Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Вопрос тогда риторический - почему АФЛ продает билеты со временем, невозможным для нормального осуществления стыковки или осуществления ее впритык, и пассажир обязан сам разбираться в потенциальной невозможности такой стыковки.
Нет, это, безусловно вариант, если было бы предусмотрено перебронирование в случае опоздания, но, как мы высянили, это не так.
(что "где написано, что вам должны, никто ничего никому не должен, читайте правила" можете не повторять, и так знаю.... )
Вопрос, повторяю, риторический - если уж "оверпукенг" законодательно не запрещен и за это не сажают по статье "мошенничество", а считают методом ведения бизнеса, то какие там стыковки...
--На стойке регистрации я спросил, можно ли более ранним ? Ответ за деньги- все, что угодно... хотя места были.
Ну, тут они вправе срубить лишнее бабло, чай не благотворительная организация, ничего не поделаешь. Конечно, повысили бы себе карму, если б в таких случаях шли навстречу клиенту, но претензий тут быть не может.
Так и нет претензий. Я заранее расчитывал на второй вариант, как на основной. Тем более эта ветка мною была прочитана ранее.)))
Т.е был вооружен. Жена убеждала взять билеты сразу на первый вариант. Я не пошел на это.
Просто, действительно, мог АФЛ себе карму повысить или нет ? Имеется ввиду, что у меня тариф невозвратный, но в случае наличия пустых мест на более раннем рейсе может регистратор на стойке перебронировать ? или это полный внутренний запрет ?
Наш рейс реально оказался забитым , ни одного свободного кресла в экономе. Так что при наличии мест на раннем рейсе АФЛ
мог успеть кого-нибудь загрузить еще.