п."
Потом вроде невзначай подходим мама и говорит: А мне из этого больше всего понравилось, когда ты была пилотом, это было круто..".
И всё, ГЛАЗКИ ЗАГОРЕЛИСЬ, кроме про пилотов мы больше ничего слышать не хотим, начинается продолжительная увлекательная игра про белые рубашки и кудрявые облака..
Но это ещё не всё.
Потом когда-то папа садится с дочей рядышком, они начинают, уже как обычно мечтать как дочь лихо управляет Боингом, пассажиры довольны и восхищаются её умением управлять самолётом..
Вроде невзначай подходит мама и говорит: "Мне очень понравилось, когда ты летела на истребителе над Москвой в воздушном параде на 9 мая. Я была бы счастлива!"
И всё, ГЛАЗЁНКИ ЗАГОРЕЛИСЬ и мы начинаем играть с автоматами, в игру "Есть. Так точно. Никак нет", к самолётикам прицепляем ракеты и начинаем изучать фигуры высшего пилотажа... Начинается ваша совместная счастливая интереснейшая Жизнь, в которой вы постепенно готовитесь к поступлению в лётное училище :)
Ещё дальше напишу..